四国高松温泉 ニューグランデみまつ クチコミ・感想・情報

四国高松温泉 ニューグランデみまつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四国高松温泉 ニューグランデみまつ のクチコミ

投稿者さん 2002年09月02日 18:29:53

8月23日24日に宿泊宿泊しました。子供たちも喜んでくれてよかっつたです。こんかいは、バドミントンの全国大会の関係で宿泊しましたが、今度そちらの方へ、家族旅行に行く時は、また利用したいと思います。

投稿者さん 2002年08月20日 10:31:10

ニューグランデみまつ(香川県高松市)
4名(大人2・子供1・幼児1)で一泊しました。
交通の便は良い。(駅から琴電で一駅、歩いて5分程)
宿泊代は比較的安く、料理も美味しく(量も適量)大変良かった。
雰囲気は、落ち着いていてよろしいと思います。
お風呂は、少々熱く湯船に子供は入れませんでした。
時々、高松に伺う事もありビジネスに宿泊先に良いかなと思っております。家族が宿泊できる宿は、経営が難しいと思いますので、ビジネス客等を入れたり、いろいろ努力され今後も頑張ってください。

投稿者さん 2002年08月07日 07:42:49

街の中心にあり、とても便利でした。
朝食バイキングも良かったです。
駐車料金1,000円はちと高いかな。まあ仕方ないか。
金額的にはこのシーズンでしかも土曜日
とっても安くて助かりました。子供(小学校低学年)には
ちょっと料理が多かったので、小学生は大人と分けれる
ようにして欲しかったです。
総合的には○でした。

投稿者さん 2002年07月31日 23:12:01

先日一泊しました。
本当に街の中心部にあり地の利は非常に便利です。
部屋は広く掃除も行き届いて清潔でした。備品の扇風機
が壊れていたのですが空調は良く効いて快適でした。
料理はまずまず。ただ部屋のビールがちょっと高いような。
少し歩けばコンビニなどがある場所なので、もう少し手ごろにしても良いと思います。
フロントの人や中居さんの接客態度は非常に良かった。
総合的に見て満足しました。

投稿者さん 2002年07月02日 14:10:17

建物としては若干古さが見られますが、一泊二食でこの値段は妥当ですね。ついてくれた仲居さんが親切で急な買い物をしなければならなかったのですが、ホテルの自転車を貸してくれました。買い物を無事に済ますことができました。一つ難点だったのは、泊まる人数が少なかったからかもしれませんがサウナがやってなかったことです。それも楽しみだったのですが・・・・

投稿者さん 2002年05月16日 10:43:55

5月15日にビジネスプランで一泊しました。今回で三回目の利用ですが、過去二回と違って夕食が旅館一階併設の居酒屋での選択(刺身、天ぷら、焼肉の各定食から)に変わっていました。前回、前々回はきちんとした旅館料理だったので、その落差に失望し翌朝フロントで聞いたところ、その日のスケジュール?で変わるとのこと。それ以外では、フロントや従業員の方も親切ですしお風呂も気持ちいいし私にとっては満足なのですが、食事の内容が安定しないのであれば、ちょっと考えてしまいます。

投稿者さん 2001年11月06日 19:53:06

週末利用させていただきました。ビジネスホテルと言うよりも、ホテル旅館ですね。部屋は和室なので、グループや家族旅行にも適していると思います。最寄の駅から直ぐだし、一番気に入ったのが、大浴場でとても良かったです。(写真通り広いです。女性用も図面上で見ると同じ大きさかと思います。)高松へ旅行の時は、また利用したいと思います。

投稿者さん 2001年10月28日 22:00:31

食事や風呂等の案内が全くなし。食事の部屋はこちらから聞かないと知らされず、しかも間違っていた。それに対するお詫びも無い。従業員は、ノックはするが、返事が無くてもドアを開ける。全体に、客への応対がなってない。あれでサービス料を取られるのは不満。

投稿者さん 2001年10月13日 17:50:43

価格そのものであり、仕方なきことと思います。それよりも、予約の件ですがお世話に成りました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2001年10月25日 22:20:02

先日は御宿泊大変ありがとうございました、行き届かない点多々あつたかと思います、またおこしのさいわぜひ宜しくお願い致します。
みまつ金井

投稿者さん 2001年09月22日 21:35:52

先日と言ってもだいぶ前ですが宿泊しました。宿で食事をとるつもりでしたがお客と食事に行く事になってしまい部屋だしという無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。23時過ぎに一人寂しく頂きました。サービス精神は大変嬉しかったのですが朝食の時間が早いのと食べた部屋の畳の汚さが目に付き不愉快でした。今後改善していただければと思います。以上です、ありがとうございました。

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2001年10月25日 22:24:55

大変メールが遅くなりまして誠に申し訳ございません、それも2回も御宿泊頂き大変ありがとうございました、2回目無理を言い本館の畳を綺麗にしたばかりの御部屋に変えましたがいかがでしたでしょうか。
また今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2001年07月23日 09:18:38

宿泊特典の飲み物がなかった。洗浄機能付きトイレがなかった。麻雀貸し出し無料も嘘やった(4,000円)。それやのに、従業員は平然としていた。

四国高松温泉 ニューグランデみまつ 2001年07月24日 11:00:03

先日は、大変ご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした、私どものホームページへの入力ミスで御客さまにご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません今後このようなことの無いよう頑張りますので宜しくお願い致します、又香川の方におこしの際は、
私、取締役金井まで宜しくお願い致します。