大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月27日 19:34:45

4階の部屋でしたが
階下からメンテナンス?の音や
ボイラーのような唸り音が聞こえてきて寝られなかった。
部屋の空調の音が大きすぎて消したが隣の部屋から聞こえてきて
コレも睡眠の妨げ。
また、フリードリンクが1階なのは不便。結局、使わなかった。
部屋のトイレのカギが壊れていた。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年11月01日 00:10:21

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。騒音につきまして確認致しましたが、唸り音をその日は確認できませんでしたが日々施設管理を徹底し、注視して参ります。空調につきましては、音が大きく申し訳ございませんでした。
こちらは撤去し、新しい機器を設置致しました。快適な睡眠の妨げとなりました事を重ねてお詫び申し上げます。

客室トイレの鍵も確認し、業者に修理の依頼を致しました。誠に申し訳ございません。

各所、至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。

今後は管理を徹底し、お客様が快適にお過ごし頂けますように改善致します。

支配人 松清

【秋旅セール】当館人気プラン/基本会席と鳴子温泉を満喫!<日高見牛コース★>

投稿者さん 2023年02月28日 09:31:08

チケットの画面を出してくださいとまで書いてあるのに、対象外と言われ、大変ショックだった。
女子風呂のトイレの鍵がかからない。
階段を8段上がらないと風呂に行けない状態は、高齢者には難しい。
ご飯は、ほとんど美味しかったが、最後の朝食が、焦げすぎ。湯豆腐はしっかり煮立っていてすがたくさんはいって固かった。料理長は、驚くかと思いますよ。燃料を半分にするとか工夫が必要です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年03月01日 20:00:23

この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。
頂戴致しましたお声をスタッフと検討して、改善して参る所存でございます。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【楽天ブロンズアワード受賞記念】おひとり様最大4,400円引き/優雅な大人旅を<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年10月02日 08:47:39

料理は最高でした。
玄関が分かりにくいのにもかかわらず、迎えもなく、サロンの飲み物もコーヒーは冷めていました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年10月03日 11:23:56

この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も頂戴し、ありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スタンダードプランで鳴子旅を満喫<日高見牛コース★>

コパ姫さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

コパ姫さん [50代/女性] 2020年01月28日 09:06:47

御料理も楽しませていただき、また食べにきたいとおもいました。都会のオーナーさんということでライブラリー空間などは都会的でよかったですし、満足といいたかったのですが、部屋の暖房器具が石油ファンヒーターと足用のファンヒーターのみ、硫黄旅館に石油ファンヒーターは激臭って知らないのでしょうか?今喉をやられて熱がでて医者通いになったので余り評価はよくありません。石油ファンヒーターをつかわない季節にお伺いしたい旅館です

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年02月01日 22:28:00

この度は、鳴子風雅へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お料理ではご満足いただけましたご様子に、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、ライブラリースペースでもお寛ぎいただけ何よりでございました。
しかしながら、暖房器具に関しましては、大変ご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
温泉成分の影響で、電化製品が壊れやすくご不便おかけし、私共も対策に追われているところにございます。今後も改善に全力で取り組んで参ります。
鳴子温泉へお越しの際は是非、お越しいただけまししたら幸いにございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鳴子風雅  青木

【2020新春セール】最大24%OFF!当館1番人気★日高見牛ステーキ付き創作和洋会席♪

投稿者さん 2024年03月18日 12:09:54

スタッフの方々は感じが良く、食事も美味しかったです。ただとても残念だったのは、硫黄の影響があるのでしょうが、お風呂のシャワー等が途中で使えなくなった事です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2024年03月19日 09:35:31

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。しかしながら、当日はシャワーが使えない時があり誠に申し訳ございませんでした。体調など崩されておりませんでしょうか。この度、ポンプ不調により、一時的にお湯がでない事象がございました。現在は快適にご利用いただけますように修繕いたしておりますが、当日は私の設備管理やご案内に不備がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。

