カントリーハウスホテル アヴォンリー クチコミ・感想・情報

カントリーハウスホテル アヴォンリーのクチコミ・お客さまの声

すぐサマさんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

すぐサマさん [40代/男性] 2014年08月04日 18:21:24

2014年8月2日1泊で利用させていただきました。
突然の予約(当日)でしたが、とても快く対応していただき、またお風呂も露天風呂で天気も良かったので星がとても綺麗に見ることが出来ました。
到着が最終チェックインの22時ちょっと前だったので夕食を頂くことが出来ませんでしたが、朝食はとても美味しくマフィンにカリカリベーコン半熟卵にソースがすっごく美味しかったです。
朝からオーナーと車の話から猫の話まで(笑)とても楽しい時間を過ごす事が出来、彼女もとても満足していました。
次回は是非、のんびりと伺い夕食もいただきたいと思っています。
そして今回以上に寛ぎたいと思ってます。
ありがとうございました(^-^)v

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2014年08月05日 16:10:43

ご宿泊いただきありがとうございました。
昼の間は 暑いですが、夜は風が通り涼しい宿です。夏でも朝晩は うぐいすが鳴いているので
びっくりされるお客様も。夕方のひぐらしの鳴き声は風情がありますね。
朝食の「エッグベネテクト」お気に入りいただき
ありがとうございます。カリカリベーコンとオランデーズソースが美味ですね~^^。
また 涼しくなった秋に・・・
お車を飛ばして?いらしてください。

遅めの朝食 優雅に楽しんで・・それからおでかけ プラン (朝食のみ)
【2名様・ローラアシュレイ明るい南側】

投稿者さんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

投稿者さん 2014年06月29日 20:44:26

一人旅で初めての利用でした。写真の様子から若い女性向きかと心配していましたが、50代の私でもエステ・露天風呂でゆっくりすることができました。
食事も美味しく、デザートのパンナコッタが気に入りました。
オーナーさん御夫妻とのお話も楽しく、トールペイントの体験もさせていただき楽しい旅になりました。

2014年06月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2014年07月07日 14:12:49

ひとり旅で ご利用ありがとうございました。
20~30代の女性の一人旅がおおいですが、当館は50代・60代の女性 また 男性の方が多い気がします。海外の一人旅の方も多くなっています^^
もうすぐ営業して30年になります。アーリーアメリカンのやや古い建物ですが・・綺麗にリフォームしてますので ご安心でお泊りいただけます。
一人旅でも安心してお泊りできる宿ですので
また 是非 お仕事のお疲れが溜まってしまったら ・・ご予約くださいね。お待ちいたしております。         あんママより

癒しの一人旅 1泊2食アロマ&リンパトリートメントエステ付き/伊豆の海の幸プラン♪女性のお客様
【203南側ローラアシュレイルーム1~2名様ツイン洋室】

投稿者さん 2014年05月12日 22:12:57

今回初めて妻と伺いました。
新緑の時期で、綺麗なお庭を拝見させていただきました。

料理も美味しかったのですが、オーナー夫妻との会話が面白く、楽しい時間を過ごすことができました。

マタ旅なので二人でゆっくり旅行ができるのはこれが最後となり、大変良い思い出になりました。

2014年05月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2014年07月07日 13:57:57

ご夫婦だけの のんびりご旅行ができてよかったですね。もうすぐ 赤ちゃんが生まれてご家族がひとり増え楽しみの子育てにはいられるんですね。初めてのお子様で 慣れない育児は大変な時もあると思いますが、ご主様をと元気なお子さんに育てて下さいね。
この「幸せ妊婦さんの伊豆旅」は 当館では人気のプランです。ご出産1年の 「カムバック ご家族3人様で伊豆旅」のプランも計画中で~す。
また 是非 ご利用くださいませ。
ご宿泊&ご投稿ありがとうございました。あんママより

幸せ妊婦さんの伊豆旅 エステで癒しも♪

投稿者さん 2014年04月28日 17:19:26

久しぶりでアットホームなホテルに宿泊し、小旅行を満喫しました。
オーナーご夫婦のホスピタリティには感激しました。
食事はとても美味しく露天風呂で身心共に癒されました。

2014年04月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2014年05月12日 08:08:45

ご宿泊ありがとうございました。
207号のお部屋からの眺めは 「海と新緑」の5月
秋には「紅葉と海」いい景色となります。
5月は緑の中 「アートフェスティバル」もやっています。伊豆高原のさわやかな風に誘われて散策もたのしい季節です。また おでかけくださいませ。ご投稿ありがとうございました。お客様係より

