蔵王温泉 ホテルオークヒル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 ホテルオークヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月11日 02:42:53

フロントの方をはじめ、スタッフの方々がすごく感じが良くて良かったです!部屋もきれいだし静かなので落ち着けましたら。食事もカジュアルプランらしく少なめと書いてありましたが、自分にはちょうどいい量でした。なんといっても温泉が最高でした!本当にこんなに安く泊まれていいのかとびっくりでした^_^また行った際は泊まりたいと思いました!

2016年06月
蔵王温泉 ホテルオークヒル 2016年07月01日 13:10:37

この度はホテルオークヒルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
幾多もございます宿よりオークヒルをお選び下さり、深く御礼申し上げます。
スタッフへの励みになる嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございます。
またご利用いただきましたプランをお喜び頂けた旨の文面を頂戴でき、嬉しい限りに存じます。
あたたかいお言葉の数々を頂戴いたしまして、スタッフ一同、今後の励みにして頑張ってまいります。
蔵王は春夏秋冬いろいろな楽しみ方がございます。
お暇ができましたら、また是非ともオークヒルへお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

現金特価【出張・ビジネス・湯治にも★】お食事は軽め「春のカジュアルプラン」/4月3日~6月17日まで
【【カジュアルルーム】お部屋おまかせ(和室またはツイン)】

投稿者さん 2016年06月06日 04:46:16

お風呂は温泉らしい温泉でした。露天も良かった。駐車場からの散策路も楽しめて花を楽しめ、食事も我々年代にはやさしく、丁寧な接客で高級感のある宿でした。

2016年05月
蔵王温泉 ホテルオークヒル 2016年07月01日 13:09:58

お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉、お食事にご満足いただけたご様子で本当に嬉しく思います。
さらにお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、これからも一層努めてまいりたく存じます。
泉質は全国的にも珍しい強酸性の硫黄泉で、皮膚を強くする作用、お肌・血管の若返り効果があり肌がすべすべになる美肌の湯でございます。
次回ご利用の際にも当館自慢のお風呂をを心行くまでご堪能いただき、日々の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【カジュアルルーム】お部屋おまかせ(和室またはツイン)】

ミルク84975818さんの 蔵王温泉 ホテルオークヒル のクチコミ

ミルク84975818さん [30代/女性] 2016年05月06日 09:52:28

GWギリギリに予定が決まり急遽山形へ。下調べもあまり出来ず慌てて予約を取りました。口コミでは料理が高得点だったので、その程度の理由でこちらに決めました。着いた時、もっと山の上まで行くのかな?と思ったけど意外と国道から近かったです。
外観も館内もレトロでとても可愛く、またフロントの案内の方が丁寧でした。3名1部屋(10畳)で予約を取ったんですが、ホテル側の配慮で、2部屋のベッドルームに変更してくださいました。とても広く、窓から山とゲレンデ、ジャンプ台が見える部屋でした。
温泉は普通でした。露天は2つ。山の上なので景色を期待していたんですが...評価は3くらい。ただ、蔵王のお湯は最高。肌ツルツルになります。あと、アメニティグッズは大変種類豊富。靴下とシートパックまで入っていました。
このホテルで最高だったのは、料理と接客。
夕食は13品?くらいあり、とても食べきれないくらい。「まだ出てくるの?」と思わず聞いてしまいました。朝も10種類くらいあったと思います。
味、量ともに満点です。
最後に、接客は大変良い!!でした。
どの方も親切で、丁寧でとてもいいホテルでした。
料理や景色がいかに最高でも、接客ひとつで台無しになります。
ここのホテルは、施設じたいは小さいですが接客は満点の5点。
山形に行った時は是非ここのホテルにまた泊まりたい!!

