新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月12日 19:44:02

良く言えば田舎のホテル

フロントは他の方も書き込んでいるようにサービス悪し
    質問してもホテルマンらしからぬ回答
    解らないことは回答できないらしく自分で解決してよって感じ
    形だけでも「お調べしましょう」のサービスは無い
    最近のビジネスホテルのほうがサービスはいい

風呂も他の方の書き込み合ったように使い勝手は悪い
    1つしかない浴場を使い回すのであればもっと工夫が欲しいところ

唯一よかったのは朝食
    シティホテルクラスには負けるがビジネスホテルには勝る
    お値段以上あり

でも次回は泊まらない
    他のホテルに泊まって朝食だけ食べに行く

新ロイヤルホテル四万十 2022年04月14日 18:04:05

この度はスタッフの対応につきましてご満足いただけるサービスをご提供できず不快な思いをさせてしましましたことお詫びを申し上げます。また、浴場に関しましてもご意見を頂戴し感謝申し上げます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様目線でのご案内が出来ますよう今後は更に気を引き締めて参りたいと思います。
    お客様に於かれましては今回の件に懲りられることなく、又の機会にもご宿泊いただけましたら幸いです。
    お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【春夏旅セール】(朝食付)夜は自由に◎最終IN24時★

Art.Mrtさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

Art.Mrtさん [60代/男性] 2022年01月13日 08:55:07

立地、価格とも満足でしたが、トイレが少し匂いました。

新ロイヤルホテル四万十 2022年01月15日 07:03:18

お部屋のトイレの匂いが気になられたとのこと、該当部屋の確認をさせていただきます。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。それにもかかわらず立地や料金につきましてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴し恐縮致しております。今後もより一層ご満足頂ける宿を目指し努力を重ねて参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】(朝食付)夜は自由に◎最終IN24時★◎

投稿者さん 2022年01月11日 17:47:38

初めて宿泊しました。近くにローソンとか食事処があり便利です。
    フロントの方の対応は気持ち良かったです。
    また利用します。

新ロイヤルホテル四万十 2022年01月13日 07:22:25

ご案内いただきましたように、当ホテル周辺には沢山のお食事処がございまして、コンビニは徒歩2分、スーパーも夜9時半まで営業しており徒歩5分です。急なお買い物や夜遅くのご到着でもご安心いただけるかと存じます。また、フロントスタッフの対応に付きましても大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮致しております。またの機会にも是非ご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】(素泊)ご飯は自由気まま♪お食事無プラン◎最終IN24時♪
    【シングル【喫煙】】

hinoyさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

hinoyさん [50代/男性] 2021年12月25日 17:47:33

近くに食事する所が多く便利です。

新ロイヤルホテル四万十 2021年12月26日 10:15:39

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテル周辺には徒歩圏内に沢山のお食事処がございますので、次回も色々と探索されてみてはいかがでしょうか。
    フロントにはお食事処のマップもご用意しております。お気軽にお声掛けくださいませ。

【特典付】ワンドリンク&おつまみ一品◎和洋朝食☆こじゃんと旨いプラン

aufzukさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

aufzukさん [50代/男性] 2021年11月17日 22:04:08

2人で、シングル2部屋取りました。大浴場が、 男女入れ替え制で、早朝は、女子専門だったので入れなかったのが残念。ホテルの周りは商店街もあり、夜の食事は困りませんでした。4Fに氷が袋に入って、用意してあったので、利用させていただきました。入口ロビーは、綺麗でしたが、部屋は、古い感じがしました。枕元にコンセントがあれば良かった。延長コードは貸してくれます。枕元のアラーム古臭かったですが、ちゃんとメンテナンスしてあり、しっかり予定の時間に作動しました。

新ロイヤルホテル四万十 2021年11月19日 08:44:18

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    この度は浴場の入れ替えや枕元のコンセント等ご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。今後出来るだけ早いお部屋のリニューアルを行えますよう精進して参りますので、どうかご容赦下さいませ。
    お客様に於かれましては、今回の件に懲りられること無く、またの機会にもご利用いただけましたら幸いに存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。

