つくば デイリーイン クチコミ・感想・情報

つくば デイリーイン

つくば デイリーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 07:31:19

駐車場が広く、ルート営業にはオススメです。
    朝にフリーのコーヒーサービスがあるのと、漫画本がたくさん置いてあるのでお好きな方には打ってつけです

【期間限定】【シングル】【素泊まり】【現地決済のみ】 お気軽に素泊まりを希望される方へ
    【【シングル】【禁煙】【部屋】】

投稿者さん 2019年05月26日 18:51:23

昔のホテルで、壁紙と床をきれいにしているので、泊まるだけなら問題なし。
    食事は色々な惣菜があるので、ご飯派は満足できると思う。
    コーヒーも別部屋で飲み放題なので、時間に余裕のある方には良いと思いました。

倭和心さんの つくば デイリーイン のクチコミ

倭和心さん [60代/男性] 2018年06月04日 17:00:38

可も無く・不可も無く 普通に宿泊させていただきました。
    特に気になることも無く、また機会がありましたらお願いしようと思います。

【素泊まり】【基本】素泊りをご希望される方へ

投稿者さん 2018年03月21日 17:16:53

目的地への経由地として選択しました。ホテルの方の応対は感じが良かったです。バスの水圧が弱く、シャワーの温度がなかなか温まらないのが残念でしたが、特に不満を持った訳ではありませんでした。

【素泊まり】【ツイン】素泊りをご希望される方へ
    【【禁煙ツインルーム】☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年10月11日 03:13:43

ワイドシングルにしましたが、どう使って良いか正直微妙で結局ベッドある側にいました。
    どう使ってほしいかもイマイチ伝わってこない部屋の作りでした。
    強いて言えばシングルに比べて部屋が少し広いので音が伝わりにくいかな?
    ドアが古いので音漏れ有りです。
    オートロックではありません。

近くにコンビニが無いですけど散策がてら歩いて行ける範囲内です。
    1キロくらい歩けばセブンとスーパーがありました。
    とは言え、移動は車か自転車が無難だと思います。

朝ご飯おいしかったです。

音漏れに耐えられれば値段相応だと思います。

【朝食付プラン】【シングル・ワイト゛シングル】手作りのお料理をふんだんに、お膳又はミニバイキング
    【【禁煙ワイドシングルルーム】☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年09月21日 22:52:34

TXつくば駅からは少し離れている為、徒歩では厳しい距離があります。近くにコンビニも無いので注意が必要です。部屋は値段相応という感じ。朝食は美味しかったので連泊でも楽しめました。寝泊りだけであればコスパの良いホテルと言えると思います。

【【シングルルーム】☆喫煙可☆】

ながT927さんの つくば デイリーイン のクチコミ

ながT927さん [50代/男性] 2017年03月20日 15:56:48

コスパ相応だと思います。ベッドとテレビは距離がある。朝食はとても良いと思います。

ooie0226さんの つくば デイリーイン のクチコミ

ooie0226さん [50代/男性] 2017年02月26日 22:02:35

コストパフォーマンスにつきます。つくばもセンター付近はあまりに高い。

2017年01月
    【直前割】【シングル・ワイド・ツイン】☆シングル4700円(税込)~☆ツイン4000円(税込)~☆
    【【禁煙シングルルーム】☆禁煙☆】

supercell123さんの つくば デイリーイン のクチコミ

supercell123さん [20代/男性] 2016年12月21日 19:54:05

朝食、夕食ともに、可もなく不可もなくという味だった。
    部屋は建物自体が古いこともあり、薄暗く、ややカビ臭く感じた。
    タオルはもう少し衛生的な物を使用していただきたい。
    値段が安い為、仕方ないといえば仕方ない気もする。

【朝食+夕食「お弁当」付プラン】【シングル】手作りのお料理をふんだんに、日替わり夕食お弁当付_10
    【【禁煙シングルルーム】☆禁煙☆】

うーか1967さんの つくば デイリーイン のクチコミ

うーか1967さん [40代/男性] 2016年04月09日 09:04:51

洗面台の裏や部屋の隅の汚れが少し気になりましたが、建物の古さや金額を考えれば妥当なところかも。寝るだけだったので長い時間を過ごすには向いていません。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月20日 21:34:48

今回は、当日予約で宿泊しました。
    駅からは、ちょっと距離があり、車で来てる方が、多いのかと思いました。
    自転車の貸し出しをしてくれるのは、ありがたいかも。
    コスパで考えれば、多少の不便さは、しょうがないのかな。
    でも仕事での宿泊なので、満足のレベルです。

