新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 17:16:14

町の商店街の近くにあり、夕食は近くの飲食店が利用できます。今回は地元料理の炭火焼の店を利用しましたが、食材が新鮮でおいしかったです。近くにはスーパもあり大変便利でした。

新ロイヤルホテル四万十 2022年05月08日 20:54:12

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご案内いただきましたように、当ホテルから徒歩5分圏内には沢山の飲食店がございます。便利とおっしゃっていただいたスーパーも徒歩で5分程度、21:30までの営業です。途中にはコンビニエンスストア(ローソン)もございますので急なお買い物にも安心です。今回ご利用頂きました炭火焼き屋さんは地元の方々にも大変人気があり、カウンターもございますのでお一人様でも気軽にご利用頂けるお店です。その他にも居酒屋さんを中心に美味しいお食事処が沢山ございますので、又の機会にも是非ご利用下さいませ。

【早期割30◆素泊】さき楽★早めの予約がお得◎
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月28日 17:46:45

出張で利用しました。
飲食店が近くに多く便利でした。
大浴場もゆったりと使用できて満足でしたがコロナの影響で利用時間が限られており、使用したい時間が女性の時間だったのが残念でした。

新ロイヤルホテル四万十 2022年04月28日 19:39:28

過日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございます。
時間帯による浴場の入れ替えにつきましてはご不憫をお掛けし申し訳ございません。
それにもかかわらずお時間内に入浴頂けたご様子で、満足との事、恐縮致しております。
また、立地につきましても便利だったとのご感想を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
ご利用いただきましたお店以外にもまだまだ沢山の飲食店がございますので、又の機会に食べ歩きをしていただければ幸いです。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【春夏旅セール】(素泊)ご飯は自由気まま♪お食事無の素泊プラン◎

投稿者さん 2022年04月25日 19:55:55

商店街、飲食店が近くにあり大変便利でした。

新ロイヤルホテル四万十 2022年04月26日 03:47:41

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご案内いただきました通り、当ホテルのすぐそばには商店街が有り徒歩5分圏内に多くの飲食店がございます。ホテルフロントではマップをご用意しておすすめのお店をご案内しておりますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いです。
是非またお仕事でお越しの際には、ほかのお食事処など色々とご探索下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月03日 16:07:37

列車で5時間の長旅だったので、大浴場で手脚を伸ばしてゆったり入浴できたのが有難かった。美味しい居酒屋までも徒歩2分と立地もサイコー。

新ロイヤルホテル四万十 2022年04月04日 10:45:12

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日は浴場もご利用いただけたようで、長旅の疲れが癒せていただけましたら幸いに存じます。
ご案内いただきましたように当ホテル周辺には沢山の居酒屋さんがございまして、フロントではマップを用意してご案内もしておりますので、またの機会には是非お気軽にお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

tamai912さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

tamai912さん [40代/女性] 2022年03月31日 16:32:26

ビジネスで利用しました。
お値段を考慮しますと、ホテルの規模や設備サービスはとても良かったです。

ただ、1点だけ提案があります。
大浴場は、男女時間帯別の入れ替え制になっていました。
(21時まで男性、21時から女性だったかな?)
翌日早く出発予定だったため、女性2人で21時すぎに大浴場へ向かいました。
私は先に浴場へ行ったのですが、連れの女性が残って脱衣場にいたところ、扉が開き誰か人が入ってくる気配がしたのに、その人は何もせずにすぐ出て行き、その後しばらくは誰も入ってきませんでした。
もしかすると、男性が時間を間違えて入ってしまい、女性が入っているのに気がつき慌てて出て行ったのかもしれません。
翌朝、連れの女性は朝風呂に入りに行ったのですが、他に女性がおらず、また誰か入ってくるのではと怖くなり、入るのを控えたと言っていました。

浴場の扉の前には男女の看板はありましたが、暖簾は白色の植物柄でしたので、パッと見ると男女について気がつきにくいかなと思います。
できれば、大きな暖簾を男女で分けられる(男性は青・女性は赤 など)と、このようなことは起きにくいのでは?と、思います。

朝食バイキングの大山ヨーグルト、最高においしかったです(^^)
なかなか売ってないので、高知で出会えて嬉しかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2022年04月01日 15:41:46

