ビジネスホテルマリンウエスト那覇 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルマリンウエスト那覇のクチコミ・お客さまの声

akitan777さんの ビジネスホテルマリンウエスト那覇 のクチコミ

akitan777さん [40代/女性] 2012年08月13日 11:33:42

8/5に台風の接近で便が欠航になりそうだったので1日早く便を変え
8/4に急遽予約をいれました。

建物自体は古そうでしたが
利用したファミリールームは広く子供が走り回っていました。
お風呂とトイレが別なのも良かったです。
お風呂にはジャグジーが付いています。

最終日に観光予定だった国際通りにも歩いて行ける距離だったので
初日に行けました。

スタッフの方の対応も良く、気持ち良くすごせました。

ビジネスホテルマリンウエスト那覇 2012年08月28日 15:47:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、目抜き通りから少し中に入った閑静な住宅街にあり、ゆいれーる旭橋駅から徒歩5分国際通りへは徒歩15分と散策には程良い距離となっております。

またご利用頂いたファミリールームは、最大6名までご宿泊可能の58㎡の広い部屋となっておりますので、次回沖縄にお越しの際も当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

〓家族!学生旅行!〓広々57平米〓ファミリールーム(和洋室)利用〓駐車場無料!
【▽グループ・家族旅行に最適!広々57平米!和洋室♪駐車場無料】

トモちゃん?!さんの ビジネスホテルマリンウエスト那覇 のクチコミ

トモちゃん?!さん [40代/女性] 2012年08月06日 12:52:58

この価格でこの部屋はかなりいいと思います。
素泊まり部屋なので確かに狭いですが、割と新しいですし、清潔感もあり。
お風呂場にちょっとした下着などの洗濯物を干すもの(洗濯バサミ付きクリップ?)を置いてくれているのもなかなかのものだと思います。

コインランドリーのある場所には雨のかからない風通しのいい干場があって、Tシャツなどを洗ってもバッチリ乾きます。

部屋が狭いのが嫌な方はもう少しグレードアップした部屋にされるといいかも。
掃除の時間に開け放たれている他の部屋をチラッと見たら、結構いい感じでしたよ。

近くには那覇のバスターミナルもあるし、有名どころの食堂もたくさんあるのでここはおススメ。

結局、離島から早めに引き上げてきて、再びこのホテルに戻って4泊もしてしましました^^;

2012年07月
ビジネスホテルマリンウエスト那覇 2012年08月12日 22:15:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き有り難うございます。
ホテルといたしまして、お客様がチェックアウトされて後に、すぐに又再度のご宿泊、しかも4泊されたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様が実に細かなところまで ご覧になっているご様子に深い感銘を受けました。

私共のホテルでは今後ともより多くのお客様にご満足いただけるように努めて参りたいと存じます。
どうか次の機会にも是非当ホテルに宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

☆素泊まり3号室 現金特価☆ (^0^)≦[朝食なし]≧
【シングルA 駐車場無料!】

投稿者さん 2012年06月16日 19:36:32

鹿児島行きのフェリーを利用するため那覇港近くの当ホテルに6月14日宿泊しました。通常は朝食付きみたいなんですが、フェリーの出発が朝早いということで、朝食なしの格安プラン3500円ということで利用させていただきました。ホテルの周辺は飲食店・コンビニ等便利で立地条件は◎です。サービスや共同の施設も充実しており、3500円という値段なら星5つでしょうか。また機会があれば、利用させていただきます。

2012年06月
ビジネスホテルマリンウエスト那覇 2012年06月22日 15:28:06

今回ご利用いただきました素泊まりプランは、早朝ご出発されるお客様へ朝食なしのプランとして限定4室ではございますがご提供させていただいており、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、★5つもいただき有難うございます。
より良いサービスをご提供出来ますよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

☆素泊まり3号室 現金特価☆ (^0^)≦[朝食なし]≧
【シングルA 駐車場無料!】

投稿者さん 2012年02月08日 12:24:10

スタッフの対応がいい!平日だったからか、禁煙ルームを希望したところ、ツインとなり、快適でした!

