伊東温泉 ハトヤホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ハトヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月10日 16:17:45

食事がいつものところではなく、違う場所でしたが同じ内容じゃないんですか?!残念でした
お風呂には石鹸が無くなっていたり補充されていません

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年02月23日 11:57:54

日頃ハトヤホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

今回のお食事では前回と異なるお食事会場でご用意をさせて頂いたことで、お客様を驚かせてしまいました。
当ホテルには大きさの異なるお食事会場が2箇所ございまして、お客様の人数や状況により使用する会場が異なりますが、ご用意するお食事内容には変更ございませんのでご安心下さいませ。

大浴場では石鹸の補充が間に合っていなかったご様子で大変失礼いたしました。スタッフへお声をお掛け頂ければ対応させて頂きますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

お客様のご意見を糧に、これからも引き続きサービスの向上に努めさせて頂きますので、またご利用頂ければ幸いでございます。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月04日 12:51:16

・夕食会場のテーブルを間違えて案内されたため大恥をかきました。なのに、スタッフはヘラヘラと笑っているだけ。謝罪もなし。まるで、お前が間違えたみたいな言い方しかしない。
・部屋の時計が止まっていました。
・かつては昭和のにおいがする古い建物ですが、サービス面で頑張っていたホテルでした。それがなくなってしまったのだとしたら残念でしかありません。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年02月23日 11:23:23

日頃ハトヤホテルをご愛顧くださり、まことに有難うございます。
この度はスタッフのご案内不備により、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、またご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
あらためてスタッフ教育の徹底をはかり、不備のないよう確認を徹底してまいりたいと存じます。
お忙しいなか、お時間を割いての貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、より一層のサービスとおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

伊豆のグルメ満喫!たっぷり海鮮バイキング食べ放題プラン♪
【■10帖和室・海側眺望■】

hidekis88さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

hidekis88さん [50代/男性] 2019年09月18日 14:34:21

安いプランにも関わらず海の見える最上階にして頂くなどの配慮には感謝しますが、部屋のトイレに大きなゴキブリが徘徊しており、せっかくの旅行が興ざめしてしまった。深夜の1時過ぎではあるが、殺虫剤を貰おうとフロントに何度も電話したものの、コールがなりっぱなしで誰も出ず、仕方ないのでトイレのドアとその前のふすまを閉めてガードしたが、一緒に行った妻はその後、殆ど寝れなかった様子であった。幼い頃からハトヤはCMで知っており、昔からぜひ言ってみたいと思っていたので楽しみにしていたが、イメージと現実は違うのだなというのが正直な感想である。古い建物であり食べ物を扱うという事から、ゴキブリは仕方ないとしても、夜中のフロントへのコールに誰も出ないというのは、防災面などからも不安を感じる。ハトヤ消防隊という立派は組織があるみたいだが、それよりもまずは一番の基本的な部分を改善頂いたい。辛辣な意見ですみません。

伊東温泉 ハトヤホテル 2019年09月26日 14:13:49

このたびは数あるホテルの中からハトヤホテルをご選択いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、防虫および深夜のスタッフ対応につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

夜間につきましてはスタッフが館内の周回見回りに出ている時間がございますため、フロントには不在の場合がございます。そのお時間帯とご連絡が重なってしまいましたようで、大変ご迷惑をおかけいたしました。

まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努め、精進してまいりますので、なにとぞご容赦いただければと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【平日限定】のんびり旅行♪伊東温泉と海鮮和膳プラン

投稿者さん 2019年08月16日 17:02:49

食事のバイキングでは端から並ばされ、ご飯だけが取りたかったのにまた1から再び列に並ばされるし、朝のバイキングも席の確保が充分ではなく席か開くのを待ちでした。
忙しいのはとても理解は出来るのですが、小さい子供かいる家庭からすればとても不便でした。
こんな、バイキング方式は初めててビックリです。
私はもう利用する事はないし、あまり周りにはオススメしないです。

昼は海とプールで水遊び★夜は海鮮バイキング食べ放題!夏休み満喫スタンダードプラン
【■10帖和室■(スタンダード)】

ももちゃん3029さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

ももちゃん3029さん [50代/女性] 2019年05月07日 10:32:43

お風呂は最高でしたが、ロビーでの受付の方々は冷ややかで早く次の人を、、みたいで対応に不満でした。部屋は広かったのですが、カビ臭く帰るまで臭って寒かったけど窓を全開にしてました。食事はバイキング!料理は品数も多くお寿司とか新鮮で良かったです。
しかし、長蛇の列で食事するのに時間のかかり過ぎでしたね。改善して欲しいです。

【料金変動型】ハトヤホテル一泊二食付くつろぎプラン
【料金変動型(部屋タイプお任せ)】

投稿者さん 2019年05月03日 06:52:26

まったく昔のハトヤとはイメージなし、期待して行かない方が良い。料理の配膳もレストランの外へ??

《ファミリー・グループ旅行お勧め》伊豆のグルメ満喫!たっぷり海鮮バイキング食べ放題プラン♪

サリパパさんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

サリパパさん [50代/男性] 2019年04月23日 10:54:32

過去のTV宣伝を思い出し、今回お世話になりました。
部屋からの景色は良かったです。
建物の古さを感じました。
やはり伊東に来たら「ハトヤ」というイメージからは離れているような気がしました。
次は・・・いいかな

【平日限定】のんびり旅行♪伊東温泉と海鮮和膳プラン