伊東温泉 ハトヤホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ハトヤホテルのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

食事3

投稿者さん 2025年05月05日 09:47:46

駐車場の案内や館内の清掃員などの挨拶が悪くプールも整備されているとは言い難い状況でした。

2025年05月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年05月06日 14:06:10

このたびはハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにもかかわらずご期待に沿うことが出来ず忸怩たる思いでございます。
清掃スタッフのご挨拶につきましてはさっそく担当部署へ更なる教育の徹底を申し伝えさせていただきました。

伊豆のグルメ満喫!たっぷり海鮮バイキング食べ放題プラン♪
【■10帖和室・海側眺望■】

食事3

投稿者さん 2025年02月12日 22:11:18

家族のために予約しました。
家族曰く、旧館だったようで建物や部屋がかなり古く、トイレの流れが悪かったため、トイレを使うときはお風呂ためた水を利用したそうです。
久しぶりの家族旅行でしたが、あまり快適ではなかった様で残念です。

2025年01月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年02月13日 10:17:33

ご家族様用のご予約とのことでございますが、せっかくのご予約にもかかわらず設備につきましてお客様のご期待に沿うことが出来ず忸怩たる思いでございます。お手洗いにつきましては早速施設担当に申し伝えまして点検を行わせていただきました。
貴重なご意見をありがとうございました。

年末年始を伊東温泉でゆったり★かけ流し天然温泉とバイキングプラン
【■10帖和室■(スタンダード)】

投稿者さん 2025年08月30日 16:00:36

8月21日宿泊しました。伊東にいくならハトヤが頭から離れず期待して泊まりましたが、期待外れでした。特に食事が質素でした。朝食夕食ともに品数が少ない上に、これといった食材もなく、ガッカリしました。

2025年08月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年09月04日 15:30:54

折角当ホテルへお越し頂きましたのにご期待に添うことが出来ず忸怩たる思いでございます。
お客様のご意見は真摯に受け止め、改善課題として検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました

投稿者さん 2025年08月14日 09:01:00

朝食バイキングで、混雑している時間でしたが、皿がなくて困った。
部屋でWi-Fiが使えないのと、コンセントが少なく、家族分のスマホは充電できず。テレビを抜いて使用。
これらも含めてレトロです。

お風呂やフロントの方の対応は良かったです。

2025年08月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年08月28日 12:40:49

ご朝食バイキングで皿の補充が間に合っていなかったとのことで大変ご不便をおかけいたしました。今後スタッフチェックを密に行ってまいりたいと存じます。
またWi-Fiにつきましてもロビーのみのご利用でご不便をおかけしております。コンセントにつきましてはフロントにて多口タップのお貸出しがございますので、よろしければお声がけ下さいませ(数に限りがございますため、行き届かない場合はご容赦下さい)
そのようななか、接客対応は良かったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同胸をなでおろしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

17時チェックイン★お手軽伊豆旅行セルフプラン【一泊朝食付ご夕食なし】
【1泊朝食付プラン用部屋】

投稿者さん 2025年07月23日 21:33:48

男性大浴場に入れ墨(タトゥー)をいれたお兄さんが数名いたので念のためフロントに電話したところ、「黙認しています」とのことでした。

ホームページに禁止と明記されておりますが、黙認されているようですので実質OKのようです。
(安い宿ですが、気になる方は別のホテルを検討した方がいいかもしれません)

黙認しているのであればホームページから記載を削除した方がよいと思います。

2025年07月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年07月24日 16:40:34

このたびは大浴場利用に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは刺青のお客様はご利用を固くお断りいたしておりまして、ご連絡を頂いた場合にはスタッフが該当の方々に入浴ご遠慮の旨ご案内を差し上げております。
利用に関する事前のお問い合わせがございました場合につきましても、すべてお断り対応とさせていただいております。

今回の件、事実関係を含めまして早急に調査を行い、誤解を招くようなご案内を行った者がおりました場合には厳しく処分および再度の教育を行い、改めて刺青のある方のご利用はご遠慮いただくよう徹底してまいりたいと存じます。

