大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月03日 08:58:25

どのスタッフさんも接客が非常に丁寧でした。
夜間にエレベーターのトラブルがありましたが、翌朝には解消されており、スタッフさんがお客一人ひとりに丁寧にお詫びされてたのも好感が持てます。
飲み比べの日本酒には、酒名・産地・特徴など細かく書かれたプレートが付き、分かりやすいです。

貸し切り風呂は屋根付き、(男性)露店風呂は、木の枝が屋根のように覆いかぶさっております。
雨に濡れにくい反面で、月や星等はほぼ見れないかなと思います。

お部屋について、過去のレビューでも書かれてますが、コンセント差込口がゆるゆるで少し恐かったです。
プラグの自重だけで半分抜けてしまうほど緩く、若干熱を持ちました。

2024年06月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2024年06月05日 13:28:00

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、スタッフの接客につきましても評価の高いお声を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

コンセントにつきましては管理不足でご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。

業者様に依頼、早急に修繕できますように調整いたします。

まだまだ至らぬ点が多い当館ではございますがお客様が笑顔でお帰り頂ける施設創りに取り組んでまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

鳴子風雅

【ひとり旅】宮城産日本酒3種飲み比べ付き/日本酒初心者も安心の贅沢ほろ酔い旅<ライトコース▼風雅膳>

投稿者さん 2024年04月28日 11:40:53

26日に宿泊しました。
お風呂は
硫黄泉のため匂いはきつかったですが、よくあたたまりよかったです。
ただ、大浴場の露天風呂は
葉や虫が結構浮いていたため、
取るためのあみがあると良いと感じました。

お料理は晩御飯、朝食共に、彩り、味、パフォーマンスも素敵でした。

改善点
ティファールが沸騰しても止まらず、あまりにも長い時間沸騰していたので、見にいくと取手のランプはついていて沸騰していたため
中の湯がほぼ無くなり、危なかったです。(故障品)

大人の隠れ家 鳴子風雅 2024年05月05日 10:18:50

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。しかしながら浴場、備品につきましてご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

各露天風呂に網を設置しておりますが、移動していたりわかりづらい場合もあるかと存じますのでお客様がご利用しやい場所に固定するように致します。

ティファールにつきましては安全面の配慮がかけており重ねてお詫び申し上げます。
硫黄の影響による故障と存じますが、お客様がご来館の前には確認を徹底し、安心してご宿泊頂けますように改善致します。

お客様より頂戴しました貴重なご意見をもとに、より良い施設創りに励んでまいります。

鳴子風雅

【楽天スーパーSALE】15%OFF/鳴子温泉街で湯巡り&当館の人気会席に舌鼓<日高見牛コース★>

投稿者さん 2024年03月29日 10:16:37

冷蔵庫に食べ物をいれていたら凍ってしまいました!家電あちこち不具合を感じました

大人の隠れ家 鳴子風雅 2024年03月30日 17:18:42

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。しかしながら当日は備品に不具合がございました事をお詫び申し上げます。冷蔵庫につきましては設定が強となっておりましたので設定を変更して温度を変更致しました。その他、電化製品につきましても硫黄の影響により突発的な故障がございますが、可能な限りお客様がチェックインなされる前に取り換えを行えるようなチェック体制を整えてまいります。

挽回の機会を賜りたく存じますのでお客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 鳴子風雅

【素泊まり×直前割】空室があるお日にち限定でおひとり様1,100円引き<食事なし>

投稿者さん 2023年08月10日 15:13:12

8月8日に宿泊しました。食事が雰囲気も良くおいしかったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年08月13日 10:43:09

過日は鳴子風雅に御宿泊賜り、誠にありがとうございます。

御食事につきまして、これからも料理長が季節に合わせた一品をご用意し、次回もご満足いただけますように努めてまいりますので、鳴子温泉にお越しの際には再訪いただけますと幸いでございます。

