プラザホテル浦和 クチコミ・感想・情報

プラザホテル浦和

プラザホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月09日 22:09:43

コロナでお店がなかったけど、近くにコンビニもスーパーもあり、買い物には苦労しないです。

投稿者さん 2021年02月16日 10:36:23

投稿者さん 2020年12月07日 19:15:58

駅に近く、コンビニも近い。部屋も綺麗でした。

プラザホテル浦和 2021年01月15日 15:23:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

はかた0002さんの プラザホテル浦和 のクチコミ

はかた0002さん [40代/男性] 2020年11月28日 21:55:09

約25年振りの宿泊でした。
    部屋はコンパクトで眺望も比較的良く良かったのですが、気になる点も有りました。
    ①廊下が変な臭いがしました。
    ②朝食バイキングは手袋が用意されており良かったのですが、店員さんが一人しかおらず、
     食券を入口のカゴに入れる仕組みであった為、持たずに食べてる人も見受けられました。
     (後で代金を払ったかのかどうかは分かりませんが・・・)
     コロナ下でバイキング方式を採用する場合は、やはり注視する形を取っておいた方が無難 かと感じました。
    ③チェックアウトの際にフロントの方2名が事務処理でバタバタしてたのか、鍵を受け取る やすぐに事務作業を再開してました。
     あまり良い印象は無いので注意が必要かと。

プラザホテル浦和 2021年01月15日 15:21:26

貴重なご指摘を踏まえ、改善してまいります。
    今後もお近くにお越しの際は、プラザホテル浦和にお越しくださいませ。お待ちしております。

『朝食付き』プラン

投稿者さん 2020年11月23日 21:22:49

葬祭が翌早朝にあった為、少しでも東京に近い、安い、駐車場あり、で選択しました。事前に駐車場必要の旨を記載していたが、かなり狭い場所であった。誘導員が居なければ、入れられなかったと思う。部屋のエアコンは、館内空調の為、温度コントロールが出来ず。窓は密閉なので、喫煙ルームであったが、外気導入出来ず。空気清浄機が備え付けてありましたが、あまり効いている感じはありませんでした。GoToイートのチケットをもらいましたが、6時にはチェックアウトした為、残念ながら使えませんでした。

プラザホテル浦和 2021年01月15日 15:15:31

ご滞在中ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご指摘を有難うございます。

【シングルルーム☆喫煙☆】

投稿者さん 2020年11月23日 21:13:26

葬祭が翌早朝にあった為、少しでも東京に近く、安いホテル、駐車場ありから選択しました。

プラザホテル浦和 2021年01月15日 15:10:48

投稿者さん 2020年11月20日 22:08:51

駅から近くて大変便利でした。
    ご飯も美味しく頂きました。
    禁煙部屋のはずがタバコ臭がした部屋だったので替えて欲しいと伝えたらすぐに別の部屋に変更対応してくれたのでよかったです。
    風呂は普通のユニットですがシャワーヘッドが霧に変更できる良い物だったので良かったです。
    リンスinシャンプーが備え付けだったのが残念かな。
    朝食は美味しかったです。
    ありがとうござました。

プラザホテル浦和 2021年01月15日 15:08:48

朝食内容にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    シャンプーにつきましては、今後の検討課題としております。貴重なご指摘を誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年11月15日 14:04:20

近くにコンビニ有り。浦和とはいえ、埼京線なので南浦和から武蔵野線に乗り換えるにはやや時間が掛かる。部屋、対応は概ね良質。この価格帯でこのサービスなら文句を言う筋は全く無い。

プラザホテル浦和 2021年01月11日 09:37:01

今後もお近くにお越しの際は、是非ともプラザホテル浦和にお越しくださいませ。
    お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月02日 17:35:56

食事なしのプランで利用しました
    とても広い部屋で、快適でした

プラザホテル浦和 2021年01月11日 09:34:58

快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。今後ともプラザホテル浦和をよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、、誠に有難うございました。

【トリプルルーム】

Daxきららさんの プラザホテル浦和 のクチコミ

Daxきららさん [60代/男性] 2020年09月21日 20:41:42

顧客の深夜作業完了後に宿泊させていただきました。滞在時間も少なかったので評価もあまりできませんが、コンビニとバーミヤン、JR中浦和駅もすぐそばで利便性が良いと思います。ホテル自体は掃除はきちんとされていますが、多少古さを感じます。
    窓から、新幹線が走行している風景を見る事が出来るので、鉄道マニアの方には十分楽しめるホテルかと思います。

プラザホテル浦和 2021年01月11日 09:32:27

今後もお近くにお越しの際は、当ホテルにお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月17日 16:12:05

駅前にありコンビニも近くて良かったです。

フロントの方も丁寧で◎

残念だったのが壁が薄いのか隣の部屋のいびきがうるさくて寝れなかったです。
    部屋の移動も考えましたが荷物をまとめたり移動する体力が残っていなかったので諦めました。

女性1人ただ寝るためだけに予約したのに壁が薄いために寝られず寝不足になりました。

平日ですし満室ではないなどであればひと部屋空けるなどの配慮が欲しかったです。

投稿者さん 2020年09月10日 19:35:26

駅の近くで立地もよく、深夜のチェックインでしたが、親切に色々対応していただけました。

設備やアメニティも女子には嬉しいものが沢山あって感激しました。

ぜひまた宿泊したいと思えるホテルでした。
    大変お世話になりありがとうございました。

プラザホテル浦和 2021年01月11日 09:28:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    今後もお近くにお越しの際は、是非ともプラザホテル浦和をご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。