カントリーハウスホテル アヴォンリー クチコミ・感想・情報

カントリーハウスホテル アヴォンリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

投稿者さん 2014年05月12日 22:12:57

今回初めて妻と伺いました。
新緑の時期で、綺麗なお庭を拝見させていただきました。

料理も美味しかったのですが、オーナー夫妻との会話が面白く、楽しい時間を過ごすことができました。

マタ旅なので二人でゆっくり旅行ができるのはこれが最後となり、大変良い思い出になりました。

2014年05月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2014年07月07日 13:57:57

ご夫婦だけの のんびりご旅行ができてよかったですね。もうすぐ 赤ちゃんが生まれてご家族がひとり増え楽しみの子育てにはいられるんですね。初めてのお子様で 慣れない育児は大変な時もあると思いますが、ご主様をと元気なお子さんに育てて下さいね。
この「幸せ妊婦さんの伊豆旅」は 当館では人気のプランです。ご出産1年の 「カムバック ご家族3人様で伊豆旅」のプランも計画中で~す。
また 是非 ご利用くださいませ。
ご宿泊&ご投稿ありがとうございました。あんママより

幸せ妊婦さんの伊豆旅 エステで癒しも♪
【2名様・ローラアシュレイ明るい南側】

靉荳ちゃんさんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

靉荳ちゃんさん [30代/女性] 2009年10月31日 18:53:28

先日初めて利用させていただきました。
宿泊者が私たちだけと言うのもあり、食事のわがままを聞いてもらいました。
露天風呂は思ったより広く、のんびりと入れ、癒しです。
ご夫婦の話好きが印象的で、親戚の家に行ったようなアットホーム感でいっぱいでした。
彼はしきりに、「ここはいい!」と言っておりました。予約した甲斐がありましたよ!!

翌日、大室山に行きましたが、新島は見れませんでした。

今度は、お花の時期に二泊くらいでもっとのんびりと行きたいと思います。
大量のDVDを観たり、猫ちゃんと戯れたり・・・。

お世話になりました!!

2009年10月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2009年10月31日 21:01:16

ご宿泊、また感想を書いていただきありがとうございました。
おひと組のゲストさんでしたので、お友達のようにお話させていただきました。
私どもも 楽しかったです。
新島が見えなく残念でしたね。
こんど、新島が見えたら「こんにちは!~」と
ご挨拶させていただきます。(新島に行ってみたいです!)
5月6月の新緑・お花のきれいな時期に
また、お二人様にお会いできます日をたのしみに
しております。ありがとうございました。

【早割】 貸切露天無料 1泊2食 最大30%引き!
【【ツイン】】

ちゃたママ1126さんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

ちゃたママ1126さん [60代/女性] 2022年01月05日 12:46:27

とても気持ち良い接客をして頂き、終始リラックスして過ごす事が出来ました。ワンコ連れでしたが、お庭やホテル周辺をお散歩したり、常に一緒に行動出来たり、本当に安心して過ごせました。夕食も苦手な食材を相談すると、気持ち良く変更して頂けた事も感謝です。また、朝食はアフタヌーンティータイプに変更して頂きましたが、味、見た目もテンションが上がりました。次はお花の咲く時期に…と思っています。素敵な時間をありがとうございました。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2022年01月05日 21:09:39

アヴォンリーでの宿泊、口コミ投稿ありがとうございます。またリラックスして楽しく過ごして頂けたようで何よりです。
ワンちゃんたちもお利口さんで可愛らしく、こちらも接客していてとても楽しかったです(ちゃーたんちゃんとすごい目が合いました!)
ぜひ、次回は庭の花が咲く暖かい時期に、アヴォンリーの庭でワンちゃんたちと一緒にお庭でお茶をしにいらっしゃってください。
この度はアヴォンリーでの宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月15日 15:41:00

楽天トラベル初口コミです。
貴ホテルは2度目の宿泊でした。
気さくなオーナーご夫妻ととても愛らしい猫のジジちゃん。プリンスエドワード島を思い出す様な建物、かわいらしい壁紙や家具の揃ったお部屋、四季のお花が楽しめるお庭、美味しいコース料理、星の見える露天風呂等々。
全てが素敵で心地よく、癒される空間です。
今回も素敵な休日を過ごすことが出来ました。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2018年12月19日 14:15:21

お返事遅くなりごめんなさい。
2度目のご宿泊をいただきありがとうございました。
黒猫のジジは 楽天さんのお客様には 大変可愛がっていただいてます。飼い主は 嬉しい限りです。
冬の星座も とてもきれいに見えます。
昨日はオリオン座もとてもきれいに見えました。流れ星も見れました^^
また ぜひ 伊豆にお越しの際には いらしてくださいませ。ご宿泊いただきありがとうございました。

【人気】田舎風フレンチ 季節のフルコースディナー付コース ◆スタンダード2食付◆貸切露天風呂無料
【海が見える人気の角部屋ツイン/サンダーソン(207)】

投稿者さん 2014年04月28日 17:19:26

久しぶりでアットホームなホテルに宿泊し、小旅行を満喫しました。
オーナーご夫婦のホスピタリティには感激しました。
食事はとても美味しく露天風呂で身心共に癒されました。

2014年04月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2014年05月12日 08:08:45

ご宿泊ありがとうございました。
207号のお部屋からの眺めは 「海と新緑」の5月
秋には「紅葉と海」いい景色となります。
5月は緑の中 「アートフェスティバル」もやっています。伊豆高原のさわやかな風に誘われて散策もたのしい季節です。また おでかけくださいませ。ご投稿ありがとうございました。お客様係より

【カップル】 海の幸と牛ステーキ プラン 星のきれいな貸切露天風呂
【海が見える東かど部屋 サンダーソンのファブリック洋室】

紅葉きれい!さんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

紅葉きれい!さん [50代/女性] 2013年03月11日 19:33:43

桜が綺麗でした。
温かいのでゆっくり見て回れました。
星空を眺めながらの露天風呂は最高!
ごはんもとってもおいしかったです。
又ぜったい行きたいです。

2013年03月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2013年03月12日 16:30:37

ご宿泊ありがとうございました。

この数日気温が急に上がりまして伊豆高原駅前からR135ロータリーまでのおおかん桜が満開でほんときれいです!

この暖かい日には露天風呂が気持ち良かったと思います。今の時期 流れ星が見やすいですね。
これから(3月末)は桜並木の桜・さくらのトンネル通りの桜が見ごろとなります。そのあとは桜の里の桜・特に枝垂れ桜が綺麗です

伊豆ももうすぐ 「春爛漫}の季節です

また お待ちいたしております

【【憧れの1人旅】ローラアシュレイ洋室(南側ガーデン)】