伊東温泉 ハトヤホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ハトヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月07日 08:55:39

混んでいましたが快適でした。
夜のお寿司はアナゴが早々に無くなって残念でした。

サンハトヤとの連泊で比較検証しました。

夜ご飯はハトヤの勝ち、
朝ごはんはサンハトヤの勝ち。
お風呂はのんびり入るならハトヤ
楽しく入るならサンハトヤ
部屋は互角の古さ。

今もハトヤは安定のゆったりホリデイスポットでした。

2025年05月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年05月08日 17:18:18

このたびはハトヤホテル・サンハトヤともに連泊でのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
両方のホテルへご滞在いただいた方ならではの比較視点は私どもにとりましても大変参考になります。
またご滞在は快適とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
しかしながら一部のお寿司が早めになくなってしまい大変失礼をいたしました。早速担当責任者に申し伝えまして補充の充実を図らせて頂きたく存じます。
お客様のご意見を糧に、これからも引き続きサービスの向上に努めさせて頂きますので、またご利用頂ければ幸いでございます。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2025年05月06日 17:35:15

ゴールデンウィークに2泊3日で訪問しました。レトロ感満載で昭和を感じてのんびりゆっくり過ごしたかった私にはとても大満足いく旅行となりました。
スタッフの方の対応も心温まる接客で是非再来したいと思わせてくれるものでした。

2025年05月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年05月06日 18:03:40

このたびは数あるホテルの中からハトヤホテルをご選択いただきまして、誠にありがとうございます。
日ごろのお疲れをハトヤホテルでのご滞在で癒して頂けたのであれば、従業員一同これほど嬉しいことはございません。
また、お客様のお喜びの声は私どもにとりましてもなによりの癒しと励みとなります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

はなけん1230さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

はなけん1230さん [40代/男性] 2025年05月06日 09:36:06

宿泊日と翌日にハトヤホテルだけではなく、サンハトヤのプールの利用ができたので、とても楽しめました!お風呂は魚をみながら入ることができ、子どもは喜んでいました。部屋はかなり年季があり、襖が破れていたり、絨毯にシミがあったりしたので、妻と子どもたちは喘息になっていたので、空気清浄機があればよいなと思いました。夕食、朝食のバイキングはお刺身や生しらすなどあり、とても美味しかったです。ごちそうさまでした。

2025年05月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年05月06日 14:40:16

このたびはご家族皆さまでハトヤホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ハトヤホテルご宿泊のお客様は姉妹ホテルのお魚風呂も無料でご利用いただけますが、お子様がたにお喜びいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
またご朝食の海鮮メニューもご満喫いただけたご様子でなによりでございました。
ただ、お部屋の襖の破れなど手入れが行き届かぬ箇所がございまして大変失礼いたしました。さっそく施設担当責任者へ申し伝え、お部屋の点検を徹底するようにいたします。
お客様のお言葉に甘えることなく、今後も一層より良いサービスを目指して精進してまいりたいと存じますので何とぞご容赦くださいませ。
あたたかいご感想をありがとうございました。

★17時迄到着限定★セルフサービスでお得!訳あり格安プラン♪

投稿者さん 2025年04月06日 11:55:17

夕食なしのプランでも周囲にクルマがあれば行ける店もある

2025年04月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年04月09日 13:54:40

このたびはハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
徒歩圏内には坂を下りた付近にファミリーレストラン系のお店やイタリア料理店その他いくつかお店はあるのですが、坂を下りるまでの距離がございますし帰りに上り坂であるのも大変かと存じます。
お車でしたら伊東駅周辺を含めた5~6分圏内にお食事処がいくつもございますので、ぜひ事前にリサーチのうえ地元の料理屋さんもお楽しみくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【1泊朝食付ご夕食なし】季節の伊豆旅行お手軽温泉セルフプラン
【1泊朝食付プラン用部屋】