2016年03月
    【ポイント10倍】【シングル】【楽天限定】楽天ポイント10%プラン

投稿者さん 2015年11月05日 10:12:56

立地と値段は良かったのですが、お風呂の清掃がもう少し行き届いていると良かったと思います。

2015年10月
    【朝食付きプラン】【シングル】【朝食は手作り和定食!】S

投稿者さん 2015年03月29日 22:48:21

値段相応というべきなのかもしれません。
    設備が古いのは仕方ないとしても、湯温の調整が難しいのには閉口しました。
    また、いろいろ改修されたと思いますが、しっかりとした机がないのは問題かと思います。
    身長が180cmを超える私には、ベッドが少し小さいです。

2015年02月
    【シングル】【朝食付きプラン】【朝食は出来立て和定食!】S

投稿者さん 2015年01月24日 21:54:07

夕食はボリュームもありおいしいと思います。朝は普通ですがたまにご飯がやわらかすぎです。その他ではこの価格帯では普通かと思いますがたまにお湯がなかなか出てこないので寒いこの時期はお湯が出た事を確認してから入る事が必要でした。電源コンセントの位置は悪いですが延長コードを貸し出してくれるので問題はありませんでした。

2015年01月
    【シングル】【2食付プラン】【現金特価】【朝食は出来立て和定食!夕食は「定番」定食の2食付き!S20
    【◆喫煙可◆ 【シングルルーム】】

投稿者さん 2014年10月17日 11:50:00

部屋は広くてきれいなのだけど、いくつか不満点があり、残念。
    まず、WiFiが使えなかった。今ではかなり粗末な宿でも普通に使えるのに。
    それから、使いやすい位置にコンセントが1つも無かった。テレビの後ろにあったが、テレビと冷蔵庫でふさがっている。ベッドの頭の真上にエアコンがあり、その隣、天井に近いところに1個空きがあるが、およそ使いやすいとは言えない。電気スタンドと、ポットと電熱器があったが、どうやって使うのという気がした。ユニットバス内にもコンセントはなし。
    フロントに尋ねると、テーブルタップを貸してくれた。今は、いろいろ充電するものがあるので、コンセントくらいは普通に利用したい。
    さらに、テレビは14”ブラウン管+デジアナ変換というのも、ちょっと遅れすぎではないか。
    駅からは遠いので、歩くと20・30分かかるだろう。私は往き返りバスを利用した。つくば駅からは1時間数本の便があるようだ。
    JAXAへの見学は、少し遠いが歩いて行ける範囲(15分位?)。

2014年10月
    【直前割】【シングル・ツイン】☆今だけ!シングル1泊4500円から!☆ツインはお1人3800円から!

投稿者さん 2014年06月21日 19:34:22

設備はやや古くお風呂も狭いですが、スタッフの方は親切で、朝食も満足でした。近くにコンビにはありませんでしたが、自転車を借りれました。

窓側にデスクスペースがあり、そこにLANケーブルの差込口があったのですが、ちょっとせまくて窮屈でした。部屋に折り畳み式のデスク(?)があったので、それを使った方が快適に仕事ができたのですが、その状態ではLANが使えず不便でした。無線LANを整備していただけると嬉しいです。

2014年06月
    【朝食付きプラン】【朝食は出来立て和定食!】

投稿者さん 2014年04月02日 18:27:50

つくばにホテルが少ない時代からあったホテルです。値段から考えたら、文句はありません。寝るだけのために泊まりました。ネットができたので満足です。

2014年03月
    【冬得】【秋得】【直前割】☆今だけ!シングル1泊3880円から!☆ツインはお1人3500円から!
    【【シングルAタイプ】】

tomosaku8350さんの つくば デイリーイン のクチコミ

tomosaku8350さん [20代/男性] 2013年12月21日 17:58:33

出張先に近く安かったのでここを利用させて頂きました。
    部屋はビジネスホテルというより安い宿舎。値段を考えるとこんなもんかなという感じです。
    掃除がちゃんとされて清潔ですし、ベッドも眠りやすくてよかったです。枕が高かったけど笑
    ただ、隣室から話し声やテレビの音が聞こえるほど防音は悪いので連泊すると疲れてしまいそうだと思いました。
    風呂は年季の入ったユニットバスで古さが目立つので、キレイ好きの人にはあまりおすすめできないかな?
    朝食、夕食はボリュームがあり家庭的という感じで良かったです。

2013年12月

Show ちゃんさんの つくば デイリーイン のクチコミ

Show ちゃんさん [60代/男性] 2013年12月01日 19:47:11

産総研に行くにはちょうど良い距離。部屋はやや狭い感じ、ただ机が狭くPC作業するにはかなりきつい。壁に取り付けのテーブル(折りたたみ)だともっと広く使えると思う。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月30日 22:20:57

施設は古かったですが(ブラウン管テレビ!)、価格を考えれば全く文句ありません。食事は朝食のみいただきましたが美味しかったです。また同様の機会があったら利用したいと思います。
    唯一残念だったのは、シャワーのお湯の水量が少なかったことくらいです(冬はつらいかも…)

2013年11月
    【【禁煙ツインルーム】】