常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル クチコミ・感想・情報

常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

mio3573さんの 常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル のクチコミ

mio3573さん [50代/女性] 2018年04月30日 13:58:42

親切でいいホテルでした。

常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル 2019年03月22日 20:58:30

mio3573様

いただいたお言葉に恥じぬようこれからもサービス向上に努めてまいりますので
ぜひまたご利用いただけたら幸いです。
今後ともご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。

多賀ステーションホテル
渡辺

hidehaya0404さんの 常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル のクチコミ

hidehaya0404さん [50代/男性] 2017年11月29日 17:08:28

何回も出張で利用してます。
駅から近くてとても良かったです。

ビジネスマン応援!ミネラルウォーター付き素泊りプラン
【□シングル【喫煙】】

投稿者さんの 常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月13日 22:54:22

駅近の好立地でありながら、駐車場が無料でとても助かりました。
駅にNEWDAYSがありコンビにも近くて便利でした。

他のクチコミでもありましたが、ユニットバスはちょっと狭く感じます・・・
そのぶんアメニティーはしっかりそろっていて問題なし。

部屋は和室でしたが、ふかふかの布団で朝まで熟睡出来ました。

朝食はオススメです!炊き立ての白米とおかずの組み合わせはベストでした。
朝から満腹でした

フロントにある無料のコーヒーもカップにフタをつけれるので、
持ち運び出来るのはとてもいいサービスでした。

年明けにリニューアルするそうなので、来年も出張の際にはぜひ利用したいと思います。

【現金特価】おトクな和室プラン
【□和室【1~2名様用】】

投稿者さん 2016年01月12日 16:22:42

河原子の海までは歩いて30分くらい?でしょうか。車ならすぐです。
宿泊中は海の遊歩道をよく散歩していました。
自然豊かながら駅前で便利という理想的な環境でした。

又従業員の方も笑顔が素敵で感じもよく、
フロントの方(支配人さんでしょうか?)がダンディな方で大変親切でした。

サービスのフロントにあるコーヒーもとてもおいしく、カップにふたがついているので車中で飲んでしまいました
(すみません・・)

お食事も夕食、朝食共に器も品が良く又とても美味しく
、ビジネスホテルとは思えない内容でした。

又そちらに伺うことがあったら是非宿泊したいホテルです。

投稿者さん 2016年01月11日 21:29:13

私事にて口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ありあせんでした。
海が近く、駅もすぐ目の前。
なのに静かという。
かなり好条件の立地だと思います。

近くの河原子海水浴場までは歩いて30~1時間?
(あくまで私の基準なので早い方は10分くらいかも・・)
海辺には遊歩道がありたくさんの方がお散歩なさったり、様々な年齢層の方がマラソンをなさってます。

お料理も大変美味でう、ちょっと高級料亭にいる気分で贅沢気分です。
朝ごはんも品よく。味も大変おいしかったです。しかもおかわり無料という。

フロントの方(支配人さんなのかしら?)は
ナイスミドルの方で大変感じが良いかたです。
お話をさせて頂くと沢山の学ぶべきことに関心してしまような
人格者なお人柄でした。

ロビーに置いてあるコーヒーも美味で
上にカップをかぶせ、観光のさいは車に持っていってしまっていました。すいません(汗

ホテルの方も大変感じよく。リラックスした時間を本当にありがとうございます。
又ご縁がありましたらぜひとも宿泊させて頂きたいホテルです。

お得な二食付プラン (てづくり豆腐つき)
【シングル 喫煙】

サンタロックさんの 常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル のクチコミ

サンタロックさん [40代/男性] 2015年06月22日 14:36:24

忘れ物をしてしまいました。早めに気がついていれば、互いに、……

当日、急な、以来で、私の知り合いを、安い料金で、泊めて戴きました。ありがとうとございました。

2015年06月
海の見えるお風呂でリフレッシュ!湯楽の里入場券付プラン
【和室14畳】

のんピステンさんの 常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル のクチコミ

のんピステンさん [40代/女性] 2014年07月11日 08:03:30

和室はタタミの香り良く部屋も清潔で良いです。ふかふかの布団にゴロンと寝ると雰囲気の良い天井と照明壁のウエ部分に癒されました。バスとトイレもピカピカです。タオルもしっかりとしたものです。アメニティもフロントで欲しいものをいただけるます。女性のかたは化粧水を持参しましょう。2食つきプランは ボリュームあり地域食材は野菜や魚をはじめ全部甘い!のは新鮮で美味しい証でしょう。フロントやスタッフの方々のあたたかい笑顔にもホッとくつろぐことが出来ました。駅前で 大変便利。料理ウマイし清潔で快適です。