【カップル】 海の幸と牛ステーキ プラン 星のきれいな貸切露天風呂
【海が見える東かど部屋 サンダーソンのファブリック洋室】

投稿者さん 2014年03月24日 20:15:08

静かで、ゆっくり、のんびりと過ごせました。
ご夫婦でお出迎えして頂き、帰りも2人で見送って頂いて(^^)
こちらの事前のワガママにも対応して頂き、ありがとうございました。
近いので、また機会があればお邪魔したいと思います。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2014年04月30日 15:43:33

アヴォンリーにご宿泊ありがとうございました。
日頃のお疲れが リフレッシュできましたでしょうか。
今は新緑がきれいな伊豆高原となりました。
また 伊豆の夏の海にも おでかけくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【【208】ジェーンチャーチルファブリック海見える南東かど部屋】

投稿者さん 2014年01月25日 22:40:05

「あのステーキが食べたい!」と思い立ち、直前割で宿泊しました。アヴォンリーさんに泊まるのは3回目ですが、いつもお料理がおいしくて、本当に楽しみです。今回は、伊勢海老もいただきましたが、香ばしい海老とソースが絶品で、次回からは「あのステーキと伊勢海老が食べたい!」と思って予約すると思います。伊勢海老を食べるのが目的のリピーターさんがいらっしゃるとオーナーさんから伺いましたが、その通りだと、うなづけます。ワインのほかに、オプションで「日本酒の飲み比べ」や「おいしい焼酎」もいただきました。オーナー夫妻とも楽しくおしゃべりしながら、お酒を楽しくおいしくいただきました。十分満足し、ぐっすり眠りましたので、次の日の朝もスッキリ目が覚め、おいしいコーヒーで朝食をたっぷり食べて、元気に帰りました。次回は何時にしようかなと、今から楽しみに考えています。

2013年12月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2014年03月13日 12:17:45

いつも アヴォンリーを 思いだしたら すぐにご予約をいただきありがとうございます。
お酒と食事を とてもご満足に召し上がってくださり 私共の嬉しいです。「伊豆のわさびの花と新葉の三杯酢」も旬でつくりました。お酒に合う一品になるでしょうか?・・
3月12日から4月6日まで桜祭り開催してます。
今は伊豆高原駅周辺の寒桜が見頃です。
次回は 奥様はアロマ・リンパトリートメントもおたのしみにいらしてください。
 お待ちいたしております。      前田

【直前割】★海の幸コース・伊勢海老と牛ステーキ&貸切露天風呂♪ボトルワインも付いて♪

投稿者さん 2013年04月21日 22:02:00

旅は終始季節外れの寒さと雨天でしたが、
おいしい手料理とリンパエステにほっこり
癒しの時間を過ごせました。
奥様の手作りお菓子は本格的でびっくりしました。

マタニティプランで申し込み、
エステが終わると自分の身体を手放したようにスッキリ!
とても気持ち良かったです。
安産御守り、写真のサービスも妊婦時期の
大切な思い出になりました。

ラウンジではDVDやボードゲームが
沢山揃えてあり、気兼ねなく楽しめます。
気さくで暖かいオーナーご夫妻、
アットホームな雰囲気がとても素敵です。
旅の思い出が深まりました。
子供が産まれたらまた家族で訪ねたいと思います。

2013年04月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2013年06月05日 20:09:20

数あるマタニティプランから 当プチホテルを選んでいただきありがとうございました。

旅行当日が雨・しかも寒いとお出かけ時にちょっと う~ん・・と言う気分になりがちですが・・
雨・寒さも気になさらず アヴォンリーでお寛ぎいただけましたこと 私どもとても嬉しく思っております。

手作りお菓子をお褒めいただき恐縮です。
毎日 その日の気分で・・焼き菓子にしたり」、ゼリー系にしたり 私も楽しみながらおつくりしてチェックインを お待ちいたしております。

ラウンジはお客様が自由に好きなことをしてお楽しみいただけますよう、DVDもどんどんと新しいものを増やしております。
ご家族みまさんで仲良くボードゲームで盛り上がっていたり ほんと!楽しそうで微笑ましいです。

お子様がお生まれになられましたら また 今度は3人で 是非 いらしてくださいませ。

元気な赤ちゃんをご出産なさってくださいね。

幸せ妊婦さんの伊豆旅 エステで癒しも♪
【2~3名様・ローラアシュレイ明るい南側】

投稿者さん 2013年03月17日 16:31:56

庭には ムスカリや、水仙など 春の花が 可愛く咲いて 早咲きの桜とともに 春いっぱいでした! おーなーさんは 気さくに 庭を案内してくださり ハーブを 色々教えていただき 楽しかったです。

