四国高松温泉 ニューグランデみまつ クチコミ・感想・情報

四国高松温泉 ニューグランデみまつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四国高松温泉 ニューグランデみまつ のクチコミ

投稿者さん 2009年01月27日 18:05:25

7階の洋室に宿泊させていただきました、客室から港が見え、夕焼けと港を見ながら少し心たたづんでしまいました。
客室はまだできたばかりで綺麗でした、温泉もよかったです、私には少しぬるかったですが、なかなか体が冷めない湯でした。

最上階確約・2008年5月完成のツインルーム

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2009年02月05日 15:52:02

ご来館ありがとうございました。お部屋、天然温泉大浴場ともにご満足下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。次回も、ぜひ当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月13日 22:35:12

温泉大浴場もあり、大きな和室の割りに比較的リーズナブルだったので
非常に満足しました。ただ部屋にある案内書にお風呂の利用時間やチェックアウトタイムなど記載されてなかったのでその点は改善された方が良いと思います。あと1階の居酒屋の料理は美味しく、従業員の人達も親切でしたので利用する価値ありです。

四国高松温泉和室10畳ご宿泊プラン

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2009年01月14日 15:26:52

ご来館ありがとうございました。天然温泉大浴場、お部屋ともにご満足下さいまして光栄に存じます。なお、お部屋のご案内書につきましては今後、改善できますよう検討いたします。ご意見下さいましたこと改めてお礼申し上げます。次回も、ぜひ当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月06日 20:24:18

お正月(1/1)なのに、朝食夕食付いてお値打ちな料金で満足でした。
クチコミを見て決めたのですが、食事は期待以上でした。

和室7帖~18帖又洋室TWIN★夕食和定食・朝食付★

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2009年01月07日 14:30:14

ご来館ありがとうございました。当館特製のお食事をご賞味下さいまして、光栄に存じます。次回も、ぜひ当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月06日 10:26:05

高速道路の出口から電話でホテル目での道中を確認した。しかし、このときの案内が分かりにくくて、目的地を探すのにてまどったのが残念。
駐車料金が1000円と高いのも難点

和室7帖~18帖又洋室TWIN★夕食和定食・朝食付★

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2009年01月07日 14:12:44

この度は、せっかくのご来館にも関わらず、ご案内が不行き届きでご迷惑をお掛け致しました。改めてお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、お電話口にて分かり易い目印等を交え、ご説明申し上げるよう徹底いたします。また、隣接の提携駐車場料金につきましては、今後検討すべき課題といたします。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月02日 18:52:00

自転車でチェックインでした。他のホテルであれば駐車場の隅に縛りつけておくのが普通です。しかしここではフロントの方が気を利かせて人目につかない屋内に置かせくれ安心して宿泊できました。ありがとうございました。

【一億人突破記念 楽天限定プラン】高松市内の湯元温泉★☆★四国高松温泉★☆★特別宿泊プラン
四国高松温泉和室7畳ご宿泊プラン(ネット接続不可)

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2009年01月03日 15:22:23

ご来館ありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。次回も、当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月31日 14:15:58

温泉旅館をホテル風に無理矢理改装した感じの建物。
とても古いので、部屋やアメニティは致し方ないけれど、泊まったときは家族連れが多く、賑やかでほのぼのとした気持ちになりました。

四国高松温泉和室7畳ご宿泊プラン(ネット接続不可)

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2009年01月03日 15:14:18

ご来館ありがとうございました。当館は、新築ではございませんが清掃などお客様が快適にお過ごしになれますよう日々努力しておりますので、次回もぜひ、当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月05日 00:57:38

「お客様の声」の評価の良さから利用を決めました。
スタッフの応対も良く、部屋も広くて、お風呂もきれいで、ご飯も海の幸満載のボリュームのあるもので全体的には良かったと思います。
その反面、気になる点が6つありました。

1.ホームページに交通アクセス:『高松道高松西ICより20分』とあるのでそのとおり「高松西IC」を目指していくと「高松西IC」に出口がありませんでした。後で聞くと松山方面からは「高松西IC」に出口があり降りられますが、神戸方面からは「高松西IC」には出口はなく、「高松中央IC」で降りなければいけないとのことでした。こちらの下調べ不足も否めませんが、少し不親切な気がします。

2.客室フロアと客室自体がタバコ臭いと言うか何と言うか、嫌な臭いがして気持ちの良い空間ではありませんでした。

3.部屋についているウォシュレットの温便座と温水に電気が入っておらず冷たいままでした。

4.サウナが使用できませんでした。後でスタッフの方に「サウナは入れないんですか?」と聞くと、「今日はお客さんが少ないから(電源)入れてないのかも」との事でした。何だか納得いきません。

5.宿泊プランを決める時、説明文の「伊勢海老のサラダ」に惹かれてこのプランに決めたのに、伊勢海老が驚くほどおいしくなかった。パサパサで変な臭みがあり嫌な味だった。他のものはおいしかったのに、とてもがっかりしました。

