新穂高温泉 ホテル穂高 クチコミ・感想・情報

新穂高温泉 ホテル穂高のクチコミ・お客さまの声

がまなすさんの 新穂高温泉 ホテル穂高 のクチコミ

がまなすさん [50代/女性] 2016年11月28日 12:03:22

全体的に説明が足りず、不快な思いをしたことが残念です。

新穂高温泉 ホテル穂高 2016年12月19日 16:29:47

この度はホテル穂高にご宿泊していただき誠にありがとうございました。
私どもの説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントでの対応、客室案内係の館内説明、レストランスタッフの料理説明をもう一度見直し、お客様に納得して頂くよう努めてまいりますのでどうかご容赦願います。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

■お手軽会席■~大自然広がる『奥飛騨』で気軽に会席を楽しむ~
【★ダブルルーム★<14平米>~カップルにオススメ◎~】

Ichiro0226さんの 新穂高温泉 ホテル穂高 のクチコミ

Ichiro0226さん [80代/男性] 2015年10月28日 21:51:30

前日からの連泊で、ロープウェイでの絶景を楽しんだ後、午後はお風呂に入ったりしてゆっくりしましたので、満足しました。
お風呂は家族風呂を2泊とも利用出来、足の不自由な家内と一緒にゆっくりと温泉に入ることが出来たことは、有難かった。
夕食の高山牛ステーキは、残念ながら美味しかったとは言えません。
お肉の品質のせいなのか、卓上コンロで弱火で焼いたためなのか分かりませんが、牛肉らしい味がなかったように思われます。
ホテルのビデオで穂高。槍の縦走など素晴らしい山の風景をたっぷり堪能しました。
部屋の良さなどは前日のコメントに記しましたので、割愛します。

新穂高温泉 ホテル穂高 2015年10月29日 14:31:08

この度はホテル穂高にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食の飛騨牛ステ-キがお気に召されなかったご様子で申し訳ございません。
板場と配膳の係りの者にお客様からのご指摘をご報告し、改善する次第でございます。
誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございました。

★直前割!タイムセール第4弾★色浴衣やドリンクなど♪旅が盛り上がるお得な≪無料4大特典付き≫
【◆露天付特別ツインルーム◆<42平米>自然に抱かれ♪湯贅満喫】

ユージ0717さんの 新穂高温泉 ホテル穂高 のクチコミ

ユージ0717さん [50代/男性] 2012年07月14日 08:27:43

建屋はやや古さも感じられたが、ロケーションはとても良い
今回泊まった部屋は、山側なので景色は望めなかった
部屋には、ロッキングチェアー風の椅子が設備されており
ベッドもセミダブルで寝心地も良かった
部屋風呂の排水口や洗面台の排水口が水垢で汚れていたのと
ウォシュレットが壊れていて、シャワー水が変な方向に飛ぶ
すぐに直るとは思えなかったのでフロントには連絡しなかった
掃除も若干雑な感じもしたが全体的にはまあまあだった
食事は横を流れる川が見える眺望の良いレストランで頂く
多彩な内容だが、味付けは薄く御飯も柔らかすぎな感がある
また今回のプランは、ロープウェイ乗車券付で乗車しない場合は
買物券1000円分として利用出来ると有ったので、若い男性店員に
申し出たらロープウェイが運休の場合のみと言われた
楽天トラベルの情報が間違っていたのだろうか?
結局現金で土産を買う事となった
いろいろ書いたが、新穂高温泉郷はなかなか良い所でした!

2012年07月
新穂高温泉 ホテル穂高 2012年07月16日 13:07:45

ホテル穂高でございます。

この度は当館をお越しくださいまし、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃とお食事に関しましては、行き届いてない点がありまして、大変申し訳ございませんでした。
また、ロープウェイの乗車券に関してでございますが、原則といたしましてロープウェイが運休の場合に限り引換券とお買い物券の交換となりますので、ご理解の程お願い致します。