投稿者さん 2025年03月31日 09:43:15

3月28日に宿泊しました。
昔からCMソングを聞いていたホテルだったので、一度は泊まってみたいと思い、
今回宿泊しました。
到着した瞬間からレトロでゴージャスな雰囲気に気分が上がりました。
湯船から溢れるほど大量のお湯の量に大変満足しました。
とにかく広々としたお風呂が最高に気持ち良かったです。
料理のバイキングが満足でした。
朝ご飯が美味しかったです。何度もお替りしてしまいました。
大会場での食事はわくわくしました。
プールはこじんまりでしたが子ども(9歳)と十分に楽しめました(浮き輪の空気入れがあるとよかったな、と思いました)。
浴衣は大人用、子ども用がロビーの棚にサイズ別に用意されていて持って行くようになってました。
夕食は17時台と19時台の2部制になっていて、完全入れ替え制でした(19時30分前に行っても扉が開いてません)。
席が夕食は指定席、朝食は自由席でした。
プールで遊んで、大浴場を満喫した後、お土産コーナーを見て、19時30分からの夕食で十分楽しめました。
子どもはすっかりCMソングを覚えてしまい、とても楽しかったみたいです。
また宿泊したいです。

2025年03月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年03月31日 14:57:56

往年のコマーシャルソングをご記憶いただいたのみならず、実際に足をお運びくださいましたこと、大変光栄に存じます。さらに「レトロでゴージャスな雰囲気」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同少々舞い上がりました。
天然自噴のかけ流し湯もやバイキングもご満喫いただけたご様子でなによりでございます。
なお、浮き輪用のコンプレッサー(空気入れ)はフロント前にご用意がございます。ご案内がゆきとどかず大変失礼をいたしました。次回ご利用の機会がございました折には、ぜひご利用くださいませ。

お客様のあたたかなご感想に甘えることなく、これからもお客様のご期待に沿えるよう、より一層のサービスとおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

青梅太夫さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

青梅太夫さん [40代/男性] 2025年03月30日 16:30:40

第一印象…ホテルの大きさに驚きました。
快適さ…築年数からしたら十分快適なのではないでしょうか。値段に見合っていると思います。
食事…夕食・朝食ともバイキング、土地柄海鮮物が豊富で、天ぷら・寿司が対面出来立て提供でテンション上がりました。珍しいなめろうの天ぷらが美味でした。子ども連れには満足のクオリティでした。
立地…伊豆の地形上、車で少し狭い坂を通るしかなく、駐車場から玄関までも雨天時に滑りそうな角度の地面を通るのが怖かったです。大きいホテルなので仕方ないでしょう。
風呂…屋内浴場のみですがサウナありますし広いし気持ちよかったですが、露天風呂無いのが少し寂しいです。サンハトヤで入れるチケットいただけるので、時間に余裕持った旅であれば翌日海底温泉たっぷり楽しめます。

昭和を味わうにはとても良い所です。またゆっくり出来る時に来たいと思いました。

2025年03月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年03月31日 14:51:34

お言葉のように当ホテルは昭和のホテル建築でございますので、築年数はかなりのものとなります。そのようななか快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し私どもも大変励みとさせていただきました。
なお、駐車場からホテル前までの坂は雨天時などにはご不安な方もおられると存じます。そのような時にはロビー玄関前で降車いただき、お荷物や同乗者様をおろしてからドライバーさんが駐車場に移動して停める…といった流れがお勧めでございます。

伊豆は季節を問わず楽しめる観光地でございますので、また機会がございました折には、ぜひ足をお運びいただき、よろしければ当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2025年03月30日 07:35:38

食事は美味しかったです。WI-FIが客室でも使えたら尚良かったです。

2025年03月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年03月30日 12:48:57

残念ながらWI-FIはロビーのみでお部屋ではお使い頂けずお客様にご不便をおかけいたしております。そのようななか海鮮バイキングをお褒め頂き、担当スタッフ一同たいへん励みとさせていただきました。

