大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 23:59:41

三連休の中日から1泊で利用しました。
基本的には心地よく過ごすことが出来ましたが、少し引っかかるところもあり、1泊1人3万というお値段に見合うかは疑問が残ります。

お部屋は広々としていて窓から見える景色も素敵でした。しかし、3人で予約しているにも関わらず、窓辺の机に合う高さの椅子は2つしかありませんでした。また、ハンガーも空いているものはひとつしかなく不便でした。

また、アメニティがどの程度あるのか不安に思いながらきましたが、お部屋や大浴場のところにPOLOのアメニティ(クレンジング、乳液、洗顔料)が一通りそろっています。
冷蔵庫に缶ビールや缶チューハイ、ペットボトルのお水が入っており、楽しませていただきました。
ゆったりと過ごせる良いお部屋でした。

大浴場は暑すぎず、心地よく入っていられる温度でした。透明で癖のないお湯で、入ったあとはお肌の調子が良くなったような気がします。露天風呂はかなりぬるめです。
湯上りの果実酢もおいしかったです。

お食事については、美味しくて目も楽しませてくれるものでした。食器がとても綺麗だったのが印象的です。私は量もちょうど良いかやや多く感じました。
しかしながら、ライブキッチンを楽しみにしていたのに、席の配置や作業中のスタッフさんの位置が関係し、炎のパフォーマンスは見えませんでした。満席だから仕方ないのだとは思いますが、せめて事前に説明が欲しかったです。また、食事中にも関わらず同伴者が食べ終わった皿を下げられるなど、ゆったりと食事を楽しむことができませんでした。
さらに、翌日の朝食はなぜか私たちだけメインプレートが提供されるのが遅く、お料理も冷め始めてしまっており悲しかったです。

また、コンセプトが「大人の隠れ家」であるにも関わらず、食事の場で未就学児がおもちゃを大音量で利用していたり、ラウンジのまわりで児童が走っていたりと、「大人」な空気ではありませんでした。コンセプトとのミスマッチ感は否めませんでした。

ラウンジは薄暗く(読書も難しそうな暗さ)、こけし探しは非常に難易度が高かったです。こけしは最後のひとつを見つけられなかったので、割と長く楽しめるかと思います。利用できる時間が短かったのが残念です。

1人1万円台で宿泊できるのであれば満足していたと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年11月24日 22:56:49

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。しかしながら、至らぬ点が多々ございました事を心よりお詫び申し上げます。ご指摘を頂きました炎のパフォーマンス時の説明や、御食事のサーブについては共有、指導を行い改善させて頂きます。

お子様につきましては現時点では受け入れておりますが、コンセプトとミスマッチしているというご指摘も、ごもっともでございますので今後の受け入れを検討してまいります。

まだまだ未熟な点が多くございますがこれからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精一杯、精進してまいります。

支配人 松清

【秋旅セール】上級会席と鳴子温泉をお得に/大人の贅沢旅をご堪能<仙台牛コース■>
【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

カミコチャン2223さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

カミコチャン2223さん [40代/女性] 2023年07月14日 10:47:52

7/13から一泊で利用しました。
館内はとても素敵で、お部屋もラウンジも居心地が良く、こけし探しも楽しかったです♪また夕食・朝食ともに一品一品が美味で大変満足しました!
貸切風呂は、お湯が熱すぎて、湯に浸かるまでにロスタイム…もっとゆっくり入りたかったです。
出来れば、貸切風呂にもシャンプーやボディソープなどのアメニティが置いてあると良かったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年07月15日 20:52:02

カミコチャン2223 様

過日は鳴子風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、貸切風呂では温度が熱くご満足頂けず、心苦しく存じます。
温度41℃~42℃で設定、管理しておりますが、お客様のご入浴前に今一度、確認するように徹底して参ります。

また、シャンプーなどのアメニティにつきましてはかけ流しの為、環境保護の観点から設置致しておりません。ご理解いただけますと幸いでございますが、自然由来のアメニティを使用するなどより良い運営ができますように協議してまいります。

至らぬ点がございましたが、これにこりず再訪頂けますと幸いでございます。
カミコチャン2223 様のお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

