カントリーハウスホテル アヴォンリー クチコミ・感想・情報

カントリーハウスホテル アヴォンリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

投稿者さん 2019年05月27日 14:14:47

とにかく、すべてが最高でした。またすぐにでも行きたいと思っています。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆田舎風フレンチ季節のフルコースディナー♪貸切露天無料!
【(201)2-3名様・ローラアシュレイ明るい南側】

anonymous2011さんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

anonymous2011さん [60代/男性] 2019年01月11日 00:05:08

二度目の宿泊です。

立地は、車さえあればシャボテン公園や大室山、城ヶ崎海岸、各種ミュージアム至近で便利だと思います。静かな場所で、南向きの部屋であれば、部屋の窓から伊豆大島や利島なども見えます。

食事は、前回、大変気に入ったのですが、今回も大満足です。今回、このあたりに宿を探すにあたり、アヴォンリーに決めた最大の理由です。とにかくステーキがおいしく、焼きたてのパンにも大変満足しました。

露天風呂は、脱衣スペースが大変寒く、分かった上での宿泊場所選択とはいえ、何らかの対策が欲しいところです。

全体として、大変お得感があります。季節が良くなれば庭に花が咲き誇るようなので(前回も冬でした)季節を選んでまた来たいと思っています。

【2-3名様・明るい南側ガーデン(202)】

投稿者さん 2018年12月02日 13:31:31

母の還暦祝いで宿泊させていただきました。

母は赤毛のアンが好きなので、お宿の範囲気など写真で見させていただき素敵だと思い予約させていただきました。

到着すると、奥さんが温かくお迎えくださり、事前に母が足が悪いことを伝えていたのでお気遣いいただき、素敵な広間に通していただき焼きたてのお菓子とお茶を出しておもてなしいただきました!

居間には赤毛のアン関連の本だけではなく、小説の本や写真集などが置かれてあり、ゆっくりできる空間でインテリアもとてもおしゃれでした!

お部屋もきれいにされていて、赤毛のアンの世界に入ったよう。お部屋に備え付けのユニットバスは少し古さもありますが、それをカバーする程きれいにされていらっしゃいました。

観光のことも親切にご案内していただき、近くのおすすめの温泉や金目鯛のおいしいお店などもご紹介いただき、そちらもとても良いお店で素晴らしい時間を過ごすことができました!

母もペンションが好きということもあり、オーナーご夫婦とのお話も楽しかったようです。病気でカナダに行くことは諦めていましたが、お二人のお話を聞いて来年行く予定を早速たてております。

朝食も本当に美味しく素敵な空間と食事で大満足でした!朝から奥さんが母のお祝いにとアップルパイを焼いてサプライズしてくださいました!美味しくてお心遣いが温かく、その後の旅中も母と思い出しては話しておりました。本当にありがとうございました!

旅行の相談や、お知り合いの旅行会社の方をご紹介いただいたり、本当に親切で愛情たっぷりなご対応で、ただ観光に来ただけでなくいい思い出ができました!

またカナダに行った後にご報告に伺いたいねと母と話しておりますので、その時はまたよろしくお願いします。

私自身も一人でのんびりしたい時訪れたい場所になりました。
またゆっくりお話したいです。

素敵な時間をありがとうございました!

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2018年12月19日 14:50:16

たくさんのご感想をいただきありがとうございました。お嬢さんが お母様にプレゼントされた伊豆ご旅行が とてもご満足していただけ嬉しいです。

伊豆のお魚・金目鯛も ご満足いただけよかったです。(お勧めのお店です、お刺身も新鮮でおいしいです)
来年のご旅行 たのしみですね!

また お待ちしてます。

たくさんの感動のお言葉をいただき ありがとうございました。

どうぞ お元気で!!