2012年02月
ビジネスホテルマリンウエスト那覇 2012年02月14日 07:58:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく私共の励みになります。当ホテルにおきましてはシングルルームに禁煙ルームがなくお客様に大変ご不憫をかけております。
今後も禁煙ルーム御希望のお客様には、数には限りがございますが快適にお過ごしいただくために、提供していきたいと思っております。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願いします。又の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[2月限定プラン]プロ野球 沖縄キャンプ応援キャンペーン

投稿者さん 2011年12月16日 21:27:33

短時間の滞在でしたが、とても快適に過ごせました!
予約時に禁煙希望にした所、喫煙室とは思えない程、換気・脱臭されており、ヤニ臭が全く気になりませんでした。また、ネット希望に関してもしっかりモデムがセットされており、万全な対応でした。テレビもアクオス?だったか、国産ブランドの品でとても映りが良く、リモコンの反応も良く、快適でした。部屋は正直広いとは言えませんが、とても清潔で値段にしては十分な印象を受けました。ユニットバスのシャワーカーテンもカビ一つ無く、清潔な物でした!フロントの方も親切で、深夜のチェックインにも関わらずとても丁寧な対応を下さいました。教えて頂いた深夜も営業している最寄の食堂もとても美味しく、大変満足な時間を過ごせました。今回は朝食を頂けなかったのが残念だったので、次回の楽しみにしておきます!

2011年12月
ビジネスホテルマリンウエスト那覇 2012年01月08日 15:13:03

この度はご宿泊頂きありがとうございます
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います、また、設備・スタッフへの高評価ありがとうございます。
今回は朝食無しでのプランでございましたが、日替わりの朝食も好評を得ておりますので、次回ご宿泊の際には朝食もご利用されてはいかがでしょうか。
これからもお客様が満足できる環境作りを第一義と考えサービスの向上に努めてまいりますので沖縄にお越しの際には、ぜひご来館下さいませ。
お待ちしております。

☆素泊まり3号室 スペシャル企画☆ (^0^)≦[朝食なし]≧

翔王さんの ビジネスホテルマリンウエスト那覇 のクチコミ

翔王さん [20代/女性] 2011年09月08日 22:32:29

狭いですが綺麗でフロントの対応も良かったです。ありがとうございました。

ビジネスホテルマリンウエスト那覇 2011年09月25日 14:32:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回、お客様にご利用いただいたプランは少し狭いタイプの部屋限定のプランでしたので、多少不便さを感じさせるかもしれませんが特別料金を設けまして提供しております。
フロントスタッフへの好評価ありがとうございます。これからも良い雰囲気を提供できますように頑張ります。
また、沖縄にお越しの際には当ホテル宜しくお願いします。

投稿者さん 2011年03月17日 09:28:30

地震のため飛行機飛ばず空港から急いで決めましたがスタッフの方がとても親切で気持ちよく滞在できました。チェックインのときもココロ温まるサービスをいただきましたし、朝食もとても美味しく、親切でした。
コンビニエンスストアも近くにあり、国際通りも徒歩圏です。
また利用させていただきます。

2011年03月
ビジネスホテルマリンウエスト那覇 2011年03月26日 07:12:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様がいらした当日は、地震の影響でフロントも混み合っておりまして、チェックイン時に十分な対応できていたか不安でしたが、あたたかいお言葉、ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後、尚一層のサービスの向上に努めて参ります。
また来沖される事がございましたら、宜しくお願い致します。スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしています。

~ 2人旅♪ ~【仲良しプラン】朝食・駐車場無料!
【禁煙ツイン 朝食6時30分~ 駅徒歩5分 駐車場無料!】

20090715さんの ビジネスホテルマリンウエスト那覇 のクチコミ

20090715さん [30代/男性] 2010年07月24日 11:45:33

最初、空港で乗ったタクシーの運転手がどこ!?と迷ってしまったので、このホテル大丈夫かな?と思いましたが、とてもサービス良く気持ちよく泊まれました。
到着時のアイスクリームは、連れも大喜びでした。
深夜便での到着で心配しましたが、フロントの方がきっちり対応してくれて助かりました。
このホテル、ダイバーに優しいサービスが多く、洗濯機、洗い場、広い物干し場!これはほんとダイバーにありがたいサービスです!!
ダイバーでしたら、ぜひここに泊まると良いです!

