伊東温泉 ハトヤホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ハトヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月22日 16:14:35

宿泊した、部屋の上の宿泊者が、夜遅くまで、かなりうるさくて困った・・・
運が悪かったなぁ~夏の思い出が・・・

伊東温泉 ハトヤホテル 2019年09月26日 16:49:12

このたびはハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます

せっかくの夏の思い出となるご宿泊において、お部屋でお寛ぎいただけなかったご様子で、大変申し訳なく存じます。
上階や隣室の方が夜遅くまで賑やかな状況の場合には、フロントへご連絡を入れて頂ければ、フロントより確認の後、該当のお部屋のお客様へお声をかけさせて頂きます。

これからも快適にお寛ぎいただけるよう、きめ細かなサービスでお客様をお迎えしてまいる所存ですので、またの伊豆旅行の機会がございました折には、ぜひお立ち寄りくださいますよう、お越しをお待ち申し上げております。

昼は海とプールで水遊び★夜は海鮮バイキング食べ放題!夏休み満喫スタンダードプラン
【■10帖和室・海側眺望■】

ぺこちゃんLOVEさんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

ぺこちゃんLOVEさん [40代/女性] 2019年08月21日 17:08:52

子供達がハトヤ大好きで、去年に引き続きお世話になりました。私も子供の頃に泊まった懐かしのホテルです。
バイキングは品数も多いし、美味しいし、最高です!お部屋もアップグレードして頂いて、大満足でした。
きっと来年もお世話になります♪
ありがとうございました!

伊東温泉 ハトヤホテル 2019年09月26日 16:52:22

日頃ハトヤホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ハトヤホテルの海鮮バイキングやお部屋をお褒めいただき、スタッフ一同とても励みとさせて頂きました。
お客様のお言葉に甘えることなく、今後も一層より良いサービスを目指して精進してまいりたいと存じますので、ぜひまた当ホテルへご来館下さいませ。
あたたかいご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月16日 17:28:09

急な坂を上がった場所にあり、立地はあまり良くないと思いました。
食事はバイキングでしたが、部屋が広くて、取りに行くのが大変でした。
お風呂は広くて良かったです。

★17時迄到着限定★セルフサービス&エコ対応で4~6千円お得!夏季の訳あり格安プラン♪

投稿者さん 2019年08月16日 17:02:49

食事のバイキングでは端から並ばされ、ご飯だけが取りたかったのにまた1から再び列に並ばされるし、朝のバイキングも席の確保が充分ではなく席か開くのを待ちでした。
忙しいのはとても理解は出来るのですが、小さい子供かいる家庭からすればとても不便でした。
こんな、バイキング方式は初めててビックリです。
私はもう利用する事はないし、あまり周りにはオススメしないです。

投稿者さん 2019年08月15日 15:35:06

チェックインより大分はやく着いてしまったのですが「大丈夫ですよ」と
早めに対処して頂きました。
お部屋もすごくキレイとか設備も最新!ではないですが清潔感があって
従業員の方々もにこやかで大変満足して楽しい旅でした。
3度目の宿泊でしたが、何度行っても印象は良いです。子供も大満足した様で「また行きたい!」との事でした。

投稿者さん 2019年08月13日 14:18:01

古いホテルだし、期待せずに行きましたが、古くてもきちんもメンテナンスされており、明るく開放感のあるロビーにまずは安心しました。部屋も思ったより広く、部屋風呂も綺麗で快適でした。布団も気持ちよく、特に凸凹のあるマットレスが快適でした。部屋のトイレは少し狭かったです。
大浴場も広く湯温も快適でした。
食事会場や大浴場までアップダウンがあり、足の悪い老人がいたので苦労していましたが、できる限りスロープが付けられていて、歩けないことはなかったです。古い建築なので小さい段差や繋ぎ目の凸凹などありましたが、そのあたりをバリアフリーにリフォームされるとさらによくなると思います。
食事は2泊しましたが、ほとんど同じバイキングでした。少し違うものもありましたが。ローストビーフ、カニなど大変美味しかったです。2泊目はお寿司コーナーに嬉しいことに中トロもありました。1泊目は無かったのに…当たり外れが少しあるかもしれません。
また、子どもコーナーの自分で作れる綿菓子も大好評でした。あの綿菓子の機械はあと1台あると綿菓子て作りの行列が改善されると思います。

全体的にとても満足できるホテルでした。また機会があれば伺います。

投稿者さん 2019年08月09日 01:06:34

特別室だったが、部屋はカビ臭く一昔前のホテルという印象。食事は朝夕共にビュッフェだったが、何一つ美味しくもなかった。食事時間も二部制になっており、一部で食事すると二部制が来るので追い出される始末。 社員教育、掃除、リフォームをしないと潰れる事間違いありませんね。二度と行きません。

夏はやっぱり花火大会★海の見えるお部屋で花火観賞プラン♪
【特別室(海側眺望)】

投稿者さん 2019年08月08日 20:53:50

満室ではなさそうだったので
できたら眺望アサインにして頂けたらよかった。リピはないだろう。

【1泊朝食付】季節の伊豆旅行お手軽温泉プラン~ビュッフェスタイル
【1泊朝食付プラン用部屋】

投稿者さん 2019年08月05日 02:58:36

ほとんどが素晴らしかったのですが、夕飯のバイキングで時間がまだ30分残っているのにデザート補充がなく、15分前には撤収し始めてました。食べてないものもありすごく残念でした。

【早得用和室】

miyumiyu0130さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

miyumiyu0130さん [40代/女性] 2019年08月02日 18:20:31

早期予約特典でお部屋がグレードアップ。広い間取りのお部室に宿泊することができ、大満足。施設は古いものの、とても懐かしい気持ちになるホテルでした。食事はバイキングでしたが、種類が豊富で美味しかったです!

