伊東温泉 ハトヤホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ハトヤホテル

• クチコミ・お客さまの声(1934件)

伊東温泉 ハトヤホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

投稿者さん 2020年12月07日 15:26:00

宿泊でお世話になりありがとうございました。
    食事会場ですが簡易手袋をして自分専用のトングで料理を取るまでは良かったのですが、テーブル席にはアクリル板が無く隣り同士の席を空けておらずコロナ前のようにびっしりで密でした。しかも食べながら会話してるし感染対策になっていませんでした。
    それが残念でした。

【■10帖和室・海側眺望■】

投稿者さん 2020年11月26日 23:35:54

両親は高齢と伝えてあったのに、階段で移動するところもあり不便だった。
    食事も隣の席と近かったので、もう少し余裕があるようにして欲しかった。

【10月土曜日限定】秋の伊東温泉でゆったり♪くつろぎ海鮮和膳プラン
    【■10帖和室■(スタンダード)】

takpp1takさんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

takpp1takさん [60代/男性] 2020年11月15日 17:33:16

部屋の臭いがかなりきつかった。 食事はコロナ対策として時間帯に区切りを設ける、ビニールの手袋着用、個人用のトングにするなど、それなりの対応をとっているが、食べ物を取るところでは密な行列ができるし、テーブル座席も他の部屋と隣合わせとなる、アクリルのパーティションがないなど、不十分な点が見られた。 とはいえ、GOTOトラベル適用後の値段であれば、食事も温泉も満足のレベルであった。 つまり通常価格では割高感が否めないところである。

よう7012さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

よう7012さん [50代/男性] 2020年11月13日 23:30:36

昔からコマーシャルでなじみがあったので行ってみた。露天風呂がないのが残念だった。また、部屋が古い。いいところはただで卓球ができる。

投稿者さん 2020年11月02日 16:37:34

花火の開催される土曜日にお安く泊まれたのでよかったです。屋上を開放してくださって、晴れていたこともあり、花火がきれいに見えました。

昭和感の漂うお部屋やバブルを感じさせてくれる建物は懐かしい感じがしました。
    チェックイン&アウトはとてもスムースで、事前に「混みます」等、紙に記載して告知してくれたりと配慮があるのは助かりました。

【1泊朝食付】季節の伊豆旅行お手軽温泉セルフプラン【ご夕食なし】
    【1泊朝食付プラン用部屋】

投稿者さん 2020年09月21日 18:07:42

10年ぶりに宿泊しました。
    以前に比べバイキングの量が減り
    コロナのせいで小分けにして
    仕方ないのかなと思いきや
    席は隣とソーシャルディスタンス
    保ってなかったりバイキングなのに
    空にやってるお皿ばかりと
    ちょっと残念でした。
    昭和感たっぷりが魅力なのか
    若い方が多かったのに驚き
    今後も頑張ってもらいたいです。

【■10帖和室・海側眺望■】

ナオ8206さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

ナオ8206さん [40代/男性] 2020年08月21日 12:14:12

2020年8月19日に宿泊しました。子供の頃から慣れ親しんだCMのハトヤホテルさんに初めて止まりました。建物の老朽化などは予算のことやコロナ禍の影響もあり、現場で頑張って居られる従業員の方々にはどうしようもないことなので、限られた範囲の中でやって居られるなあ、という印象です。が、接客や心配りについては流石だなあと感じました。温泉も良かったし、食事も美味しくいただきました。お世話になり、ありがとうございました。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年08月22日 09:57:06

CMをご記憶いただいているのみならず、数あるホテルのなかから当ホテルをご選択いただきましたこと、またお気遣いにあふれた温かいご感想を頂戴したことを、大変うれしく存じます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、より一層のサービスとおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお目に掛かれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

昼は海とプールで水遊び★夜は海鮮バイキング食べ放題!夏休み満喫スタンダードプラン

投稿者さん 2020年07月24日 13:33:01

フロント受付前に,ある用紙に住所氏名等を記載することが必要だったみたいですが,特に事前の案内がありませんでした。わからず,フロントの受付の列に並んでいると,かなり進んだところで受付の人から声を掛けられ,列から離れて用紙を記載することになりました。順番はまた,後ろから並びなおしです。最初から若干気持ちが沈みました。
    ホテルにフリーWi-fiの設備があったらよかったです。
    朝ごはんが7:00~9:00までですが,8:15にいったら,コーンスープが終了していました。残念です。
    お風呂はよかったです。脱衣場が大きいので,大型の工場扇でも置いたほうがよいと思います。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年07月24日 15:38:45

このたびはご家族皆さまでハトヤホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

チェックイン時の手順に分かりにくい部分がございまして申し訳ございませんでした。コロナ対策の一環として、フロント受付時は事前に別場所にてお客様各自でご芳名等を予めご記入いただき、フロントでのお手続きを最小とすることで密や接触を減らすよう試みております。
    ご案内の張り紙だけでなく、早めのお声がけ等を心掛けるよう徹底してまいりたいと存じます。

なお、フリーWi-Fiはロビーでお使い頂けますので、今後の機会がございました折には、宜しければご利用下さいませ。

お食事会場や施設に関してお客様から頂戴したご意見を活かし、より良いサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。
    お忙しいなか、お時間を割いての貴重なご意見をありがとうございました。

【1泊朝食付プラン用部屋】

投稿者さん 2020年03月03日 08:05:02

懐かしくなって泊まってみました。昭和レトロは承知の上です。フロントスタッフなど従業員の方の接客も恐縮するほどご丁寧でした。
    ただ、朝食のバイキングは最低でしたね。安いビジネスホテルに出て来る「全国どこで食べてもあの味」の定番メニュー。解凍をしそこねたのか、シラスなんかバッサバサでした。ほうじ茶はでがらし。税込約17000円の宿のメシじゃないですね。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年03月03日 09:08:09

このたびはハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。接客サービスについてのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
    ただ、ご朝食につきましては、残念ながらお客様のご期待に沿うことができず、私どもも忸怩たる思いでございます。
    お客様のご意見は真摯に受け止め、改善課題として検討して参りたいと存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【お一人さまステイ】♪一人旅応援プラン♪10帖和室でゆったり【朝食付】
    【一人用和室10帖】