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
浴場のご利用にあたり恐怖感を与える事となりましたこと、まずはお詫びを申し上げます。
ご提案頂きました暖簾の変更や判り易い掲示を検討させていただきたく存じます。
この様なことがございましたにもかかわらず、ご提案に加えその他の設備、サービスおよび朝食内容に大変嬉しいご感想をお寄せ下さり心より感謝を申し上げます。貴重なご意見と温かいお言葉は、より一層安心・安全にごゆっくりとお過ごしいただける宿をご提供させていただくためにも今後の改善の参考とさせていただきます。
是非またの機会がございました際にもご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年02月26日 21:55:42

3日前にわざわざ確認の連絡を頂き、その際に近隣の飲食店の営業状況を詳しく教えて頂いたおかげで、前もって計画を立てられました!
お部屋をグレードアップして頂いて
、とても気持ちよく過ごせました。
ただ1つ残念なのが大浴場。温泉を楽しみにしていたので。
交代制は仕方ないのですが、男性の利用の後、掃除もなしにすぐ利用はちょっと。ドライヤーも1つしかないし、男性用アメニティしかないし。
ここだけが残念。
それ以外は快適でしたので、また利用します!

2022年02月
新ロイヤルホテル四万十 2022年03月01日 00:22:01

過日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
この度は浴場に関しまして大変貴重なご指摘を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
10分間の入れ替え時に掃除を行ってはおりますが行き届いておらず不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。備品等の不備も併せ、館内で共有し改善に務めさせていただきます。それにもかかわらず、浴場以外は快適だったとのお言葉、恐縮致しております。ご意見を参考に改善するべき点は改善し、また温かいお言葉は日頃の業務の糧とさせていただきまして、より一層ご満足頂ける宿を目指し精進して参る所存です。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
次回も是非ご利用いただけますよう、お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】(朝食付)夜は自由に◎最終IN24時★

投稿者さん 2022年01月31日 21:13:37

駐車場がホテル裏地にあり、広く便利でした。部屋は清潔感があり、ロビーやレストランもコロナ対策がしっかりされており、安心して過ごせました。食事は朝夕とも美味しく頂きました。

新ロイヤルホテル四万十 2022年02月02日 17:41:41

この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて感謝を申し上げます。
今後もより一層ご満足いただけますよう現状に満足することなく、お客様からの温かいお言葉を糧に日々精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。。

高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ★2食付

投稿者さん 2021年12月25日 17:41:30

ワンドリンク&おつまみ一品付きでした。瓶ビールとチャンバラ貝をいただきましたが、またコスパ最高でした。リピートしたいです。

新ロイヤルホテル四万十 2021年12月26日 10:27:30

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございます。
特典付きプランにご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後も更にお喜びいただけるプランをご提供させていただきますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。

【特典付】ワンドリンク&おつまみ一品◎和洋朝食☆こじゃんと旨いプラン

投稿者さん 2021年12月08日 10:33:59

ホテル正面と裏側の入口自動ドア横にある灰皿の設置場所を変えた方が良いと思います。
出入りする際、吸っている方がいると大変迷惑に感じます。
また受動喫煙防止法にも反していると思います。

新ロイヤルホテル四万十 2021年12月11日 04:04:24

この度は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ホテル外の灰皿の設置場所につきまして貴重なご意見を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。お客様からのご意見を基にし現在、設置場所の変更を検討中でございます。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。それにもかかわらず接遇面や立地面では高い評価を頂戴し恐縮致しております。
ご利用の皆様が快適に過ごされますよう、今後も努力と改善を重ねて参りますのでまたの機会にも是非ご利用下さいませ。

【早割21◆素泊】21日前の早期予約でお得だ値♪

投稿者さん 2021年12月07日 23:04:03

12月1日に宿泊しました。お部屋も広めにグレードアップして頂き、サービスよかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2021年12月08日 06:46:45

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでございましたら私共も大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からの温かいお言葉を糧にし、より一層ご満足いただけますよう日々努力を重ねて参りますのでまたの機会にも是非ご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年11月30日 21:07:30

