新穂高温泉 ホテル穂高 クチコミ・感想・情報

新穂高温泉 ホテル穂高のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年09月22日 13:33:18

ホテル穂高は、本当に予想を越えて素敵なところでした。
ロープーウェイと隣接という立地条件だけでなく、お部屋の広さといい、眺めのよさといい、言うことありません。
「お客様の声」には結構辛口なことを書いて置いて参りましたが、不満は全くありませんでした。
全室ツイン仕様ということですが、この広さといったら!
料金的にお高い!なんて思う方があったら、一度思い切って体験してみてください。絶対に満足されますよ。
お料理も質量ともに大満足ものでした。
お部屋のお風呂が露天風呂仕様になっていて、3回も入ってしまいました。
温泉に、登山に満喫できる素敵なホテルでした。
そうそう、お部屋にはマッサージ機(椅子タイプ)が置いてあり、とても重宝しました。
旅窓から予約をしたので、料金的にも割引になりとてもお得に感じました。ご利用の方は、是非旅窓から!
私もまた季節を変えてお邪魔したいです。

投稿者さん 2002年05月28日 21:08:58

新穂高ロープウェイ乗り場の真ん前にあり.乗る方は便利です。
朝.早起きしてホテルの近くを散歩をしたら.空気が綺麗で最高です。
ホテルの従業員の方も親切です。
お風呂は.露天風呂があり最高です。
ホテルの部屋のテレビをつけると.近くの観光スポットが流れていて
時間がある人にとっては.参考になります。
私もテレビを見て.観光地を増やして行って来ました。
温泉.山登り.ヤマメ釣りなど好きな人にとっては最高だと思います。

投稿者さん 2002年05月19日 01:14:39

新穂高ロープウエイのすぐ隣にあり 朝ホテルからすぐ歩いてロープウエイに乗れて便利でした。ホテルの部屋に入ってテレビをつけるとホテル案内のビデオが流れて驚きましたがよかったですよ。部屋の窓からの景色も雪山が見えてよかった。温泉も少し熱いので露天風呂が気持よかったです。温泉の好きな人にお勧めです。

投稿者さん 2001年12月24日 14:30:34

新穂高温泉は毎年来ていますが、ホテル穂高には今回初めて宿泊しました。余り期待はしていなかったのですが、意外や意外。そこらの旅館と比べてもサービス、食事共に満足いくものでした。特に露天風呂は屋根付き、屋根無しの岩風呂が2つあり、雪の降りしきる朝には格別の風情があります。出発の朝、車に降り積もった雪を下ろしてくれた従業員さん、有難うございました。また是非行きたい宿です。