投稿者さん 2025年03月28日 16:21:56

伊東の街並みを見渡せる立地で、眺めが良かったです。館内や客室は、キレイに清掃されていたので、安心して過ごせました。
無料で出来る卓球がとても有り難かったのと、ゲームセンターも古い雰囲気が良く、ゲームの値段も何十年前の価格(安い)で、お得に楽しめました!
お風呂は、露天風呂がない(見落としてたらすみません)のが、少し残念でしたが、内風呂は広く、ゆったりできました。
夕食のバイキングでは、蟹のお味噌汁と貝の刺身が特に美味しかったです。
特典のサンホテルのプールと温泉も利用しましたが、こちらの施設もとても良かったです。
ありがとうございました!

2025年03月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年03月30日 12:29:26

お部屋から伊東の街並みをご満喫いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。また、卓球やゲームセンターでもお楽しみいただけたとのことで何よりでございました。
ハトヤホテルには残念ながら露天風呂がございませんが、特典でご利用いただける姉妹ホテルサンハトヤの「お魚風呂」には海を望める露天風呂がございますので、ぜひ両方の温泉の違いをお楽しみいただければと願っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。お気持ちのこもったご意見にあらためて御礼を申し上げます。

エルダートリップさんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

エルダートリップさん [70代/女性] 2025年03月25日 10:03:53

昔社員旅行で熱海に行った時代を思い出させるような豪華な施設です。お風呂は大きくて気持ち良く、食事はバイキングで特に揚げたての天ぷらは美味しかったです。
ベッドの部屋にしましたが静かで良く眠れました。家族旅行者が多いのも好感が持てました。

2025年03月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年03月26日 10:52:24

昭和のホテルでございますため、最新の設備でお客様をお出迎えすることは叶いませんが「豪華な施設」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとさせていただきました。
またバイキングへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のあたたかいご感想に甘えることなく、今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。お気持ちのこもったご意見にあらためて御礼を申し上げます。

【ツインベッド付き】伊東温泉で楽しむ洋室プラン
【■洋室■(2部屋限定・ツイン)】

まいうぜさんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

まいうぜさん [60代/男性] 2025年03月07日 15:32:49

♪伊東に行くならハトヤ…と云うCMを子供のころから聞いていたので一度は泊まってみたかった。今回は誕生日記念の観光旅行の一環として宿泊。昭和世代としては、ホテルのロビーや施設全体が懐かしくもあり興味深かった。しかし、期待の温泉は思ったより普通、そこから温泉情緒や風情を感じられず残念。その他は不可もなく楽しく滞在させてもらった。

2025年02月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年03月19日 15:46:29

このたびは往年のハトヤコマーシャルソングをご記憶頂いているのみならず、実際に足をお運びいただきましたこと、まことに光栄にございます。お誕生日旅行としてゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お食事や館内施設やネオン看板を綺麗な写真にして下さりありがとうございました。
天然温泉につきましては効能に自信はあるものの、作りは昭和の大浴場でございますので、年代的に半端なことは否めません。ハトヤの温泉だけでは物足りないお客様は、ぜひ無料特典の姉妹ホテルサンハトヤのお魚風呂もお試しいただければと存じます(塩気の強い温泉で露天風呂もございます)
伊豆は季節を問わず楽しめる観光地でございますので、また機会がございました折には、ぜひ当ホテルにかぎらず足をお運び下さいませ。
ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2025年02月13日 08:24:44

急に温泉に行くことになり、近場で温泉の良い場所、送迎有りで探して自家源泉5本のハトヤに決めました。温泉の質はとっても良いです。芯まで温まり湯上がり後しばらくするとじんわりと汗ばむぐらいです。
部屋のアップグレードをしてくださり、海が見える広い和室でゆっくりできました。部屋風呂も温泉が出ます。
館内は昭和のレトロ感がありますがきれいに清掃されていて清潔感があります。
食事は夕食時の配置にビックリしました。案内された席が6人のグループ席かな?と思ったら、夫婦2組とカップル1組の6人が至近距離でまとめられました。
あいだに挟まれたカップルは食べて早々に退散、私たちは端だったのでまだ良いですが、何とも話しづらい雰囲気で、ゆっくり食事を楽しむ感じにはなりませんでした。なので部屋で飲みなおしました。もう少し配慮して欲しかったです。
Wi-Fiが部屋になくロビーのみです。若い人はWi-Fiがないのはマイナスかもしれません。
また入りたいなと思うぐらい温泉の質はよかったです。