6.駐車代が一泊1000円。駅前の立地だからしょうがないのかもしれませんが、宿泊客は無料にして欲しいです。

あじ対鯛のおかしら対決会席宿泊プラン
四国高松温泉和室10畳ご宿泊プラン

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2008年12月11日 15:42:41

この度は、せっかくのご来館にも関わらずご迷惑をお掛け致しました。改めてお詫び申し上げます。頂戴したご意見をもとに、お客様が快適にお過ごしになれますようフロントをはじめ各担当部署とともに努力して参ります。また、ご利用のみならず併せてご意見もいただけましたことお礼申し上げます。 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月03日 13:16:43

いつもの常宿大変ありがとうございます。大浴場で、お遍路さんと世間話をし大変たのしかったです。年配の方の話は勉強になり楽しい温泉のひとときでした。

四国高松温泉和室7畳ご宿泊プラン(ネット接続不可)

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2008年12月06日 15:43:45

毎度ご利用下さいましてありがとうございます。今後もぜひ、天然温泉大浴場でのお時間をゆったりお過ごし下さいませ。次回のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月02日 17:34:53

高松に行くときはいつも利用させていただいています。リーズナブルな料金で立地の良さと温泉付きが最高です。また、高松に行ったときは利用させていただきます。

広々天然温泉&サウナでのんびり!美味三昧のご朝食付きプラン
四国高松温泉和室7畳ご宿泊プラン(ネット接続不可)

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2008年12月03日 21:48:03

いつもご来館下さいまして誠にありがとうございます。広々天然温泉大浴場は、皆様にご好評を頂戴しており、大変光栄に存じております。今後も、ぜひ当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月01日 20:07:12

やっぱり冬は、温泉ですね!あったまりました。大浴場一人風呂でした。良かった。

四国高松温泉和室7畳ご宿泊プラン(ネット接続不可)

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2008年12月02日 14:37:44

ご来館ありがとうございました。これから寒さが増してまいりますが、次回もぜひ、当館の『高松市街地唯一の源泉』をご満喫下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年11月27日 11:06:25

施設は古く寂れているような印象が 所々に見受けられましたが、掃除は綺麗にされているし、職員の方々の温かさが気持ちよかったと思います。

温泉は女性客がすくないからかな
貸し切り状態でうれしかったです~(^^)
おみやげの栄養ドリンクに夫と二人 大受けしました。
ありがとうございました。お世話になりました。

四国高松温泉和室7畳ご宿泊プラン(ネット接続不可)

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2008年11月29日 15:08:47

ご来館ありがとうございました。清掃、接客ともにお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。今後も、ご満足いただけるプランをご用意して、お待ちしております。次回もぜひ、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年11月24日 14:25:35

ツインの部屋との予約だったが、何故かシングル(ダブル?)でした。
満室だったからでしょうか?
また、サ-ビスの券を利用しようとホテル内の居酒屋にいったのですが
一杯で入れず使えませんでした。
以上の点を除けば駅からの場所も近く、また大浴場は温泉の質も悪くなく
概ね満足でした。

最上階確約・2008年5月完成のツインルーム

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2008年11月29日 14:52:49

ご来館ありがとうございました。ご宿泊当日、館内が混み合いましてご迷惑をお掛け致しました。改めてお詫び申し上げます。今後、ご希望のお部屋を間違いなくご用意できますように致しますので、次回もぜひ、当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年11月14日 14:02:38

初めて利用しましたが、温泉も気持ち良く部屋もゆったり使え満足しました。夕食も量的にも十分でしたし別に食べたいものは、オーダー出来、リーズナブルで、出張には最適でした。また使いたいと思います。

和室7帖~18帖★夕食和定食・朝食付★(ネット接続不可)

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2008年11月14日 15:36:29

ご来館ありがとうございました。温泉、お食事ともにご満足下さいまして光栄に存じます。1階の居酒屋『金家』(日曜休)は、旬の食材を吟味してご用意し、皆様にご好評を頂いております。次回も、ぜひ当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月21日 13:54:36

何回か利用しています
安く利用させていただき、いつもありがとうございます。
来る途中周辺の食事場所が日曜日の為沢山閉まっていたので、ホテルの人に到着後尋ねたら、近くのラーメン屋を紹介いただきました、北海ラーメンのうまい店でとてもうまい店でした大変ありがとうございました。

四国高松温泉和室7畳ご宿泊プラン(ネット接続不可)

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2008年10月23日 14:45:33

毎度ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当館は、市街地中心部にございますので近隣に飲食店が多数ございます。フロントに地図をご用意しておりますので、いつでもお問い合わせ下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月13日 22:24:53