お忙しいなか、お時間を割いての貴重なご意見をありがとうございました。

【ファミリーお勧め】★海とプールと天然温泉★伊豆の夏休み満喫スタンダードプラン♪
【■10帖和室■(スタンダード)】

食事2

楽天ビギナー2661さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

楽天ビギナー2661さん [40代/男性] 2025年02月24日 16:27:00

トータル的に不満
良かったのはお風呂と部屋に行くまでのわくわく感だけ。
悪かった部分をあげるときりがないけど一番気分が悪かったのがホテル内にある売店の男性。旅行気分を全て台無しする接客態度。そもそも教育していないのか意識がないのか知らんけど、胸くそ悪くなる人物に接客させるな!

2025年02月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年02月26日 13:49:59

せっかく当ホテルへお越し頂いたにもかかわらず、接客面につきましては大変不快な思いをさせてしまい、申し訳なく存じます。さっそく担当部署へ申し伝え、スタッフの教育を再確認して参りたいと存じます。
そのようななか、お風呂とお部屋までのわくわく感が良かったとおっしゃっていただき有難うございます。
まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努め、精進してまいりますので、なにとぞご容赦いただければと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

伊豆のグルメ満喫!たっぷり海鮮バイキング食べ放題プラン♪
【■10帖和室・海側眺望■】

食事1

KEN37095079さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

KEN37095079さん [50代/男性] 2025年08月22日 16:38:35

8月20日、当ホテルに初めて一泊致しました。
ホテルのチェックイン前に、お部屋を案内して頂きました。お部屋は、山側でしたが、清潔なお部屋だと思いました。
お食事は、ハトヤと期待していましたが、他のある物が無かったです。例えば、サラダのドレッシングの種類、シュウマイ食べるのに、カラシ欲しく、スタッフに確認するも、無いですの一言や、伊豆に来て、鯵のひらきや海苔なども無かったです。皆さんも思っていますが、食べ物を載せるオボンがなく、トレーだけ持って、載せきれないです。又品数が全然なく、食べれる物が、全くありませんでした。この内容で、非常に高く感じが致しました。
アメニティのクシが、夕方側の男性風呂にしかありませんでした。

2025年08月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年08月28日 16:01:38

せっかき当ホテルへご来館いただいたにも関わらず、ご期待にそうことの出来ない部分が多々ございましたようで忸怩たる思いでございます。
そのようななか、お部屋をお褒め頂きありがとうございました。
頂戴したご意見は検討課題として今後に活かし、これからもお客様にお喜び頂けるサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

★17時迄到着限定★セルフサービスでお得!訳あり格安プラン♪
【セルフプラン対応客室】

食事1

kei-27070さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

kei-27070さん [60代/男性] 2025年02月25日 17:18:42

2月15日(土)に宿泊しました。子供のころからコマーシャルで気になっていた、ハトヤホテルだったのにトイレの便座は電源が切れていてウォシュレットも使えずフロントに連絡して復旧してもらったけど(電源が入っていなかった)宿泊していない部屋は電源まで落とすんっだたらお役様が来る前に電源が入っていないのに納得いかなかった。
これ以上言ってもしょうがないので・・・。廊下の暖房も効いているかわからないくらい寒かった。ロビーの前には別館の廃墟があり料理もチェーンのホテルより悪いと感じた。
昭和のいい夢が破れた感じでした。

2025年02月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年02月26日 14:32:04

「ウォシュレット目的で当ホテル選んだのに予め電源が入っていない」とのお叱りを頂戴し、誠に申し訳なく存じます。
通常であれば清掃後、お客様がお部屋に入る前にウォシュレット電源は入れさせていただいております。今後このような不注意のなきよう、あらためて清掃スタッフに伝達をおこない、確認手順の徹底を図りたいと存じます。
なお、ロビーから正面にご覧頂ける別館はお食事会場もあるシアター館となりまして、5名様定員の海側眺望ご予約のお客様が主にご利用いただける棟となります。廃墟ではございませんのでご安心くださいませ。
頂戴したご意見を今後に活かし、これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。
真摯なご意見をありがとうございました

【ツインベッド付き】伊東温泉で楽しむ洋室プラン
【■洋室■(2部屋限定・ツイン)】