2025年02月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年02月13日 10:38:07

当ホテルの天然温泉かけ流し湯はお言葉のように5本の自家源泉を持ち、湯量も豊富で疲労回復や筋肉痛・神経痛などに効能が高いとご好評をいただいております。お部屋が空いていれば当日でもご予約を承っておりますので、思い立ってのお気軽な温泉旅行などにぜひご利用いただければと願っております。
また館内につきましても「清潔な昭和のレトロ感」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ただ、お食事席につきましては配置などにつきましてご不自由をおかけしてしまいました。頂戴したご意見はさっそく担当部署へ申し伝え、今後のお席配置や机間隔の参考とさせていただきたく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいりますので、またの温泉旅行の機会がございました折には足をお運びいただければと願っております。
お気持ちのこもったご意見にあらためて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2025年02月11日 16:36:51

2025.2/9~10一泊で利用
「伊東に行くならハトヤ」で名前は知ってるのに利用したことが無いよねという話になり夫婦で行ってきました
お部屋をグレードアップしていただき2人には広すぎる角部屋
4人かけのテーブルがある広縁から眺めた朝焼けの海は最高でした
夕食の海鮮和膳は大食いの夫でも満足な量で朝食のバイキングは和洋とも用意されていました
お風呂は夜中に男女入れ替え有りで両方利用でき柔らかいお湯がとても心地よかったのですが広すぎてちょっと寒かったです
赤ちゃん用のバス、シャンプーなどもあり細かい気遣いがされていると感じました
ゲームセンターや卓球台もあり昔ながらの温泉旅館という感じでとても楽しめましたが階段での移動が多かったのが難点でした
設備面では古い印象が強かったですが、全体的に清潔で気持ちよく過ごすことができました
サンハトヤの温泉プールと海底温泉も利用できるプランだったのでチェックアウト後も満喫できました
また利用したいです

伊東駅からは送迎バス、サンハトヤへも送迎バスを利用できるので自家用車じゃなくても気軽に利用できます

2025年02月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年02月11日 18:11:16

「伊東に行くならハトヤ♪」のコマーシャルソングをご記憶いただいているのみならず、実際に当ホテルへご家族旅行で足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
当日はお部屋に空きがございましたため広めのお部屋でご用意をさせていただきましたが、ゆったり海景色をご満喫いただけたご様子でわたしどもも大変嬉しく存じます。
また、ご夕食の海鮮和膳や朝ご朝食のバイキングも満足とのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても励みとんさせていただきました。
お言葉のように当ホテルはいくつもの棟が並ぶ昭和のホテル建築でございますので、探索好きなお客様には喜ばれるのですが、階段移動の場所も多くご不便をおかけしてしまいます。
おみ足の悪い方などはご予約にリクエストをいただければ、可能な範囲でエレベーター近くの場所など配慮をさせていただきます。
ゲームセンターや卓球台などはお子様のみならず大人様にも人気のスポットでございまして、お楽しみになられた後に温泉でお汗を流すというのが定番のコースとなっているようでございます。階段移動のお疲れも疲労回復の効能のある温泉で癒して頂ければと願っております。

ほかにも実際にご宿泊なされたお客様ならではの細やかで温かいご感想の数々をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
これからも快適にお寛ぎいただけるよう、きめ細かなサービスでお客様をお迎えしてまいる所存ですので、またの伊豆旅行の機会がございました折には、ぜひお立ち寄りくださいますよう、お越しをお待ち申し上げております。