【秋冬旅セール】(朝食付)夜は自由に◎最終IN24時★◎
    【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月26日 10:25:19

フロントの対応は、残念でした。前泊まったホテルは、良かったので寂しかった。

新ロイヤルホテル四万十 2021年06月27日 17:24:52

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当日はフロントスタッフに付きましてご満足のいく対応ができず申し訳ございませんでした。どのような不手際があったのか現在確認中ではございますが原因が判明次第、指導および改善に務めさせて頂きますので、お客様に於かれましては今回の件に懲りられること無く、またの機会にもご利用いただけましたら幸いに存じます。
    この度はお忙しい中、大変貴重なご意見とご感想をお寄せくださいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年06月13日 14:18:26

部屋に匂いがあり、消臭スプレーをしたら殆ど無くなりました。もう少し掃除をしっかりして欲しいです。

新ロイヤルホテル四万十 2021年06月13日 16:25:57

当日は室内に匂いが残っていたとのこと、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    今後は清掃後のチェックを含め、更に細かく行って参りますのでまたの機会にもご利用頂けましたら幸いに存じます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございました。

【早割7◆素泊】7日前の早期予約でお得だ値♪

投稿者さん 2021年05月24日 09:01:37

前回のアップグレードに気を良くして再度宿泊したのだが通常のツインで残念だった。デラックスの部屋がネットで予約できないのは何故なんだろう?

新ロイヤルホテル四万十 2021年05月26日 18:55:50

当日はデラックスタイプのお部屋に空きがなくご予約通りのスタンダードタイプをご利用いただきましたが、デラックスタイプは数が少なく、ネット販売先を限定しております。アップグレードにつきましては十分な空きがあるお日にちのみ無料のサービスとして行っておりますので、完売時や多忙日はご予約通りのお部屋のご準備となります。どうか、ご了承下さいませ。
    また、スタンダードタイプのご利用でもご満足いただけますよう、日々努力を重ねて参りますのでまたの機会にもご利用いただけましたら幸いに存じます。
    この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして有難うございました。

投稿者さん 2021年04月24日 20:33:25

コロナの関係で小浴場が使用できないからだと思いますが大浴場を男女時間交代制でした。
    やはり交代制は不便でしたが温泉だったのでよかったです。サウナは小さ目ながら入れたので良かったです。レストランのメニューは多くておいしくいただくことができました。

新ロイヤルホテル四万十 2021年04月25日 16:31:05

先日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    小浴場につきましては元々温泉ではない上、3~4名様程度の小さな浴場の為、感染症対策として現在使用を休止しており、お客様にはご不便をお掛けしております。10名様程度の大浴場を男女交代制にてご利用いただいておりますが、今回サウナと共にご入浴頂き、また、レストランでのお食事もご堪能頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。是非またの機会がございました際にはご利用下さいませ。この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割7◆素泊】7日前の早期予約でお得だ値♪

ホリチャンさんさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ホリチャンさんさん [60代/男性] 2021年04月04日 16:44:49

今回初めて利用しました。温泉があるとの事で楽しみにしていましたが、男女時間交代制なのと狭いので
    密が心配になりました。部屋はりにゅアールされたとの事で問題ありませんでしたが、大浴場の床と入口の
    マットが古くて印象が不潔に感じました。朝食は種類がたくさんあった美味しかったですが、かつおのたたき
    等地元の食材があるともっと良かったと思います。
    1点1番気になったのが、チェックアウトの時に部屋にドライヤーがなかったこと伝えましたがあるはずとの事で
    今時部屋にドライヤーがないホテルは初めてでした。
    チェックインの時に貸し出しのそば枕・携帯充電器の案内が欲しかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2021年04月04日 19:18:43