お客様ひとり一人が当館に宿泊する事を楽しみにしているという事を再認識し、万全の状態でお迎えできますよう改善してまいります。

支配人 松清

【さき楽28】30日前までおひとり様3,800円引き/1番人気会席でお得に堪能<日高見牛コース★>

投稿者さん 2024年01月14日 19:00:35

雨で駅から濡れながら歩いて着いた。他のホテルは8送迎ありであった。チェックイン時には食事の時間をスマホで自分で入れよと。時間指定の選択肢は2つで5時30と6時?と何で?という感じ。鳴子温泉に交通機関で来た証明があれば電子商品券2000円いただけたというのをホテルに着いてから知った。スイカだったので証明できず無念。事前に知らせてくれていればなと。部屋の証明2つは温泉泉質の影響で点かず。部屋は何となく暗い。1泊だけなのにホテルの客に対する姿勢を感じられたことは数えるほどしかない。食事は高級感がリ悪くはなかったが量が少ない。小腹が空いても売店には売っているものが少ない。夜のサービスでホットワインと極少量ケーキ良かったが、場所が寒く暖房弱すぎ。残念ながらまた行きたいと思わない。期待外れでした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2024年01月15日 12:53:28

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、ありがとうございます。しかしながら、サービスや設備面など各所、ご期待に添うことが叶わず申し訳ございませんでした。送迎サービスにつきましては当館では行っておりませんので誠に恐れ入りますが、予めご了承くださいませ。お客様より頂戴いたしました貴重なお声をもとにより良い施設創りのため、各所と協議し改善してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

yhamaroさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

yhamaroさん [60代/男性] 2023年09月28日 13:31:06

楽しみにしていた温泉が最悪でした。男女とも内湯が熱くて入れません。男湯は体感50度超くらいはあったかと思います。足をつけることが出来ないくらいです。逆に露天風呂はぬるめのお湯でした。女湯の露天風呂もぬる湯でお湯でなく水が湯の代わりに流れてきて冷たくなったそうです。でも内湯は熱すぎて入れない状態だったようです。掃除用のホースで水を入れても熱くてだめでした。
入浴後にカウンターのスタッフさんにお湯が熱すぎることを伝え見て貰うようにお願いしました。
夕食後に入浴したときも同様に熱く内湯は入浴不可でした。
よって早朝の入浴はあきらめました。どうせ熱いでしょうから。
源泉掛け流しでしょうか。温度管理がされてなければ温泉卵でも作ればよかったのかもしれませんね。
本当に残念な温泉でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年10月04日 17:37:32

yhamaro 様
この度は数ある宿泊施設の中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉の温度管理につきましては誠に申し訳ございませんでした。

当館では温泉の温度が80度近くありますため加水を自動で行っております。しかしながら、当日は硫黄の影響によりセンサーに異常が見られご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。翌日には業者様に確認して頂き、精密な温度調整をできるように改善させて頂きました。

鳴子温泉にお越し頂く多くの皆様は温泉を楽しみに来られている中、ご期待に添うことが叶わず、大変申し訳ございません。
今後はお客様が残念なお気持ちでお帰りになられることがないように管理を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

支配人 松清

【タイムセール】おひとり様3,300円引き/お日にち限定価格でお得に温泉旅<ライトコース▼風雅膳>

投稿者さん 2023年08月29日 16:09:13

鳴子温泉が大好きで、5回目です。風雅に憧れて・・・が、期待し過ぎでした・・・
雰囲気はすごく良かったのですが、暑い・熱い、だけの印象宿となってしまいとても残念です。
外気温35度超えの日でしたが、建物の中エアコン無し(ラウンジ・廊下・脱衣所、他)館内には沢山の扇風機があって、廊下の障子を開けると窓が全開で、経費削減なんですかね。
女子脱衣所、暑すぎて従業員の方に伝えましたが、全く変わらす・・・フロントの従業員の方々も暑いんでしょうね、すぐ脇に扇風機ありましたから。(レストランと部屋は冷えてました)
お風呂も熱すぎて、内風呂は入れず露天風呂のみ入りました。さすが鳴子の湯、肌がすべすべになりました源泉かけ流しのようですが4回入っても内風呂の湯口から湯は出ていませんでした。
ラウンジでのフリードリンク、ビールが無くて残念と主人が言ってました。
部屋は、古いですが掃除が行き届いていて綺麗です。コンセントがどこもゆるくて充電が大変でした。
食事は、どれも美味しく頂きましたが、男性には物足りない感じです。