鳴子風雅 松清

【楽天トラベルサマーSALE】当館人気プラン!/鳴子温泉と創作和食会席をご堪能<日高見牛コース★>
【【禁煙】和ツイン(ベッド2台・バス・トイレ付) 】

simonotairaさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

simonotairaさん [60代/男性] 2023年03月10日 18:13:34

一寸施設の老朽化は目につきました。特にお部屋の畳がすごく擦り切れていたのにはビックリしました。コロナ禍で大変だったのは分かりますが、利用する側からすると15%引きとは言え周囲と比較しても上位クラスの料金、もうちょっと何とかしてほしい感じがします。風呂は正直期待していませんでしたが、「滝の湯」に近い立地と言うことで選びました。でも、露天風呂も悪くなかったです。また行きたいと思っています。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年03月13日 12:43:52

simonotaira 様
また、口コミへのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。
いただいたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
simonotaira 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【楽天スーパーSALE】15%OFF/鳴子温泉街で湯巡り後は当館人気会席に舌鼓<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年12月16日 02:28:42

建物自体が古いのは理解しているが、男風呂脱衣場や部屋のトイレの壁紙が汚いと感じた。従業員の対応は素晴らしく、総合的にはいい隠れ家的な宿です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年12月18日 20:21:14

また、口コミへのご投稿、お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スタンダードプランで鳴子旅を満喫<日高見牛コース★>

hoklikeさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

hoklikeさん [50代/男性] 2022年05月18日 21:32:22

部屋がよかった。広い。一人で勿体無い大きさ。窓の外には小さな庭園がある。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月23日 16:36:45

hoklike 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
hoklike様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
鳴子風雅 大内

【直前割×朝食付きプラン】直前のご予約限定/宮城の地産地消こだわり和朝食を味わう<朝食付き>
【【禁煙】角部屋確約・特別和室(バス・トイレ付)】

うにとろちこりんさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

うにとろちこりんさん [40代/女性] 2020年11月30日 15:53:44

以前にお世話になり、リピです。前回の印象が素晴らしすぎたせいか、今回は余り良い印象ではありませんでした。ラウンジと、お風呂は混んでいました。お部屋の壁に穴のようなものと、畳に汚れの跡が目立ちました。お食事は、前回が素晴らしすぎたせいか、今回はお刺身が残念だったりクオリティーが全般的に大分低くなった印象を受けました。夜お風呂からあがってきたら、従業員の方がフロントで無心にパソコンで作業をされていました。ご挨拶出来ないのであれば、裏でパソコン作業などはされた方が印象は良いかと思います。またお世話になるときは以前の素晴らしいお宿に戻っているといいなと、思いました。お世話になりました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年12月04日 15:22:24

うにとろちこりん 様

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、スタッフへの教育が行き届かず恥ずかしい限りでございます。このようなことが今後ないよう早速、貴重なご意見ご感想を共有し改善に努めて参ります。

鳴子風雅 青木

【直前割スタンダード】直前の予約でもお得★日高見牛コース/1泊2食付

投稿者さん 2020年05月11日 19:58:08

隠れ家というコンセプトに魅せられて予約。
予想通り、お風呂は良かったし、立地も良かったです。
しかし、
①部屋の冷房がつかない
②部屋備え付けのドライヤーが壊れてて、使えない
③2名で朝食付きを予約してるのに、一名と勘違いしたのか、はじの席に案内された挙句、何度も、二人でよろしかったですか、と確認される。挙句、土鍋のご飯については、全部食べていいはずなのに、我々にだけ案内すらなし。

こんなホテルありですか?
安い旅館や高いホテルまで、沢山泊まりましたが、こんな最低な宿は初めてでした。
鳴子には行くとは思いますが、ここには、二度と泊まりたくないですし、おススメもしません。

2020年05月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年05月12日 15:21:07

先日は鳴子風雅をご利用いただき誠に有難うございました。
せっかくお泊り頂いたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
お部屋の空調につきましては、硫黄成分で電子部品の故障が多く現在使えないお部屋がございます。現状涼しい日々が続いていますが近々交換に入っていきます。
ドライヤーにしても毎日のようにいきなり壊れてしまいますので新品と交換するといった状況でございます。
ご朝食では、当日同じお名前の方が多くスタッフがご案内を間違えてしまいご迷惑をおかけいたしました。またその際にご説明が足らずご不快にさせたこと心苦しく思います。再度教育を見直し、出来る限りお客様に寄り添えるよう努めていく所存です。
せめてもの救いは、お風呂をご堪能して頂けたことです。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