2014年07月
【茨城まるごとプラン】+1080円で旬な地元食材を使ったお料理
【和室】

KEY1967さんの 常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル のクチコミ

KEY1967さん [40代/男性] 2014年03月24日 15:37:15

親子3世代4人(両親、私、娘)で、お世話になりました。

★ホテルマン=丁寧で良かった!
      3/21で季節的にギリギリですが、あんこう鍋を食べれるお店を調べて
      頂けました。美味しかったです♪
★部屋=和室2部屋
    両親の部屋は、全くの禁煙室だったのですが、私の部屋は喫煙可の部屋だった
    ので、少し煙草の臭いがしました。煙草が全くダメな方はきついかも...
★風呂=狭いです!朝のシャワーでは使いましたが、夜は「湯楽の里」へ行きました!
    星を見ながらの露天風呂は最高です。フロントで申し出ると安く入れますよ。
★朝食=味量共に良かったです!これで全部温かければ最高ですが、料金的には満足です。
★その他=この値段で、新聞、コーヒー無料は、ありがたいです!
     また、フロントに絵本もあり3歳の娘も楽しめた様です。

寝るだけと考えお世話になりましたが、思った以上に良かったです!
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

【和室2名まで】

投稿者さん 2013年11月17日 17:22:20

駅前だし、コンビニは近いし、立地は申し分ないです。14畳もの広さを一人で使わせてもらえるのは贅沢だけどのんびりできてよかったなぁと思います。おそらく古いのでしょうが、こざっぱりときれいにされていました。ただお風呂のシャワーの使い勝手が悪く(どうしても洗面台方向を向いてしまう)残念でした。でも従業員の皆さんの対応はとても良かったので全体としては満足です。コーヒー無料サービスも嬉しいです。

2013年11月
【和室14畳】

チャレンジャー小坂さんの 常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル のクチコミ

チャレンジャー小坂さん [50代/男性] 2013年10月20日 16:44:46

夕食付きでした。とても美味しく満足です。

お得な二食付プラン (てづくり豆腐つき)
【シングル 喫煙】

投稿者さん 2013年02月17日 12:25:44

安いプランで申し込んだので、禁煙の洋室が無かったのですが、同じ値段で和室ならありますと紹介していただきました。
部屋は広く布団も3人分でもゆったりひけるんじゃないかと思える広さでした。
部屋にバスルームもありました。
テーブルも広く、仕事もしたかったので、パソコンや書類を充分広げて作業できたのは感激でした。
しいて言うと、シャワースペースが狭く、シャワーカーテンに対して平行にならないと肩がシャワーカーテンに触れてしまう感じが初めての感覚だったのでちょっと残念に感じました。
それを差し引いても快適で、また利用したいと思っています。

2013年02月
常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル 2014年02月18日 19:59:26

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。和室を快適にご利用頂けて大変嬉しく思います。無線Wi-Fiが通っている分、お仕事が更にはかどったのであれば、幸いです^^
シャワースペースではご不便をお掛けいたしました。狭い分を少しでも補えれば、と入浴剤をフロントで無料でお配りしております。次回お越しの際はどうぞお声掛け下さいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 渡邊

【現金特価】おトクなコンパクトルームプラン
【シングル(コンパクトルーム)】

投稿者さん 2012年05月06日 19:20:09

4人家族で6畳和室に寝るのはやや狭いが、ホテルのご配慮で隣の空き部屋(シングル)
を追加料金無しで貸していただきました。宿泊料金も手頃で、更に近くの大きなお風呂
にも入れて最高でした。
夜はホテル周辺の居酒屋でおいしい魚介料理を食べたかったので、ホテルのフロントで
教えて頂いたお店(縄のれん)へ行ってみたのですが、魚介類に限らず出てくるもの全て
美味しくて感動しました。その後ホテルへ帰って洋画の無料放送も楽しみました。
昼間のレジャーも楽しかったですが、夜も楽しくて大満足でした。

2012年05月
常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル 2012年05月07日 22:17:17

この度はご家族でご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
湯楽の里でお楽しみいただけたようですね!
お車で6~7分の距離ですし、湯船の種類も豊富。何より太平洋の眺めが素晴らしいので、地元でも人気の入浴施設です。
お食事された縄のれん様は、気軽に行ける店構えですが、仕入れにこだわるご主人とのおしゃべりも、魅力のひとつです。(ちなみに私はここの焼き鳥が好きです^^)
楽しい思い出がたくさんの、いいご旅行をされたようで、私どもも嬉しいです。
ありがとうございました!

