新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

DORA5634さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

DORA5634さん [50代/男性] 2022年04月04日 21:14:11

4月2日に家内と宿泊。食事は無で素泊まりプランにして、ホテル周辺で夕食。紹介頂いた炭火焼店は、ご主人が気さくで味も良く、特にカツオのたたきを伯方の塩で初めて食しましたが、超美味しかったです。ホテルの大浴場は普通かなと思います。
翌日は、四万十川の沈下橋観光から四国カルストを目指し道をお尋ねしたのですが、スタッフの方から超親切丁寧に教えて頂き、ご紹介頂いた通りにスムーズに行くことができました。

新ロイヤルホテル四万十 2022年04月06日 21:16:39

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご紹介いたしました炭火焼店は地元の方にも人気のお店でございます。お口に合ったご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺には、その他にも沢山おすすめのお食事処がございますので、機会がございましたら是非再びお越しいただき探索していただければ幸いです。
また、翌日の観光地へのご案内につきましても微力ながらお手伝いが出来ました事、光栄に存じます。
今後もお客様からの温かいお言葉を日々の業務の糧とさせていただき、より一層ご満足いただけます様精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!(素泊)ご飯は自由気まま♪高知を満喫しよう◎
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月24日 16:00:59

出張のために利用しました。朝食はバイキングで、品数も多くおいしかったです。夕飯は少し歩くと安くて新鮮でおいしい魚料理を食べれる手ごろな居酒屋がたくさんあります。清水さば、カツオの塩たたき、ひらめ、すずきなどの刺身を食しましたが、大変美味でした。

新ロイヤルホテル四万十 2022年03月25日 02:40:24

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご案内いただきましたように、当ホテル周辺の徒歩圏内には沢山の大衆居酒屋さんがござます。ホテルフロントではお食事処のマップをご用意しておすすめのお店もご案内しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
また、ご朝食に付きましてもお口に合ったご様子で大変嬉しく存じます。
今後も温かいお言葉を糧にし、より一層ご満足いただけますよう日々精進して参りますので、次回ご出張の際にも是非ご利用下さい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!(朝食付)夜は自由に◎最終IN24時★

投稿者さん 2022年03月06日 16:14:32

いつも心身ともにゆっくりできるので宿泊してます。若い女性スタッフの「笑顔&キビキビ」したサービスがとても心地良く、男性スタッフの安定した対応が好きで、夕食はレストランを利用しています。もちろん食事そのものにも満足しています。・・少量で結構です。朝カレーが欲しい・・。

新ロイヤルホテル四万十 2022年03月06日 20:30:11

日頃より新ロイヤルホテル四万十をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
以前にも朝食にカレーを、とご要望いただいたかと記憶しておりますが、未だご希望が叶わず申し訳ございません。引き続き検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。
また、スタッフの対応や食事に付きましては高い評価を頂戴し恐縮いたしますとともに大変光栄に存じます。温かいお言葉を糧に、より一層ご満足いただけますよう努力を重ねて参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。

【特典付】ワンドリンク&おつまみ一品◎和洋朝食☆こじゃんと旨いプラン
【シングル【禁煙】】

kerakera7さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

kerakera7さん [50代/女性] 2022年02月28日 16:00:11

菜の花を見に行こうと決まって急遽予約させていただきました。
部屋をグレードアップして頂き、本当に快適に過ごすことが出来ました。
2食付きで予約しましたが、減塩を気にしていた為味が濃かったらどうしようと思っていましたが、優しいお味で良かったです。
接客も丁寧ですね。
お風呂も大きくはありませんがちょうど良いくらいで気持ち良かったです。
また是非利用したいです。

2022年02月
新ロイヤルホテル四万十 2022年03月01日 00:11:09

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日は四万十市の観光開きのイベントも有りお天気も良く菜の花も見頃でございましたが、如何でしたでしょうか。
お部屋やお食事につきましてはお気に召していただけたご様子で快適に過ごすことが出来たとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
またお時間がございましたら四万十市の方に足をお運び頂ければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中、大変温かいお言葉を頂戴し恐縮しておりますが、今後もより一層ご満足いただけますよう日々努力を重ねて参りますので次回も是非ご利用下さいませ。

高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ★2食付
【ツイン【禁煙】】

おがちゃん1078さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

おがちゃん1078さん [60代/男性] 2021年12月24日 19:32:07

良いホテルです

新ロイヤルホテル四万十 2021年12月26日 10:30:42

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて感謝を申し上げます。
今後もお客様からの温かいお言葉を糧にし精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。