新穂高は四季折々の景観が楽しめますので、またの機会がございましたら、お越し下さいませ。

2組限定!デラックスシングルに泊る“ひとり旅” ~ 新穂高ロープウェイ乗車券付 ~
【デラックスシングル】

温泉大好きおじさんAさんの 新穂高温泉 ホテル穂高 のクチコミ

温泉大好きおじさんAさん [50代/男性] 2011年11月01日 22:28:00

バス停から少し歩く距離でしたが頼んでいなかったのに迎えに来てくださったのは嬉しかった。フロントの対応もよかったです、部屋はまずまずですが洗面所に洗面台が2つあるのに椅子が1個しかなかったのと男性化粧品(ローション、整髪、だけでトニックが無かった)が揃っていなかったのが残念でした。風呂は露天風呂も大変よかったです、但しドライヤーが1個しかなかった。浴衣の換えが用意してあるのは大変いいです、温泉から上ると汗をかきますからね。
夕食は少し物足りなかった、朝食は品数もあってよかったですが器の小皿が白の味気ないものでした。チックアウト後雨が降ってたのでロープウェイでの観光中傘を貸してくださいと言ったら快く貸してくださいました。スタッフの皆さんのお陰で気持ちよく帰ってこれました有難うございました。

2011年10月
新穂高温泉 ホテル穂高 2011年11月25日 16:21:13

ホテル穂高でございます。
いろいろなご意見ありがとうございます。
ご指摘にありました部分にかんしましては。
改善していけますよう努力していきたいとおもいますので。
よろしくお願いします。

‘11 新穂高ロープウェイ乗車券付き天空漫歩プラン ~ 飛騨牛料理1品付 ~
【洋室又は和室】

投稿者さん 2009年08月28日 22:08:27

ホテルまでバス停から上りの坂道。
少しの距離ですが母と二人ふうふう言いながら入ると、すぐに受付の方が迎えてくださりとても嬉しかったです。
「バスがホテルまで行ってくれればいいのに~年寄りにはきつい」とちょっとぐちってしまいました。ぜひ行ってほしいです。
立地はロープーウェイの前で、最高なのですけれど。

お部屋も外の眺めも素晴らしく、ラウンジもとても雰囲気が良くて、リラックスできました。

食事はちょっと出てくるのが遅かった(忘れられてた)
それとゴミが…でもすぐに交換してくださって逆に好感が持てました。
岩魚に飛騨牛など地元の名産が並び、とても美味しく堪能しました。
朝の小皿料理はたくさんお皿が並んで、楽しかったです。

お風呂は硫黄の匂いがしてすべすべで、とてもよい風呂です。
夜10時に一人で入ると誰もいなくて、のんびり嬉しかったのですが、露天ぶろは一人だとちょっと怖いです。
目の前の山が真っ暗で、大声あげても助けに来てくれるかな?ってくらいにしーんとしてて。
もうちょっと明るくしてくださると安心できるかな。

お土産や配送サービスも充実していて、総合的に二重丸のホテルでした。
お世話になりました。またぜひ利用させていただきます。

新穂高温泉 ホテル穂高 2009年09月18日 08:33:08

この度は、ホテル穂高をご利用頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

お褒めの言葉、また貴重なご意見をありがとうございます。

今後、同じ事でご指摘いただかないよう施設面、接客面で従業員一同気をつけてまいります。

またこちらにお越しの際は、是非足をお運び下さい。お待ち申し上げております。

♪温泉満喫♪プラン
【洋室】

aki_zep11rsさんの 新穂高温泉 ホテル穂高 のクチコミ

aki_zep11rsさん [50代/男性] 2024年01月04日 12:06:19

基本的にこの類の投稿で「不満」で投稿する事はしないのですが、今回は我慢できず、これ以上被害者が増えないように投稿します。
総合評価が高かったので安心して予約しましたが、私の場合は以下でした。宿泊は1/1-2です。
■チェックイン
スムーズに案内して頂きました。
■部屋について
経年からくる劣化にも対応されていて、古いながらも満足しました。
■温泉
内湯は熱く、露天は温いという感じでなかなか難しい。露店の源泉近くが一番快適でした。
■食事
これが一番問題。大きく2点の問題あり。
①食事の提供が時間が掛かりすぎる。私の場合は1.5時間かかりました。また、担当分けがされているようで、鉄板焼きの燃料に火をつけるのも、食べ始めから30分位し、こちらから確認してやっとつけるという感じでした。
②食事場所とロビーが完全に仕切られていない。私の席は一番ロビー側で、浴衣では非常に寒く部屋に戻ったら寒気がして、朝までずっと寝込んでしまいました。少しは回復しましたが、1/4の朝迄体調がすぐれず、貴重な正月休みを棒に振り、年明け以降の予定を全てキャンセルせざるを得なくなりました。
宿泊施設としては最低です。