海の見えるお風呂でリフレッシュ!湯楽の里入場券付プラン

投稿者さん 2011年10月15日 12:47:24

建屋は古いが、それを補うものがある。

2011年10月
常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル 2011年10月15日 18:34:28

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
少しでも、快適な空間をご用意できるよう、ユニットバスのコーティングや絨毯の交換を予定しております。お近くにいらした際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ご意見ありがとうございました。

朝食無料券つき!シングルルームプラン
【シングル禁煙】

basil314さんの 常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル のクチコミ

basil314さん [30代/男性] 2011年06月02日 22:16:28

夕食はかなりお得感があります。
また、日曜日の夕食にも対応いただき、非常によかったです。
朝食も言うことなし!です。
機会があればぜひまたお邪魔したいです。

朝食付きシングルルーム宿泊プラン

投稿者さん 2011年04月23日 10:17:36

リセッシュが重宝でした。
続けてほしいサービスです。

2011年04月
朝食付きシングルルーム宿泊プラン
【シングル禁煙】

M-65さんの 常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル のクチコミ

M-65さん [60代/男性] 2024年04月08日 20:46:12

外観は古く、中も同様ですが、レトロな雰囲気が逆に気に入りました。

家族経営っぽい感じで、必要最小限の対応ですが、ロビーにカップ麺と代金を入れる箱が置いてあったりして、所々に気遣いが感じられました。また翌日昼過ぎまで駐車場に車を置かせていただきました。

【素泊まり】ビジネスや旅の拠点に◎駅からのアクセス良好!
【□シングル(コンパクトルーム)【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月16日 20:09:28

値段が安いのに部屋はきれいで夕食もおいしかった。朝食も手作り感満載でおいしかったです。また、出張の際には利用したいです。ただ、領収書は宿泊費だけの名目にしてほしい。

【リーズナブル価格】品数少なめの2食付☆≪1泊2食≫※夕食時間指定あり
【□モダン和室【禁煙】】

デブ金魚さんの 常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル のクチコミ

デブ金魚さん [60代/男性] 2023年09月16日 20:40:17

夕食なしで宿泊し、早めのチェックイン後に海岸沿いの温泉、「湯楽(ゆら)の里」に行きました。露天風呂からの水平線の景色は格別でした。ホテルで割引券を出して貰え得した気分です。ただ、置いてあるのではなく、フロントで温泉に行くことを告げたら出してくれたのが、残念です。他のホテルのように温泉の入湯券や食事券とセットの宿泊コースがあればきっと使うことでしょう。ご検討いただきたいです。

人気の和朝食で一日の活力を!
【 □セミダブル【禁煙】 】

投稿者さん 2022年12月26日 15:13:19

初めて利用させていただきました。駅前ホテルらしく家庭的なホテルで高校生の頃の合宿でこういうホテルに泊まったなぁと懐かしさを感じさせます。年代は経っていますが、部屋も綺麗に掃除していて快適でした。駐車場が無料なのも助かりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

ビジネスにおすすめ!常陸多賀駅から徒歩1分の好立地◎シングル素泊りプラン
【□シングル【禁煙】】

amayimokaさんの 常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル のクチコミ

amayimokaさん [30代/男性] 2022年08月12日 11:17:49

近くまで来て駐車場がわからなかったので電話で問い合わせたところ、丁寧に教えてくださり、近くの道路まで出てきて誘導してくれました。駅前はロータリーになっており、車で初めて行く場所でしたのでわかりにくく、誘導してもらって助かりました。受付対応もとても丁寧にやっていただき、気持ちよく利用することが出来ました。ありがとうございました。

ファミリーやグループで大人数での泊まりに♪和室14畳でみんな一緒!
【□モダン和室-14畳【禁煙】】