伊豆高原で朝食を 【朝食付プラン】モーニングアフタヌーンティーで優雅な朝食 & 貸切露天風呂

投稿者さん 2018年10月16日 20:06:14

10/14に宿泊で他にお客さんがおらず、貸切状態でした。実はこの宿、一年前にも来させて頂きました。あまりにもそのひとときが楽しく、魅了されてしまたったため、アヴォンリー目的で伊豆にやってきてしまいました(笑)
今回も大満足に過ごすことができました。かぼちゃの重量当てイベントも楽しく、エステ体験をプレゼントしていただきました。イギリス仕込みのマッサージは格別でした。
料理はもちろんですが、個人的には貸切露天風呂が特におススメです。天気が良ければ、星空を見ることができます。次回は天気が良い日にリベンジさせて頂きます。
今回は貸切だったため、オーナー夫妻と沢山お話しました。喋りやすく、気さくなおしどり夫婦です。仕事をはじめ、人生についてのお話しはとてもためになりました。

書きだしたらキリがありませんが、とにかく全てが最高の心からオススメしたい場所です。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2018年12月19日 14:29:28

さわやかで明るいカップルさん
すごーく感じが良くって素敵なカップさんでした。
エステをしている時に 「2度目のご宿泊」と伺い
思わず・・「そうだったんですか」と・・
大変 うれしかったです! それも 若いカップルさんで。
40~70代のリピーターさんはたくさんお越しいただいてます・・
12月の星空も とてもきれいです!

また いらしてくださいね!
そして お話もしたいですね。
2度目のご宿泊を ありがとうございました。

【人気】田舎風フレンチ 季節のフルコースディナー付コース ◆スタンダード2食付◆貸切露天風呂無料

投稿者さん 2018年05月15日 15:41:00

楽天トラベル初口コミです。
貴ホテルは2度目の宿泊でした。
気さくなオーナーご夫妻ととても愛らしい猫のジジちゃん。プリンスエドワード島を思い出す様な建物、かわいらしい壁紙や家具の揃ったお部屋、四季のお花が楽しめるお庭、美味しいコース料理、星の見える露天風呂等々。
全てが素敵で心地よく、癒される空間です。
今回も素敵な休日を過ごすことが出来ました。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2018年12月19日 14:15:21

お返事遅くなりごめんなさい。
2度目のご宿泊をいただきありがとうございました。
黒猫のジジは 楽天さんのお客様には 大変可愛がっていただいてます。飼い主は 嬉しい限りです。
冬の星座も とてもきれいに見えます。
昨日はオリオン座もとてもきれいに見えました。流れ星も見れました^^
また ぜひ 伊豆にお越しの際には いらしてくださいませ。ご宿泊いただきありがとうございました。

【海が見える人気の角部屋ツイン/サンダーソン(207)】

投稿者さん 2018年03月23日 19:57:53

庭の手入れが滞っているのが残念。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2018年10月24日 17:12:21

ご宿泊と ご感想をいただきありがとうございました。
庭の宿根草は 早い水仙など4月初め頃に花が咲きはじめます
見栄えのしないお庭で申し訳ございませんでした。
5月6月になりますと ばらやゆりなど咲きだします。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月20日 15:49:44

宿泊者のお客様が うちだけだったので、のんびりさせていただきました。オーナーご夫婦が、年齢が近かったので 話が盛り上がって夕食も 美味しくて 朝食の スープが とても美味しくて お代りまでしてしまいました。サンドウィッチも とても美味しくて また近いうちに お邪魔させていただきたいと思います。ネコのジジさんも 可愛かったです。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2018年10月24日 17:03:26

ご宿泊ありがとうございました。
たのしい語らいのお時間をいただき 私どももお客様から元気を頂戴しました^^。
猫のジジを かわいがった下さりありがとうございました。「チュール」は一日一本なんですね!
あげ過ぎていました。
ご投稿も ありがとうございました。

【2-3名様・明るい南側ガーデン(202)】

charry&cherryさんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

charry&cherryさん [50代/女性] 2018年03月15日 12:07:25

主人と、宿泊しました。こちらに来る前に、2回も、ぎっくり腰をしてしまい、当日も、歩くのがとても辛かったのですが、リンパエステを受けてみました。さっきまで、歩くのがとても辛かったのに、普通に歩けて、老廃物も沢山出て、気分もスッキリしました。また、是非受けたいです。お勧めです。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2018年03月20日 19:24:30

ご主人様とご宿泊いただきありがとうございました。
リンパエステで 普通に歩けるようになられて良かったですね。 その後は いかがでしたでしょうか?