季節柄、ご自愛くださいませ。

鳴子風雅 松清

【楽天トラベルサマーSALE】鳴子温泉旅を満喫/ブランド牛の鉄板上級会席をお得に!<仙台牛コース■>

投稿者さん 2023年07月18日 09:56:31

スタッフさんの対応が良かった分、設備の不備が残念。30℃ごえの日にラウンジに冷房が入っていないのが辛かった。飲み物もぬるくなってしまっていた。
1番辛かったのはWi-Fiが入らなかったこと。ラウンジで使えないのはアナウンスがあったが部屋のアナウンスは無かったので、ネット廃人には致命傷。お食事も良かったので今後頑張って欲しい。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年07月19日 12:52:10

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊当日は快適にお過ごし頂くことができず、心苦しく存じます。
硫黄の影響により設備面でご迷惑をおかけしておりますが、ラウンジの飲み物はスタッフに周知致しまして、確認する回数を増やすなど改善致します。

Wi-Fiに関しましてもご迷惑をおかけしており、重ねてお詫び申し上げます。
担当部署と協議し、改善できますよう取り組んでまいります。

至らぬ点が多々ございましたが、今後も頑張って欲しいというお言葉を拝読し、大変光栄に存じます。

お客様から頂戴しましたお言葉を励みにこれからもより良い施設創りに取り組んでまいります。

時節柄ご自愛ください。

鳴子風雅 松清

【基本会席×直前割】空室があるお日にち限定でおひとり様3,300円引き<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年12月29日 08:15:29

家族で泊まりにきました。お風呂がかなりよかったです。タオルを入れる袋があればよかったのと洗面所に紙タオルがあればよかったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年12月31日 12:16:56

この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。
いただいたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【お日にち限定】お食事無料アップグレード/ワンランク上の鉄板会席を<仙台牛コース■>
【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

muhoo3330さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

muhoo3330さん [60代/男性] 2022年11月03日 22:30:16

余り期待しないほうが良いかも知れません。
硫黄の影響などで駐車場から始まり、施設にいろいろ問題ありますね。スタッフの対応は好感を持たれるように努力するのは、どこも?頑張っているものです。こちらのスタッフは特に不快感なく過ごせました。
夕食時に追加の別メニュー2品を注文してみたところ、価格に合わないものでしてジョ-クで皮肉ってしまいました。ごめんなさい。 施設のいろいろが解消したら再訪してみたいです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年11月04日 20:26:27

muhoo3330 様
また、口コミへのご投稿も頂戴しありがとうございます。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回は大変申し訳ございませんでした。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【訳あり×直前割】お部屋の不具合で値下げ販売<日高見牛コース★>
【【禁煙】お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年09月07日 08:32:59

スタッフの方のサービスがとても良かったです。クイズイベント等も楽しかったです。
ただ、男性用の化粧水が欲しかったのとクレープシュゼット風のデザートがとても残念でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年09月07日 17:43:37

この度は、数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しくださり、誠にありがとうございました。
ご滞在中もお楽しみ頂けたご様子で、大変うれしく思います。
化粧水、お食事の際のデザートに関しましては、ご不便、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度は、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

鳴子風雅 大ヶ生

【基本プランでひとり旅】日本酒3種飲み比べ付/自分を癒すプチ贅沢旅行<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年08月14日 08:53:40

このお盆休みに利用させてもらいました。部屋の広さはゆったりできましたが、エアコンの冷房が効きが悪く、照明の電球が切れていたり、部屋では、快適には、過ごせませんでした。食事処は、唯一涼しかったです。もう少し、来客前に、チェックを徹底して下さい。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年08月14日 17:40:12

この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋の不具合で、ご不便ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに、お客様がストレスなくお寛ぎいただける施設づくりを目指して、日々のサービス向上に努めて参ります。