四万十川の幸や高知らしいお料理をいただき珍しかったです。ありがとうございました。高知の訪問キャンペーンがあり、気付いて書類を作成してもらいましたが、先にご案内いただければありがたかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2021年12月01日 06:38:26

過日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございました。
高知県独自の交通費助成キャンペーン、高知観光リカバリーキャンペーンのご案内がチェックイン時に漏れていたようで誠に申し訳ございません。対象がご宿泊者全員ではなく、限られた地域にお住まいの方のみとなっており、今後はご住所を注視しながら出来る限りご案内できるよう注意して参ります。それにもかかわらず、接遇や食事の面で高い評価を頂戴し恐縮致しております。是非また機会がございましたらご利用下さいませ。この度はお忙しい中、貴重なご意見と嬉しいご感想をお寄せくださり誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ★2食付

投稿者さん 2021年11月27日 16:25:35

価格に対するサービスが大変良いです。大浴場が時間交代制なのは大変残念だけど、朝食ビュッフェなど頑張ってくれています。近くに有名な神社などもあり、場所もいい。夕食は味が濃いと感じましたが高知はどこも濃い味なので普通なのでしょう。
コーヒーが美味しかったら最高なんだけどな。 また利用させていただきます。

新ロイヤルホテル四万十 2021年11月28日 07:44:11

お食事やコーヒーがお好みに合わなかったご様子、大変残念ではございますが、それにもかかわらずサービスや立地につきましては嬉しいご感想を頂戴し恐縮致しております。お客様からの貴重なご意見や温かいお言葉をを糧にし、今後もより一層ご満足いただけますよう日々、精進して参ります。是非また機会がございましたらご利用下さいませ。この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】(豪華版)高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ★2食付

投稿者さん 2021年10月28日 17:50:16

チェックイン時に広い部屋に変更していて感激しました。
大浴場やサウナも満喫でき、朝食も食べ切れない程の種類にビックリです。
又、四万十方面への旅行を計画する際はリピート確実のホテルでした。

新ロイヤルホテル四万十 2021年10月30日 13:52:23

当日は少し広めのお部屋に空きがございましたのでグレードアップをさせていただきましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでございましたら私共も大変嬉しく存じます。
また、浴場やサウナ、朝食に付きましても大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
今後もより一層ご満足いただけますよう、お客様からの温かいお言葉を糧に日々精進して参りますので、またの機会にもぜひご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】(朝食付)夜は自由に◎最終IN24時★◎
【ツイン【喫煙】】

着物3711さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

着物3711さん [40代/女性] 2021年10月16日 23:17:01

ホテルの近くで、居酒屋が沢山あることが何よりも、よかったです。四万十は、海と川が近いので魚が美味しいですね。立地が便利でお部屋も綺麗でした。

新ロイヤルホテル四万十 2021年10月17日 16:48:09

先日は数ある宿から新ロイヤルホテル四万十をお選び頂きまして誠に有難うございました。
ご案内いただきましたように当ホテル周辺には居酒屋さんを中心に多くの飲食店がございます。お子様連れや女性お一人様でも気軽にご利用いただけるお店が徒歩5分圏内に沢山でございますので、ご夕食付きではないご予約でも夜遅くのご到着でも安心です。そのほとんどのお店で鰹のタタキや塩タタキ、鮎や川エビ、青さのりなどがお召し上がり頂けます。機会がございましたら是非またお越しいただき、色々と食べ歩きしてみて下さい。
この度はお忙しい中、立地やお部屋につきまして温かいお言葉をお寄せくださいまして有難うございました。

≪ポイント3倍≫【朝食付】見逃せない★ポイントUPが嬉しい値♪和洋バイキング◎
【ツイン【禁煙】】

spooky78080さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

spooky78080さん [50代/男性] 2021年10月13日 20:41:20

バイクツーリングで利用しました、
バイクは駐車場ではなくホテルのロビー入口に停めさせてもらいましたこれは私だけでなく他のバイカーさんもおなじで暗い駐車場でなく明るいホテル入口は安心出来ましたバイカーとしてはポイントたかいですね、

