新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

ima1003さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ima1003さん [60代/男性] 2022年06月24日 00:00:22

6月20日に宿泊しました。商店街が近く食事も便利です。無料の駐車場も使えます。EV用充電器がありますが、使い方が複雑でした。いろいろなキャンペーンでとても安価で快適に過ごせました。ありがとうございました。

新ロイヤルホテル四万十 2022年06月24日 03:29:49

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    当ホテルのEV車充電器は決済アプリ「TOYOTA Wallet」をスマートフォンにダウンロードしていただくことでご利用が可能です。お分かり難く申し訳ございません。
    今回は、いくつかのキャンペーンを上手にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月16日 20:32:20

朝食バイキングも美味しく、温泉も気持ち良かったです。

新ロイヤルホテル四万十 2022年06月19日 21:57:18

この度はお忙しい中、朝食につきまして嬉しいご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。また、泉質もお肌に合ったご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月15日 18:29:39

四万十出張の際はいつも利用させていただいております。
    気持ちよく宿泊できるホテルです。

新ロイヤルホテル四万十 2022年06月15日 21:19:58

日頃より新ロイヤルホテル四万十をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねて感謝を申し上げます。
    今後もお客様のご期待にお応えできます様、頂戴いたしました温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。
    またご出張でお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】(朝食付)夜は自由に◎最終IN24時★
    【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 12:06:15

5月9日から11日まで2泊お世話になりました。中村駅まで車で迎えに来てくださった フロント係のOさん(女性) ホテル近辺の おすすめの居酒屋さんと料理等 親切に教えてくださり ありがとうございました。2晩とも夕食は「喜八」さんで 清水サバや塩カツオタタキ等をいただきました。フロントの方々の応対も優しく、清掃もいきとどき、広いお風呂にも気持ちよく入れました。近くには コンビニもあり、美味しい珈琲店やパン屋さんもあり、レンタサイクルで沈下橋にも行け とても楽しい旅になりました。本当にありがとうございました。
      大阪 母と娘(部屋:817 816)

新ロイヤルホテル四万十 2022年05月31日 17:21:23

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    今後も、より一層ご満足いただけます様、お客様からの温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。
    是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

【早割21◆素泊】21日前の早期予約でお得だ値♪
    【コネクティングルーム禁煙(シングル×2)】

投稿者さん 2022年05月25日 14:11:21

遍路途中に憧れの四万十川沿いをバイクで走りたく途中で利用しました。清潔で快適な宿でした。

新ロイヤルホテル四万十 2022年05月25日 17:46:18

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    巡拝途中のツーリングとの事、四万十川沿いは如何でございましたでしょうか。
    道中の疲れが癒されましたら幸いに存じます。
    今後もお客様からの温かいお言葉を糧に、より一層お喜びいただけます様、日々精進して参りますので、又の機会にも是非ご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【春夏旅セール】(素泊)ご飯は自由気まま♪お食事無の素泊プラン◎

投稿者さん 2022年05月16日 22:17:57

初めてのひとり旅で故郷に帰りました。

何度も送り迎えをして頂いたそうです。
    車内での会話も楽しかったと。

お部屋はとてもキレイで、タオルセットの多さにビックリしていました。
    モーニングは最高だったと言っていました。
    中でもイチゴがあったことに感激していました。

次は私も!!!そう思いました。

新ロイヤルホテル四万十 2022年05月17日 23:11:22

ご宿泊いただいたご本人様ではなく、親族様からのご投稿でしょうか。重ねてお礼を申し上げます。
    はじめてお一人で帰郷との事、ご不安もあったかと存じますが、送迎やお部屋、朝食内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮致しております。
    是非また皆様でお越し下さいませ。
    この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