新穂高温泉 ホテル穂高 2024年01月29日 16:29:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの夕食はお客様の食事の進み具合を見ながらご提供しており、メインの陶板焼きについてはお食事の後半のご提供をしております。
お客様のお食事の進行状況をみながら食事のご提供をさせていただいていますが、この度はご満足いただるご提供ができず申し訳ございませんでした。

また、食事会場とロビーの区切りの件ですが、施設に関することですので、は可能な範囲で対応させていきたいと考えております。

いただいたご意見を基に、多くの方にご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【年末年始限定プラン】絶品!飛騨牛【ヒレ、サーロイン、モモ】の豪華食べ比べ♪二種類の源泉絶景露天風呂
【■広々和室■<12畳>北アルプスの絶景広がる!ファミリー向け】

投稿者さん 2023年02月26日 19:01:18

ロープウェイ駅まで近いということ、温泉、食事を楽しみに初めて宿泊しました。バス停まで迎えに来て荷物を運んで下さったスタッフの方を始め、フロントの方、その他のスタッフの方皆さんとても感じ良く、好印象を受けました。部屋も古さを感じることはあっても、清潔に保たれ、クラシックな感じがあり、大浴場、露天風呂も好印象。
食事は『A5飛騨牛サーロインフランベ』会席。他のテーブルを担当していたベテランと思しき男性スタッフのフランベする時の客の気分を盛り上げる丁寧な説明を聞いていて、私もワクワクしながら待っていました。いよいよお肉を焼く陶器に火が着けられ、肉、野菜を焼き始めたところ、若い女性スタッフが来て、フランベに使用する2種類の洋酒について早口で説明し、あっという間にお肉の上に振りかけられ、炎の上がる瞬間の写真を撮りたくてテーブル上に置いてあったスマホはただ油まみれになり…
早く仕事を終わらせたかったのでしょうか。また、若い男性スタッフは総じて声が小さく、覇気がないように感じられ、ご飯と味噌汁を置くのも左右も構わず、空いている場所に取り敢えず置いて行くという感じで、夕食に関しての印象はとても悪いものになりました。その他は本当に良い印象ばかりでしたので、とても残念です。
奥飛騨温泉郷、好きで何度か行っていましたので、また利用したく思いますが、食事に関しては一番安いコースにします。

新穂高温泉 ホテル穂高 2023年02月26日 20:36:15

この度はホテル穂高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、温泉ご満足頂けた様で大変うれしく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉とても励みになります。

お食事の際スタッフの教育不足により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いよう、スタッフの教育に精一杯努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★期間限定セール!第2弾★『A5飛騨牛サーロインフランベ』が【なんとお一人3,000円引き】の大特価
【★デラックス☆ツインルーム★<42平米>絶景望む♪ゆとり空間】

投稿者さん 2021年11月11日 19:40:54

星空鑑賞便プランで夕食はホテルから指定されているのに、ロープウェイの時間があるにも関わらず、料理の出てくる時間が遅く、結局、最後まで食べれずに出発しました。
バスの送迎の兼ね合いもあるのに、なぜそんなに段取りができていないのかが理解できません。
食べれなかった夕食のデザートだけ朝食に出されましたが、今更出されても…と感じました。
あと、夕食に追加した飛騨牛ローストビーフ握りは美味しくなかったです。
他のことに関しては、特段気になる点はなく、温泉が一番良かったです。

新穂高温泉 ホテル穂高 2021年11月18日 13:18:17

この度はホテル穂高にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

お料理の件、お時間内にお出しすることが出来ず深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後はホテルでの夕食、星空観賞便共に満足して頂けるよう改善して行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