お仕事でお疲れになられましたら リフレッシュとリンパエステに又ぜひいらしてくださいませ。

「オススメ」の口コミをいただきとても嬉しいことです。
病院や治療院に行くほどでもないような少しの不調生活習慣症には ぜひ 一度 リンパエステをご体験くださいませ。
ご投稿 ありがとうございました。

【海が見える人気の角部屋ツイン/サンダーソン(207)】

投稿者さん 2018年01月11日 15:55:25

一人だったので気を使ってたくさん話しかけてくれたのかとは思いますが、
自慢話や、ご近所の悪口は聞きたくなかったです。

エステは個人差があると思います。
私には合いませんでした。

【癒しの一人旅】女性エステ付き(リンパ&アロマトリートメント)2食付◆貸切露天風呂・選べる色浴衣

投稿者さん 2017年11月20日 11:23:01

1人旅でお世話になりました。
お洒落で可愛いお部屋、美味しいお食事、ホスピタリティ溢れる対応等々すべて大満足でしたが、特に驚いたのが水素スパとリンパマッサージでした。
水素スパは天気が悪く露天風呂が使えなかったため奥様のご好意で急遽ご準備頂いたものです。体全体の浮腫がとれ肌ツヤが良くなりその即効性にとても驚きました。また、リンパマッサージも施術後すぐに体全体が軽くなりお陰様で気持ち良く眠りにつくことができました。
オーナーご夫婦との楽しいお喋りや看板猫のジジちゃんにも癒され、とても楽しい旅になりました。
お体に気を付けてこれからも頑張って下さい(^^)お世話になり本当にありがとうございました。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2017年11月21日 15:11:39

ご宿泊ありがとうございました。
「癒しの一人旅エステ付き」プランは10月11月は人気NO.1 のプランとなりました。
水素スパは ただ今は準備段階ですが、近日中にオプションメニューとして登場します。

是非 また お友達・女子会などで
いらしてくださいませ。

貴重なご感想をいただき ありがとうございました。

【南側ローラアシュレイルーム1~2名様ツイン(203)】

hidepushさんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

hidepushさん [40代/男性] 2016年09月20日 18:45:03

9月18日から1泊で宿泊しました。
今までホテルばかりでペンション自体初めてでしたが、友達に伊豆高原ならペンションの方がいいと教えてもらったのですが、こちらのペンションにしてほんとよかったです。
スタッフの方も品よく気さくな方々ばかり、話の引き出しも盛り沢山で会話を楽しめました。
また料理も本当に美味しくて、個人的には牛ステーキが特に美味かったです。

何よりホテルなどに宿泊するとまず眠れない事が多かったのですが
赤毛のアンの世界観そのままな雰囲気が心地よく
不思議と熟睡できて気持ちのいい朝を迎える事が出来ました。

残念な所をあえて言いますと、露天風呂までの庭の道のりで蚊にさされた事と(季節的に仕方がないですが…)アメニティグッズに髭剃りがなかったくらいですかね?

妻と娘が大満足でしたので私としては言うことなしです。
また宿泊させて頂きます♪

ロブスター・牛ステーキ カップルプラン 貸切露天風呂無料
【2名様・ローラアシュレイ明るい南側】

投稿者さん 2016年08月20日 22:14:14

急に休みがもらえることになり、疲れた体と頭をゆっくり癒したいと思い、のんびりできそうな伊豆高原で宿を探しました。前日夜に慌てて探したので、あまり期待せず宿に伺いましたが、貸切の露天風呂やお部屋ではゆっくりくつろげ、おいしいお食事でおなかも満足。また、一人旅でしたが、一人旅女性の利用も多いようで、ほどよく気遣っていただき、快適に過ごせました。今回、特によかったのは、プランに入っていたリンパトリートメントエステ。体の疲れている部分も含め、全体的にほぐしてもらいました。私にとってはまさに「癒しの宿」でした。のんびりしたいときに、ぜひまた利用しようと思います。