過日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    浴場に関するご意見や朝食内容に関するご提案を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    客室内のドライヤーにつきましては今回ご利用いただいたお部屋を含め、全室ご用意はしておりますが、金庫下の棚に収納しているなどお分かり難い場所であるため、置き場所の変更を今後検討致します。また、チェックイン時でのご案内につきましては、昨今、お客様にとってお得な県内キャンペーンのご案内やクーポン発券時のご説明などにより、フロントでのチェックイン時間が長くなる傾向にございますので、その他のご説明は最小限に留め、密となり得るフロントでの混雑を出来る限り解消するよう努めているところでございます。お部屋内にご案内が有るものにつきましては省略をしておりますので、ご不憫をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中、大変貴重なご意見とご感想をお寄せ下さり、誠に有難うございました。日々、ご満足頂ける宿を目指し精進を重ねて参りますので、是非また機会がございました際にはご利用下さいませ。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 10:22:08

近くに食事処やコンビニもあり、便利でした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年12月21日 20:45:04

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    ご案内いただきましたように、当ホテルは商店街のほど近くに位置しておりますので、徒歩5分圏内にはコンビニやスーパーが有り、お食事処も沢山ございます。それぞれのご利用には大変便利な宿となっておりますので、またの機会にもご宿泊頂けましたら幸いに存じます。この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪ポイント3倍≫【朝食付】見逃せない★ポイントUPが嬉しい値♪和洋バイキング◎

投稿者さん 2020年12月20日 10:20:55

朝食は種類も多く満足でした

新ロイヤルホテル四万十 2020年12月21日 20:09:43

この度はご利用いただきました朝食内容に付きまして、大変嬉しいご感想を頂戴し光栄に存じます。今後もお客様からの温かいお言葉を糧に、より一層ご満足いただけますよう日々精進して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 10:19:40

大浴場は時間制で男女入替になっていますが、夜遅くと朝早くのどちらも女風呂となります。夕食から帰ってきて翌朝早くに出発となると大浴場に入ることが出来ません。どちらかは男風呂にして欲しいです。

新ロイヤルホテル四万十 2020年12月21日 20:06:00

浴場の時間割りに付きましてご提案を賜り重ねて感謝申し上げます。今の所、時間割り変更の予定はございませんが、今後再考の機会がございました際には、ぜひご意見を参考にさせていただきたく存じます。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 17:59:00

朝食がバイキングでなかったのは仕方ないものの、出された和定食のメニューに地元の食材が全く使われていなかったことにがっかりしました。
    せめて四万十あおさのりとかは出して欲しかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2020年11月28日 02:06:47

この度はお忙しい中、朝食内容に付きまして大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。頂きましたご提案を前向きに検討させていただきます。今回はご満足のいくご朝食を提供できず誠に申し訳ございませんでした。日々改善に努めて参りますので、どうかご容赦くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

≪ポイント3倍≫見逃せない★ポイントUPが嬉しい値♪和洋バイキング朝食付

AZ-18361さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

AZ-18361さん [60代/男性] 2020年11月24日 19:39:50

GoToトラベルを利用しました。サイトのプランでは朝食がバイキングとなっていたのに和食に変わっていました。ホテル側の説明ではコラナ対策とのことでしたが、納得出来ませんので、チェックアウト時に楽天トラベルサイトの表示を指摘して改善を求めました。

新ロイヤルホテル四万十 2020年11月25日 08:19:47

当ホテルは感染症対策として、朝食のご提供を以前のバイキング形式からお一人様ずつのセットメニューへと変更いたしました。ご指摘の通り、ご案内文が以前のままでございましたこと、まずはお詫び申し上げます。その他にも様々な変更を試み対策を講じて参りましたが、刻々と変わりゆく状況に細かく対応ができずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様に安心してご利用いただくため、引き続き対策を行って参りますが、今後はこのようなことがないよう十分注意して参ります。この度は貴重なご指摘を頂戴し誠に有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月28日 09:32:26

ツインに宿泊したのですが、とにかく部屋が暗い。
    大浴場もコロナ禍なのか、一つの風呂を男女入れ替え制!
    先日道後温泉に宿泊したがそんな制度はなかった!
    食事も冷めた物が出てきて最悪!