2016年05月
蔵王温泉 ホテルオークヒル 2016年07月01日 13:09:17

遠方はるばるのご来訪、こうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、心より御礼申し上げます。
総合での高評価をいただきまして、大変光栄に存じます。
接客に関しましてのお褒めの文章、嬉しく拝読させていただきました。
また泊まりたいとのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様の声を励みとして、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ミルク84975818様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

GW★(4/29~5/8)限定!おひとり様最大5,000円引♪選べる『山形牛』コース12,000円~
【ゲレンデを臨む和室10畳】

taromegさんの 蔵王温泉 ホテルオークヒル のクチコミ

taromegさん [50代/男性] 2016年04月04日 19:17:49

口コミに多数あるように悪くないです。値段も高くなく建物・部屋はごく普通ですが、スタッフの方も一生懸命で泊まって正解でした。①温泉は最高です②夕食も悪くないです③朝食はブッフェスタイルではなく丁寧に作られ美味しかったです☆夕食時に配膳をして頂いた“女性スタッフ”に紹介していただいたワイン・日本酒正解でした。たまたまお体の不自由な方の対応も見ていましたが、食事処での対応は安心しました。是非入浴などにも気を使ってあげてください。更に最高なホテルになるのではないでしょうか。また伺いたいと思います。スキーシーズンに若者たちが元気良いのは当たり前の事、懐かしく思い出しました。

2016年03月
蔵王温泉 ホテルオークヒル 2016年07月01日 13:08:02

ご感想までお寄せ下さり、重ねて深く御礼申し上げます。
温泉、お食事とご満足いただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
頂戴いたしましたような、スタッフへのありがたいお褒めのお言葉までいただき、当館スタッフ一同、光栄に存じます。
温かいお言葉を胸に、また一同力を合わせ、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
蔵王は季節によりまして様々な景色をお楽しみいただけます。次回はまた違った景色をお楽しみにお出掛けくださいませ。
taromeg様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

お山のたけちゃんさんの 蔵王温泉 ホテルオークヒル のクチコミ

お山のたけちゃんさん [60代/男性] 2016年03月05日 18:03:18

蔵王の温泉は何時行っても何処の宿でも良い温泉で、とても気に入っています。チェックアウト後でもどうぞお入りくださいと言われました。温泉好きにはうれしい一言です。
牛肉三昧のコースでしたので、食べきれない位の沢山の牛肉が出ました。半分くらいでも良かったかなと思いました。
Wifiが使えると部屋の案内に書いてありました(楽天のホテルの設備詳細には書いてありません)が、部屋では使えませんでした(部屋によって使えるところと使えないところがあるようです)。全ての部屋で使えると嬉しいですね。

2016年02月
蔵王温泉 ホテルオークヒル 2016年07月01日 13:06:28

数ある宿から当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
牛肉三昧プランのお食事につきまして、頂戴したご感想はこれからのお献立て作りの参考にさせていただきます。
お部屋でのWIFIご利用に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。早急に確認し対応致します。
何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
また蔵王にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月05日 13:38:16

何回目かの来訪ですが、前よりも食事の質が落ちたような気がします。ふるさと割の宿泊のせいでしょうか。
また、料金も勘違いされていたようで、危うく高く払うところでした。
お風呂はいいので、改善されればまた来訪したいと思います。

蔵王温泉 ホテルオークヒル 2016年02月29日 19:03:33

いつもご利用、誠にありがとうございます。改めて、ご利用いただきましたお気持ちに感謝申しあげます。
しかしながら、料金の間違いというお客様に対して決してあってはならない重大なミスで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
サービス業に携わる者としてお恥ずかしい限りで深く反省致しております。
再発防止の指導を徹底いたし、スタッフ一同肝に銘じまして同じ事を繰り返さぬよう努めて参る所存でございますので、どうかご容赦の程よろしくお願い申し上げます。
お食事に関しましてのご指摘、貴重なご意見として承りました。お声を真摯に受け止め、次回は大満足の評価を頂けるよう善処して参ります。
まだ寒い日が続きますが、くれぐれも、お身体ご自愛くださいますように。
お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとういございました。
従業員一同、気持ちを新たに日々の精進に励ませて頂きます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

