蔵王温泉 ホテルオークヒル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 ホテルオークヒル

蔵王温泉 ホテルオークヒルのクチコミ・お客さまの声

johsanさんの 蔵王温泉 ホテルオークヒル のクチコミ

johsanさん [60代/男性] 2020年09月23日 18:15:57

まず車で着いた時に誰も迎えに出てこなくて、駐車場の指示もありませんでした。空いている駐車スペースに止めて荷物を下ろしていると、やっと従業員のおじさんが出てきて「いらっしゃいませ」の挨拶もなく「そこは止めないでください」と不機嫌そうに駐車を指示、これで「ああ、歓迎されてないのだな」と不愉快になりました。
    入浴で風呂に行くとお湯はいいのですがドライヤーがありません。「必要な方はフロントに取りに来てください」と張り紙。みんな必要だと思うけど。館内のスリッパがビニール製でベタベタして気持ちが悪いです。
    部屋の風呂に脱衣かごがありませんでした。GOto トラベルのことを聞くと何のことでしょうというような応対です。ああ それと部屋の床が一部歩くと沈み込んで怖かったです。

投稿者さんの 蔵王温泉 ホテルオークヒル のクチコミ

投稿者さん 2018年04月29日 12:42:55

もう少し客を大事にしてほしい。部屋の暖房機が故障らしく、夕方寒いと連絡しても「確認します」で対応なく、結局翌朝三度目の連絡でようやく対応(機械の**が漏れてたようで、すぐ直りますとだけ、お詫びの言葉なし、結局暖まらず)です。部屋の床があちこち沈む状態だったり、しゃぶしゃぶの肉が茶色く変色していたこともあったが、それ以上にがっかりし、いやな思い出になってしまった。

蔵王温泉 ホテルオークヒル 2018年05月28日 08:47:32

この度は、大変申し訳ありませんでした。
    暖房の温度の対応、誠に申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう、点検を徹底し、設備確認も今まで以上に強化して参ります。
    また、私どもスタッフの教育も徹底致します。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    たくさん不愉快な思いを抱かれ、お詫びの気持ちでいっぱいです。
    大変申し訳ございませんでした。

poimoguさんの 蔵王温泉 ホテルオークヒル のクチコミ

poimoguさん [30代/女性] 2017年06月26日 17:06:00

総合的に言うと悪くしかいえません、、、。写真を見て2面採光だったので、奮発してさくらんぼ狩り付1人15,500円もしたのにとても高い宿泊費になりました。ホテルよりはペンションと言う感じでこじんまりしたフロント。その前には使わなくなったベットに古ぼけたカバーを掛けたソファ?!があり、館内全体も雰囲気が良くなかったです。
    お部屋に行くと薄暗く、角部屋のお部屋では無く写真とは似つかぬお部屋。窓は糞?みたいなものが多数ついており景色も半減。エアコンには数センチのほこりがびっしり。部屋にある椅子に座るのも気持ちが悪かったです。6月下旬だと言うのにエアコンは全く効かず、、。お風呂上りは汗びっしょりと、夜は暑くて寝れませんでした。エアコンの故障を告げると、今の時期は寒い日もあるのでエアコンは切っております。との事。夕食時の天井には蜘蛛の巣が張ってあり朝食はほぼ手を付けれませんでした。湯の花が咲いている温泉質はよかったのですが、お風呂場は不衛生でした。
    フロントの対応等含め、何もかもが今まで宿泊したホテルで1番ひどかった宿でした。

蔵王温泉 ホテルオークヒル 2017年06月30日 16:45:33

この度はホテルオークヒルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見して、ただただお詫びの言葉だけです。大変お不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    頂戴致しましたご意見やご感想を今後の改善に役立たせていただき、これからもお客様の期待に添えますよう精進して参ります。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、ご期待にお応え出来ますよう、日々精進してまいります。
    ご宿泊誠に有難う御座いました。