新ロイヤルホテル四万十 2020年10月30日 07:05:34

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。この度は折角のご利用ではございましたがご満足頂けず誠に申し訳ございません。お食事につきましては原因を調査し改善に務めさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。お客様に於かれましては今回の件に懲りられること無くまたの機会にもご利用いただきましたら幸いに存じます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】豪華に高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ★2食付
    【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 21:40:31

10月24日宿泊しました。部屋は綺麗で満足できるレベルでしたが、壁が薄いのか隣室の声やいびき、こちらのベッドへの振動が凄く伝わってくるため不愉快でした。あと季節がら気温差が激しく、暖房を使用したかったのですが、ホテルで一括管理のため、冷房しか使えないとのことでした。朝食は私も含め入場の際 着席まで声もかけられず待たされる人が多かった。人員不足はわかるが、なんとかできないものか?コロナ対策のためだとはわかるが、要領が悪いと思うし、食事する場所でばたばたされ、忙しい空気だされてもと思います。人員不足解消と接客、サービスはもう少し改善されることを希望します。

新ロイヤルホテル四万十 2020年10月30日 07:10:51

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご朝食時はごゆっくりとお召し上がり頂けなかったご様子で誠に申し訳ございません。頂戴いたしました貴重なご意見は館内にて共有し改善に務めさせていただきます。この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

(朝食付) ◎ はた旅 クーポン券 ◎ 【 5,000 円 分 】

mark6148さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

mark6148さん [60代/男性] 2020年09月25日 23:44:47

部屋の、電球が1箇所点かない。
    バスルームのファンが作動していない為か?少しスメルでした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年09月28日 03:34:21

折角のご利用にもかかわらず、客室設備の不備によりご不憫をお掛けいたしましたこと、まずはお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう、頂戴致しましたご意見を社内で共有し、日々の細やかな点検に努めさせていただきます。また、ご滞在中にお気付きの点がございましたら、どうぞお気兼ねなくフロントまでご連絡くださいませ。この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂戴し重ねて感謝申し上げます。お客様に於かれましては今回の件に懲りられること無くまたの機会にもご利用頂けましたら幸いに存じます。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 07:45:20

チェックイン時に龍馬パスポート(ゴールド)を提示したら楽天トラベルからの予約はスタンプのみと言われました。電話予約・ホームページからの予約のみの特典ですと。その時は龍馬パスポートの本を持っていなかったのでそのまま支払いをしました。後で確認すると電話・ホームページ予約のみとは書かれていませんでした。フロント係に認識させておいて貰いたいです。もし、龍馬パスポートの本の記載が間違っているのなら修正をするように連絡する必要が有るのでは。利用客はそんな事は分かりません。

新ロイヤルホテル四万十 2020年09月28日 03:08:11

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    まずはご到着早々、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。ご指摘の龍馬パスポート割引特典の冊子につきましては、以前に当ホテルの適用条件の追記を事務局へ依頼致しましたが、「スペースが限られており宿ごとに適用の条件を記載することは難しい」との回答を頂きました。代わりに「宿泊施設」一覧の最初のページには「宿ごとに適用条件が異なり、適用されるかどうかを予約時に必ずお問い合わせ下さい。予約時にお申し出のない場合、特典が適用できかねることがあります。」との注意書きが記載されております。当ホテルでは、公式ホームページを含む楽天トラベルさんなどのネット予約サイト経由・旅行会社経由など、お電話での直接予約以外は特別料金のため割引特典は適用外となりますので、事前にお問い合わせ下さいますようお願い致します。ご説明不足により誠に申し訳ございませんが、どうかご理解くださいませ。お客様に於かれましては今回の件に懲りられること無く、またの機会にもご利用いただけましたら幸いに存じます。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。。

投稿者さん 2020年01月25日 18:57:33

朝一番の風呂が好きなのですが、女性専用で入れず…残念

新ロイヤルホテル四万十 2020年01月26日 18:25:11

朝の4階浴場は6:00から7:20が女性、7:30から9:00までを男性、と入れ替え制でご利用頂いておりますが、今回はお時間が合わなかったご様子でご不憫をお掛けいたしまして誠に申し訳ござません。ご出発のお時間もあるかとは存じますが、是非次回は7:30からご利用頂ければ幸いに存じます。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お値打ち価格◎早割30日前】1日4室限定◆訳ありプラン【素泊】
    【シングル【訳あり◆禁煙】】