鳴子風雅支配人 渡邊 俊也

直前予約でお得♪【ほかほか土鍋炊きごはん付き・朝食プラン】大人の隠れ家・鳴子風雅で過ごす鳴子温泉の旅

T/I507さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

T/I507さん [50代/男性] 2020年02月13日 02:23:10

妻と二人で和室にベッドのあるタイプの部屋を利用しました。
良い面、悪い面がはっきりした宿だと思いますので両方の感想を記載します。
(悪い面)暖房設備が壊れていて部屋の暖房は小さなファンヒーターのみ。延長ポタンを押さないと3時間で自動消火します。当然夜中に消えてしまい寒くて起きました。聞けば硫黄で暖房設備が壊れ全部屋ファンヒーターとのことです。廊下もストーブで暖房しているため所々寒い。朝には廊下のストーブが灯油切れ?で消えていました。今朝の気温は氷点下。この季節では致命的な欠点だと思います。
(良い面)若いスタッフの明るい対応が良いですね。お料理は全体的に美味しく、特に炊いたてのご飯はモチモチしていて美味しかったです。
宿のお風呂も良いですが、すぐ隣の古湯滝の湯の無料券を頂けるので、そちらのお湯も楽しめます。

暖房設備の件さえなければとても良い宿だと思います。解決されないうちは、真冬は避けての利用が無難かな。
私も暖かい時期に再利用しようかと考えています。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年02月13日 11:10:52

先日は鳴子風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お忙しい中貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中設備面の不具合では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
昨年4月に開業して半年くらいから空調設備、電子機器の度重なる故障、修理を繰り返し試行錯誤していますが、勿論ファンヒーターが全てではないと思っております。次の冬に向けて必ずや良い方法を見つけ出しお客様をお迎えできるよう誠意努力して参ります。
スタッフやお食事、お風呂についてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。スタッフ一同このお言葉を励みに日々精進していきます。
4月に1周年を迎える予定です。
また是非お越しいただけたらと思います
今後とも鳴子風雅をどうぞよろしくお願い致します。

鳴子風雅支配人 渡邊 俊也

【2020新春セール】最大24%OFF!当館1番人気★日高見牛ステーキ付き創作和洋会席♪

投稿者さん 2024年06月03日 08:58:25

どのスタッフさんも接客が非常に丁寧でした。
夜間にエレベーターのトラブルがありましたが、翌朝には解消されており、スタッフさんがお客一人ひとりに丁寧にお詫びされてたのも好感が持てます。
飲み比べの日本酒には、酒名・産地・特徴など細かく書かれたプレートが付き、分かりやすいです。

貸し切り風呂は屋根付き、(男性)露店風呂は、木の枝が屋根のように覆いかぶさっております。
雨に濡れにくい反面で、月や星等はほぼ見れないかなと思います。

お部屋について、過去のレビューでも書かれてますが、コンセント差込口がゆるゆるで少し恐かったです。
プラグの自重だけで半分抜けてしまうほど緩く、若干熱を持ちました。

2024年06月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2024年06月05日 13:28:00

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、スタッフの接客につきましても評価の高いお声を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

コンセントにつきましては管理不足でご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。

業者様に依頼、早急に修繕できますように調整いたします。

まだまだ至らぬ点が多い当館ではございますがお客様が笑顔でお帰り頂ける施設創りに取り組んでまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

鳴子風雅

【ひとり旅】宮城産日本酒3種飲み比べ付き/日本酒初心者も安心の贅沢ほろ酔い旅<ライトコース▼風雅膳>

投稿者さん 2024年06月03日 08:44:41

お風呂と食事がとても良かったです。高齢の両親と家族旅行でしたので、ベッド付きお風呂付きの部屋を探しましたが、ベッドはもう少し高さがあったほうが楽だと思いました。チェックインの方法が分かりにくい気がします。
大人の隠れ家というだけあって、ゆったりと静かに過ごすことができました。