投稿者さん 2019年07月30日 17:13:10

昭和レトロな雰囲気を楽しみに向かいました。
古さはありますが、清潔で好感をもてます。
部屋のドアが鉄製で閉める時に大きな音が鳴り、隣に迷惑かけたかな?と思う事があったので、スポンジみたいなものを張って音が鳴らなくしてはどうでしょうか?
料理はバイキングで美味しいのですが、多すぎて食べ過ぎてしまう程でした。
又、泊まりたいと思います。

★17時迄到着&キャンセル不可★セルフサービス&カード支払いでお得!訳あり格安プラン♪
【キャンセル不可プラン専用客室】

投稿者さん 2019年07月29日 15:47:06

昨年夏、子供たちが喜んだビンゴ大会。
今年も子供達は楽しみにしていたのですが、今年は開催されないと聞き、ガッカリ。
それについては本当に残念でした。
再開を強く希望します。
食事は食べ放題で基本的まずまずなのですが、食事が何度泊りに行っても内容があまり変わらないので、食事の内容について、ファミリーレストラン等のメニュー等も参考に、もっと創意工夫して変化を持たせればもっとよくなると思いました。
海底温泉が使えるのは◎。
早徳で部屋がランクアップしたからなのか、冷蔵庫が大きめ&冷凍庫付の2ドア&内風呂が石張りに!
この2点は◎で満足度アップでした。
保冷剤等をもってきている人も少なからずいると思うので、ちゃんと冷える2ドア冷蔵庫は他の部屋にも積極的に導入した方が良いと思いました。
レトロ感たっぷりで基本設備等のかなりの部分が昭和時代のままなのでかなり古いですが、子供の頃、自分の親に連れて行ってもらったのを思い出しながら楽しみました。
中国人等の客が多いですが、国内向けには子連れファミリーに特化した戦略をもっと強く打ち出すと、もっと伸びるような気がします。
また遊びに行きます。

投稿者さん 2019年07月01日 21:42:50

まず、フロントの方の対応が大変よかったです。大きくて広くて、シャンデリアが素敵なロビーでした。
お部屋も2グレードアップしてくれたので、眺めがよい広い快適なお部屋でした。
子供が朝食会場で味噌汁をこぼしてしまった際に、あやしながら丁寧にお掃除してくださり、その上新しい浴衣も取りに行ってくださりました。
全体的に接客やサービスは凄く良かったなという印象です。
劣化は少し気なりましたが、それを勝る良さが沢山あったのでまた行きたいと思えるホテルでした。

【早得用和室】

アオチャン3075さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

アオチャン3075さん [50代/男性] 2019年06月21日 22:46:28

6月15日宿泊しました。
昭和レトロ感満載で懐かしく良かっです。
食事も、バイキングで種類も沢山あり大満足お風呂も、温泉良く三回入りました。

【アッパレしず旅】土曜日限定★海鮮バイキング食べ放題プラン

投稿者さん 2019年05月17日 08:56:42

格安プランですから多少はガマンと思いつつ行きましたが
少~し部屋が5人では狭かったかな、くらいでした。
昔のCMを歌いながら向かったハトヤ温泉。
古さはあるのでしょうが、館内は綺麗でまったく問題なし。
子供たちも卓球台が3台あったのでけっこう遊んでました。
食事開場も広いのでゆったり。
バイキングのおかずを取るのに最初の一品が並んでいた。
左右に分かれるなど何か方法ありそう。会場は広いので。
呑み放題があればもっと言うことなし。お酒の種類も増やして欲しい。
帰りに頂いた無料のサンハトヤの海中温泉もにも寄りました。
昼間でしたので空いていたし、広いし、魚の水槽が圧巻。
露天風呂もあったし、こちらにも泊まってみたいですね。
また行きたいです。

★17時迄到着限定★セルフサービスで千円お得!訳あり格安プラン♪

投稿者さん 2019年05月13日 14:29:14

とても良かったです。サービスも良く満足
できました。

【1泊朝食付プラン用部屋】

ももちゃん3029さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

ももちゃん3029さん [50代/女性] 2019年05月07日 10:32:43

お風呂は最高でしたが、ロビーでの受付の方々は冷ややかで早く次の人を、、みたいで対応に不満でした。部屋は広かったのですが、カビ臭く帰るまで臭って寒かったけど窓を全開にしてました。食事はバイキング!料理は品数も多くお寿司とか新鮮で良かったです。
しかし、長蛇の列で食事するのに時間のかかり過ぎでしたね。改善して欲しいです。

【料金変動型】ハトヤホテル一泊二食付くつろぎプラン
【料金変動型(部屋タイプお任せ)】

とみちゃん1031さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

とみちゃん1031さん [40代/男性] 2019年05月07日 09:24:30

平成-令和を跨ってうかがいました。あいにくの天気でしたが卓球等、普段家族ではやらない娯楽も楽しめ家族ともども満足しております。
ホテル脇の駐車スペースは滑りやすくそこの改善はお願いしたいと思います。

【料金変動型】ハトヤホテル一泊二食付くつろぎプラン
【料金変動型(部屋タイプお任せ)】

投稿者さん 2019年05月06日 12:21:05

古いのは仕方ないが、地震が来たら壊れるのではないかと思った。

GWを伊豆で満喫★小室山つつじと海鮮和食バイキング食べ放題プラン

投稿者さん 2019年05月03日 06:52:26

まったく昔のハトヤとはイメージなし、期待して行かない方が良い。料理の配膳もレストランの外へ??

《ファミリー・グループ旅行お勧め》伊豆のグルメ満喫!たっぷり海鮮バイキング食べ放題プラン♪