◆ロープウェイ“夜間”乗車券付◆秋限定☆特別プラン!北アルプスから“満天の星空”を眺めよう♪
【★ダブルルーム★<14平米>~カップルにオススメ◎~】

konpeito1152さんの 新穂高温泉 ホテル穂高 のクチコミ

konpeito1152さん [50代/女性] 2021年11月03日 21:02:25

奥飛騨温泉郷が大好きで来訪4回、同じ宿には泊まった事がなくこちらは初めて。紅葉が見たくてロープウェイ真横のこちらに。くつろぎを求め部屋グレードアッププランにしたが、無駄に広い昔の洋館風でTVは小さく謎の棚と鏡台が2つ?意味不明な配置とバランスの悪さ。スタッフはホテルではなく山小屋風教育なのか、お客様ファースト感がまるで無く食事やチェックインの時間的な柔軟さは皆無。夕食は美味しくなかったです。意味不明な固い紅葉と銀杏のお菓子?なんなのか夫が飾りか食べ物か?と不思議がっていました。得体の知れない酢の物、何故に羊羹を入れる?茄子の揚げ出し?天ぷら衣が全部剥がれぐちゃぐちゃ、味も揚げ出しに辛味って変。スタッフは人は良さそうだが細やかな配慮に欠ける。高い方の肉料理を注文したお客様にだけこれ見よがし感がハンパない大袈裟な説明。ローストビーフの握りは見本に偽りあり、ペラペラの焼き過ぎでムダな物頼んで後悔。料理がハッキリ言って今までで1番不味いです。サービスもホテルと思うと全く洗練されておらず残念。お風呂の質は良い。貸切に露天風呂がないのは残念。ロープウェイの時間が図れるだけの恩恵で成り立つ宿でした。奥飛騨温泉郷、お風呂も料理も良い宿が沢山あるのでリピートはないです。

新穂高温泉 ホテル穂高 2021年11月18日 13:13:37

当ホテルのお風呂、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

ご指摘頂きましたホテルスタッフのサービス、料理につきましては、皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

タイムセール第3弾!『1日3組限定』お部屋が無料でグレードアップ♪更に『ロープウェイ乗車券』無料

甲州ぶどうさんの 新穂高温泉 ホテル穂高 のクチコミ

甲州ぶどうさん [60代/男性] 2020年12月29日 15:23:05

サーロインフランベ食べたくて行きました。楽天で見て一流の良いホテルだと思って来ましたが、がっかりでした。
今年奥飛騨温泉五回目で、泊った宿がみな、温泉、料理のレベル高く、今年の最後に一番の良い宿と思ってですが
最低でした。まず、サーロインは配膳ミス?催促して、全部の料理食べ終わる頃やっと出て来ましたが、お腹ほぼいっぱい、飛騨牛の脂身旨く感じず、逆に一番美味しくありませんでした。お酒も、ピークウイスキー、濁り酒美味しくなく、ぶりしゃぶ小さい切り身三切れだけ?、他の料理も、んー?部屋も、ベッド小さい、布団変な臭い。
サーロインの配膳ミス?かなり怒ったのに、責任者のお詫びもなし、良かったのは温泉だけ、、、
これでは二流のホテル?もう来たのを後悔、年の最後の旅行に最悪でした。
もう二度と来ません。