女性限定!魅力満載の5+1特典★癒し効果で女子力UP!朝食和洋バイキング付◎

投稿者さん 2022年05月10日 17:07:19

初めてお会いした田中さん、とても気さくで明るくて話が進みました。お迎えありがとうございました。また、車を降りるときに「〇〇さん、朝食にカレーを提供させて頂いています」と教えてくれました。「〇〇さん」の呼び方に好感を抱きました。わたくしは、あそこで「〇〇様」と言われれば興ざめするタイプです。ちょっとしたことですが、気持ち良くチェックインできました。でも、初めてお会いした田中さんが、なぜわたくしがずっと朝カレーを希望していたことを知っていたんでしょうか?それが新ロイヤルホテル四万十さんの一流の「気配り&心配り」でしょう。最後に、カレーはとても美味しかった。

新ロイヤルホテル四万十 2022年05月11日 20:57:59

日頃より新ロイヤルホテル四万十をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    これまでに何度かご要望を頂きておりました朝食時のカレーをご提供する運びとなりました。
    また、何かお気付きの点等ございましたらお気兼ねなくお知らせ頂ければ幸いに存じます。

【特典付】ワンドリンク&おつまみ一品◎和洋朝食☆こじゃんと旨いプラン

投稿者さん 2022年04月23日 17:07:22

ひとこと・・満足度100%・・。毎回、スタッフ全員の笑顔での挨拶が「心地よい」ですね。

新ロイヤルホテル四万十 2022年04月25日 20:50:24

いつも新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ下さり光栄に存じます
    今後もお客様のご期待に応えられます様、日々精進して参りますので、又の機会にも是非ご宿泊くださいませ。

【しこくるり】(特典付)選べる夕食♪&晩酌セット◎2食付☆こじゃんと旨い!
    【シングル【禁煙】】

おがちゃん1078さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

おがちゃん1078さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:19:05

高知特割りで泊まりました。宿泊費半額プラス2000円分の商品券頂きました。

新ロイヤルホテル四万十 2022年04月17日 07:55:58

大変お得な高知観光トク割キャンペーンですが、ご満足いただけましたでしょうか。
    またの機会にも是非、お得にご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月11日 19:01:46

結婚記念日の旅行で利用させていただきました。
    スタッフの方の対応も大変良く、お部屋も広くてきれいでした。
    食事も美味しくのんびりできて大満足です!
    お風呂は洗い場が少なく待っておられる方に少し気を使いましたが、コスパが良かったので我慢できます。
    また訪れた時には利用したいと思います!

新ロイヤルホテル四万十 2022年04月14日 18:13:29

先日は大切な記念日に新ロイヤルホテル四万十をお選びいただきまして誠に有難うございました。
    浴場の洗い場につきましてはシャワーが5ヶ所しかなくご不憫をお掛けし申し訳ございません。
    それにもかかわらずスタッフの対応やお部屋、食事につきまして大変嬉しいご感想を添えていただき恐縮いたしております。
    今後も更にご満足いただけます様、お客様からの温かいお言葉を日頃の業務の糧とさせていただき、日々精進して参る所存です。
    またの機会にも是非ご利用くださいませ。

高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ★2食付
    【ツイン【喫煙】】

DORA5634さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

DORA5634さん [50代/男性] 2022年04月04日 21:14:11

4月2日に家内と宿泊。食事は無で素泊まりプランにして、ホテル周辺で夕食。紹介頂いた炭火焼店は、ご主人が気さくで味も良く、特にカツオのたたきを伯方の塩で初めて食しましたが、超美味しかったです。ホテルの大浴場は普通かなと思います。
    翌日は、四万十川の沈下橋観光から四国カルストを目指し道をお尋ねしたのですが、スタッフの方から超親切丁寧に教えて頂き、ご紹介頂いた通りにスムーズに行くことができました。

