つくば デイリーイン クチコミ・感想・情報

つくば デイリーイン

つくば デイリーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 07:16:11

スタッフの対応がとても親切で好感を持てました。多目的ルーム、食堂が綺麗にリフォームされていて、落ち着く空間でした。機会がありましたら、また利用したいと思います。

【2021 受験生プラン】【シングル】【朝食付】国立大学2次試験でつくば市に宿泊希望される方へ
    【【シングル】【禁煙】【部屋】】

投稿者さん 2019年07月05日 18:52:24

昔からあるホテルなので、風呂やトイレ周りは古さが感じられる。
    朝食はそこそこ品数もあり、満足できるレベルだった。

【ワイドシングル】【朝食付き】 しっかり食べよう朝ごはん! 手作りお料理多 ミニバイキング(お膳)
    【【ワイドシングル】【禁煙】【部屋】】

thommaさんの つくば デイリーイン のクチコミ

thommaさん [50代/男性] 2019年03月30日 18:06:36

つくばで泊まるときはこれまでも利用させてもらっていましたが、何年ぶりかのつくば訪問となったので今回も利用させて頂きました。つくばは安くて良いところが意外と少なく、これまでもまあ安ければ値段相応で、夜は寝るだけだからと割り切って利用していましたが、今回、内装がきれいになっていてお得感を感じました。TXつくば駅からは歩くと20分強掛かりますが、途中ヨークベニマルやカスミがあるので、翌朝の食事を買って行くことも可能です。また雨がぱらついたり、つくば駅周辺で飲んで戻る際、そして仕事場(筑波大学)に行く際、千現一丁目のバス停が近くにあるので、うまく利用しました。つくばに泊まるならお薦めです。

投稿者さん 2019年02月05日 22:18:38

出張先から近くて便利でした。

【素泊まり】【基本】素泊りをご希望される方へ

投稿者さん 2017年07月30日 04:31:16

ビジネス利用でしたが特に問題なく利用できました。

【節約プラン】【シングル・ツイン】【連泊中シーツ交換、清掃無、タオル交換有】《3泊以上》
    【【シングルルーム】☆喫煙可☆】

投稿者さん 2016年11月14日 13:48:00

前回来たときより部屋がきれいになっていました。若干室内の照明が暗い(明るくなるまでに時間がかかる)です。
    コンビニが遠いので軽食系の自販機があったらよかったです。

【直前割】【シングル・ワイド・ツイン】☆シングル4700円(税込)~☆ツイン4000円(税込)~☆
    【【禁煙ワイドシングルルーム】☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年10月23日 16:50:25

国の研究機関である産総研、JAXA、NIMSが周囲にあるので、それらに出張する際に利用しています。
    この近辺は住宅街であまり宿泊施設がないため、貴重なホテルだと思います。

【ポイント10倍】【シングル】【楽天限定】楽天ポイント10%プラン

クロスケ1996さんの つくば デイリーイン のクチコミ

クロスケ1996さん [40代/男性] 2016年08月17日 23:08:56

初めて当ホテルを利用させて頂きました。
    利用したツインルーム室内ですが、少し狭いような感じがしました。
    また食事するには、近隣に1軒しかなく車で数キロ離れた場所で食事をとりました。コンビニも近くにはないので、利用される方はチェックイン前に購入されてからのほうが良いのかなと思いました。

2016年07月
    【朝食付プラン】【ツイン】手作りのお料理をふんだんに、お膳又はミニバイキング_5
    【【ツインルーム】☆喫煙可☆】

投稿者さん 2016年07月02日 18:11:52

昔と違って、部屋がきれいになったので、良く利用させて頂いています。
    スタッフの方も、身なりはともかくとして、対応は良く、有難く思っています。
    1つだけ要望が。。。
    全部屋のトイレをウォシュレットにするのは無理としても、共同ヵ所のトイレにウォシュレットを導入する等の対応を希望します。