2013年03月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2013年06月05日 19:54:17

この度は当プチホテルをお選びいただきありがとうございました。

春の花も可愛く咲きます。
夏は 色鮮やかな薔薇やガウラなどたのしめます。

お花の好きなお友達やご家族様で また 夏の伊豆にもおでかけくださいませ。

【春得】アヴォンリー流創作料理「田舎風フレンチ」当館人気トッププラン
【【ツイン】】

紅葉きれい!さんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

紅葉きれい!さん [50代/女性] 2013年03月11日 19:33:43

桜が綺麗でした。
温かいのでゆっくり見て回れました。
星空を眺めながらの露天風呂は最高!
ごはんもとってもおいしかったです。
又ぜったい行きたいです。

2013年03月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2013年03月12日 16:30:37

ご宿泊ありがとうございました。

この数日気温が急に上がりまして伊豆高原駅前からR135ロータリーまでのおおかん桜が満開でほんときれいです!

この暖かい日には露天風呂が気持ち良かったと思います。今の時期 流れ星が見やすいですね。
これから(3月末)は桜並木の桜・さくらのトンネル通りの桜が見ごろとなります。そのあとは桜の里の桜・特に枝垂れ桜が綺麗です

伊豆ももうすぐ 「春爛漫}の季節です

また お待ちいたしております

投稿者さん 2013年03月03日 19:12:25

急に思い立っての1人旅で当日予約で利用しました。 露天風呂は今の時期はまだ寒いですが、お風呂好きなので、貸切で1時間も入れたので、温まり大満足でした。   お風呂後にエステをお願いしたら、急な申し出にも快く引き受けて下さり、エステ後は体が軽くなり夜、ぐっすり眠れました。翌朝、奥様に“伊豆のゴッドハンド”だと言ったら笑われました!オーナーさんは1人旅の私への気遣いも自然でおしゃべり相手になって頂いたり…楽しい旅になりました。いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

2013年03月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2013年03月12日 16:22:59

このごろは 当日や前日 お一人旅でいらしゃるお客様が増えたような気がします。

アロマトリートメントでは“伊豆のゴッドハンド”とお褒めのお言葉をいただき、日々のトリートメントや・手のお手入れも充分に致しております^^。

露天風呂 少し寒かったようで申し訳ございませんでした。改善がいりますね、検討させていただきます。

また気が向いたら ふらりと お泊りにいらしてください。ありがとうございました。

また

投稿者さん 2013年02月22日 21:55:54

夕食のオードブルはライスペーパーに野菜が沢山はいっておりチリソース味で美味しかったです。白身魚も粒マスタードクリームソースでしたので、パンをつけて食べても美味しかったです。ヒレ肉も和風ソース味で美味しかったです。
露天風呂は食後に入りました。外なので寒がりの私はずつとお湯に浸かり、星を眺めてました。

2013年02月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2013年03月12日 16:11:59

アヴォンリーご利用・また くちこみご投稿ありがとうございました。
お食事もお褒めいただきありがとうございました。
2月はまだ外は寒いですが・・もう少し暖かくなりますと 外の露天風呂も 気持ちよくお入りいただけます(星空は寒い時のほうが綺麗に見えます・・)

また 是非 異なる季節にも是非おでかけくださいませ。

投稿者さん 2013年02月20日 12:29:13

エステを楽しみに泊まりました。
エステシャンの技と手の温もりを堪能し日頃の疲れをとることができました。
主婦には、ちょっと贅沢だけどね。
天気があまり良くなかったのが残念!!
次回は花の季節に訪れたいです。
お世話になりありがとうございました。

2013年02月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2013年03月12日 15:52:30

伊豆高原で数あるエステ宿の中から
「アヴォンリー」を選んでいただきありがとうございました。

「エステシャンの技と手の温もりを堪能し
日頃の疲れをとることができました。」という
お言葉にたくさんの励みを頂戴しました。

今回はお友達とご一緒のご旅行でしたが・・
次回は是非、ご主人様とご一緒におたまりくださいませ。
アロマエステはご主人様もご一緒にできますので
気兼ねなくお楽しみいただけます。