【■10帖和室・海側眺望■】

大熊猫0612さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

大熊猫0612さん [50代/男性] 2025年02月10日 19:21:43

45年ぶりに宿泊。
施設の老朽化が目立ちますがそんなことはもう関係なく...
子供の頃毎年夏休みに親に連れられて行った時のワクワク感がとても懐かしく思い出され楽しく過ごせました。
サンハトヤさんの海底温泉もチェックアウト後に利用させていただきました。
このご時世一泊二食付きでこのお値段...大変だと思いますが頑張ってほしいです。
有難うございました。

2025年02月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年02月11日 17:37:07

お子様のころから長らくハトヤホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
45年ぶりのご宿泊とのことで、だいぶ年月のたった当ホテルでのご滞在でございますが「ワクワク感がとても懐かしく思い出され楽しく過ごせました」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同胸をなで下ろすとともに、大変嬉しく存じます。
あたたかいお言葉に甘えることなく、今後も皆様にお寛ぎいただける空間をご提供すべく精進してまいりたいと存じますので、ぜひ機会がございました折にはまたお越しくださいませ。
一同こころよりお待ち申し上げております。

paon-gunさんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

paon-gunさん [50代/男性] 2025年01月20日 21:34:29

受付時のホテルの方の対応が親切でとても気持ちよくチェックインできました。お風呂も料理も満足できました。卓球が24時間できることも大満足でした。ただし、建物自体が古いせいか、上階の人の足跡がだいぶうるさく感じました。

2025年01月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年01月21日 13:26:08

天然温泉や海鮮バイキングをご満喫いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。またお気遣い溢れる接客へのお言葉を頂戴しスタッフ一同たいへん励みとさせていただきました。
設備が古くお客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまう部分もございますが、お部屋人数による入室部屋の配置などを検討しつつ、今後ともサービスの向上を目指し精進してまいりたいと存じます。
お気持ちのこもったご意見にあらためて御礼を申し上げます。

ぶー0457さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

ぶー0457さん [30代/男性] 2025年01月03日 22:51:06

お正月にお邪魔しました。
お正月なのに破格とも言えるお値段で正直あまり期待せずに行きましたが基本的には大満足です。
接客は流石のハトヤホテルとても丁寧でよかったです!
お部屋に関してはおそらく全館空調なのか暑かったので窓を開けました!今の時期ならいいけど網戸があるといいかと思います。
お風呂に関してもゆっくりできました。
夕食に関してですがお正月ということもありある程度混雑していましたがそこまで苦にならずでした。
しかし伊東なので魚介類期待しましたが正直美味しくなかったです。そこが残念!天ぷらは揚げたて最高!
お肉系がもう少しあればなおよしでした。
朝食に関しても品数的に物足りなさは感じました。卵系の料理やサラダ系もう少しあるとより良いと思います!
しかしほんとにこの値段でこのクオリティは大満足です!!
施設全体も古さは見えますが清潔感がとてもあり好印象でした。
まぁあとホテルまでの道が狭いところがあり少し怖かったです!
また来年も利用したく思います!
次はサンハトヤにしようかな!

2025年01月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年01月10日 14:00:53

このたびは数あるホテルのなかからハトヤホテルをご選択・ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お正月ではございますが、3日ともなりますとだいぶご宿泊料金も落ち着いてまいりますので、大晦日泊からあえてお日にちを少しずらしての三が日宿泊もお勧めでございます。

また実際にご宿泊なされた方ならではの目配りのきいた、お気持ちの籠るご感想を多く頂戴し、たいへん嬉しく存じます。お料理や施設関係のご意見につきましては担当部署のスタッフに申し伝え、今後の参考とさせて頂きたく存じます。

行き届かぬ部分へのご指摘もあるなか「大満足です」とのお言葉を頂戴し、わたしどもも大変励みとさせていただきました。

いただきましたご意見を糧に、これからも快適にお寛ぎいただけるよう、きめ細かなサービスでお客様をお迎えしてまいる所存です。
またの伊豆旅行の機会がございました折には、ぜひお立ち寄りくださいますよう、叶いますならば来年のお越しをこころよりお待ち申し上げております。