tohoaoyamaさんの 蔵王温泉 ホテルオークヒル のクチコミ

tohoaoyamaさん [50代/男性] 2015年12月12日 10:33:19

全体的な古さは否めませんが、それをも打ち消すサービス精神旺盛な対応には頭が下がります。
部屋は小奇麗で清潔感が溢れ好印象ですが、確かに冷蔵庫は賑やかと思われました。
お風呂は内湯や外湯、露天風呂それぞれ湯温が違うのは当たり前なので、それぞれ十分に堪能出来ました。
夕食は肉が食いたいという意見でプランのとおりですが、思ったより多い量を何とか美味しく頂けました。
食べ終わり部屋へ帰る時の都度ため息が、ふ~っと出た次第…食べ過ぎです(笑)
朝食も美味しく頂けました。
あ~っ、温泉三昧と美味しい食べ物とで十分満足な宿泊となりました。
次回はもう少し食を減らして健康的に行きたいと思います。

蔵王温泉 ホテルオークヒル 2016年02月29日 19:02:32

お忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご家族の大切な思い出の一頁としてお手伝いさせて頂けたこと大変光栄でございます。蔵王温泉をごゆっくりと満喫していただけましたでしょうか。
ボリュームたっぷりの牛肉三昧のこちらのプランは、ご家族のお客様にもご好評をいただいております。
お食事、温泉、従業員への温かいお言葉の数々、恐縮でございますがとても嬉しく拝見しました。
冷蔵庫に関しましてはご指摘を頂いており、早急に改善してまいる所存です。
ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

東北出張40代男さんの 蔵王温泉 ホテルオークヒル のクチコミ

東北出張40代男さん [40代/男性] 2015年11月20日 20:29:10

非常にコスパの良い宿です。同レベルの宿より3,000円は安い設定。
安い分、期待はしていませんでしたが良い意味で裏切られました。閑散期の平日でしたが結構利用者がいました。

風呂:3か所とも完全掛け流しの白濁の硫黄泉。さすが蔵王。
食事:夕、朝食とも出来立てを提供してくれます。食堂の雰囲気も良く、リゾート気分に浸れます。
部屋:ホテルの外観イメージとは違い、洋室ではなくきれいな和室。ウォシュレットも当然完備。
従業員の方も感じが良い方が多く今後も応援したくなる宿の一つになりました。

蔵王温泉 ホテルオークヒル 2016年02月29日 19:01:36

お風呂、お食事、設備やスタッフについて沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。
良い意味ででご期待を裏切ることができ、私どもにとってこれほど嬉しいことはございません。
賜りましたお言葉拝見し、一同感激しております。お仕事のお疲れは取れましたでしょうか?
館内はメルヘンな洋風の雰囲気と、温泉旅館の和のくつろぎを取り入れており、少しでも非日常のリゾート気分を感じて頂ければ嬉しい限りでございます。
応援したくなるとおっしゃっていただき、何よりの励みに存じます。
当館のかけ流しの温泉は、24時間いつでも心行くまでご利用いただけます。
ぜひまたお気軽に蔵王温泉にお越しくださいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆現金特価【出張・ビジネス・湯治にも★】~お食事は軽めのカジュアルプラン
【【カジュアルプラン】和室8畳トイレ付】

masamune0320さんの 蔵王温泉 ホテルオークヒル のクチコミ

masamune0320さん [40代/男性] 2015年11月03日 21:51:53

カジュアルプランでしたが、夕食も朝食も充分満たされました。特にビーフシチューが美味しく絶品です。昭和の雰囲気がする建物ですが、古くささは感じられず居心地が良かったです。部屋から見える朝夕の景色が素晴らしかった。お風呂は24時間入れるうえに、姉妹館吉田屋旅館の入浴券をいただき温泉三昧でした。

蔵王温泉 ホテルオークヒル 2016年02月29日 19:00:21

数ある宿からオークヒルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、また総合の最高評価を賜りまして、恐縮ですが大変嬉しく存じます。
蔵王温泉を存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
ゆっくりとおつかりになり、日々の疲れを癒していただければ幸いです。
お食事において満たされたとのお言葉拝見し、安堵しております。ビーフシチューは皆様にお喜び頂き、料理長と調理スタッフ共々喜んでおります。
居心地が良かったとおっしゃっていただき、私共にとってこれ以上ない喜びであり、励みでもあります。
お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、これからもより一層努めてまいりたく存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
また蔵王にお越しの際はオークヒルにお立ち寄りくださいませ。
まだまだ寒い日が続いておりますので風邪などにお気をつけくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月23日 09:10:32