2024年06月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2024年06月05日 13:23:56

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。チェックインの方法やベッドの高さなどご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客様から頂戴しました貴重なご意見をもとにより良い施設創りに取り組んでまいります。

鳴子風雅

【さき楽28】30日前までおひとり様3,800円引き/1番人気会席でお得に堪能<日高見牛コース★>
【【禁煙】展望風呂(温泉)付客室(バス・トイレ付)】

のりぴぃ121さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

のりぴぃ121さん [60代/女性] 2024年05月31日 23:51:17

一人なのに広い部屋を用意していただきましたが、洗面所付近の匂いが容認出来ずお部屋を替えてもらいました。
温泉は適温でヌルヌルとお肌に良い感じです。
お食事処は一人でも気兼ねなく過ごせるように庭に面したカウンターでゆったりお酒と一緒にいただきました。
食事の量は多過ぎずお酒を呑まない方には少し物足りないかもしれません。

2024年05月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2024年06月03日 15:49:12

のりぴぃ121 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り誠にありがとうございます。当日の洗面所の匂いにつきましては大変申し訳ございませんでした。

日々の客室チェックを強化し、改善致します。御食事につきましては今回、少量膳のコースでございましたので是非、次回は基本会席や極み会席もお楽しみ頂けますと幸いでございます。

まだまだ至らぬ点が多い当館ではございますが皆様のご旅行を彩ることができますように精進してまいります。

投稿者さん 2024年05月01日 01:20:42

静かな空間で心身ともに休息できました

大人の隠れ家 鳴子風雅 2024年05月05日 10:26:18

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。日々の喧騒を離れ、鳴子温泉の静寂や温泉でリフレッシュされておりましたら幸いでございます。

当館では料理長が腕を振るった、御食事も好評でございますので是非、次回は御食事付きのプランもオススメでございます。

季節を変えて是非再訪くださいませ。

鳴子風雅

【素泊まり×直前割】空室があるお日にち限定でおひとり様1,100円引き<食事なし>

投稿者さん 2024年04月28日 11:40:53

26日に宿泊しました。
お風呂は
硫黄泉のため匂いはきつかったですが、よくあたたまりよかったです。
ただ、大浴場の露天風呂は
葉や虫が結構浮いていたため、
取るためのあみがあると良いと感じました。

お料理は晩御飯、朝食共に、彩り、味、パフォーマンスも素敵でした。

改善点
ティファールが沸騰しても止まらず、あまりにも長い時間沸騰していたので、見にいくと取手のランプはついていて沸騰していたため
中の湯がほぼ無くなり、危なかったです。(故障品)

大人の隠れ家 鳴子風雅 2024年05月05日 10:18:50

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。しかしながら浴場、備品につきましてご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

各露天風呂に網を設置しておりますが、移動していたりわかりづらい場合もあるかと存じますのでお客様がご利用しやい場所に固定するように致します。

ティファールにつきましては安全面の配慮がかけており重ねてお詫び申し上げます。
硫黄の影響による故障と存じますが、お客様がご来館の前には確認を徹底し、安心してご宿泊頂けますように改善致します。

お客様より頂戴しました貴重なご意見をもとに、より良い施設創りに励んでまいります。

鳴子風雅

【楽天スーパーSALE】15%OFF/鳴子温泉街で湯巡り&当館の人気会席に舌鼓<日高見牛コース★>
【【禁煙】展望風呂(温泉)付客室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年09月11日 12:22:34

盆休みに宿泊しました.料理にこだわりがあるようで内容は良かったですが、ボリュームがもうちょっとあれば良かったと思いました.