2010年06月
ビジネスホテルマリンウエスト那覇 2010年07月27日 08:07:29

この度は当ホテルへご宿泊頂き厚く御礼申し上げます。
当ホテルは目抜き通りから少し入った静かな場所にあります。名称の似通った他のホテルもありますから、タクシーの運転手も迷われたのでしょうか。規模としては小さなホテルながら、お客様をもてなす心はどこにも負けないとの自負心を持ち、今後も更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。当ホテル自慢の器材洗い場、干場もお褒頂きありがとうございました。
次回お越しの際も、是非当ホテルへご宿泊賜りますよう心からお願い申し上げます。

タオル1セット追加!〓朝シャン用に、ダイビング用に、お子様用に。〓
【喫煙ツイン 朝食6時30分~ 駅徒歩5分 駐車場無料!】

投稿者さん 2010年02月01日 22:08:57

1月30日にお世話になりました。朝食が大変おいしかったです!
たまたま雨が降っていたので駅からもう少し近いと良かったですが、
コストパフォーマンス的はバランスのとれた良いホテルだと思いました。

また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

2010年01月
ビジネスホテルマリンウエスト那覇 2010年02月04日 11:42:14

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
「朝食が大変おいしかったです!」のお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく、また私共スタッフの励みになります。
これからも「また泊まりたい!」と言うお言葉を頂けるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
では又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ゆく年来る年、年末・年始大感謝プラン

投稿者さん 2010年01月21日 23:50:13

スタッフの方に親切に対応していただきました。いらなくなったダンボールの処理までしていただきありがとうございました。
レストランは狭いですが、なんだか落ち着くスペースでした。

2010年01月
ビジネスホテルマリンウエスト那覇 2010年01月25日 03:57:29

この度は、当ホテルご宿泊頂き、またご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も快適なホテル空間をご提供出来ます様務めてまいります。

☆お部屋でインターネット接続♪【朝食付き】プラン☆

投稿者さん 2009年12月12日 15:46:03

初めて利用しました。機材干し場の使い勝手が良く助かりました。朝食も美味しく頂けました。次回も利用したいと思います。

2009年12月
ビジネスホテルマリンウエスト那覇 2009年12月16日 00:47:56

この度は当ホテルへのご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
12月になってもまだ沖縄は暖かいので快適にダイビングをお楽しみいただけたのではないでしょうか。
 器材の洗い場、干し場はお客様のお声を参考にさせていただきながら、手を加えて作り上げたホテル自慢の施設ですので、お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様のお声を聞き、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、お気付きの点などございましたらご感想やご指摘などお寄せ下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆沖縄を元気にしよう!キャンペーン!☆シングルルーム

投稿者さん 2009年09月25日 02:25:56

心配りの行き届いたサービスはとてもよかったと思います。
努力の結果ではないのでしょうが、駅から近いし、コンビニも近い、もちろん空港も近くて良いです。

ただ朝食がバイキングというわりにはちょっと寂しい感じでした。内容に問題があるのではなく言葉に問題があるような気がします。つまり単なる『朝食付き』とだけ表示にしておけばよいのではないでしょうか?正直期待をしてしまいました。
コンビニが近くにある事だし、いっそ朝食なしで値段も下げて朝食会場は部屋に転換した方が利益があがったりして・・・・・(余計なお世話でした)

でもとってもよい宿でした。私はかき氷は頂きませんでしたが、次回は頂いてみたいです。

ビジネスホテルマリンウエスト那覇 2009年09月26日 06:47:18

お客様の「心配りの行き届いた」との大変嬉しいコメントを頂き、スタッフ一同疲れも吹き飛ぶような思いでございます。
朝食の件につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご意見を参考に検討させて頂きます。
朝食スタッフ一同,サービス向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございました。

☆親子割引☆朝食・駐車場無料!
【喫煙ツイン 朝食6時30分~ 駅徒歩5分 コンビニ徒歩2分】

投稿者さん 2009年09月20日 20:47:53

器材洗い&干し場が本当に充実していて、風通しもよく、翌朝にはほぼ乾いていました。
ダイビングをする人にはとっても便利です。
部屋もキレイで、朝食もついており、宿泊料金の安さを思えば大変満足できる設備でした。
でも、さすがにユニットバスは狭くてシャワーを浴びると蒸し蒸しでした。

ビジネスホテルマリンウエスト那覇 2009年09月20日 22:22:58

この度は、当ホテルへのご宿泊御並びにご感想をお寄せ頂き誠に有り難うございます。
ユニットバスに関しましては、ハード面ゆえ改善には時間がかかりますが、ソフト面により力を入れお客様が気持ちよくご滞在頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
また器材洗い場・干し場でございますが、ダイビングでお越しのお客様や長期滞在のお客様にご好評頂いております事を、大変嬉しく思います。

☆女性限定☆【レディース割】 朝食・駐車場無料!