他の方の口コミ(エアコン関係)もあるのに、変わらないのは企業としてどうかと思います。
鳴子温泉にはまた来ますが、風雅に宿泊は無いです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年08月31日 15:50:56

この度は数ある宿泊施設の中から鳴子風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、当日は快適にお過ごし頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては硫黄の影響により客室、レストラン以外では故障や弱くなっております。早急な全館の修繕をお約束する事は叶いませんが、スポットエアコンを導入するなど対策し、少しでも快適にお過ごし頂けますように改善させて頂きます。

私の力不足でまだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、お客様から頂戴したお言葉を無駄にすることなく、修繕や改善を随時行いお客様ひとり一人に当館のサービスを堪能して頂き、満足してお帰り頂くように日々努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月22日 06:28:21

他の方の口コミで期待して行きましたが、評価や宿泊料金の割には大したことなく少々がっかりしました。建物は所々リフォーム?されていて一見新しいですが、写真で想像していたよりも古さが目立ちます。お部屋の畳や襖、寝具にもシミがあり、全体的に掃除も行き届いていなく清潔感はありません。お料理は美味しくスタッフ対応、お布団の寝心地は良かったです。サービスは色々と工夫されていますが、手が足りず管理が行き届いていないのか、やりっぱなし感が否めませんでした。リピートしたいと思える宿に改善されることを期待します。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年03月24日 17:33:28

また、口コミへのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。
申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお声をもとに、スタッフと検討して、改善して参る所存でございます。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【冬春旅セール】当館人気プラン/基本会席と鳴子温泉を満喫<日高見牛コース★>

投稿者さん 2023年01月20日 01:00:41

食事は良かったです。日高見牛が特においしっかた。
一番不満だったのはフロントでの接客。楽天トラベルで決算が済んでいるのに旅割を使う為に一度払い戻しをして再度現地払いを要求されたり、全国旅行支援の地域限定クーポンもフロントで入力確認をし電子クーポンとして使えると言われたが、買い物ができず最後に紙クーポンを渡された。
とにかくフロントの対応が要領を得ず、チェックインその他に時間がかかった。不快を通り越してこちら側が疲れました。どのくらいの時間を取られたのだろう。チェックインがスムーズにできないと気分は下がります。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年01月20日 20:37:22

また、口コミへのご投稿も頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお声をスタッフと検討して、お客様がストレスなく滞在できるよう、改善して参る所存でございます。

oojisannさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

oojisannさん [40代/男性] 2022年07月19日 14:04:36

他の宿泊客よりも早く到着し、駐車場は空いているのに水浸しの所に停めろと言う。トランクから荷物を取り出せないでいるのに知らんふり。チェックインは作業が遅い。カウンターは2つ。先客が居たので10分以上待たされた。理由は自社のアンケートに答えろとか、評価を宿泊している間にして、スタッフに見せると特典有りますとかそんなことで時間を費やして待たせる。手記博している間に評価して見せろと?悪い評価出来ないじゃん。
部屋に入るとWi-Fiつながらず。電話すると「電波が悪い場所があるんです」という。「部屋のどこも繋がらないんだけど」と粘っていると、5分ほど待たされて「担当が行く」と。担当が部屋につくと「ルーターの故障なんです。良くあるんです」と5分ほどで交換していった。言わなければ「電波」で済まされていた。エレベーターも故障して、高層階から階段。値段の価値は無い。風呂でスマホ使っている客が居た。スタッフは気が利かないし、基本的な空間が破綻している。二度と行かない。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年07月22日 13:30:02

oojisann 様
ご滞在中はご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見を基に、早急に改善できる点から改善して参る所存でございます。