とにかく、この値段では考えられないサービスだと思います。部屋は八畳和室。トイレはウォシュレット。洗面台付き。一万円以上のホテルと変わりません。きれいに掃除されていて、むしろ、それ以上か・・・・。食事は二食で値段相応かといったところ。量が足りませんが、それでも年寄りには十分です。風呂は大きくはないが、内風呂と小さな露天が二つ。泉質はぺーハー1.9の強酸性。しぶきが目に入っても痛いくらい。効果は抜群。残っていた傷が治ってしまいました。ここには、皇室の方も泊まったようで、写真が飾ってありました。次回もここに来たら利用したいと思いました。

蔵王温泉 ホテルオークヒル 2016年02月29日 18:59:24

またお忙しい中このようなご感想のご投稿のお手間を頂き、恐縮の思いでおります。
温かなお言葉、本当に有難うございます。
古い施設を少しでも快適にとの思いで、お客様をお迎えしております。設備万全とはいえない宿ではございますが、喜んで頂けました事とても嬉しく思います。
また当館の温泉をお気に召されたようで、何よりでございます。
仰せの通り、温泉が目に入りますと痛みますのでご注意くださいませ。
強酸性の湯で特に皮膚への効能がることから、子供が丈夫に育つお湯、美肌の湯と呼ばれております。
お客様のお声で元気をもらいと明日への力を頂戴しながら、営業を続けてまいります。
季節の変わり目、どうかご自愛下さい。
また是非お気軽にお出かけ下さいませ。
ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月20日 17:46:43

到着時間よりも前に着きました。部屋からの眺めは期待していませんでしたがまあまあ。温泉はちょっと微温めの露天は大満足。食事は値段からか少なめ。後から頼めるものも凝ったものが欲しかった。部屋は冷蔵庫のコンプレッサー音がうなってうるさかったので止めてしまいました。久々に熟睡出来ました。早朝、駐車場から散歩道に入ると見事な紅葉がでむかえてくれました。残念だったのは地図を頂いたのですがイマイチ現在地と地図上の位置が微妙なずれが・・・・・。朝ご飯はヘルシーな
感じで良かったです。山菜美味しかった。

蔵王温泉 ホテルオークヒル 2016年02月29日 18:58:31

お忙しい中ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼稿仕上げます。
露天風呂にご満足いただけたお言葉頂き安堵いたしました。木々が彩る紅葉のとてもよい季節でしたね。
軽めのお食事プランではございましたが、追加のメニューについて今後の検討課題とさせていただき、改善に繋げたいと存じます。
ご期待以上の滞在を楽しんでいただけますよう、従業員一同努力してまいりますので
また、日々の疲れを癒しにぜひお出かけ下さいませ。
まだまだ寒い季節でございますが、お体にご自愛ください。
ご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年10月18日 13:46:35

食事は普通です。ただ、\6000で通常の部屋(綺麗な和室)、風呂(狭さを感じず露天付き)を利用できて普通の食事が付くのは驚異的です。蔵王温泉で10を越える宿に泊まってきましたが、最高クラスのコストパフォーマンスだと思います。

蔵王温泉 ホテルオークヒル 2016年02月29日 18:57:50

数ある宿から当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
ご利用いただきましたカジュアルプランは、もっとお気軽に蔵王温泉を楽しんで、お寛ぎいただきたいと考えたプランでございます。大変人気でご好評をいただいております。
驚異的、最高クラスのコストパフォーマンスとのお言葉頂戴し、総合評価でも高評価をいただきまして、嬉しい限りでございます。励みとして、従業員一同頑張って参ります。
こちらの他にも、シーンに合わせてお楽しみいただけますようお洒落会席などの多数のプランをご用意しております。
お忙しい中ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
またお時間が出来ましたらぜひいらしてくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【カジュアルプラン】和室8畳トイレ付】