【新春セール】(素泊)ご飯は自由気まま♪お食事無プラン◎最終IN24時♪

投稿者さん 2021年12月03日 15:45:29

シングルでしたが十分な広さで、商店街やコンビニも近く便利でした。
大浴場も広くて綺麗でした。大浴場の更衣室に床の水気を拭くモップがあるといいなと思いました。

新ロイヤルホテル四万十 2021年12月06日 06:57:36

この度はお忙しい中、脱衣場につきまして大変有り難いご提案を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。貴重なご意見として館内にて共有し前向きに検討させて頂きます。また、お部屋や立地、浴場に関しましては温かいお言葉をお寄せくださり光栄に存じます。今後もより一層ご満足いただける宿を目指し精進して参る所存です。是非また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

keiji0711さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

keiji0711さん [40代/男性] 2021年11月22日 19:52:36

今回、初めて宿泊しました。小さいころに足摺岬に行ってからは、こちらの方には来る機会がなくかなり期待して遊びに行きました。立地も飲食街からめちゃ近く全然歩いていける距離で問題なかったですが、事前に予約をしていなかったので近くの居酒屋でかなり断られましたが、根気よく一軒予約が出来て地域の魚をたくさん食べれて大満足です。部屋も、角部屋でこの日は週末で満席だったと思いますがものすごく静かで宿泊者はいるのかと思うくらいでした。ゆっくり睡眠出来てアメニティーも妻が喜んでいました。次回は、ホテルの夕食プランがあればぜひ予約してみたいです。楽しい旅にしてもらいどうもありがとうございました。

新ロイヤルホテル四万十 2021年11月23日 04:01:55

四万十市は高知市からお車でも2時間程掛りますので、県内でございましても特に東部の方々は気軽に足を運ぶといった距離にはございません。それでもわざわざお越しいただき感謝申し上げます。ご案内いただきましたように当ホテル周辺には沢山の飲食店、特に大衆居酒屋さんが多く、通常でしたら難なくご利用いただけますが、今回は週末だったこともあり混雑をしていたようです。また、ご宿泊当日はお察しの通り、ほぼ満室を頂戴しておりました。学生さんもお泊りでございましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。楽しい旅だったとのこと、お忙しい中、大変有り難いご感想を多く頂戴し恐縮致しますとともに身が引き締まる思いです。どうぞ奥様にも宜しくお伝えください。また機会を見つけて頂き、是非ご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ご飯は自由気ままに♪お食事なしの素泊りプラン◎最終IN24時★
【ツイン【禁煙】】

おがちゃん1078さん [60代/男性] 2021年11月04日 11:55:35

四万十市では、1番グレードの高いホテルです。泊まって損は無いです。

新ロイヤルホテル四万十 2021年11月07日 07:42:32

この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、またより一層ご満足いただけますよう、頂戴致しました温かいお言葉を糧に日々精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月03日 17:50:53

初めて宿泊しました。 全体的に良かったと思います。 ただ、壁が薄いのか声が大きいのかは定かではないですが、隣からの声や通路からの声、ドンという音が少し気になりました。

新ロイヤルホテル四万十 2021年11月04日 02:04:15

折角のご宿泊ではございましたが、周辺の音が気になられたとのこと、まずはお詫びを申し上げます。別のお部屋をご準備するなど出来る限り考慮いたしますので、どうかお気兼ねなくフロントまでお知らせくださいませ。また、このようなご不憫をお掛けしたにもかかわらず総合的に大変高い評価を頂戴し恐縮致しております。是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

【シングル【禁煙】】

まるけんまるけんさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

まるけんまるけんさん [40代/男性] 2021年10月26日 17:39:06

夕食付プランで利用させて頂きました。
4回目の宿泊で、四万十に行くとお世話になっています。
夕食付でコスパがいいです。

新ロイヤルホテル四万十 2021年10月27日 22:13:32

いつも新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今後もお得にご利用いただけるプランをご提供できますよう、お客様からの温かいお言葉を糧に日々精進して参る所存でございますのでまたの機会にも是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【しこくるり】(特典付)選べる夕食♪&晩酌セット◎2食付☆こじゃんと旨い!
【シングル【禁煙】】

おがちゃん1078さん [60代/男性] 2021年10月20日 00:06:18

立地が良く、周りに居酒屋多数あり、部屋も綺麗だし、温泉もトロトロで最高でした

新ロイヤルホテル四万十 2021年10月21日 04:09:19

この度はお忙しい中、立地やお部屋、浴場につきまして大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて感謝を申し上げます。
今後もより一層ご満足いただけますよう日々精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。

のりノリライダーさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

のりノリライダーさん [50代/男性] 2021年09月24日 14:28:41

2021年9月22日に宿泊しました。部屋は綺麗で、温泉も肌がツルツルになり心地よく、またバイクも屋根のある場所に駐車できて大変満足しました。

新ロイヤルホテル四万十 2021年09月25日 18:19:33

この度はお忙しい中、お部屋や泉質につきまして大変嬉しいご感想をお寄せくださり光栄に存じます。頂戴致しました温かいお言葉は日頃の業務の糧とさせて頂き、より一層ご満足いただける宿を目指して今後も努力を重ねて参ります。またの機会がございました際にも是非ご利用下さいませ。

おじさんGSRさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

おじさんGSRさん [50代/男性] 2021年09月23日 07:41:30

台風接近の中での宿泊。
接客も良く、朝食も美味しく頂きました。
部屋も清潔感がありゆっくり過ごすことが出来ました。

浴場はやはり入りたい時に入りたいですね。
コロナの影響もありますが、小浴場の運用もご検討されると良かったです。

台風であまり観光できませんでしたが、
次回四万十へ行く際は、また利用させて頂きます。

新ロイヤルホテル四万十 2021年09月23日 21:23:43

台風接近による悪天候の中お越し下さり重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応や朝食、またお部屋につきまして高い評価を頂戴し光栄に存じますとともに、小浴場の利用に関するご提案まで頂きまして恐縮しております。
頂戴致しましたご感想やご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

≪ポイント3倍≫【朝食付】見逃せない★ポイントUPが嬉しい値♪和洋バイキング◎

おじさんGSRさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

おじさんGSRさん [50代/男性] 2021年09月23日 07:40:04

台風接近の中での宿泊。
接客も良く、朝食も美味しく頂きました。
部屋も清潔感がありゆっくり過ごすことが出来ました。

浴場はやはり入りたい時に入りたいですね。

台風であまり観光できませんでしたが、
次回四万十へ行く際は、また利用させて頂きます。

新ロイヤルホテル四万十 2021年09月23日 21:23:35

投稿者さん 2021年09月22日 17:34:31

コロナ感染防止対策も万全で案内して宿泊できます。また、いつも心身ともにゆっくりできる常宿です。従業員の皆さんの心配りも感じられます。ひとつだけ、前に一度コメントを投稿させてもらいました。連泊時に思うのです・・・朝カレーが食べたい・・・。

新ロイヤルホテル四万十 2021年09月23日 21:46:44

スタッフへの温かいお言葉に加え、朝食内容へのご要望も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。現在、ホテル内において朝食内容の見直しを検討している最中でございまして、この度のご提案を有り難く頂戴し参考にさせていただきたく存じます。
その他にもお気付きの点などございましたら、どうぞお気兼ねなくお知らせくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月06日 11:45:50

綺麗でスタッフの対応も良いです。
温泉が最高でした。

新ロイヤルホテル四万十 2021年08月06日 18:40:44

この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
温泉も男女入れ替え制にてご不憫をお掛けしておりますが、ご利用いただき、またお肌にあったご様子で幸いに存じます。
今後もお客様からの温かいお言葉を日頃の業務の糧とし日々精進して参る所存でございますので、是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

【楽天トラベルセール】(素泊まり)ご飯は自由気ままに♪お食事なしの素泊りプラン◎
【シングル【喫煙】】

紀代子9505さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

紀代子9505さん [60代/女性] 2021年06月18日 10:44:50

結婚式場もありモンベルの店舗もあるので老舗のホテルだと思い宿泊しました。その通り 落ち着いたいいホテルでした。大浴場のお湯がとろっとまったりした感じでとっても良かったです。今回のプランは四万十市から1人5000円のクーポンが出るというプランで大変お得でした。お陰で四万十市を満喫できました。ありがとうございます。

2021年06月
新ロイヤルホテル四万十 2021年06月19日 18:31:49

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うござました。
当日は期間限定の四万十市クーポンをお得にご利用いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後もお楽しみいただけるプランを積極的にご提供して参りますので、またの機会がございました際にも是非ご検討くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

チコ9456さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

チコ9456さん [40代/男性] 2021年05月25日 18:58:59

立地は最高な場所にありアクセスも最高です。あとはそれなりに普通です。

新ロイヤルホテル四万十 2021年05月26日 18:38:01

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございました。
この度はお忙しい中、当ホテルの立地につきまして嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
その他のサービスに付きましてもご満足いただけますよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【春夏旅セール】素泊☆ご飯は自由気まま♪お食事無の素泊プラン◎最終IN24時

投稿者さん 2021年05月24日 13:26:40

立地 ・駐車場無料で車の出し入れがしやすく便利
部屋 ・ツイン宿泊、リニューアルされていて清潔感があり快適
   ・今回の宿泊は階数が上の階でしたので窓からの景色がとても良かった
   ・マットレスがシモンズなのでよく寝れる
食事 ・朝食バイキングで種類も豊富、美味しい
風呂 ・ホテルなのに温泉で、湯質も良い
サービス ・フロントの方も食事の時の方も親切
設備・アメニティ ・満足

また利用したいです

新ロイヤルホテル四万十 2021年05月26日 19:00:51

頂戴致しました温かいお言葉は館内で共有し、日々の業務の糧とさせて頂きます。
今後もより一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月24日 08:27:47

3人一部屋での宿泊。最上階のデラックスの部屋にアップグレードしていただき大変快適でした。本来ツインの部屋ですから特に広いというわけではありませんが、部屋のつくり、備品もオシャレ、特に嬉しかったのが部屋風呂から外が見えること。大浴場はそんなに広くないので空いてたら気持ちがいいって程度。朝食バイキングは値段に見あった美味しさ。旧?市街の中心地。コロナさえなければ飲むのにも便利。

新ロイヤルホテル四万十 2021年05月26日 18:43:14

当日はお部屋に十分な空きがありアップグレードをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
ご案内いただきましたように、当ホテル周辺には徒歩圏内に沢山の飲食店がございます。
是非、感染症が落ち着きましたら周辺の飲食店もご利用下さいませ。