カントリーハウスホテル アヴォンリー クチコミ・感想・情報

カントリーハウスホテル アヴォンリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

投稿者さん 2023年12月30日 00:22:17

今回で2度目の利用です。
前回に続き、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
到着後ゲストルームでいただいた紅茶とシトーレンがとてもおいしかったです。
次回も利用したいです。

投稿者さん 2023年07月17日 21:08:20

思い立った今回の旅で、直前に予約出来ました。急なキャンセルがあったとのこと、本当にラッキーでした。
ワンコ連れの伊豆高原はかれこれ10回目以上・・・その中でも、食事、露天風呂、ヨーロピアンスタイルのルーム等々は口コミどおり、しかもリーズナブルで大変満足しました。
風呂上がりには、期せずしてリビングにてオーナー様と長話しなど、とても楽しめました。
また、お邪魔します。

投稿者さん 2022年09月27日 22:35:17

プリンスエドワード島に 憧れて 夫婦で3回目のアヴォンリーです 。 赤毛のアンのイメージの お部屋は あちらこちら 可愛さ満載です 。 お食事 では 私はニューサマーオレンジの オリジナル カクテル がお気に入りで毎回頼んでしまいます 。 油に弱い 主人のために お気遣いいただいた、 ディナー 美味しかったです 。 モーニングアフタヌーンティーセットに グレードアップして 主人も 私も 大満足です。 エステも 1時間に 延長したのですが あっという間の至福の時で 次の日の 体が軽くすっきりしました 。 ありがとうございました

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2022年10月03日 12:28:40

この度はアヴォンリーでの宿泊、クチコミありがとうございます。この度も楽しんで頂けたようで何よりです。パパさんもママさんも夜一緒におしゃべり出来たりして楽しんでおりました。
お客様が楽しんで過ごせるよう、なるべくご要望にお応えできるようしておりますので、ご要望等ありましたら是非教えてくださいませ。
この度もありがとうございました。
アヴォンリー 安藤

投稿者さん 2022年01月08日 15:15:05

可愛いお部屋に体に優しいこだわりのお料理など、家族みんなで楽しく過ごさせていただきました。娘もとても喜んでいて、自宅に戻ってからも本当に良かったと何度も呟いていました。ペットも安心して連れていける素晴らしいお宿です。またぜひ利用させてただきます♪

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2022年01月19日 20:54:32

この度はアヴォンリーでのお泊り、口コミ投稿ありがとうございます。帰宅されてからも皆さんの思い出に残っているというお話を聞けてとてもウ嬉しいです!お食事の時に皆さんでワイワイと楽しそうに食事して頂いたので、こちらも楽しく接客できました。
また、ぜひ遊びに来てくださいませ。
この度はアヴォンリーでの宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月27日 20:37:24

連休中の1人旅でお世話になりました。
間際の予約で最後に空いていた部屋でした。
男性のひとり旅には可愛いすぎる部屋で、照れくさい感じでした。
夜、ナビを利用して向かいましたが、細い道を案内されて、ドキドキしました。
あいにく駐車場がいっぱいで、どうしようかと思いましたが、係の人に案内されて無事駐車出来て良かったです。
露天風呂は時間外となりましたが、使用させていただき、嬉しかったです。
朝、窓を開けて気持ち良い空気を楽しんでいたら、蚊が入ってきて大変でした。
割引等を使って、実質3500円での宿泊で、文句なかったです。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2021年07月31日 14:08:27

この度はアヴォンリーの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます!
この日は車のお客様が多く、臨時の駐車場への案内となりましたが、無事ご案内出来て良かったです。
露天風呂も貸切の予約制なのですが、せっかくの機会なので入って頂けて良かったです。
確かにウチは比較的可愛らしい内装の部屋が多いのです…。ただ、206や207はスペインやイギリスをイメージしたお部屋で男性にも好まれる部屋となっておりますので、またご機会ございましたらぜひいらっしゃってください。
この度はアヴォンリーでの宿泊ありがとうございました。
アヴォンリー 安藤

投稿者さん 2021年04月03日 19:03:51

母(60代)と私アラフォーの2人で2泊お世話になりました。

母が赤毛のアンが大好きで、写真でここが良いわの一声で決まりました。到着して、可愛いわととても喜んでいました。泊まる以外のお部屋もオーナーさんのご好意で、お客様がいないお部屋を見せて頂けました。どのお部屋も可愛かったです。
お庭もターシャーみたいな?イギリスのおうちみたいなお庭で、珍しいお花や木がありました。