鳴子風雅 大ヶ生

【早期割×お盆】早めのご予約でお1人2,200円割引/お盆限定プランをお得に<仙台牛コース■>

投稿者さん 2022年07月18日 15:23:09

当日の到着時刻が早かったので、ホテルに問い合わせの電話をしたら、風雅のコールセンターに繋がり、なんと時間当たり電話料金を課金すると言うではないか。これには旅慣れた小生も驚いた。こちらは必要な要件があるから問い合わせの電話をしているのであって、この事に料金を請求される謂れは無いと思うのだが如何でしょうか。オーナーの方がいらっしゃるのであれば、是非にも客商売の原点について再考されるべきではないでしょうか。
 この件についてホテルのフロントに苦情を申し上げた所、申し訳なさそうにされておりました。そして夕食時にはサプライズの一品をサービスして下さいました。現場レベルでは客商売について十分理解されているようです。さらにはこの件を除いての正当な評価をさせて頂くとココの食事は最高です。最大級の賛辞を贈りたい。
 他にも最上階の部屋にはWifiの電波が届いていないとか、ドアノブの錆が著しいとか、部屋からフロントへのコールも館内の携帯電話対応のみとか、大浴場が古めかしい等の欠点がすべて吹き飛びました。
 またこけし探索ゲームとか、フリードリンクサービスとか、現場での努力をものすごく感じました。
電話課金の件が解決するようでしたら、またあの食事は是非味わいたいものです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年07月22日 13:21:11

この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、お食事に関しましてはお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
いただいたご意見をもとに、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって、おもてなしの向上に取り組んで参ります。

鳴子風雅 大ヶ生

【さき楽28】おひとり様最大5,500円OFF!当館一番人気コースを愉しむ<日高見牛コース★>

投稿者さん 2021年12月04日 16:35:06

展望風呂とっても良かったです。
料理もおいしかったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年12月11日 22:17:39

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
鳴子風雅 大内

【宮城県民限定】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン<日高見牛コース★> ※割引済み

投稿者さん 2021年08月14日 18:40:53

夫婦旅行で利用。
入口から入ってエレベーターに乗って3階のフロントに上がるタイプだが案内の掲示が小さくわかりづらかった。受付では名前が印刷された紙に住所と電話番号を手書きし、下の欄に署名をしてくれと言われ「何のための署名か?」と聞いたが「皆さんに署名してもらっている」という訳のわからない答え。繰り返し同じ質問をすると「内容を確認したという署名」と回答されたので稚拙な対応に対する不満を伝えた。
食事は作り置き感が強い。期待してはいけません。
布団は自分で敷いてという説明だったので自分で敷いたが、クリーニングされたシーツに多量の髪の毛が挟まっており、フロントに行って別のものをもらったが、その際にも名前も部屋番号も詳しい状況も聞かれず。問題点を見つけて改善して行くという意識はない旅館のようである。
温泉街共同の外湯が目の前で近いというのは良かった。
無料の卓球では白熱してしまい腰が痛くなるほどやってしまった。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年08月17日 08:30:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

鳴子風雅 大内

【夏秋旅セール】夏休みの予約はこれで決まり!当館自慢の日高見牛会席をお得に<日高見牛コース★>

投稿者さん 2021年04月03日 13:09:46

温泉とても良かったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年04月10日 16:05:38

この度は鳴子風雅へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
温泉では御満足いただけましたご様子に大変嬉しい限りです。
日ごろの疲れを癒しに鳴子風雅へ

鳴子風雅 青木

期間限定【お部屋食×仙台牛陶板焼き】1日4組限定!特別室で味わう豪華部屋食プラン<仙台牛陶板焼き●>

ひーろ5282さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

ひーろ5282さん [30代/男性] 2020年11月25日 22:36:16

1人用のプランがあり◎宿はリフォームしたのか、一階のラウンジ、食事のレストラン、部屋とお洒落な内装◎スタッフの方も丁寧な対応◎感染症対策もアルコール消毒、紙のマスクケース◎ラウンジは黒霧島、梅酒、ウィスキーと飲み放題なのが◎是非21時までは置いておいて欲しいです。料理も美味しかったです。