癒しの一人旅 1泊2食アロマ&リンパトリートメントエステ付き/伊豆の海の幸プラン♪女性のお客様

投稿者さん 2016年04月13日 16:33:24

環境優美, 主人夫婦親切熱情, 徒歩一分鐘就是櫻並木。加上頑皮小猫, 令人流連忘返。

2016年04月
★気軽に(B&B)貸切露天風呂♪【朝食のみ】カップル様もファミリーも
【リーズナブルroom 山側】

チェカさんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

チェカさん [50代/女性] 2016年03月03日 11:23:57

赤毛のアンが好きで高校生の娘と伺いましたが、期待以上にアンの世界観が感じられて嬉しかったです!
アン好きの方にお勧めです!
東南に窓があるお部屋にグレードアップしていただき、翌朝海から昇る素晴らしい朝陽を見る事が出来たのは一生の思い出です。
オーナーご夫妻が素晴らしい方々で、お話も楽しく、お食事もとても美味しかったです。
この次は、お庭のお花が咲いている季節に是非伺いたいと思います。

2016年03月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2016年03月06日 08:54:44

4月 ご入学おめでとうございます。
平日の日は 比較的に海が見える角部屋が空いたりしますので 、その際には 無料アップグレードをさせていただいてます。少しでも快適にお過ごしいただけますよう これからもこのサービスは続けてまいります。
そしてこのように口コミでご感想を書いていただけましたの初めてですので とても嬉しいです。

もうすぐ 桜のトンネルが満開を迎えます。
また 是非 花が咲く季節にもおでかけくださいませ。

【スタンダードプラン】アヴォンリー流創作料理「田舎風コース」と貸切露天風呂のくつろぎ♪
【203南側ローラアシュレイルーム1~2名様ツイン洋室】

ラブリーくりんちゃんさんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん [50代/女性] 2016年01月09日 12:17:28

大晦日に宿泊させていただきました。早く着いてしまったけどチェックインできて、散歩の時間が増えました!
食事が豪華でビックリ(*_*)
貸し切り風呂が朝入れたらもっとhappyでした。ドライヤーも備え付けでなくイオンドライヤーとかの貸出しとかあれば…なぁ(^-^)v
またお邪魔させていただきたいです!

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2016年01月20日 17:57:39

大晦日にご宿泊いただきありがとうございました。食事にご満足いただけ嬉しいです。
202号のドライヤーは 旧タイプでした。
イオンドライヤーが備え付け部屋もありますので、全室に 備え付けるようにいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
是非 また 桜のはなが咲く頃 いらしてくださいませ。

【【2人様】ローラアシュレイ明るい南側ガーデン(202)】

anonymous2011さん [60代/男性] 2015年02月20日 01:11:56

食事が大変おいしく大満足です。魚介類は新鮮、肉料理の焼き加減は絶妙。初日のカモ、二日目のフィレステーキともにぱさつかず、かといって脂っこくもない。ソースとの相性も文句なしです。温かい料理はお皿が温めてあり、冷たいデザートのお皿は冷やしてあるなど、細かな気遣も気に入りました。欲を言えば、スープにもう一工夫欲しかったこと、付け合せの野菜がもう少し多い方が良かったこと、ステーキのソースが心持ち塩味が強かったこと、ステーキの焼き加減は事前に聞いてほしかったこと、あたりでしょうか。ただ、いずれも大きな問題ではありませんでした。

風呂は露天風呂か部屋備え付けのユニットバスのいずれか。庭の一角を仕切った露天風呂は脱衣スペースも吹きさらしで、厳冬期、日没後に風が強いと、入浴には結構勇気が要ります。スペース的に難しいのかもしれませんが、風よけの工夫か、あるいは暖房設備があっても良いのではないかと思います。浴槽自体は十分に大きく、温度も快適な設定になっていました。ただし、ボイラーが隣接して設置してあるようで、排気ガスのにおいがかなり強く感じられる点は要改善かと思います。

部屋は広めであったと思います。ただし、ベッドが非常に大きく、クローゼットが設置できない、ベッドサイドテーブルが両側に置けないなどの原因になっているのではと思いました。

ホテルは、ご夫婦と娘さんで取り仕切っているようで、みなさん、話好きで大変きさくな方たちでした。とても素敵な二日間になりました。

2015年01月
【スタンダードプラン】アヴォンリー流創作料理「田舎風カジュアルフレンチ」と貸切露天風呂のくつろぎ♪
【2名様・ローラアシュレイ明るい南側】

投稿者さん 2014年11月16日 09:57:00

リンパエステが、想像をはるかに超えていました。当ててくださる手は、カイロのようで気持ち良い暖かさでした。施術の最中に横隔膜が広がったことで、深い呼吸ができるようになり驚きました。うれしかったです。
食事は、魚料理も満足でした。肉料理とデザートのパンナコッタが特においしかったです。
日々の生活は追われている感覚で過ごしているため、映画鑑賞は憧れでした。私の希望に沿ったDVDを揃えてくださり、いい映画で満足致しました。
私は、宿に少し憧れのような感覚を持っています。しかし、きっと、寝る時間が少なく、他にも本当に大変だろうな、すごいなと思います。個人でやられているところは、その人生に触れることが好きです。そういうところも、満足致しました。
くれぐれもお体を大切にお過ごしくださいませ。お世話になり、本当にありがとうございました。