年末年始を伊東温泉でゆったり★かけ流し天然温泉とバイキングプラン
【■10帖和室・海側眺望■】

samarubaさんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

samarubaさん [30代/男性] 2024年11月25日 17:21:32

平日に宿泊。伊東に行こうと思いつき、真っ先にあのCMが頭を過ったので、こちらのホテルに宿泊しました。
年期の入った外見だなと思いましたが、昭和感溢れるこの感じが個人的に好きです。
フロントに入ると、ド派手な内装がお出迎え。昨今の最適化されたホテルとは明らかに違うなと思いました。
ハトヤ消防隊も実物を見られて感動しました。部屋は古いものの、清掃は非常に行き届いてました。

朝食はシアター会場で取りました。ここは、かつてディナーショーをやっていた所だと思いますが、今のホテルではなかなかお目にかかれない設備です。
サンハトヤ(道の駅の近くの方のハトヤ)のお魚温泉のサービス券を頂きましたが、このお魚温泉はかなりすごいです。海の生物を見ながら温泉に入れるのでお子さんの思い出作りに良いかもしれません。露天風呂も海のすぐ近くです。

平日のためか、一部の設備がお休みでした。
最近のビジホ等でありがちなサービスはありません。できることできないことを把握した上で、運営に必要な事に集中している感じがあります。
この時期は伊東の街自体もそうでしたが、空いてます。シーズン中とオフの時期で、おそらく印象は変わるのではと思います。

まとめですが、愛されるべきレトロホテルという感じです。
極限まで最適化された利便性は無いのですが、長く残って欲しいなと思えるホテルです。

2024年11月
伊東温泉 ハトヤホテル 2024年11月27日 16:53:57

伊東へのご旅行を思い立たれたときに、真っ先にハトヤホテル(のCM)を思い浮かべていただいたとのことで、大変光栄でございます。
当ホテルはお言葉のように昭和のホテル建築でございますので、年期が入っております。そのぶん清潔さを心掛け、レトロな雰囲気の良さを活かしてお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できればと願っております。
そのようなスタッフの尽力のなか「昭和感溢れるこの感じが個人的に好きです」とおっしゃっていただき、大変励みとさせていただきました。なおハトヤ消防隊の一部である消防車も人気の写真スポットとなっております。

また姉妹ホテルサンハトヤの海底温泉お魚風呂もご満喫いただけたご様子で何よりでございました。ハトヤホテルにご宿泊のお客様は当日と翌日にサンハトヤの海の冒険エリア(プール・温泉)を無料でご利用いただけますので、ぜひ両方の温泉やプールの違いなどもお楽しみくださいませ。
サンハトヤは歩いて5分ほどの場所に道の駅「マリンタウン」もございますので、サンハトヤに行きがてら、ちょっと足を延ばされての観光もお勧めでございます。

お言葉のように平日の温泉地は空いている印象があるかと思います。ただ、その分施設は少人数で使い放題、観光地も混雑しておらずゆったりと楽しめますので旅の目的によってはリーズナブルに満喫が可能かと存じます。

伊豆は季節を問わず楽しめる観光地でございますので、ぜひまたシーズン中などにも足をお運びくださいませ。お客様にまたお目に掛かれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【一泊朝食付】♪一人旅応援セルフプラン♪10帖和室でゆったり【ご夕食なし】
【一人用和室10帖】

投稿者さん 2024年11月25日 10:29:09

「伊東に行くならハトヤ」という事で、熱海旅行で泊まってきました。伊東駅から専用のバスが定期運行されてますので、立地は悪くないです。歴史のあるホテルなので、設備の老朽化が心配でしたが、問題なく、昔ながらの趣向を凝らした装飾に趣きを感じました。部屋は少しだけ値段が高くなりますが、海側のお部屋にしました。朝日とオーシャンビューが綺麗でした。サービスやアメニティは大手ですからしっかりしてましたね。食事も海鮮料理が美味しかったので、もっと食べたかった。ビュッフェスタイルなら良かったのに。お風呂も大浴場で、しっかりしてました。ホテル内を浴衣で歩けるので、常にリラックスしながら過ごせましたね。