ニューデジャヴさんの 蔵王温泉 ホテルオークヒル のクチコミ

ニューデジャヴさん [40代/男性] 2015年09月27日 11:28:24

二年振りに蔵王温泉に行きたくなり、前回お世話になった吉田屋さんの系列ということで安心して利用させてもらいました。
山寺に寄って、夕食時間ギリギリの到着でもバスターミナルまで迎えに来てくれました。
バスターミナルから歩く気でいたのですが、けっこう距離があり登り坂もあって助かりました。
湯使いは、やはりさすがですね。
露天が二つあるとは思わなかったのですが、内湯の温泉はまさに絶妙な温度(入りやすい熱め)で、「来て良かったな~」と感激しました。
カジュアルプランということで食事はこの金額ですから値段相応ってところですね。ビーフシチューが付いてましたが、まああれはビーフシチューではないかなと(笑)
朝食も家庭の料理をあわてて作ったというカンジ。
私は旅行にグルメを求めていないので気にならなかったけども、少しでもいいものを、と思ったらグレードアップしたほうがいいでしょう。
チェックアウト後もバスターミナルまで送ってもらえましたし、バスが出るまでの間に、私が部屋に忘れた眼鏡を急いで届けに来ていただきました。安物の眼鏡のためにわざわざ申し訳なかったと思っています。
食事はともかく、おもてなしの心は感じましたので、また蔵王温泉に行けるとしたらお世話になりたいです。

蔵王温泉 ホテルオークヒル 2015年10月15日 14:52:35

吉田屋旅館に引き続きご愛顧を賜りまして、重ねて感謝御礼申し上げます。
メッセージから当館のおもてなしにご満足頂けたご様子が伺え、私どもと致しましては大変嬉しい限りです。
しかしながら、お食事につきましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
ただこちらのプランは、料金相応と概ね高評価を頂いております。今後、ご不満のお声が多くなれば改善いたして参りますのでご了承ください。
また、「来てよかった」とのお言葉を頂戴しましたことは、接客に携わる者としてなによりの喜びでございます。
また蔵王にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タロ22さんの 蔵王温泉 ホテルオークヒル のクチコミ

タロ22さん [20代/女性] 2015年09月14日 16:39:57

蔵王観光をしようと思い、皆さんの口コミを参考にしてこの宿に決めました

宿泊料金はかなり良心的な設定でしたが
お食事もいろいろな種類があり、量も多く目でも口でもかなり楽しめました。
レストランのスタッフさん、蔵王オススメのお土産を教えてくださりありがとうございました♪(お土産を渡した家族にも好評でした!)

温泉はもいつでもあいているので自分のペースでゆっくり浸かれました
人の少ない時間に入ったら貸切状態で満足です◎

スタッフさんの人当たりも良く、気持ちよく利用できました。
また機会がありましたら利用させていただきます、ありがとうございました。

蔵王温泉 ホテルオークヒル 2015年10月15日 14:45:03

総合での高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はご期待に沿うサービスを提供することができ、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
お土産も喜んで頂けたご様子で、わたくし共といたしましても嬉しい限りです。
頂いたメッセージを励みに、これからも日々精進してまいりたく存じます。
また蔵王にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
再びお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

ホリチャン0609さんの 蔵王温泉 ホテルオークヒル のクチコミ

ホリチャン0609さん [60代/男性] 2015年08月21日 17:57:32

内風呂、露天風呂とも小さく不衛生な部分があった。
ホテルまでの道のりでホテル近くでの見やすい看板がほしい。

蔵王温泉 ホテルオークヒル 2015年10月15日 14:44:17

また、ご多忙の中お時間をお取り頂き、貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ナビでお越しのお客様からは、よくわからなかったなどというお声を伺います。
バスターミナルからは、電信柱の矢印や看板で道しるべとさせて頂いておりましたが、他の道を選ばれたのでしょうか。
お風呂につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
まだまだ行き届かぬ部分が多く、ご迷惑をおかけしてしまう事がございますが、お客様のお声を真摯に受け止め日々努めて参りたく存じます。
申し訳ございませんでした。

