カントリーハウスホテル アヴォンリー クチコミ・感想・情報

カントリーハウスホテル アヴォンリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

投稿者さん 2008年10月28日 22:25:39

10月13日に宿泊させていただきました、大変親切にしてくださり、ありがとうございました。また、投稿が遅くなり、すみませんでした。
お部屋も、露天風呂もとても素敵でした。
オーナーご夫妻のお人柄もとても親しみやすく、リラックスできました。
泊り客が私たちだけだったためもあるのでしょうが、居間で好きなだけ
映画の鑑賞もさせていただき、とても楽しめました。
妻も、エステに大満足しておりました。
また、お世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

記念日プラン♪ケーキ・エステ付
【ツイン】

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2008年11月04日 11:33:48

素敵なご結婚記念日になってよかったですね。
ご主人様から、奥様へのプレゼント旅行!幸せ時間ですね。奥様、とっても、かわいい方でした。
これからも、奥様と、若々しくたのしい日々をお過ごしくださいね。
 また、春のさくらの時期もいいものです。
エステは、大人気です。皆様、大満足してくださっております。ありがとうございました。
また、お会いしたいです。

投稿者さん 2008年10月13日 15:49:29

昨年春、伊豆あたりでのんびりしたいと思ってホームページで検索し、迷わずアヴォンリーさんを選びました。童話に出てくるような、お花に囲まれた白いお家とお部屋の雰囲気に惹かれたからです。思った以上に素敵な所で、またオーナーご夫妻のお人柄と奥様のおいしい手料理、自然に囲まれたお風呂などで心のこもったおもてなしをしていただき、「良い場所をみつけたなあ。また来よう。」と決めて帰りました。今回も大好きなお部屋やお庭、優しい音楽に包まれてゆっくり過ごすことができ、帰る日は美術館等に行く事もできましたが離れがたく、夕方までお庭でのんびりさせていただきました。「伊豆の家と思っていいですよ」とお声をかけてくださり嬉しく思いました。事情が許す限りもっと頻繁にお世話になりたいと思います。

気ままにひとり旅・1泊朝食♪プラン
【憧れの1人旅】ローラアシュレイ洋室(南側ガーデン)

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2008年10月17日 08:05:34

今回は、2度目のお泊りありがとうございました。久々にお会いして、なつかしかったです。
私どもも2度目とは思えないくらい・・(もっと何度もいらしていただいているような感じでした。)さわやかな風の心地よいお庭でのテータイム、楽しかったですね。アンのなったようにいろいろ想像したり・・。
また、楽しいおしゃべりしたいですね。

投稿者さん 2008年10月12日 02:10:43

初めて利用させていただきましたが、ホームページを見てお部屋がかわいくて、露天風呂があったので、こちらに決めました。
前日の夜に思い立って予約を入れたのですが、アヴォンリーさんで“大正解”でした。ひとつ残念だったのは、夕食付にしておけば良かったです。
一番良かったことは、オーナーご夫妻のお人柄で、オーナーさんの暖かく面白い、そしてちょっぴり辛口なおしゃべりが絶妙で、奥様の優しい心くばりと笑顔には癒されました。
お部屋はホームページ通り、かわいくて良かったのですが、ラウンジも広くてくつろげました。
あと、設備面では個人的に一番、露天風呂が気に入りました。
入る前は少し寒いかなとも思いましたが、大きくてゆったり、のんびり出来たので(←長風呂で申し訳ありません・笑)すごく温まりました。
本当に良い旅行になりました。ぜひ今度は、桜の咲く頃、友人と行きたいと思います。桜並木、きれいでしょうね。
オーナーさん・奥様、ありがとうございました。
一人旅を考えている方には、おすすめのプランですよ!

気ままにひとり旅・1泊朝食♪プラン
【憧れの1人旅】ローラアシュレイ洋室(南側ガーデン)

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2008年10月17日 07:57:49

ひとり旅のお客様にも ご満足いただけることが、宿泊サービス業の喜びですね。
さくらは、4月に咲くものと思っていましたが、
ここでは十月桜が、咲くんですョ!
桜の里で咲き始めました。
こんどはぜひ、お友達といらしてください。

投稿者さん 2008年03月30日 21:59:09

今回もお世話になりました。ちょうど桜が綺麗な週末で嬉しかったです。パパさんには、オーディオありがとうございました。あんな音楽環境羨ましいです。
奥様には前回同様楽しくお話ししていただきました。
仕事の関係で相方とは週末しか一緒に居ないので良い歳してあのテンションの2人ですが またお目にかかりたいです。