ギリギリの予約だったのですが、平日のおかげで、2人同時のエステも運良く出来ました。色々なところ(海外も国内も)経験がありますが、ママさんの技術は高いと思います。色々とお話を伺ったところ、アロマ関係の認定校をされていた事や海外でもお勉強をされたとの事でした。
休日だとリピーターさんが多いので、早めの予約が必要だと思いました。

今回、母も私もランチとカフェをあちこちでしたかった為、夜は軽いメニューをお願いしたところ、快く、サラダ中心のメニューにして下さいました。
朝も夜もちょうど良い量で、良かったです。味も美味しかったです。
外の露天のお風呂も綺麗なので気持ちよく入浴できました。

あれこれこちらの地域の話や、話好きの母の話にもお付き合いしていただいて、楽しいひとときを過ごせました。

お迎えや送りも駅以外の場所もokでとても助かりました。

あれこれ書きたいと、まとまりがない感想となってしまいましたが、ハマる人にはハマる宿だと思います。
細やかな気配りが多い宿ですが、事前に相談したり、現地でも相談すると力になってもらえると思います。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2021年04月04日 21:10:05

この度はアヴォンリーでの宿泊と口コミの投稿ありがとうございます!

アヴォンリーの色々な点褒めて頂いて嬉しい限りです。お母さまが可愛らしい内装がお好きということで気に入ってもらえて何よりです。
また1泊目のお食事の際など、いろんな国の旅行のお話で盛り上がることが出来て、こちらも楽しかったです。アンコールワットに行きたくなりました…。エステに関しては、ママさんが日々技術の研究をしておりますので、お客様の体に合ったエステが出来たかと思います。
今回、夕食のリクエストでサラダ中心の軽食ということで準備させて頂きましたが、お好みに合った様で良かったです。
お客様がお母さまとの二人旅で伊豆高原の色々な施設を楽しく回って頂いたのがとても嬉しいです。今回訪れて頂いたニューヨークランプミュージアムやオルゴール館は季節ごとに展示も違いますし、他にも多くの興味深い施設が伊豆高原にはございます。もし、また機会がありましたら是非遊びに来てください。

アヴォンリー
安藤

【スタンダード朝食付プラン】貸切露天風呂無料◆温かな朝食で高原の朝を楽しむ休日
【(206)バストイレ付 山側 ローラアシュレイルーム 】

投稿者さん 2020年12月08日 23:17:17

平日だったので夕食は私達だけでこの時期には安心でした。フルコースの夕食は最初から最後まで丁寧に美しく、とても美味しくお腹一杯でした。朝食はスタンダードでしたが、夕食のお腹で十分でした。夜はとても冷えたので先に部屋のユニットバスで頭を洗ってから試しに外の露天風呂に入りに行きましたが、とても熱く、私にはとても気持ち良い貸切風呂でした。でも部屋で洗って乾かしてから行ったのは正解でした。
赤毛のアンのモンゴメリーファンとしてはたまらない蔵書のリビングでしたが、欲を言えばもう少し現役感が欲しかったです。お部屋はこじんまりとお湯もしっかり、文句なしでした。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2020年12月09日 15:41:04

お客様

アヴォンリーの宿泊ありがとうございます。
また、「お客さまの声」もありがとうございます!

平日はお客様も少ないので、我々もお食事の時などゆっくりお話しできて良かったです♪ごゆっくりと食事を召し上がっていただき、美味しいと思ってもらえたことは何よりも嬉しいです。
モンゴメリの蔵書の件、ご指摘ありがとうございます。ちょっと色々探してみます!僕も皆様に負けない知識を身につけたいと思います!

当宿の部屋は決して広くはないのですが、日々どうすればお客様に素敵な時間を過ごして頂けるかを考え、色々取り組んでおります。
ぜひ、ご機会ありましたら再訪いただければ嬉しい限りです。ご宿泊ありがとうございました。

アヴォンリー
オーナー 安藤

【人気】田舎風フレンチ 季節のフルコースディナー付コース ◆スタンダード2食付◆貸切露天風呂無料
【海の見える角部屋ツイン/ジェーン・チャーチル(208)】

投稿者さん 2019年05月27日 14:14:47

とにかく、すべてが最高でした。またすぐにでも行きたいと思っています。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆田舎風フレンチ季節のフルコースディナー♪貸切露天無料!
【(201)2-3名様・ローラアシュレイ明るい南側】