2014年11月
【203南側ローラアシュレイルーム1~2名様ツイン洋室】

チュンチュン1975さんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

チュンチュン1975さん [30代/女性] 2014年10月20日 10:49:16

ご飯が とても おいしくて サラダの ドレッシングに 感動しました!
ドレッシングとか 細かい所まで 手作りだったり 野菜なども 無農薬を 使ったりして デザートまで 全て 美味しかったです!

後 各部屋 違う ファブリックを 使っていて 素敵でした!

気功の 技術も 入った アロマエステは 即効性も あり 次の日の 朝 老廃物が 出たので 受けて 良かったと 思ったです。

次回は 一人旅で 優雅な 気持ちで 宿泊したいです。

2014年10月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2014年11月08日 13:14:02

ご宿泊と感想のご投稿 ありがとうございました。いろんな部屋のファブリックが見たいとお申し出がありましたが。きれいにお掃除していない部屋もあったりですべての部屋はお見せできませんでした。ファブリックにすごく興味をお持ちのご様子でしたが・・・
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私どもも嬉しいです。

アロマやハーブのお話も たのしかったです!
うちのローズゼラニュームの活用法もアドバイスくださり ありがとうございました。
やすらぐいい香りのローズゼラニュームが枯れないうちにつくってみますね!

是非 こんどは 一人旅で いらしてくださいませ。

【スタンダードプラン】アヴォンリー流創作料理「田舎風フレンチ」当館人気♪
【海が見える東かど部屋 サンダーソンのファブリック洋室】

投稿者さん 2014年10月18日 20:43:55

友人と二人、久しぶりのペンションでした。
オーナー&奥様もフレンドリーで、色々なお話をしてくださって、とても楽しかったです!
食事も素材を大事にした優しい味で、思ったよりボリュームがあり、大満足。
アメニティーも揃っていたし、友人と二人で入るにはちょうどよい大きさの露天風呂もありました。
天気があまり良くなかったので、快晴だったら、お風呂からみえる星空も素敵でしたでしょうから、これだけが残念といえば残念かも。
本当に、のんびり出来ました。
お世話になりました!

2014年10月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2014年10月18日 21:41:27

アヴォンリーでの滞在をたのしんでいただけ良かったです。お天気がいまいちで 露天風呂から星空が眺められなかったのは残念でしたね。
他の部屋が空いていたらグレードUP確定でしたが
満室で できませんでした。
また季節をかえて 是非 お泊りにいらしてくださいね。ご宿泊とご投稿 ありがとうございました。
伊豆高原駅方面から「桜並木のトンネル」を抜けるとすぐ アヴォンリーがあり、いいところにありますね!と今日のお客様のお言葉でした。
「カーナビ」でいらしゃると大室山方面から細い山道を走ることになり 皆さん 迷われます(涙)
(伊豆高原駅からはお車で2~3分です)

【リーズナブルで泊まりたい・空いていたらグレードUP確定】

投稿者さん 2014年08月14日 09:43:13

朝食のエッグベネテクトがとても美味しかったです。オーナーご夫婦も気さくな方でとても満足できました。今回は時間の都合でできませんでしたがエステも良さそう

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2014年08月30日 22:39:43

エッグベネテクト お気に入りいただけ 嬉しいです。遅めの朝食を お愉しみいただけたようで
このプランをつくって よかったです。

次回は ご夕食付きプランで アロマ&リンパエステも是非 ご体験なさってくださいませ。
ご宿泊 ありがとうございました。

遅めの朝食 優雅に楽しんで・・それからおでかけ プラン (朝食のみ)
【【2人様】ローラアシュレイ明るい南側ガーデン(202)】