【休前日同料金】【寛ぎの休日…】星の綺麗な貨切無料露天&こだわりのお食事1泊2食プラン♪
【ツイン】

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2008年10月17日 07:51:47

いつも ご利用 ありがとうございます。

いつもお若いお二人様、毎日を楽しんでいらしゃる雰囲気が素敵です。
お仕事がお忙しそうですが・・また休日には、ぜひいらしてのんびりリフレッシュしていただけたら嬉しいです。

投稿者さん 2007年09月19日 00:19:12

お風呂は、紹介画像で想像したより広く風情がありゆったりつかることができました。食事も大変美味しかったです。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2008年03月31日 11:54:19

かわいいお嬢ちゃまと伊豆旅行楽しかったですか。やさしいお父さん、きれいなママと幸せですね。露天風呂お気に入りいただけ嬉しいです。
お返事おそくなり、ごめんなさい!
今は、春の桜がとてもきれいです。また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月16日 10:05:22

犬一匹を連れ8月14日15日の一泊をお世話になりました!静かな所で、とても落ち着いた感じですご主人、奥様も、大変穏やかな優しい方で、とても癒されました。また機会があれば、お世話になります。ありがとうございました。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2007年09月11日 16:00:03

アヴォンリーをご利用ありがとうございました。
朝・晩と涼しくなってまいりました。大室山や、桜の里の自然公園で、ワンちゃんをお散歩もいい気分です。また、是非 冬の伊豆・桜の4月頃にも是非おでかけくださいませ。

投稿者さん 2007年08月13日 23:18:38

露天風呂でリラックスできました。
また機会があれば泊まりに行きたいと思います。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2007年09月11日 16:03:56

こんにちは、露天風呂 お気に入りいただけ よかったです。今度は、記念日などに是非またいらしてくださいね。投稿 どうもありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月23日 12:38:54

4名でお世話になりました。
オマケで付いていたフェイスパックもつるつるで透明感が出て気持ちよかったです♪
お部屋もかわいく、お風呂も素敵で良い時間を過ごせました。
またお邪魔したいと思いますのでそのときは宜しくお願いします。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2007年09月11日 16:09:05

皆様にご満足いただけ うれしいです。
お礼が遅くなり 大変失礼しました。
また、是非 秋の行楽・体験ダイビングなどもございますので、是非 みなさんでいらしてくださいね。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月09日 23:57:02

ひとりでのんびり過ごせました。プランに付いている美白パックをしてもらいました。くすみが抜け、スッキリ!お肌の透明感がかなりでましたーうれしいサービスでした。周りは、緑が多く静かな所でしたよ、露天風呂もとっても気持ちよかったです。今度は女友達とフェイシャルリンパエステを受けにお泊まりしたいです。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2007年04月23日 23:06:36

アヴォンリーをご利用いただき、ありがとうございました。のんびりとお寛ぎいただけ、良かったです。また、お友達といらしてくださいね。近くには、きれいな沢があり、初夏には 蛍が見れます。また、お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月15日 22:40:12

癒しの旅から戻って・・・

伊豆高原、桜並木の程近くに、
カントリ-ハウス アヴォンリ-はあります。
そこは、豊な自然に囲まれ、別世界のようでした。
広い庭には早春を彩る花々が咲き、
木々の梢からはリスが顔をだし、
都会では、味わえない癒しの空間が広がります。

迎えてくださったオ-ナ-ご夫婦は、暖かいお人柄のお二人で、
ご自慢のオ-ディオで、聴かせていただブラ-ムスにとても感動しました。
また、アロマセラピストでもある奥様がしてくださった
リンパマッサ-ジは、本当に気持ち良く、
心身ともにリラックスすることができました。

アヴォンリ-のお庭が、ひときわ輝く5月か6月に、
友人同士でまた訪れたいと思います。
素敵な旅の思い出を有難うございました。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2007年03月27日 12:32:42

いつもアヴォンリーにお泊りいただきありがとうございます。ご感想・投稿もありがとうございました。すばらしい文章・お褒めで、恐縮でございます。・・

チャートウェルのスピカーから流れる音色に魅了される方が多いです。・・
是非、次回は、グロトリアンのピアノで、ケルト音楽やお好きな曲などを奏でてください。

☆さくら並木の桜が咲き始めました。(やっと咲いてくれたわぁ・・)
女性同士の旅もいいものですね!
すぐ近くに岩盤浴の施設もできました。
のんびり過ごされるには・・良いかもしれません。

パソコン、あまり得意ではないのですが、プランづくりや、写真の取り込みなど、一歩ずつ前進させております。これからも、是非アヴォンリーにいらしてください。
美と健康もサポートさせていただきます。