投稿者さん 2018年10月16日 20:06:14

10/14に宿泊で他にお客さんがおらず、貸切状態でした。実はこの宿、一年前にも来させて頂きました。あまりにもそのひとときが楽しく、魅了されてしまたったため、アヴォンリー目的で伊豆にやってきてしまいました(笑)
今回も大満足に過ごすことができました。かぼちゃの重量当てイベントも楽しく、エステ体験をプレゼントしていただきました。イギリス仕込みのマッサージは格別でした。
料理はもちろんですが、個人的には貸切露天風呂が特におススメです。天気が良ければ、星空を見ることができます。次回は天気が良い日にリベンジさせて頂きます。
今回は貸切だったため、オーナー夫妻と沢山お話しました。喋りやすく、気さくなおしどり夫婦です。仕事をはじめ、人生についてのお話しはとてもためになりました。

書きだしたらキリがありませんが、とにかく全てが最高の心からオススメしたい場所です。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2018年12月19日 14:29:28

さわやかで明るいカップルさん
すごーく感じが良くって素敵なカップさんでした。
エステをしている時に 「2度目のご宿泊」と伺い
思わず・・「そうだったんですか」と・・
大変 うれしかったです! それも 若いカップルさんで。
40~70代のリピーターさんはたくさんお越しいただいてます・・
12月の星空も とてもきれいです!

また いらしてくださいね!
そして お話もしたいですね。
2度目のご宿泊を ありがとうございました。

【海の見える角部屋ツイン/ジェーン・チャーチル(208)】

投稿者さん 2018年05月15日 15:41:00

楽天トラベル初口コミです。
貴ホテルは2度目の宿泊でした。
気さくなオーナーご夫妻ととても愛らしい猫のジジちゃん。プリンスエドワード島を思い出す様な建物、かわいらしい壁紙や家具の揃ったお部屋、四季のお花が楽しめるお庭、美味しいコース料理、星の見える露天風呂等々。
全てが素敵で心地よく、癒される空間です。
今回も素敵な休日を過ごすことが出来ました。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2018年12月19日 14:15:21

お返事遅くなりごめんなさい。
2度目のご宿泊をいただきありがとうございました。
黒猫のジジは 楽天さんのお客様には 大変可愛がっていただいてます。飼い主は 嬉しい限りです。
冬の星座も とてもきれいに見えます。
昨日はオリオン座もとてもきれいに見えました。流れ星も見れました^^
また ぜひ 伊豆にお越しの際には いらしてくださいませ。ご宿泊いただきありがとうございました。

【海が見える人気の角部屋ツイン/サンダーソン(207)】

charry&cherryさんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

charry&cherryさん [50代/女性] 2018年03月15日 12:07:25

主人と、宿泊しました。こちらに来る前に、2回も、ぎっくり腰をしてしまい、当日も、歩くのがとても辛かったのですが、リンパエステを受けてみました。さっきまで、歩くのがとても辛かったのに、普通に歩けて、老廃物も沢山出て、気分もスッキリしました。また、是非受けたいです。お勧めです。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2018年03月20日 19:24:30

ご主人様とご宿泊いただきありがとうございました。
リンパエステで 普通に歩けるようになられて良かったですね。 その後は いかがでしたでしょうか?

お仕事でお疲れになられましたら リフレッシュとリンパエステに又ぜひいらしてくださいませ。

「オススメ」の口コミをいただきとても嬉しいことです。
病院や治療院に行くほどでもないような少しの不調生活習慣症には ぜひ 一度 リンパエステをご体験くださいませ。
ご投稿 ありがとうございました。

【海が見える人気の角部屋ツイン/サンダーソン(207)】

投稿者さん 2016年08月20日 22:14:14

急に休みがもらえることになり、疲れた体と頭をゆっくり癒したいと思い、のんびりできそうな伊豆高原で宿を探しました。前日夜に慌てて探したので、あまり期待せず宿に伺いましたが、貸切の露天風呂やお部屋ではゆっくりくつろげ、おいしいお食事でおなかも満足。また、一人旅でしたが、一人旅女性の利用も多いようで、ほどよく気遣っていただき、快適に過ごせました。今回、特によかったのは、プランに入っていたリンパトリートメントエステ。体の疲れている部分も含め、全体的にほぐしてもらいました。私にとってはまさに「癒しの宿」でした。のんびりしたいときに、ぜひまた利用しようと思います。

