伊東温泉 ハトヤホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ハトヤホテル

• クチコミ・お客さまの声(1934件)

伊東温泉 ハトヤホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

投稿者さん 2020年12月17日 08:21:16

バイキングの席が、密すぎます!
    隣の人のひじが自分に当たってしまう位です。
    部屋のお風呂は、狭いですがユニットではなく独立したもので温泉ですしこちらは大変良かったです。

伊豆のグルメ満喫!たっぷり海鮮バイキング食べ放題プラン♪
    【■10帖和室■(スタンダード)】

投稿者さん 2020年11月06日 19:45:27

部屋:エレベータが使えない部屋で、使えない説明がなかった。花火を見られたのは非常に満足。
    夕食:密を避けるため時間制にしているのは分かるが、お刺身等にカバーがなく乾いてしまう。
    朝食:仲居さんの中に、スカートの汚れている人がいた。

【10月土曜日限定】秋の伊東温泉でゆったり♪くつろぎ海鮮和膳プラン
    【■7名定員和室・海側眺望■】

投稿者さん 2020年09月22日 19:52:09

3時からチェックインだったけど渋滞もさほどなく2時半頃着きました。名前等を記入して3時になったらお部屋の鍵を渡すのでフロントに来てくださいとのことでした。3時になり宿泊者が並びだしいざ鍵をもらおうと思ったら「お客様のお部屋はまだ用意が出来ていないのでしばらくしてからフロントに来てください」と言われました。
    どれくらいしたら用意できるのかと聞いても時間がはっきり言えませんの一点張り…
    何故用意できてないのか聞くと最初は教えてもらえず「申し訳ございません」ばかり…
    しばらくしてお部屋の掃除がまだ終わってないとか。
    連休で混んでるとは言え3時チェックインができないなんて初めてでした。
    しかも用意できる時間もはっきりしない。結局準備が完璧ではないお部屋に4時頃案内されました。
    夜のバイキングも7時スタートにしてもらいましたがなかなか入れず30分も待ちました。
    子供2人もお腹ペコペコ状態…
    初めての宿泊だったのでこの対応はがっかりでした。

伊豆のグルメ満喫!たっぷり海鮮バイキング食べ放題プラン♪
    【■10帖和室■(スタンダード)】

あひる443さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

あひる443さん [50代/女性] 2020年09月07日 20:36:18

昭和感満載!

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年09月27日 10:31:37

このたびはハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは昭和時代の建造でございますので、最新の施設ではございませんが、レトロな雰囲気を活かし、天然かけ流しの温泉とあわせてお客様にお寛ぎいただけるよう精進してまいりたいと存じます。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

hanatimaさんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

hanatimaさん [50代/男性] 2020年09月04日 18:11:44

全体的に老朽化している
    経費節約で共通フロアでは空調が効いてなく不快指数がMAX

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年09月27日 10:25:50

ハトヤホテルはお言葉のように最新の施設ではございません。そのため清潔さを心掛け、昭和建築の雰囲気を活かして寛げる空間づくりを行ってまいりたいと存じます。
    しかしながら、今回は残念ながらお客様のご期待に沿うことができず、私どもも忸怩たる思いでございます。
    まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努め、精進してまいりますので、なにとぞご容赦いただければと存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

特別室で贅沢にゆったり寛ぎプラン
    【特別室(海側眺望)】

投稿者さん 2020年02月10日 16:17:45

食事がいつものところではなく、違う場所でしたが同じ内容じゃないんですか?!残念でした
    お風呂には石鹸が無くなっていたり補充されていません

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年02月23日 11:57:54

日頃ハトヤホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

今回のお食事では前回と異なるお食事会場でご用意をさせて頂いたことで、お客様を驚かせてしまいました。
    当ホテルには大きさの異なるお食事会場が2箇所ございまして、お客様の人数や状況により使用する会場が異なりますが、ご用意するお食事内容には変更ございませんのでご安心下さいませ。

大浴場では石鹸の補充が間に合っていなかったご様子で大変失礼いたしました。スタッフへお声をお掛け頂ければ対応させて頂きますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

お客様のご意見を糧に、これからも引き続きサービスの向上に努めさせて頂きますので、またご利用頂ければ幸いでございます。重ねて御礼申し上げます。