ありがとうございました。♪♪

投稿者さん 2007年03月13日 22:53:29

一人旅だったのでマイペースで過ごせるかなと久々のペンションへ。庭に面した部屋はとにかくかわいくて居心地よく、窓をあけたらレモンの木。オーナーさんはとても話しやすい感じのご夫婦だったので、素泊まり予約だったけど朝食をお願いしてみたら快く用意していただけました。内心ちょっとどきどきして頼んだので本当にうれしかったです!テラスのある庭は黄色いパルコジウム(?)という花と紫のムスカリがふわふわ咲いていて、一人でちょっと贅沢な気分でした。あの黄色いお花はかわいかったなぁ。アロマのマッサージもしていただいたので、体と一緒に疲れ気味だった気分もちょっと楽になった気がしています。またふらっと予約しますね!ペンション、私には大正解でした。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2007年03月17日 20:09:22

アヴォンリーのお泊り・そしてご感想を頂き

私事で恐縮ですが私も、ふらり一人旅が好きで全国あちらこちらと ひとり旅のお泊りをしてきました。どこのお宿に泊まっても、親切にしていただいたことは忘れませんね!。
一人旅の方がのんびりお寛ぎいただけますよう自然体でのお声かけをさせていただいております。困ったことや、お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくどんどんおっしゃってください。できる範囲内で・・対応させていただきます。♪(伊豆高原の駅や、大室山周辺でしたら車で、ご案内しております。)ひとり旅の方にやさしくありたい宿のひとつにいれてくださいね♪

5月6月はバラやゆり・ジキタリスなど咲きます。

都会でお仕事 がんばってください。
また、ふらり・・リフレッシュにいらしていただけましたら嬉しいです。

投稿者さん 2007年03月12日 11:07:40

かわいいお部屋でもあり、落ち着いた宿でした。エステは、とても気持ちよく久々に熟睡できたのが、うれしかったです。宿のオーナーさんも感じがよく、お話が楽しかったです。庭の花や、まわりの緑に癒されました。ダイニングの雰囲気もなごやかでお食事も美味しくいただけました。木々のなかでの露天風呂は素敵でした。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2007年03月13日 23:00:16

お泊りいただきありがとうございました。庭に咲く花々の種類は、まだ少なめですが、クリスマスローズが目を楽しませてくれています。おくつろぎいただけましたでしょうか?熟睡できてよかったです。ここは、夜も静かです。また、いらしてくださいね。

投稿者さん 2007年03月08日 11:52:55

女性二人で癒しの旅をしようと思い、アロマとリンパがあったので予約しました。伊豆は桜が咲いてきれいでした。お庭にも春の花が咲きはじめて、ガーデンチェア—でいただいたお茶がとってもおいしかったです。露天風呂が思ったよりも大きくてゆったり、のんびりできました。フェイシャルエステもとっても気持良く、小顔になったかんじで、終ったあとのすっきり感が最高でした。アロマエステも気持良くていつもより熟睡できました。すっかり元気になってまた明日から頑張れそう。ぜひ、また行きたいです。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2007年03月09日 09:14:58

アヴォンリーにお泊りありがとうございました。お母様とごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しいです。お庭は、パルコジュームの黄色とムスカリのブルーが春の始まりです。まだ、これから・・という季節ですが5月中旬くらいになりますと見頃です。きれいなお母様と是非またいらしてくださいね。3月4月は、桜・・5月は新緑と・・それぞれの季節のおりなす自然の美しさがございます。☆アロマ、リンパのトリートメントも気にいっていただき良かったです。特にリンパドレナージュ(トリートメント)は、好評をいただいております。是非、おうちでも日々、お続けくださいね。また、いつの日かお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2004年01月04日 23:41:53

こういうペンション風の宿に泊まるのは久しぶりだったのですが、食事やもてなし全般に細かく気配りがされていて、とても快適な時間を過ごすことができました。食事はとても美味しかったですし、特に暖かいパンを追加で出してもらえるので、つい一杯食べ過ぎてしまうほど。
部屋もホームページの写真どおりの良い雰囲気で期待どおりでした。ラウンジでは300枚以上のDVDから好きな映画を見ることができるので、映画好きの人には特にお勧めです。今回は嵐のような風が吹き荒れていたので、宿自慢の露天風呂を試せず残念でしたが、次回は是非トライしたいと思います。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2004年01月05日 22:10:22

アヴォンリーをご利用いただきありがとうございました。ご感想もいただき、とてもうれしいです。今度は、新緑の木立ちのなかの露天風呂をお楽しみに・・・いらしてくださいね。
今年も、素敵なお年でありますようお祈り申しあげます。