四国高松温泉 ニューグランデみまつ クチコミ・感想・情報

四国高松温泉 ニューグランデみまつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四国高松温泉 ニューグランデみまつ のクチコミ

投稿者さん 2012年01月01日 02:43:05

高松市内唯一の源泉とのこと、サウナがあるくらいで特に何がある訳ではありませんが、大風呂はまぁ良かったです。全体的に設備が古く、泊まった和室は一昔前の温泉旅館といった感じでした。しない唯一の源泉をもっと売りにし、リニューアルして設備を整えれば、もっと繁盛しそうに思えます。

2011年12月
四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2012年01月10日 14:26:59

ご来館ありがとうございました。また、天然温泉大浴場およびサウナもご満足下さいまして光栄に存じます。
リニューアルにつきましては、今後の検討課題と致しまして皆様が快適にお過ごしになれますよう努力を重ねて参ります。
ご宿泊のみならず、ご意見も頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。次回、高松にお越しの際もぜひ、当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

【冬得】日曜限定宿泊プラン
【和室7帖~18帖または洋室ツイン】

投稿者さん 2011年05月17日 23:07:53

広いお部屋で家族4人でのんびりくつろぐことができました。

ユニットバスのほうは入室してしばらくは異臭が気になったのですが、徐々になくなってきたようです。
あとトイレの水つまりは驚きましたが、すぐに対処していただけて良かったです。

レンタル自転車の貸し出し場所が近く、商店街も近い、スーパーが前にありと便利な場所にあります。

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2011年05月31日 15:18:31

ご来館ありがとうございました。
なお、お部屋のユニットバス・水回りに不備がございましたこと改めてお詫び申し上げます。今後、このような事の無いよう、お部屋を点検しまして、皆様が快適にお過ごしになれますよう努力を重ねて参ります。次回、高松にお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

ビジネスマン必見!★市街唯一天然温泉100%★2008年大浴場リニューアル、サウナでリラックスプラン
【四国高松温泉和室10畳ご宿泊プラン】

FANKS!さんの 四国高松温泉 ニューグランデみまつ のクチコミ

FANKS!さん [30代/男性] 2010年10月13日 23:11:45

駐車場を聞いたときに、フロントの方が訪問目的を訪ねてきて答えると、それに合った資料をチェックインのときに渡してくれました。
そんな心遣いが大変うれしかったです。
温泉も大きくはなかったですが、気持ちよかったです。

旅館の建物的にも置いてあるTVなどに古い感は否めなく、またなんとなくカビっぽい(?)臭いがいたのが残念でした。
しかしコストを考えると、やむを得ないと思う範囲だと思いますし、何より市街地で温泉というのがいいですね。

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2010年10月25日 15:55:47

ご来館ありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋のテレビの入れ替えにつきましては今後検討致します。
また、消臭につきましては、出来ます限り努力しまして皆様が快適にお過ごしになれますよう改善致します。

【四国高松温泉和室10畳ご宿泊プラン】

まことれれさんの 四国高松温泉 ニューグランデみまつ のクチコミ

まことれれさん [30代/女性] 2010年04月19日 21:47:00

女性4人で讃岐うどんの旅をするために泊まりました。立地は繁華街に近くて良かったです。

レディースアメニティポーチ♪付・市街地唯一の源泉宿で温泉・サウナ満喫『癒しの休日』プラン♪
四国高松温泉和室10畳ご宿泊プラン

2010年04月
四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2010年04月19日 22:56:22

ご来館ありがとうございました。ご満足下さいまして、光栄に存じます。次回、高松にお越しの際もぜひ、当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2010年02月20日 17:41:04

小さいタオルがヨレヨレのものでちょっと,いやだった。しかし風呂は気持ち良かったです

2010年02月
四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2010年02月25日 15:27:28

ご来館ありがとうございました。また、天然温泉大浴場もご満足下さいまして、光栄に存じます。なお、タオルなどお部屋の備品につきましては、古いものは順次、新しいものへと交換致します。ご宿泊のみならず、ご意見も頂戴しましたこと改めてお礼申し上げます。次回、高松にお越しの際もぜひ、当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

★現金支払限定★早い者勝ち!市街地唯一の源泉宿【広々天然温泉+サウナ】満喫プラン
【四国高松温泉和室7畳ご宿泊プラン(ネット接続不可)】

投稿者さん 2009年10月24日 09:56:54

小さい子供がいたので市内で和室で宿泊できる宿を探していました。和室にこだわるのであれば郊外に出れば旅館という選択肢もあるのですが、遠方から高松市内の親族に会いに来たのであまり市内から離れたくなかったことと旅館だと割高になってしまうことが問題でした。
ここのホテルは立地条件は問題なし。値段もこの和室の広さでだったら納得ではないかと思います。食事は付けませんでした。宴会客などで少しうるさい環境だったのですが仕方ないでしょうか。禁煙室ではなかったのですがタバコのにおいも気にはならなかったです。
室内の冷蔵庫が電源を切ってあって普段使用していないためか汚かったことが残念でした。
でもまた高松に来るとしたらここに泊まりたいと思います。

2009年10月
四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2009年10月27日 14:30:29

ご来館ありがとうございました。立地、お部屋ともにご満足下さいまして光栄に存じます。なお、お部屋の冷蔵庫の清掃が行き届きませずご迷惑をお掛け致しました。改めてお詫び申し上げます。今後このような事の無いよう清掃し、皆様が快適にお過ごしになれますよう努力いたしますので、次回もぜひ、当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 15:44:28

今回は車での旅行でしたが、車でのアクセスもしやすい場所でちっちには満足しています。また、部屋も広く清潔な部屋でよかったです。
ただ、お風呂に関しては、湯船に髪の毛や垢などが浮いていて、あまり長湯する気にはなれませんでした。湯船のゴミだけでもマメに掃除するようにお願いしたいです。また、サービスに関しても、駐車場代1,000円を取られる割には、狭い駐車場にぎっちり車を入れているため使いづらかった点や、ノックもせずに部屋にサービス係の人が入ってくる点はどうかと思いました。

高松駅から車3分の天然温泉&サウナ!のんびり観光プラン
四国高松温泉和室10畳ご宿泊プラン

2009年03月
四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2009年04月09日 14:47:40

ご来館ありがとうございました。なお、ご宿泊当日、駐車場が混み合いましてご迷惑をお掛け致しました。今後、お車のよりスムーズなご案内を心掛けます。また、大浴場の清掃は日頃、徹底して行っておりますが、髪の毛などが浮いていたとのこと、改めてお詫び申し上げます。なお、お部屋に入る際には必ずノックをするようサービススタッフに伝達いたします。当館をご利用下さる皆様が快適にお過ごしになれますよう、今後も努力を続けて参りますので、次回もぜひ当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

高松駅から車3分の天然温泉&サウナ!のんびり観光プラン