部屋はシングルでしたが特に不満なかったですね風呂も不満なくゆっくり過ごせました、
食事はホテルでは食べてないので評価出来ませんがホテルの周りに飲食店が沢山あり夜は外で食べてもよいかもしれません、

ホテルのスタッフの対応も丁寧でストレスなく宿泊できました。

新ロイヤルホテル四万十 2021年10月14日 17:32:33

バイクツーリングでのご利用とのこと、ツーリングは如何でございましたでしょうか。
ご案内いただきましたように当ホテル周辺には居酒屋さんを中心に沢山の飲食店がございますので遅い夕食でもご安心頂けます。
また、駐輪場所のご案内やお部屋、お風呂やスタッフの対応につきまして大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて感謝を申し上げます。今後もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を糧に、より一層ご満足いただける宿を目指し日々精進して参る所存でございますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。

あわもり750さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

あわもり750さん [50代/男性] 2021年10月11日 18:10:47

古いバイクで行ったので盗難が
心配でした。
目立たない裏側に屋根があればと思いました。

新ロイヤルホテル四万十 2021年10月12日 04:01:50

バイクにつきましては、基本的に正面玄関前の屋根下に駐輪いただいておりますが、ご心配になられたようで申し訳ございませんでした。また、ホテル裏側の駐車場スペースに屋根が有れば、とのご提案を頂き有難うございます。
お客様の中には、裏手に比べ人通りが多く、また目の届く正面玄関前に駐輪し安心だった、とのお声も多く頂戴しております。駐輪時にご不安がございました際には、その時の状況によって別の代替案等を検討させていただきますので、どうぞお気兼ねなくお伝えいただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠に有難うございました。
是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

シコクタロウさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

シコクタロウさん [60代/男性] 2021年10月11日 15:33:28

全般的にサービスもよく満足しています。ただ、大浴場が男女入れ替え制なので、希望の時間にゆっくりとは入れませんでした。それが残念でした。

新ロイヤルホテル四万十 2021年10月12日 03:49:11

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
4階浴場につきまして時間に制限がありご不憫をお掛けし申し訳ございません。
指定時間外の入浴につきましては、全室に完備しております客室内の浴室をご利用下さいませ。感染症対策が不要になりましたら、時間帯も併せて検討させていただきますのでどうか、ご容赦下さい。
この度は、貴重なご意見をお寄せくださり誠に有難うございました。
お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 14:26:12

価格の割には綺麗なホテルで立地場所も市内中心で動き易く、何より朝食がメニュー豊富で美味しかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2021年10月11日 21:04:19

この度はお忙しい中、当ホテルの立地および朝食内容につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
メニュー内容等につきましては、飽きの来ないよう今後も随時、検討して参りますのでまたの機会にも是非ご利用くださませ。

【秋冬旅セール】(朝食付)夜は自由に◎最終IN24時★◎
【シングル【禁煙】】

cakisako137さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

cakisako137さん [50代/男性] 2021年09月22日 08:11:43

雨が降っていたが、快く傘を貸して頂きました。
駐車場がもう少し広ければよい。

新ロイヤルホテル四万十 2021年09月23日 21:36:59

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご利用いただきました9月は台風シーズンにより急な天候の悪化も珍しくはございません。そんな中での外出時はお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。お貸し出し用の傘をご用意しております。
また、駐車場へのご感想も有難うございます。満室時やご宴会の開催日には混雑しご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。そのような日には出来る限り係りを配置しご案内に努めておりますので、またの機会にもご利用いただきましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊☆ご飯は自由気まま♪お食事無の素泊プラン◎最終IN24時
【シングル【喫煙】】

まるけんまるけんさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

まるけんまるけんさん [40代/男性] 2021年09月19日 01:46:35

3回目の利用でした。
いつも納得の宿です。
高知出張時は、いつも利用させて頂いています。

新ロイヤルホテル四万十 2021年09月19日 19:00:24

いつも新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねて感謝を申し上げます。
今後もお客様のご期待に応えることが出来ますよう、温かいお言葉を糧にし日々精進して参る所存でございますので、ご出張の際には是非またご利用下さいませ。

【しこくるり】(特典付)選べる夕食♪&晩酌セット◎2食付☆こじゃんと旨い!