2024年11月
伊東温泉 ハトヤホテル 2024年11月27日 16:36:38

「伊東に行くならハトヤ♪」のコマーシャルソングをご記憶いただいているのみならず、実際に足をお運びいただき大変嬉しく存じます。
この度は広めの海側眺望のお部屋でご用意させていただきましたが、伊東の街並みとともに海風景をご満喫いただけたご様子で何よりでございました。またサービスやアメニティ含めたサービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとさせていただきました。
熱海ー伊東はどちらも鉄板の温泉地でございまして、季節を問わず楽しめる観光地ですので、ぜひ今後もお気軽に足をお運びいただければと願っております。

【■7名定員和室・海側眺望■】

投稿者さん 2024年10月08日 14:23:42

従業員の方は皆様子供に親切で、
子供もとても楽しかったようです。
卓球台のあるあのお風呂の前のスペースや、
あの素晴らしい建築がいつまでもあそこにあるといいなと思いました。
また利用させていただきます。

2024年10月
伊東温泉 ハトヤホテル 2024年10月08日 15:08:07

お子様がご旅行を楽しまれたというお言葉は、スタッフにとりまして何よりの励みとなります。
温泉旅行に卓球はつきものでございますので、またのご利用の際にもぜひゲームセンター前の卓球台でご家族での対戦をお楽しみいただければと願っております(卓球で汗をかかれたあとの温泉は格別です)
これからも快適にお寛ぎいただけるよう、きめ細かなサービスでお客様をお迎えしてまいる所存ですので、伊豆旅行の機会がございました折には、ぜひお立ち寄りくださいますよう、お越しをお待ち申し上げております。

まる2896さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

まる2896さん [60代/男性] 2024年09月21日 17:59:18

8/28にお世話になりました
サンハトヤは行ったことがありましたがハトヤさんは是非とも行ってみたいと思ってました。当日は平日なのですいていてゆったりと過ごせました。食事は期待以上の豪華な料理でとても美味しくいただきました
朝食がビュッフェでなかったので少し残念でした、お客が、少ないのでいたしかないと思います大浴場は広くて心地よかったですチェックアウトしてからサンハトヤの海底温泉に行きました
また機会があればまた、行きたいと思います。

2024年08月
伊東温泉 ハトヤホテル 2024年09月22日 15:24:05

オフシーズンの平日などは大浴場やプールなどを独占状態でひろびろとお使い頂けることもございますのでお勧めです。また「食事は期待以上の豪華な料理」とおっしゃっていただき、担当スタッフ一同とても励みとさせていただきました。
伊豆は季節を問わず楽しめる観光地でございますので、機会がございました折にはぜひまた当ホテルに限らず足をお運びいただければと願っております。

【ファミリーお勧め】★海とプールと天然温泉★伊豆の夏休み満喫スタンダードプラン♪
【■洋室■(2部屋限定・ツイン)】

投稿者さん 2024年09月17日 11:30:09

食事は、天ぷら揚げてくれたり、品数は豊富でした。
もちろん年代を感じる建物、お部屋ですが、掃除も行き届いていました。
スタッフの方も明るく親切でした。
サンハトヤの海底温泉や、プール券付きなのはビックリ。
次の日も楽しめました。

2024年09月
伊東温泉 ハトヤホテル 2024年09月22日 14:30:39

当ホテルの海鮮バイキングをご満喫いただけたご様子で何よりでございました。またスタッフの接客をお褒め頂き、担当責任者も喜んでおります。
ハトヤホテルへご宿泊のお客様は姉妹ホテルのプールや温泉もご利用いただけますので、ご旅行のご予定に余裕のあるかたはぜひハトヤホテルとサンハトヤ両方の施設をお楽しみくださいませ。