3月半ばには桜が見ごろとなります
また、お待ちいたしております。

◎春得【朝食付き】気軽に(B&B)貸切露天風呂♪カップル様もファミリーも
【【ツイン】】

テリーLoveさんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

テリーLoveさん [40代/女性] 2011年08月27日 02:23:32

一般のホテルと間違えての予約で、到着してびっくりしましたが、道に迷い迎えに来てくださったり、忘れてしまった化粧品類も貸してくださったり、とても親切で暖かいオーナーさんでした。是非またゆっくりしたく、次の予約をさせていただきました。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2013年02月04日 17:20:04

お客様は大きな立派なホテルをイメージしていらしゃったのですね、正面階段をあがり玄関を見てエッって思われましたでしょう。
アヴォンリーは7部屋だけのプチホテルです(シーティホテルの大きさはありません)
アットホームが売りでしょうか・・・
アウト時 次回のご予約をいただき びっくりしましたが 嬉しかったです。小さな宿ですが・・
また 四季折々のたのしみもあります
伊豆高原の駅からアヴォンリーまでは桜のトンネルです。4月はじめはさくらが綺麗な季節です。
お花見にいらしてください。
「星が綺麗に見える露天風呂」と「アロマ&リンパドレナージュエステ」で癒しの休日をおすごしくださいませ。
ありがとうございました。      前田

【【憧れの1人旅】ローラアシュレイ洋室(南側ガーデン)】

tempest88さんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

tempest88さん [50代/女性] 2011年08月16日 18:49:52

わがままな家族3人+パピヨンで伺いましたが、とても快適に過ごさせていただきました。
夕食のないコースで申込みでしたが、2日目はお願いして、とても美味しいお食事をいただきました。

2日間宿泊の場合は、大抵タオル類は同じ物を使用していましたが、こちらでは、きれいなタオルに交換していただいていて、とても驚きました。

オーナーご夫婦が、とてもよくしてくださって、久しぶりの家族旅行も、よい思い出を作ることができました。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2013年02月04日 16:08:27

パピヨンファミリー様
ご利用ありがとうございました。

2泊目のご夕食もアヴォンリーでとったいただきありがとうございました。
牛ヒレのステーキが大人気!です、あの柔らかいステーキを和風ソースで 是非また お召し上がりくださいませ。

タオル類は2泊目の際には必ず新しいタオルに交換セットしております、濡れていない綺麗なタオルを使いたいですものね。

アヴォンリーステイを愉しいでいただけとご様子で私共も嬉しく思います。

ありがとうございました。        前田

【【3人旅】ローラアシュレイ南側ガーデン(202)】

投稿者さん 2011年05月02日 14:04:40

お友達7名で利用させていただきました。
車でのお迎え、帰りには駅まで荷物を届けてくださったりと とても親切にしていただきました。
カントリー調のお部屋に奥様の手作りのトールペイントの家具や小物。とても可愛かったです。
美味しいパンにパウンドケーキ。満足いたしました。
また機会がありましたら 伺います!

2011年04月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2013年02月04日 12:27:44

皆様でのご利用ありがとうございました。
パウンドケーキは オーナーが丁寧に手間を惜しまずに焼き上げているお菓子です。ラム酒に漬けること数ヶ月・グランマニエも何度も塗っておいしさをギュと詰め込んだ焼き菓子です
お部屋・食事・露天風呂・アロマなで心からリラックスしていただける最高のご宿泊が提供できるよう努力してまいります。   ネット担当前田

くちこみ書くとポイント10倍・星の綺麗な貨切無料露天&こだわりのお食事1泊2食プラン♪
【【3人旅】ローラアシュレイ南側ガーデン(202)】

アメジスト2387さんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

アメジスト2387さん [60代/女性] 2010年07月17日 01:43:02

6月12日に宿泊しました。蛍を見たくて予約しましたが、食事もサービスもよく、蛍を見に車で連れて行っていただいて、満点の星空と池にうつったたくさんの蛍!それはそれは素敵でした。帰ってきて夜遅いにもかかわらず、エステの手配もしてくださって、またとても上手な方で大満足でした。ありがとうございました。

2010年06月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2011年07月05日 10:22:24

ホタルが見れて よかったですね。自然ときれいな水と庭園の池で見られるホタルは幽玄の美 そのものですね。
エステもご満足いただけましてうれしいです。
担当アロマセラピストにもお伝えしました
ぜひ、 また いらしてくださいとのことです。