【お得な素泊まりプラン】自由なスタイルでのご滞在を/オプションで「ご夕食」「ご朝食」が付けられます
【【素泊まり】和室8畳トイレ付】

ひでぴょん0805さんの 蔵王温泉 ホテルオークヒル のクチコミ

ひでぴょん0805さん [30代/男性] 2015年08月18日 08:02:56

口コミ通りの素晴らしいホテルでした。
チェックイン予定時間を大幅に過ぎてしまったにも関わらず、暖かく迎えていただき感謝しております。
また利用させていただきます。

蔵王温泉 ホテルオークヒル 2015年10月15日 14:37:31

当館の魅力を存分にお楽しみいただけましたようで安心致しました。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も当ホテルを利用して良かったとより感じて頂けますよう、スタッフ一同、更に邁進していく所存でございます。
また蔵王にお越しの際はぜひ当館にお越し下さいませ。
お客様に再びお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

yankun5246さんの 蔵王温泉 ホテルオークヒル のクチコミ

yankun5246さん [60代/男性] 2015年06月16日 12:01:53

静かな森に囲まれた露天風呂に、心身共に癒されました。
また、行きたいと思います。

2015年06月
蔵王温泉 ホテルオークヒル 2015年10月15日 14:36:46

また、総合での高評価を頂き、大変光栄に存じます。
メッセージより当館の温泉をご満喫されたご様子が伺え、何よりでございます。
露天風呂からの眺めは季節によって違った景観が楽しめますので、また別の時期にぜひともご堪能頂きたいと存じます。

投稿者さん 2014年09月15日 23:15:59

蔵王温泉スカイトレイルへの参加のため利用しました。
チェックアウトしてから大会に参加しましたが、駐車場やお風呂を利用させていただき
色々ととても親切にしていただきました。
ホスピタリティは二重丸◎です。

2014年09月
蔵王温泉 ホテルオークヒル 2015年10月15日 14:36:10

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に日々努力しております。
お気に召されたご様子でわたくし共としても嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉に甘んずることなく、今後もまた当館に来たいと感じて頂けますよう、スタッフ一同更に邁進していく所存でございます。

へぴおさんの 蔵王温泉 ホテルオークヒル のクチコミ

へぴおさん [40代/男性] 2014年08月15日 20:40:06

お風呂はとても良いお風呂で、食事もおいしかったです。

小学校低学年の子供と一緒だったのですが、大人と全く同じ料理が出てきました。
子供用料理か、大人料理から数品減らしたものを想定していたので、ある意味びっくり。

全体的には満足できました。

蔵王温泉 ホテルオークヒル 2015年10月15日 14:35:34

温泉やお食事につきましてはご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
お子様のお料理に関しましては、「大人と同じお料理でうれしい」というお声が多いため、同じものを提供させて頂いておりますが、今後お子様用のお料理も検討課題として参りたいと思います。

Dスコットさんの 蔵王温泉 ホテルオークヒル のクチコミ

Dスコットさん [40代/男性] 2014年08月08日 09:28:10

オフシーズンだったのか宿泊価格が安く、食事もボリュームがあって大変満足しました。
温泉も露天風呂と内風呂があり、熱々で私好みの温泉でした。
しいて言えば、部屋のエアコンがうるさく寝ていて耳障りなことと、エアコンを作動させると匂いがかび臭くなるというか、タバコ臭くなるところでしょうか。
それ以外は大変満足しました。

蔵王温泉 ホテルオークヒル 2015年10月15日 14:34:45

総合での高評価、ならびに「大変満足」とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてはご不便をおかけしましたようで、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として賜り、今後の検討課題とさせて頂きたい所存です。
いろいろと至らぬ点もあるかと思いますが、お客様が安心して快適にお過ごしいただける宿を目指し、日々精進していまいりますので、ぜひまたお越し頂ければ幸いです。
再び、お会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

★★緊急特価プラン★★【サマーセール】8/1~8/7「とっても×2お得な7日間」当日12時まで予約◎
【和室(8畳~10畳)おまかせ】