新ロイヤルホテル四万十 2022年04月06日 21:16:39

ご紹介いたしました炭火焼店は地元の方にも人気のお店でございます。お口に合ったご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    当ホテル周辺には、その他にも沢山おすすめのお食事処がございますので、機会がございましたら是非再びお越しいただき探索していただければ幸いです。
    また、翌日の観光地へのご案内につきましても微力ながらお手伝いが出来ました事、光栄に存じます。
    今後もお客様からの温かいお言葉を日々の業務の糧とさせていただき、より一層ご満足いただけます様精進して参ります。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!(素泊)ご飯は自由気まま♪高知を満喫しよう◎
    【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月24日 16:00:59

出張のために利用しました。朝食はバイキングで、品数も多くおいしかったです。夕飯は少し歩くと安くて新鮮でおいしい魚料理を食べれる手ごろな居酒屋がたくさんあります。清水さば、カツオの塩たたき、ひらめ、すずきなどの刺身を食しましたが、大変美味でした。

新ロイヤルホテル四万十 2022年03月25日 02:40:24

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    ご案内いただきましたように、当ホテル周辺の徒歩圏内には沢山の大衆居酒屋さんがござます。ホテルフロントではお食事処のマップをご用意しておすすめのお店もご案内しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
    また、ご朝食に付きましてもお口に合ったご様子で大変嬉しく存じます。
    今後も温かいお言葉を糧にし、より一層ご満足いただけますよう日々精進して参りますので、次回ご出張の際にも是非ご利用下さい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!(朝食付)夜は自由に◎最終IN24時★

投稿者さん 2022年03月06日 16:14:32

いつも心身ともにゆっくりできるので宿泊してます。若い女性スタッフの「笑顔&キビキビ」したサービスがとても心地良く、男性スタッフの安定した対応が好きで、夕食はレストランを利用しています。もちろん食事そのものにも満足しています。・・少量で結構です。朝カレーが欲しい・・。

新ロイヤルホテル四万十 2022年03月06日 20:30:11

以前にも朝食にカレーを、とご要望いただいたかと記憶しておりますが、未だご希望が叶わず申し訳ございません。引き続き検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。
    また、スタッフの対応や食事に付きましては高い評価を頂戴し恐縮いたしますとともに大変光栄に存じます。温かいお言葉を糧に、より一層ご満足いただけますよう努力を重ねて参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。

【シングル【禁煙】】

kerakera7さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

kerakera7さん [50代/女性] 2022年02月28日 16:00:11

菜の花を見に行こうと決まって急遽予約させていただきました。
    部屋をグレードアップして頂き、本当に快適に過ごすことが出来ました。
    2食付きで予約しましたが、減塩を気にしていた為味が濃かったらどうしようと思っていましたが、優しいお味で良かったです。
    接客も丁寧ですね。
    お風呂も大きくはありませんがちょうど良いくらいで気持ち良かったです。
    また是非利用したいです。

2022年02月
    新ロイヤルホテル四万十 2022年03月01日 00:11:09

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当日は四万十市の観光開きのイベントも有りお天気も良く菜の花も見頃でございましたが、如何でしたでしょうか。
    お部屋やお食事につきましてはお気に召していただけたご様子で快適に過ごすことが出来たとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
    またお時間がございましたら四万十市の方に足をお運び頂ければ幸いに存じます。
    この度はお忙しい中、大変温かいお言葉を頂戴し恐縮しておりますが、今後もより一層ご満足いただけますよう日々努力を重ねて参りますので次回も是非ご利用下さいませ。

高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ★2食付
    【ツイン【禁煙】】

おがちゃん1078さん [60代/男性] 2021年12月24日 19:32:07

良いホテルです

新ロイヤルホテル四万十 2021年12月26日 10:30:42

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて感謝を申し上げます。
    今後もお客様からの温かいお言葉を糧にし精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。

【新春セール】(素泊)ご飯は自由気まま♪お食事無プラン◎最終IN24時♪

投稿者さん 2021年12月03日 15:45:29

シングルでしたが十分な広さで、商店街やコンビニも近く便利でした。
    大浴場も広くて綺麗でした。大浴場の更衣室に床の水気を拭くモップがあるといいなと思いました。