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年09月13日 20:43:00

この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しいただき、誠にありがとうございました。御食事のボリュームにつきまして貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

料理長にも共有し、今後のメニュー作りの際にボリュームも満足いただけるようにし、お客様に泊まって良かった、また利用したいと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって、おもてなしの向上に取り組んで参ります。

支配人 松清

【直前割×お盆】直前のご予約がお得/お盆限定プランで大人旅をお得にお愉しみ<仙台牛コース■>

投稿者さん 2023年08月08日 08:32:57

風呂泉質よし
朝ごはん美味しい

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年08月12日 22:15:57

これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かった、また利用したいと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって、おもてなしの向上に取り組んで参ります。

鳴子風雅 松清

【タイムセール】おひとり様3,300円引き/お日にち限定価格でお得に温泉旅<ライトコース▼風雅膳>

投稿者さん 2023年07月16日 08:32:20

期待していた割にはお風呂・脱衣所が狭くて残念でした。露天風呂も外が見えなくて、露天の雰囲気が感じられませんでした。
スタッフのサービスはとても良かったですが、人数が少ないようで朝ごはんの際に少し待たされました。
スタッフの対応が良い上に残念でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年07月16日 11:29:46

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら浴場につきまして、ご期待に沿うことができず、心苦しく存じます。露天風呂の景観や浴場の広さを今すぐに改善する事は困難ですが、目で楽しめる物を設置したり、スペースを有効活用して限られた空間でもご満足頂けますよう改善致します。

また、朝食の際にもスムーズにサービスを行う事ができておらず、重ねてお詫び申し上げます。今後は人員を見直し、お客様が快適に御食事頂けますように改善致します。

ご滞在中に至らぬ点がある中で、スタッフのサービスが良かったというお声を拝読し、大変光栄に存じます。お客様からの貴重なお声を励みに、今後もより良い施設創りに取り組んでまいりますので、また当館に足を運んで頂けますと幸いでございます。

時節柄ご自愛ください。

鳴子風雅 松清

【訳あり】お部屋の不具合で値下げ販売/おひとり様4,400円引き<日高見牛コース★>
【【禁煙】お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

マモミヨさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

マモミヨさん [70代/男性] 2023年07月02日 17:10:53

部屋:トイレの換気扇が作動しないので硫黄の臭いが部屋から抜けない。網戸が埃で汚れている。
食事:「肉尽くしコース」なのに肉の量が少なすぎて満腹感なし。
サービス:食事の時の説明が丁寧で好感が持てた。
設備:ベランダに部屋間の仕切りが無いので防犯上最悪だ。
全般:「隠れ家」を売りにしているわりには少し配慮が不足していると感じた。
以上。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年07月03日 09:43:11

マモミヨ 様
また、口コミへのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。
申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお声をもとに、スタッフと検討して、改善して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

鳴子風雅 支配人 大ヶ生

【最上級会席】当館最上級の鉄板会席/1日数件限定の極上な食旅を<肉尽くしコース●>
【【禁煙】和ツイン(ベッド2台・バス・トイレ付) 】

はなとチロルさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

はなとチロルさん [20代/女性] 2023年03月18日 10:05:09

夜の食事はシェフの演出があり良かったが、朝食は量が少なかった。
ラウンジや廊下が肌寒かった。無料卓球は嬉しかった。硫黄のせいか、部屋のトイレがなかなか流れない。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年03月21日 15:49:08

はなとチロル 様
また、口コミへのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
はなとチロル 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【冬春旅セール】当館人気プラン/基本会席と鳴子温泉を満喫<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年12月29日 08:15:29

家族で泊まりにきました。お風呂がかなりよかったです。タオルを入れる袋があればよかったのと洗面所に紙タオルがあればよかったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年12月31日 12:16:56

また、口コミへのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。
いただいたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【お日にち限定】お食事無料アップグレード/ワンランク上の鉄板会席を<仙台牛コース■>

投稿者さん 2022年12月28日 08:49:34

脚が不自由と伝えたらエレベーター近くの部屋にしてもらえました。食事は量的にとても満足しました。多過ぎず少な過ぎずでちょうど良かったし、視覚的にも綺麗で美味しくて良かったです。こけしのイベントも狭い範囲なのに思ったより難しくて面白かったです。電化製品が故障していたり、TVが映らなかったのもまぁしょうがないかなぁと思ったのですが、お風呂場のシャンプー等が出が悪くなんとなく薄まっているような気がしたのが残念でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年12月31日 12:17:07

また、口コミへのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【新春セール】当館一番人気会席/新年のご旅行はお得に鳴子の隠れ家へ<日高見牛コース★>