2016年06月
    【朝食付プラン】【シングル・ワイト゛シングル】手作りのお料理をふんだんに、お膳又はミニバイキング
    【【禁煙ワイドシングルルーム】☆禁煙☆】

hide484さんの つくば デイリーイン のクチコミ

hide484さん [60代/男性] 2015年10月06日 18:34:52

シルバーウィーク期間宿泊で価格(コスパ)高め。
    建物は古いが手入れは良いです、部屋は無臭で最高

2015年09月
    【【禁煙ツインルーム】☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年10月01日 20:03:39

ホテルの管理人さんがとても気さくで親切に対応してくださったので、気持ちよく宿泊することができました。
    また、ホテルからつくば駅周辺までは歩くと遠いのですが、無料で自転車の貸し出しがあったので非常に便利でした。

2015年09月

投稿者さん 2015年07月08日 18:07:37

ビジネスで利用しました。従業員の方々とても親切で、お部屋も綺麗でした。
    インターネット環境のあるホテルを探していたのですが、こちらでは部屋のインターネット環境もかなり良好で快適でした。

2015年07月
    【シングル】【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10%プラン

投稿者さん 2015年06月28日 09:30:16

部屋はやや狭いですが寝る分には問題ない部屋です。
    周りには何もないですが フロントで自転車を
    借りることができ晴れていればそれで近くのコンビニ、
    スーパーに買い物に行くことが出来るのでとても便利でした

2015年05月
    【直前割】【シングル・ツイン】☆今だけ!シングル1泊4500円から!☆ツインはお1人3800円から!
    【◆喫煙可◆ 【シングルルーム】】

投稿者さん 2015年06月15日 16:04:32

普通に快適なホテルでした:困ったことが・・・宿の電話がわからなかった(チェックインが遅れそうだったので連絡したのですが、そこは予約センターだったようで、ホテルの番号ではなかった):風呂の電気がつかなかった+(連泊だったので)それを伝えたのですが、変わってなかった・・・のが、残念でした

2015年06月
    【☆禁煙☆ 【ワイドシングルルーム】】

投稿者さん 2015年05月19日 06:50:35

バスを利用すると立地は問題ありません。なかなか味わいのある宿でした。合宿利用がおおいのかなと思います。料金が魅力です。

2015年04月

タカヤ1011さんの つくば デイリーイン のクチコミ

タカヤ1011さん [50代/男性] 2015年01月24日 12:46:02

よかった順に挙げると、風呂、食事、サービス、部屋、立地(駐車場)の順です

2015年01月
    【シングル】【節約プラン】【現金特価】【連泊中のシーツ交換、清掃無、タオル交換有】《3泊以上限定》

投稿者さん 2015年01月21日 15:50:44

部屋が多少暗いのが難点、
    Lanが設定があまりよろしくない。

2015年01月
    【◆喫煙可◆ 【シングルルーム】】

ooie0226さんの つくば デイリーイン のクチコミ

ooie0226さん [50代/男性] 2014年03月12日 18:14:58

この値段で、この食事ですので、限りなく5点に近い4点です。場所は致し方なし。

2014年02月

投稿者さん 2014年02月15日 23:18:59

このホテルには二回泊まりました。朝夕食はとても美味しく満足でした。
    残念だったのはシャワー。一回目の部屋はノズルが壊れており、セロテープで補強してありました。二回目の部屋はお湯が少量しか出ないし、温度調節も大変難しい状態でした。
    その他は問題ないと思います。また機会があれば利用したいと思います。

2014年02月

フルハム法師さんの つくば デイリーイン のクチコミ

フルハム法師さん [40代/男性] 2013年12月29日 20:33:35

値段が値段だけにあまり期待はしていませんでしたが、思った以上に快適で満足できました。
    駅から歩くとかなり時間がかかるので、バスなどを利用した方が良いでしょう。

お風呂のお湯がなかなか出なかったのがちょっと難点でした。

その他はGOODです。

2013年12月