■飛騨牛&四季会席■A5ランク飛騨牛サーロインは陶板フランベで♪香ばしい香りと飛騨牛の旨み♪
【●スタンダードツインルーム●ベッドでゆったり寛ぎタイム♪♪】

ミッキー2886さんの 新穂高温泉 ホテル穂高 のクチコミ

ミッキー2886さん [50代/女性] 2020年11月19日 20:51:54

立地、温泉はすごくよかったけど、食事がひどかった。
サーロインステーキにはがっかり。おまけに追加でお願いしたけーじゃんは、不味かったです。
一口で残しました。

ホテルの環境、設備、サービスは一流なのに、料理が残念でなりませんでした。

NEW期間限定セール当館一番人気の『飛騨牛サーロインフランベ』なんと【お一人3000円引き】の大特価

投稿者さん 2019年05月25日 00:29:21

食事が今ひとつでした

新穂高温泉 ホテル穂高 2019年05月31日 23:19:49

◆ファミリープラン◆お子様連れに嬉しい!<<お子様半額!>>大自然に触れて“のびのび家族旅行♪”
【■通常和室■<10畳>~景色よりも“お得”を重視♪~】

投稿者さん 2012年04月29日 12:00:53

広い洋室・ダブルベッド・リクライニングソファ付と部屋のファシリティは申し分ありません。雪山の望める露天風呂とアメニティ豊富な内風呂で温泉も二重丸。

残念なのが食事でした。和風会席のメインが飛騨牛の陶板焼で期待は高まったのですが、なんと噛み切れないのです。一口にするには大き過ぎるので、かといって箸との綱引きでは箸が折れそうになり、やむなく手でちぎりました。勿論入れ歯ではありません。飛騨牛はそもそも硬いのでしょうか?
 カワハギの刺身はよれよれで、岩魚の笹焼はシシャモよりも小さかったです。天麩羅はシイタケ・シシトウ・豆腐(!?)で、せめて山菜が食べたかった。
 茶そばは硬く、最後に出たご飯が食べきれないので佃煮のお代わりをお願いしたらそれも駄目とのこと。このホテルの残飯は凄い量だろうと想像しました。

朝飯もたまげました。小皿(醤油皿のような小さい皿)に一つまみずつ、煮物だの佃煮だのが整列しています。20皿近くあったでしょうか。物足りない思いでちまちまと頂きました。

ここの食事のコンセプトは「多種類が高サービス」と言うことのようです。板長ほか従業員の皆さんに自分で試食して満足出来るかどうか伺いたいものです。
 会席などと気取らなくて良いので、大岩魚の塩焼きとか、山菜天麩羅盛り合わせとか、安いなりに意欲の感じられるメニューがあると思うのですがどうでしょう?

宿のロケーションを含め食事以外は5つ星ですので、ぜひとも改善を願いたいと思います。

2012年04月
新穂高温泉 ホテル穂高 2012年05月02日 16:07:48

この度は、ホテル穂高ををご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋、お風呂に関しましてはお褒め頂きありがとうございます。
ただ、お料理についてはお客様には不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

お客様の仰るとおり、板長ほか従業員と話合い、改善させて頂く所存です。

またお越し頂ける様、従業員一同努めさせて頂きます。
ご貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテル穂高

春得!春旅!“新穂高温泉”へ出かけよう♪~飛騨牛メインの会席を食す。~
【洋室又は和室】

えるとさんさんの 新穂高温泉 ホテル穂高 のクチコミ

えるとさんさん [30代/男性] 2023年08月31日 23:21:05

上高地・飛騨観光のために宿泊。
チェックインは、スタッフが感じが良かったが、、部屋につくと古臭い臭いがしてなんか残念。景色を見ようとして窓を開けようとすると、サッシと網戸に羽蟻の死骸が大量に。
フロントコールで清掃にきてくれたが、完全には綺麗にならず、自分で清掃しました。お腹が空いており、飛騨牛のサーロイン会席に期待をしていましたが、、これはすごいハズレ。飛騨牛は美味しかったが、、他のメニューはあったかくなかったり、玉子豆腐のトマトスープづけみたいな珍味がでてきたり、白米が超少なかったり、魚の塩焼きはいつ作ったレベルでぬるいし、挙げ句の果てに従業員のホスピタリティが低すぎました。配膳、下膳のタイミングが最悪だし、会席のメニュー表あるのに、メニューの説明せず、盛り上がりに欠ける。
朝ごはん時にも、説明しようとしてたが、男の従業員が「日本人ですか?」と客に失礼な態度。朝から雰囲気壊したくないし、怒るの通り越して呆れました。景色と、温質のよい温泉、隣の景色最高なロープウェイに救われているホテルかなと、、。全体的に館内にBGMなどが流れたりもなく、雰囲気作りがなされてないのも残念。箱根のホテルを見習って欲しいものだ。あのご飯と、従業員の接客態度のホスピタリティの低さに目を瞑れば、なんとか泊まれるレベル。温泉宿を数多く宿泊してきたが、残念を通り越して呆れるレベルに遭遇するとは思わなかった。まあ、穂高ロープウェイが良かったから星2はつけれます。

新穂高温泉 ホテル穂高 2023年09月01日 20:07:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お食事もお客様のお口に合わなかったようで非常に残念でございます。
食事処もスタッフの教育不足で大変無礼なことを申してしまい、心よりお詫び申し上げます。
サービス向上のためにホテルスタッフとしての在り方をもう一度再確認し、今後の営業に努めて参ります。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

