常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル クチコミ・感想・情報

常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月10日 18:43:40

部屋は綺麗で良かったのだが、廊下でうるさい外人がいたため、快適には過ごせなかったです。

【現金特価】お部屋限定がお得!素泊まりプラン
【□シングル(コンパクトルーム)【禁煙】】

もじもーじ1号さんの 常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル のクチコミ

もじもーじ1号さん [40代/男性] 2018年12月10日 09:50:25

宿泊日、フロントでチェックインする時点で初めて、希望していた喫煙室では無く禁煙室である、という事を告げられる。前以て伝えるべき事だと思うが…当然、そこから他のホテルに行ける訳も無く、雨の中、外の喫煙所での一服となりました。その他のサービスとしては、良くも悪くも宿泊客には無関心って印象。ベタベタされるのが嫌いな人には良いのでは。

常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル 2019年03月22日 20:54:58

もじもーじ1号様

また、喫煙のお部屋をご希望だったに関わらず、禁煙のお部屋が満室であったためご用意させていただくことが叶わず、ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。今後はさらにサービス改善を行いご満足いただけるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

多賀ステーションホテル
渡辺

人気の和朝食で一日の活力を!
【□シングル【禁煙】】

tsu_chan4126さんの 常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル のクチコミ

tsu_chan4126さん [40代/男性] 2016年11月14日 11:30:30

予約時の状況では和室が空いていたので和室で予約したのに
チェックインし部屋に行ったら洋室でした。
内線で確認したところ済みません連泊の方がいたもので・・・。との事
他のホテルでもそんなようなことが多いのですがと愚痴ってみました。

【現金特価】おトクな和室プラン
【和室】

ヒョットシテさんの 常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル のクチコミ

ヒョットシテさん [50代/男性] 2022年12月22日 09:00:09

宿泊プランに常陸そばと記載もあり、楽しみにしていた分、裏切られる形となりました。食事時間を聞かれ仕事上、前後する旨を伝え、15分遅れとなった。出されたそばが、半分乾涸びてコシも無く、折角の手打ちが台無し状態。もしかすると食事時間ギリギリだったかもしれないが、そばを茹でるのにそんなに時間がかかるのか?面倒なので入っていた別のお客さんと同時に茹でたものを出したのか?厨房の従業員が早く仕事を終えたかったのか?それ程多く食事付プランの客もいない中、おもてなしの美味しく提供しようとする姿勢が無く残念でした。部屋はリニューアルされて清掃も綺麗でしたが、建物の構造上、水回りお周りの音や、周りのドアの音など結構気になりました。

当館1番人気★ビジネスや観光に最適♪手打ちの常陸秋そば×地場産食材を使った手作り夕食≪1泊2食付≫
【□シングル(コンパクトルーム)【禁煙】】

matsuiyoさんの 常陸多賀駅から徒歩1分 駅に一番近いホテル 多賀ステーションホテル のクチコミ

matsuiyoさん [50代/男性] 2015年12月15日 10:46:18

ビジネス目的で宿泊しました。駅近く便利でしたが、プランの説明がわかりづらく、現地で喫煙可否、クレジットカード使用可否でフロントの方といろいろ
調整しました。結局喫煙可能な和室に変更いただけましたので、よかったのですが、掲載されているプラン内容と現地フロントの方の内容理解を改善いただければ幸いです。

海の見えるお風呂でリフレッシュ!湯楽の里入館割引券付プラン
【シングル(コンパクトルーム)】

投稿者さん 2011年02月20日 10:01:30

駅から出てすぐの立地はとても便利であるが
設備が古く、壁が薄い!

朝食に汁物を出すのを忘れていたり、ごはんがベチャベチャだったりした。
コンビ二飯で十分であった。失敗した。

2011年02月
朝食無料券つき!シングルルームプラン