鳴子風雅 大ヶ生

【楽天スーパーSALE】15%OFF/基本のプランで美食×温泉×寛ぎ空間を満喫<日高見牛コース★>

投稿者さん 2021年09月15日 00:51:57

9月に宿泊しました。
夫の誕生日のお祝いにと、奮発していい宿、いいお部屋を選んだつもりがかなり期待外れでした。低い評価の口コミをもっと見ておくべきだったと反省してます。
まず建物ですが、フロントやレストランなど一部は新しくて綺麗だったのですが、部屋はベッドルーム以外は古く、トイレや洗面所が汚くてがっかりしました。
楽しみにしていた客室露天風呂も、硫黄が強い温泉なので仕方ないのかもしれませんが浴衣や浴槽が黒ずんでいて、個人的にはあまり気持ちよく入れるものではなかったです。
部屋の温泉じゃない普通のお風呂の方はドアを開けて一目見て黒ずみやカビが汚くて二度と開くことはなかったです。
写真ではうまく写っていたのでここまで古くて汚いのに気づけず後悔しました。
ご飯はまあ普通に美味しかったです。
サービスも普通です。
全体的にコスパを考えるともっと綺麗でいいところに泊まれたなと思いました。
8万円も払ってこれか…とショックでした。
風雅系列は以前箱根のも行ったことありますが、こちらもよくなかったです。
あのときの反省を活かすべきでした。
もう利用することはないと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年09月17日 09:36:05

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けます様精進して参ります。
出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。

鳴子風雅 大内

【記念日プラン】スパークリングワインとアニバーサリープレート付きでお祝い<仙台牛コース■>
【【禁煙】展望風呂(温泉)付客室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年07月25日 08:19:36

テレビは見てると切れる。ドライヤーは壊れている。声がもれていてうるさい。ビールもぬるかった。料金のわりには残念な温泉旅館でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年07月26日 18:32:57

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
鳴子温泉は硫黄の成分が強く電化製品に大きな影響を及ぼします。お客様がご利用される前には点検は致しておりますが、長時間電源を入れた状態で点検致します。
ビールに関しましても誠に申し訳ございませんでした。温度管理を徹底し品質管理に努めて参ります。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

鳴子風雅 大内

【風雅の夏割】お1人様最大4,400円オフ!当館一番人気の鉄板会席を満喫<日高見牛コース★>

投稿者さん 2020年11月02日 19:13:09

建物が古く、部屋のお風呂が汚くてびっくり。ラウンドと呼べるほどのものでもないし、コーヒーもぬるくて不味い。お風呂上がりのアイスキャンデーも子供騙しくらいの小さなもの。
料金に見合えば、鳴子温泉の良さは理解できるが、割引きされても結構高めだったのでちても残念。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年11月14日 22:50:39

投稿者 様
この度は鳴子風雅にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
しかしながらご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見ご感想をスタッフ一同共有し精進してまいります。

鳴子風雅 青木

スタンダード【日高見牛コース】基本プラン★/1泊2食付

投稿者さん 2020年09月23日 16:58:01

・自家用車で行きましたが、何処に車を停めていいのかがわかりませんでした。駐車場の案内がない。
・リフォームして全体的には綺麗になっていましたが、洗面台の下にカビのようなものが見えていて。清潔感が感じられませんでした。
・お風呂(大浴場・露天風呂)、写真と全然違います。
・食事は良かったです。夜、朝とも。お肉はもちろん美味しかったですが、パイ包みのキノコスープ美味しかったです。朝はご飯が美味しかったです。
・部屋の冷蔵庫に飲み物が入っているのでご自由にと言われましたが、缶酎ハイ1本とミネラルウォータ1本では。あるだけいいかもしれませんが。
・隣の部屋の若者グループの声が煩くて。壁が薄いのでしょうか。
・一番良くなかったのは貸切露天風呂。従業員の方から口頭での有料の案内は無く。無料と思い込んでいた私も悪いのですが。部屋にあった館内の案内を見ると有料。しかも2200円。余程「滝の湯」の方が安くてお湯もよいと思います。
・従業員の方の接客は概ねよろしいかと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年10月19日 21:23:24

この度は鳴子風雅をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋や貸切風呂では、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

鳴子風雅 青木

【風雅の秋割】お1人様最大4000円オフ!鉄板会席★日高見牛コース/1泊2食付

投稿者さん 2020年07月23日 23:44:02

週末に宿泊しました。
食事担当の方々の努力が垣間見ました。有り難うございます。

残念なのは、部屋と風呂と設備ですね。
1)エレベーターが開ボタンを押していないと強制的に閉まります。かなり強い力で。お子様は危ないです。危険ですので、宿泊の方は要注意です。
2)部屋のクーラーが壊れています。部屋に2台ありますが、2台とも動きません。フロントに電話しましたが、故障しているかも知れないと。しかし以前の口コミで同じ投稿がありましたので、修理する気がないのでしょう。何より不思議なのはフロントに連絡しようにも、部屋に内線電話がありません。部屋に電気スタンドがありますが、コンセントがありません。
3)個人風呂(有料)ですが、中には石けん・シャンプーがありません。よって浸かるだけです。一般の風呂に入り直して身体を洗う必要があります。これで有料です。
残念です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年07月28日 16:23:33