★期間限定セール!第2弾★当館大人気の『A5飛騨牛サーロイン』なんと【お一人3000円引き】の大特価
【●スタンダードツインルーム●【山側】北アルプスの自然を一望】

投稿者さん 2009年03月18日 18:46:09

お世話になりました。用意していただいた部屋も2人では広くのんびりゆっくりさせていただきました。部屋から見える山の雪景色もキレイで気持ち良く宿泊出来ました。料理も美味しく量も十分お腹いっぱいになりました。また機会があればお世話になりに行きたいと思いました。

☆平日限定!1万円ぽっきりプラン☆【部屋無指定】
和室または洋室

新穂高温泉 ホテル穂高 2009年03月21日 21:22:50

この度は、ホテル穂高をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足のお声を頂き誠に嬉しく思います。
お得な宿泊プランをこれからもお作りしていきますので、また機会がございましたら是非お越し下さい。

お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月09日 21:41:33

部屋、料理、温泉どれも非常によかったです。
会席料理は飛騨牛満載でとてもおいしかったです。
奥飛騨にはよく行きますが、10年前くらいに比べると
道路整備が進みアクセスも良くなっていました。
ロープウェイ・かまくら祭りなどで頑張りすぎて、子供
が熱を出してしまいましたが、ご親切にしていただきま
してありがとうございました。

飛騨の地野菜会席プラン(飛騨牛付)
和室

新穂高温泉 ホテル穂高 2009年02月10日 19:59:22

この度は、ホテル穂高をご利用頂き誠にありがとうございました。
冬のシーズンはイベントが沢山ございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月17日 13:09:21

温泉は、お湯そのものも周囲の風景も、とても満足できました。料理も適量で、おいしくいただきました。朝のメニューは、ちょっと驚きましたが・・・
今回は、残念ながら天気に恵まれませんでしたが、その分ゆっくり楽しめました。裏手の工事の音がなければ、なお良かったですね。

♪温泉満喫♪プラン
和室

新穂高温泉 ホテル穂高 2008年11月17日 19:15:20

この度は、ホテル穂高をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天候に恵まれなかったのは誠に残念に思いますが、ごゆっくりしていただけたのでしたら幸いです。 またの機会をご家族でどうぞ起こし下さい。 お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月14日 12:57:14

大変 親切に御対応下さり ありがとうございました。
年老いた両親にも とてもよい思い出ができました。
また よろしくお願いいたします。

奥飛騨を満喫!和室プラン
和室

新穂高温泉 ホテル穂高 2008年08月16日 11:27:42

この度は、ホテル穂高をご利用いただき誠にありがとうございます。
良き思い出のお力になれて嬉しく思います。
また是非お連れ様とご一緒にお越し下さい。

お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月30日 20:41:50

出張帰りに立ち寄らせていただき、ゆっくり保養をすることが出来ました。立地もよく、名鉄グループと言う事でサービスもしっかりしていて申し分なかったです。料理も美味しく飛騨牛を堪能させていただきました。連れていた子供が小さかったので、大浴場はあきらめ家族風呂を使わせてもらいました。考えて見れば、家族一緒に入浴したのは始めての経験で子供も大変喜んでいました。もっとも、お風呂の中で暴れるので、家族風呂は大変ありがたかったです。北アルプスは自分の好きなエリアなので、また行く機会があると思います。その際はまたお世話になりたいと思うホテルでした。

厳選飛騨牛会席をどうぞ!
和室

新穂高温泉 ホテル穂高 2008年07月06日 10:19:00

本日は、ホテル穂高をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これから暑い夏を迎えますが、こちらは若干でも涼しく過ごしていただけると思います。
是非またお越し下さい。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月30日 22:23:30

以前9年位前に一度泊ったことがあり今回二度目の利用になります。前回同様、設備、食事すべての面において大変満足できました。ただ夜ちょっとお腹がすいたので麺処へ行ったのですがこの日は宿泊客が少なかったのか営業してなかったのが残念でした。

ツインのシングル利用

新穂高温泉 ホテル穂高 2008年07月06日 09:53:06

この度はホテル穂高をご利用いただき誠にありがとうございます。2度目のお越しということで誠に嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。