以下残念な点。
1送迎希望で夕方から夜に何度も電話するも繋がらず。忙しい時間帯だしな、と気長に鳴らすも繋がらず。仕方無しに調べてネットから送迎希望を送りました。社会人が電話をかけるなら夕方、夜になるので、誰かしら電話を気にして欲しいです。
2、翌日電話がありましたがこちらの名前を間違えてました。
電話の送迎で仙台駅西口、タクシー乗り場と伝えられましたが、タクシー乗り場は広いし車の特徴も知らないのでウロウロしてしまいました。一度送迎車に近づいたんですが書いてないので分かりませんでした。私はバスかワゴン車を探してました。
3、部屋についてお茶を飲もうとしたらポットの中のお湯がぬるい、ってか沸いてませんでした。ポットと電源コードの接続が悪く電源が入ってなかったようです。
4、食事は美味しかったのですが、サンマのタルタルがちょっと。魚の挽き肉に1、2ミリの魚の骨が一緒に入っていてガリガリと噛み砕けない固さでその都度吐き出しました。舌触りも悪いし噛み砕けない物が入ってるのはどうかと思います。
汁物にも長さ1センチ以上、幅5ミリくらいの骨?みたいなものが入ってました。こちらはスタッフに申告し、謝罪とフォローを受け納得はしていますが事実として記載します。朝の1品ご馳走さまでした。

口に入る物なので安心して食べられる物をお願いします。人によっては歯が欠けて、旅行が台無しになりますから。
5、設備面。食堂の足元が寒かったです。内風呂、露天風呂が小さく残念でした。寝る前にもう一度入ろうかなと思ったら4人組の先客がいて内風呂は一杯で入れそうもないので露天へ。平日でこれじゃ土日はどうなるんだろうと思いました。
部屋も建物自体が古いと仕方無いのかもしれませんが隣の部屋のトイレのドア、ふすまの開け閉めのバン!って音が聞こえてきます。夜中までテレビの音も。そんな物件に住んだことがないので驚き。
どうにもならない点、改善できる点があるかと思いますが参考にして改善して欲しいです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年12月04日 15:50:47

ひーろ5282 様

お料理やスタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変うれしい限りでございます。
しかしながら、電話対応、送迎場所など分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
こちらの伝え方など再度見直し改善に努めて参ります。
また、お部屋での確認不足やお食事の際での不手際がありましたこと、レストランでの足元の寒さ等、併せてお詫び申し上げます。すぐに料理長へ報告共有し改善させていただきました。貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。今後二度とこのようなことのないよう細心の注意を払い努めて参ります。
いつお越しいただきましてもごゆっくりお寛ぎいただけますよう最善を尽くしてまいります。また、鳴子温泉へお越しの際は、鳴子風雅へお越しいただけましたら幸いにございます。
ひーろ5282 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鳴子風雅 青木

【風雅の秋割】お1人様最大4000円オフ!鉄板会席★日高見牛コース/1泊2食付

投稿者さん 2020年07月15日 18:50:20

施設の中は新しくお部屋も綺麗でした。アメニティの歯ブラシが1個足りなかったのですが、フロントにかける施設の携帯電話が全く繋がらず、Wi-Fiが弱い時用にと教えられた番号にかけても繋がらなかったので諦めました。
また、朝ごはんではお櫃からご飯をよそっていただいたのですが上からご飯を取るので最初に配膳された人は固く、下の方のご飯をよそわれた人は丁度いい硬さのご飯、とむらがありました。よそってくれるならもっと下から混ぜて欲しいです。
とは言え、概ね満足ですがお値段ほどの満足感は得られなかったかな、と思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年07月19日 17:02:21

この度は、鳴子風雅へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館はすぐ裏手側に山がございましてWiFiが弱くなっており、ご使用が集中する時間帯ではご使用できない場合がございます。

ご朝食では、ご不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申しあげます。
配膳スタッフに共有致しまして、直ちに改善致します。
ご指摘有難うございます。

またお越し頂ける宿になれますように、サービスの改善・向上を図って参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鳴子風雅   茂田井

【直前割】×【みちのく日高見牛】ステーキ付き★創作和食鉄板会席コース♪

投稿者さん 2020年02月26日 11:00:58

フロントがどこにあるか解りにくかった。
部屋内エアコンが動いてなく、小さいファンヒーターでは少し寒かったのが残念。
洗面所のお湯が出なく水だけだは冷たい。また、ポットが故障していてお湯が使えなかった。
夕食ではステーキが小さくて期待外れだった。そのほかのメニューはほぼ満足でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年02月29日 10:46:40