この度は、鳴子風雅にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

設備では、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
当館のエレベーターは、操作が無い場合自動で閉まる設定になっております。
閉まる時間をもう少し遅くできないか、検討致します。

硫黄泉の源泉が当館の真横にあり、機械類の故障が多くお客様にご不便をおかけしております。
当館も、お客様が入られる前に設備等のチェックを行っております。
昨日に使えていた機械が、当日に故障しているという事態が稀に発生いたします。
そのため、故障しているお部屋のお客様にはご宿泊前にご連絡をさせていただいております。
お泊り頂くお部屋には、必ずコンセントはご用意しております。

貸切露天風呂では、源泉かけ流しのため排水設備のご用意がございません。
溢れたお湯はそのまま自然に戻している為、シャンプー等は設置しておりません。

またお越し頂けるお宿になれますよう、サービスの改善・向上に努めて参ります。

鳴子風雅   茂田井

【大切な記念日に】スパークリングワイン・アニバーサリープレート付き♪大人の隠れ家で大切なひとときを■

釣り吉001さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

釣り吉001さん [60代/男性] 2023年09月14日 18:31:49

和室の部屋を利用しましたが全然期待はずれでした。
食事は、まずまずです。
お風呂は整備が整っていない様子です。
次回利用は考えます。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年09月18日 20:53:17

釣り吉001 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。しかしながら当日は快適にお過ごし頂くことが叶わず、申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見を無駄にせず今後の改善に努め、これからご利用頂けるお客様の満足に繋げられるように致します。

支配人 松清

【シルバーアワード2022】感謝を込めておひとり様2200円引き/お得に鳴子旅を<日高見牛コース★>

投稿者さん 2023年09月11日 11:25:33

一人旅でした

到着から出発直前までは、特に問題はありませんでした

チェックアウトの際、他の方の対応で席が埋まっていたので、近くの椅子に座って待っておりました

エレベーター前で見送り、次は私の番、と思い、待っていましたが、一向に声もかけられず……

その後も事務作業をしているので、声がかかるのを待っておりました

そしたら、スタッフの方は、別の方が降りてきてその方の対応をしたのです

その対応が終わり、「私から声をかけなければならなかったのですね」と申しましたところ、『お連れの方を待っていたのだと思っていた』という言葉でした

1度も声をかけずに、思っていたから、と対応していただけませんでした

最後の最後に、とても嫌な気持ちになりました

コミユニケーション、大事だと思いますよ

他の方は、声をかけて頂いたり温泉の事を教えてくれたり、とても対応良かっただけに、残念でした

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年09月13日 20:34:02

この度は数ある宿泊施設の中から鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝読させていただきました。
お客様にお声をかける、こちらから気付いてお客様が何を求めているのかを考え、常に意識するというサービス業として当たり前の事ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。責任者として私の指導、教育不足を猛省しております。

今後は宿泊頂く皆様が残念なお気持ちになることがないよう、スタッフに共有、指導を行い、改善させて頂きます。

投稿者さん 2023年02月24日 07:47:38

2月23日に宿泊しました。部屋も風呂も寒かったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年02月24日 17:27:09

また、口コミへのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

kazzsskさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

kazzsskさん [60代/男性] 2023年01月07日 13:45:23

設備の確認をお願いします。

1.部屋のエアコンの暖房がきかず、備え付けのファンヒーター使用も夜間ガス欠になり
 非常に寒い思いをしました。

2.大浴場と露天風呂の扉の立てつけが悪く(取っ手も無し)、洗い場が隙間風で
 非常に寒い思いをしました。

以上、とても残念でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年01月09日 12:40:02

kazzssk 様
申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお声をもとに、改善して参る所存でございます。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【素泊まり×直前割】空室があるお日にち限定でおひとり様2,200円引き<食事なし>