先日、宿泊させていただいて、大変お世話になりました。
場所も、琴電の片原駅すぐ近くで、分かりましたし、
目の前にスーパーがあったので、凄く便利がよかったです。

金屋のうどんは美味しくて、
また、刺身の盛り合わせや他のお料理も美味しかったです。
これなら、夜は会席料理付のプランにすればよかったなとw

ホテルの下にある、売店も、値段は良心的で、
色々な種類があり、荷物を送る際にも
親切にしていただいたので、大変ありがたかったです。助かりました。

お部屋は、値段の割には、広くて、綺麗でした。
私たちが入室する前に、ポットのお湯も用意してくださっていて、
お布団も敷いてくださっていたので、助かりました。

プランが夜食券が付いていましたが、素泊まりに近かったのに、
タオル、歯ブラシなどそろっていたところも、ありがたかったです。

お風呂は私たちの前に団体さんが入ったばかりだったのに、
お湯が綺麗だったので、気持ちよく入れました。

ただ、少し残念だったのは、サウナがぬるかったのかな?ということと、
私たちの前にチェックイン時も、アウト時も
お電話と、団体さんが居たので、
フロントで少し待ったということです。

でも、全体的に大変よかったです。

18~21時まで使える『絶品讃岐うどん夜食券』付き天然温泉入浴プラン
四国高松温泉和室7畳ご宿泊プラン(ネット接続不可)

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2008年10月17日 15:28:09

ご来館ありがとうございました。ご満足下さいまして光栄に存じます。なお、フロントが混み合いましたこと及びサウナの温度につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。改めてお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、皆様が快適にお過ごしになれますよう努力して参りますので、次回もぜひ、当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月08日 09:59:32

ホテル目の前がスーパーマーケットがあり、ビールや弁当は、コンビニより安く良かった。つまみ類もスーパーマーケットだけに安く便利だった。当日雨が降り服がビショヌレだったが、ホテル目の前にコインランドリーがあり1時間くらいで乾き便利な立地でした。

四国高松温泉和室7畳ご宿泊プラン(ネット接続不可)

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2008年10月15日 14:25:13

ご来館ありがとうございました。次回もぜひ、当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月07日 10:13:20

先日は宿泊させていただき大変ありがとうございました。当日雨が降り寒くあまりにも疲れていましたが、冷えきった体を温泉が癒し暖めてくれました。最高でした。
又とまりたいとおもいます。

四国高松温泉和室7畳ご宿泊プラン(ネット接続不可)

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2008年10月09日 14:17:17

ご来館ありがとうございました。高松市街地の源泉宿は当館のみでございますので、次回もぜひご利用下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月24日 14:25:18

料金を考えると、良かったかなと思います。部屋も広いし、市街地で温泉にも入れたし。

四国高松温泉和室10畳ご宿泊プラン

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2008年09月25日 14:32:25

ご来館ありがとうございました。お部屋、温泉ともにご満足下さいまして光栄に存じます。次回も、ぜひ当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月22日 10:58:05

先日は宿泊させていただきまして、大変ありがとうございました。温泉に浸かり体の疲れもとれ、翌日の朝からも入浴でき大変よかつたです、朝出発が早いので5時30分に入浴できますかと、フロントにたずねたら、気持ち良くOKと答えてくれました。後前夜1階の海鮮料理店の料理は、びつくり!活けタコ宝楽焼き安さと生きたタコのタコ踊り焼きには驚きました。後穴子びっくり揚げもよかったです、私くしは出張時いろいろ食べに行きますが安くうまく驚く本当にいい店だと思いました、又とまりたいとおもいます。

四国高松温泉和室7畳ご宿泊プラン(ネット接続不可)

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2008年09月23日 15:57:00

ご来館ありがとうございました。天然温泉大浴場、1階の海鮮居酒屋『金家』ともにご満足下さいまして光栄に存じます。次回も、ぜひ当館をご利用下さいませ。おすすめ料理を多数ご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月19日 03:09:31

先日彼と二人で宿泊させていただきました。
駅からとても近く、商店街やスーパー、コンビに居酒屋もあって立地は大満足です。お部屋もお値段の割には古いものの和室でくつろぎやすくユニットバスもついていて満足でした。ただ残念なのが全体的に古いのはしょうがないのですが古い臭いといいますか少々臭いがします。冷蔵庫も部屋に入ったときは電源が入っていないので到着前にいれていていただけるとうれしいなぁと思いました。それと冷蔵庫の臭いがかなりひどかったです。何か消臭できるものをいれるなどしていただけるとうれしいです。お風呂は温泉というのはうれしいのですがかなり古さを感じさせるものでした。ドライヤーもかなり古くかなり残念な感じです。ご飯はホテルの居酒屋さんで食べたのですが絶品!!安くて美味しくて大満足でした。全体的のは値段の割には大満足です。

★現金支払限定★早い者勝ち!市街地唯一の源泉宿【広々天然温泉+サウナ】満喫プラン
四国高松温泉和室7畳ご宿泊プラン(ネット接続不可)

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2008年09月19日 14:28:58

ご来館ありがとうございました。お部屋・冷蔵庫の消臭が行き届きませず、ご迷惑をお掛けしました。改めてお詫び申し上げます。早速の検討課題とし、皆様が快適にお過ごしになれますよう改善いたします。
 また、館内1階の海鮮居酒屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。次回も、ぜひ当館をご利用下さいませ。お待ちしております。