新ロイヤルホテル四万十 2021年12月06日 06:57:36

この度はお忙しい中、脱衣場につきまして大変有り難いご提案を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。貴重なご意見として館内にて共有し前向きに検討させて頂きます。また、お部屋や立地、浴場に関しましては温かいお言葉をお寄せくださり光栄に存じます。今後もより一層ご満足いただける宿を目指し精進して参る所存です。是非また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

keiji0711さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

keiji0711さん [40代/男性] 2021年11月22日 19:52:36

今回、初めて宿泊しました。小さいころに足摺岬に行ってからは、こちらの方には来る機会がなくかなり期待して遊びに行きました。立地も飲食街からめちゃ近く全然歩いていける距離で問題なかったですが、事前に予約をしていなかったので近くの居酒屋でかなり断られましたが、根気よく一軒予約が出来て地域の魚をたくさん食べれて大満足です。部屋も、角部屋でこの日は週末で満席だったと思いますがものすごく静かで宿泊者はいるのかと思うくらいでした。ゆっくり睡眠出来てアメニティーも妻が喜んでいました。次回は、ホテルの夕食プランがあればぜひ予約してみたいです。楽しい旅にしてもらいどうもありがとうございました。

新ロイヤルホテル四万十 2021年11月23日 04:01:55

四万十市は高知市からお車でも2時間程掛りますので、県内でございましても特に東部の方々は気軽に足を運ぶといった距離にはございません。それでもわざわざお越しいただき感謝申し上げます。ご案内いただきましたように当ホテル周辺には沢山の飲食店、特に大衆居酒屋さんが多く、通常でしたら難なくご利用いただけますが、今回は週末だったこともあり混雑をしていたようです。また、ご宿泊当日はお察しの通り、ほぼ満室を頂戴しておりました。学生さんもお泊りでございましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。楽しい旅だったとのこと、お忙しい中、大変有り難いご感想を多く頂戴し恐縮致しますとともに身が引き締まる思いです。どうぞ奥様にも宜しくお伝えください。また機会を見つけて頂き、是非ご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ご飯は自由気ままに♪お食事なしの素泊りプラン◎最終IN24時★
    【ツイン【禁煙】】

おがちゃん1078さん [60代/男性] 2021年11月04日 11:55:35

四万十市では、1番グレードの高いホテルです。泊まって損は無いです。

新ロイヤルホテル四万十 2021年11月07日 07:42:32

この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
    今後もお客様のご期待に沿えますよう、またより一層ご満足いただけますよう、頂戴致しました温かいお言葉を糧に日々精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。
    次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月03日 17:50:53

初めて宿泊しました。 全体的に良かったと思います。 ただ、壁が薄いのか声が大きいのかは定かではないですが、隣からの声や通路からの声、ドンという音が少し気になりました。

新ロイヤルホテル四万十 2021年11月04日 02:04:15

折角のご宿泊ではございましたが、周辺の音が気になられたとのこと、まずはお詫びを申し上げます。別のお部屋をご準備するなど出来る限り考慮いたしますので、どうかお気兼ねなくフロントまでお知らせくださいませ。また、このようなご不憫をお掛けしたにもかかわらず総合的に大変高い評価を頂戴し恐縮致しております。是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

【シングル【禁煙】】

まるけんまるけんさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

まるけんまるけんさん [40代/男性] 2021年10月26日 17:39:06

夕食付プランで利用させて頂きました。
    4回目の宿泊で、四万十に行くとお世話になっています。
    夕食付でコスパがいいです。

2021年09月
    新ロイヤルホテル四万十 2021年10月27日 22:13:32

いつも新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    今後もお得にご利用いただけるプランをご提供できますよう、お客様からの温かいお言葉を糧に日々精進して参る所存でございますのでまたの機会にも是非ご利用下さいませ。