また 息子さんご夫妻様といらしてください。

担当 前田

kiyomikan123さんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

kiyomikan123さん [30代/女性] 2010年05月05日 17:29:40

お花に囲まれてとても可愛らしいペンション。周辺も緑が多くのどかな休日を過ごすことが出来ました。色々と親切にして頂いてありがとうございます。夕食・朝食ともにとても手作り感があって美味しかった。私が印象に残っているのは、貸切露天風呂(奥側)に入った時に空を見上げたら、丁度真上に”北斗七星”が見え星空がとても綺麗でした。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2011年07月05日 10:14:41

伊豆高原の数あるペンションからアヴォンリーにご宿泊いただきありがとうございました。
7室だけのプチホテルですが ガーデンの花で癒されて 貸切露天風呂で癒されて・・、伊豆のきれいな空気のなかで休日を過ごすだけで自然と 心身リフレッシュますね!
星空を眺めながらの露天風呂 お気に入りいただけ うれしいです。
伊豆高原は 夏は海 泳いだり・体験ダイビングで海のなかの世界を覗いてみるのも たのしみのひとつでもあります
また 是非 ちがう季節にも伊豆高原におでかけくださいませ
心がが温かくなりました。口コミあるがとうございました。

【【ツイン】】

靉荳ちゃんさんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

靉荳ちゃんさん [30代/女性] 2009年10月31日 18:53:28

先日初めて利用させていただきました。
宿泊者が私たちだけと言うのもあり、食事のわがままを聞いてもらいました。
露天風呂は思ったより広く、のんびりと入れ、癒しです。
ご夫婦の話好きが印象的で、親戚の家に行ったようなアットホーム感でいっぱいでした。
彼はしきりに、「ここはいい!」と言っておりました。予約した甲斐がありましたよ!!

翌日、大室山に行きましたが、新島は見れませんでした。

今度は、お花の時期に二泊くらいでもっとのんびりと行きたいと思います。
大量のDVDを観たり、猫ちゃんと戯れたり・・・。

お世話になりました!!

2009年10月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2009年10月31日 21:01:16

ご宿泊、また感想を書いていただきありがとうございました。
おひと組のゲストさんでしたので、お友達のようにお話させていただきました。
私どもも 楽しかったです。
新島が見えなく残念でしたね。
こんど、新島が見えたら「こんにちは!~」と
ご挨拶させていただきます。(新島に行ってみたいです!)
5月6月の新緑・お花のきれいな時期に
また、お二人様にお会いできます日をたのしみに
しております。ありがとうございました。

【早割】 貸切露天無料 1泊2食 最大30%引き!

投稿者さん 2009年08月31日 20:44:31

8月29日娘と一緒に一泊しました。可愛いホテル、素敵なお部屋、美味しそうなお食事そして露天風呂。とても素敵なホテルなので「このホテルに泊まりたい!」と思い娘を連れて一泊させていただきました。
とても親切なオーナーご夫婦様で楽しい旅ができました。
お部屋も素敵でお食事もとても美味しかったです。
夜は露天風呂から星が見えて素敵でした。
桜並木が続いていて桜の季節は綺麗だろうなあと思いました。
今度は桜の季節に行ってみたいと思いました。
ほんとうに有り難うございました。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2009年10月31日 20:50:39

ようこそ、アヴォンリーにお泊りありがとうございました。
ローラアシュレイのお部屋や、お食事にもご満足いただけ私どもも嬉しいです。
伊豆の四季はいつでも自然が魅力です
4月桜並木のトンネルをアンのように歩いてください。。
また、是非 いらしてください。ありがとうございました。

【早割】 貸切露天無料 1泊2食 最大30%引き!

投稿者さん 2009年01月04日 00:12:57

広い露天風呂(温泉でないのは致し方ないとして)と本格サラウンドのDVD鑑賞が他の施設を越えていました。部屋はローラアシュレイのかわいい作りで、ベッドがしっかりしていてよく眠れました。
 食事もおいしくいただきました。紅茶やパンもおいしかったです。海側の部屋(今風の言い方だとオーシャンビュー)だと朝起きて気持ちいいだろうなと思いました。

【寛ぎの休日…】星の綺麗な貨切無料露天&こだわりのお食事1泊2食付きプラン♪
【ツイン】

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2009年10月31日 20:43:12

ご宿泊 と クチコミ ありがとうございました。
DVD鑑賞は皆様 感動してくださります。
常に新しいDVDを厳選して お取りそろえしております。
お部屋は大室山側で申し訳ございませんでした。
次回は、オーシャンビュー(ガーデン側)でお休みいただきたいです。
是非、また いらしてくださいませ。
秋も空気が澄んできれいです。
夜は月・星がきれいで、朝は日の出と共に小鳥のさえずりで目を覚まします