癒しの一人旅 1泊2食アロマ&リンパトリートメントエステ付き/伊豆の海の幸プラン♪女性のお客様

投稿者さん 2016年04月13日 16:33:24

環境優美, 主人夫婦親切熱情, 徒歩一分鐘就是櫻並木。加上頑皮小猫, 令人流連忘返。

2016年04月
★気軽に(B&B)貸切露天風呂♪【朝食のみ】カップル様もファミリーも
【リーズナブルroom 山側】

投稿者さん 2014年11月16日 09:57:00

リンパエステが、想像をはるかに超えていました。当ててくださる手は、カイロのようで気持ち良い暖かさでした。施術の最中に横隔膜が広がったことで、深い呼吸ができるようになり驚きました。うれしかったです。
食事は、魚料理も満足でした。肉料理とデザートのパンナコッタが特においしかったです。
日々の生活は追われている感覚で過ごしているため、映画鑑賞は憧れでした。私の希望に沿ったDVDを揃えてくださり、いい映画で満足致しました。
私は、宿に少し憧れのような感覚を持っています。しかし、きっと、寝る時間が少なく、他にも本当に大変だろうな、すごいなと思います。個人でやられているところは、その人生に触れることが好きです。そういうところも、満足致しました。
くれぐれもお体を大切にお過ごしくださいませ。お世話になり、本当にありがとうございました。

2014年11月
【203南側ローラアシュレイルーム1~2名様ツイン洋室】

チュンチュン1975さんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

チュンチュン1975さん [30代/女性] 2014年10月20日 10:49:16

ご飯が とても おいしくて サラダの ドレッシングに 感動しました!
ドレッシングとか 細かい所まで 手作りだったり 野菜なども 無農薬を 使ったりして デザートまで 全て 美味しかったです!

後 各部屋 違う ファブリックを 使っていて 素敵でした!

気功の 技術も 入った アロマエステは 即効性も あり 次の日の 朝 老廃物が 出たので 受けて 良かったと 思ったです。

次回は 一人旅で 優雅な 気持ちで 宿泊したいです。

2014年10月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2014年11月08日 13:14:02

ご宿泊と感想のご投稿 ありがとうございました。いろんな部屋のファブリックが見たいとお申し出がありましたが。きれいにお掃除していない部屋もあったりですべての部屋はお見せできませんでした。ファブリックにすごく興味をお持ちのご様子でしたが・・・
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私どもも嬉しいです。

アロマやハーブのお話も たのしかったです!
うちのローズゼラニュームの活用法もアドバイスくださり ありがとうございました。
やすらぐいい香りのローズゼラニュームが枯れないうちにつくってみますね!

是非 こんどは 一人旅で いらしてくださいませ。

【スタンダードプラン】アヴォンリー流創作料理「田舎風フレンチ」当館人気♪
【海が見える東かど部屋 サンダーソンのファブリック洋室】

投稿者さん 2014年10月18日 20:43:55

友人と二人、久しぶりのペンションでした。
オーナー&奥様もフレンドリーで、色々なお話をしてくださって、とても楽しかったです!
食事も素材を大事にした優しい味で、思ったよりボリュームがあり、大満足。
アメニティーも揃っていたし、友人と二人で入るにはちょうどよい大きさの露天風呂もありました。
天気があまり良くなかったので、快晴だったら、お風呂からみえる星空も素敵でしたでしょうから、これだけが残念といえば残念かも。
本当に、のんびり出来ました。
お世話になりました!

2014年10月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2014年10月18日 21:41:27

アヴォンリーでの滞在をたのしんでいただけ良かったです。お天気がいまいちで 露天風呂から星空が眺められなかったのは残念でしたね。
他の部屋が空いていたらグレードUP確定でしたが
満室で できませんでした。
また季節をかえて 是非 お泊りにいらしてくださいね。ご宿泊とご投稿 ありがとうございました。
伊豆高原駅方面から「桜並木のトンネル」を抜けるとすぐ アヴォンリーがあり、いいところにありますね!と今日のお客様のお言葉でした。
「カーナビ」でいらしゃると大室山方面から細い山道を走ることになり 皆さん 迷われます(涙)
(伊豆高原駅からはお車で2~3分です)

【リーズナブルで泊まりたい・空いていたらグレードUP確定】

すぐサマさんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

すぐサマさん [40代/男性] 2014年08月04日 18:21:24

2014年8月2日1泊で利用させていただきました。
突然の予約(当日)でしたが、とても快く対応していただき、またお風呂も露天風呂で天気も良かったので星がとても綺麗に見ることが出来ました。
到着が最終チェックインの22時ちょっと前だったので夕食を頂くことが出来ませんでしたが、朝食はとても美味しくマフィンにカリカリベーコン半熟卵にソースがすっごく美味しかったです。
朝からオーナーと車の話から猫の話まで(笑)とても楽しい時間を過ごす事が出来、彼女もとても満足していました。
次回は是非、のんびりと伺い夕食もいただきたいと思っています。
そして今回以上に寛ぎたいと思ってます。
ありがとうございました(^-^)v

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2014年08月05日 16:10:43

ご宿泊いただきありがとうございました。
昼の間は 暑いですが、夜は風が通り涼しい宿です。夏でも朝晩は うぐいすが鳴いているので
びっくりされるお客様も。夕方のひぐらしの鳴き声は風情がありますね。
朝食の「エッグベネテクト」お気に入りいただき
ありがとうございます。カリカリベーコンとオランデーズソースが美味ですね~^^。
また 涼しくなった秋に・・・
お車を飛ばして?いらしてください。

遅めの朝食 優雅に楽しんで・・それからおでかけ プラン (朝食のみ)
【2名様・ローラアシュレイ明るい南側】

投稿者さん 2014年06月29日 20:44:26

一人旅で初めての利用でした。写真の様子から若い女性向きかと心配していましたが、50代の私でもエステ・露天風呂でゆっくりすることができました。
食事も美味しく、デザートのパンナコッタが気に入りました。
オーナーさん御夫妻とのお話も楽しく、トールペイントの体験もさせていただき楽しい旅になりました。

2014年06月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2014年07月07日 14:12:49

ひとり旅で ご利用ありがとうございました。
20~30代の女性の一人旅がおおいですが、当館は50代・60代の女性 また 男性の方が多い気がします。海外の一人旅の方も多くなっています^^
もうすぐ営業して30年になります。アーリーアメリカンのやや古い建物ですが・・綺麗にリフォームしてますので ご安心でお泊りいただけます。
一人旅でも安心してお泊りできる宿ですので
また 是非 お仕事のお疲れが溜まってしまったら ・・ご予約くださいね。お待ちいたしております。         あんママより

投稿者さん 2014年01月25日 22:40:05

「あのステーキが食べたい!」と思い立ち、直前割で宿泊しました。アヴォンリーさんに泊まるのは3回目ですが、いつもお料理がおいしくて、本当に楽しみです。今回は、伊勢海老もいただきましたが、香ばしい海老とソースが絶品で、次回からは「あのステーキと伊勢海老が食べたい!」と思って予約すると思います。伊勢海老を食べるのが目的のリピーターさんがいらっしゃるとオーナーさんから伺いましたが、その通りだと、うなづけます。ワインのほかに、オプションで「日本酒の飲み比べ」や「おいしい焼酎」もいただきました。オーナー夫妻とも楽しくおしゃべりしながら、お酒を楽しくおいしくいただきました。十分満足し、ぐっすり眠りましたので、次の日の朝もスッキリ目が覚め、おいしいコーヒーで朝食をたっぷり食べて、元気に帰りました。次回は何時にしようかなと、今から楽しみに考えています。

2013年12月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2014年03月13日 12:17:45

いつも アヴォンリーを 思いだしたら すぐにご予約をいただきありがとうございます。
お酒と食事を とてもご満足に召し上がってくださり 私共の嬉しいです。「伊豆のわさびの花と新葉の三杯酢」も旬でつくりました。お酒に合う一品になるでしょうか?・・
3月12日から4月6日まで桜祭り開催してます。
今は伊豆高原駅周辺の寒桜が見頃です。
次回は 奥様はアロマ・リンパトリートメントもおたのしみにいらしてください。
 お待ちいたしております。      前田

【直前割】★海の幸コース・伊勢海老と牛ステーキ&貸切露天風呂♪ボトルワインも付いて♪
【2名様・ローラアシュレイ明るい南側】

投稿者さん 2013年03月17日 16:31:56

庭には ムスカリや、水仙など 春の花が 可愛く咲いて 早咲きの桜とともに 春いっぱいでした! おーなーさんは 気さくに 庭を案内してくださり ハーブを 色々教えていただき 楽しかったです。

2013年03月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2013年06月05日 19:54:17

この度は当プチホテルをお選びいただきありがとうございました。

春の花も可愛く咲きます。
夏は 色鮮やかな薔薇やガウラなどたのしめます。

お花の好きなお友達やご家族様で また 夏の伊豆にもおでかけくださいませ。

【春得】アヴォンリー流創作料理「田舎風フレンチ」当館人気トッププラン
【【ツイン】】