過日鳴子風雅をご利用いただきありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はフロントが3Fになっており、1Fライブラリースペースでお寛ぎいただけます。わかりづらくご不便お掛け致しました。
またお部屋の中では洗面所のお湯が出てこなかったとのこと、当日は急な気候変化により温かいお湯がお部屋の蛇口まで届くまでに少しお時間かかっていたようです。またケトルが故障していたようでご不便をお掛け致しました。
当館の周りは硫黄成分が強く、本当に家電製品がいきなり壊れてしまうことが多いです。重ねてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後とも鳴子風雅をどうぞよろしくお願い申し上げます。

鳴子風雅 支配人 渡邊 俊也

【東北6県在住の方限定★】貸切露天風呂無料&選べる美容マスク付きプラン♪

投稿者さん 2020年02月05日 13:26:43

脱衣所が、ヒートショックが心配される程の寒さだった。トイレに置くような小さい電気ヒーター一つでは、暖房効果などあろうはずがない。石油ファンヒーターを一つ置けば済む事。オーナーさん、早急に改善を!
 ステーキは、ネットに載せている写真の半分の量であった。私自身は丁度よかったが、写真に偽り有りである。ステーキが売りのプランなのだから、気分的には、決して良いものではなかった。
 朝の味噌汁は、いただけなかった。お椀の中に油麩が一切れ浮いていて、若干のとろろ昆布が沈んでいる、だしの香りが全くしないものだった。他の品が、美味しかっただけに非常に残念だった。
 スタッフの方々は、少ない人数ながらひたむきに頑張っていて、好印象を抱いた。それが無ければ☆2だったが、スタッフの方々にリスペクトし☆3にした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年02月08日 11:34:24

この度は、鳴子風雅へお越しいただきまして誠にありがとうございます。脱衣所では、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきます。また。お食事でもご気分を害してしまい申し訳ございません。こちらにつきましてもスタッフ一同共有し早急に改善して参ります。そのようなことがあったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく今後の励みになります。
今後もいつお越しいただきましても、ご満足いただけますようなおもてなしを心掛け、精進して参ります。
鳴子温泉へお越しの際は、ぜひ鳴子風雅へ

鳴子風雅   青木

【ふっこう割りプラン】最大22%OFF!当館1番人気★みちのく日高見牛ステーキ付き創作和洋会席♪

投稿者さん 2011年11月30日 13:59:41

価格相当の宿とは言えない。悪げはなく、人手不足の結果だろうと思いますが最悪のサービスでした。
 例えばお味噌汁には汁がが入ってない物を出す、お燗の酒は口が付けられないほど熱いものを出す。女将さんが居ないので、文句を言う相手がいない。
 番頭さんはにこにこ笑って帰りの挨拶をしてくれた。

2011年11月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2012年04月07日 16:55:07

御利用ありがとう御座いました。せっかく御宿泊頂いたにもかかわらず私共の不手際で不快な思いをさせた事大変申し訳御座いませんでした。
今後も十分注意をして接客に努めて参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げます。
ありがとう御座いました。

お手ごろ価格グルメプラン『華の宴』
【和室】

投稿者さん 2024年01月18日 11:48:31

10畳ほどのお部屋でエアコンが硫黄で壊れているとのことで、小さな石油ファンヒーター1台であったのには正直不安を感じました。内線電話も携帯電話から連絡する方式でしたが、電話に出ることもなく、折り返しの連絡もありませんでした。

館内の設備全体や雰囲気に対する宿泊料金はかなり割高なような気がします。

お風呂は小さいながらも泉質がよく最高です!

料理はおいしいのですが、食事をする所が寒く、冷製料理を食べるには少し辛い気がしました。料理の量もさほど多くはありません。朝の白米が非常においしかったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2024年01月21日 13:24:10

この度は鳴子風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、当日は設備面、スタッフの対応に不備がございました事をお詫び申し上げます。当館は硫黄の影響により電化製品の不具合が起きる場合があり、その際にも迅速に対応できるようにご準備致しておりますが、お客様がご不安に感じた事、そしてお客様からのご連絡に対応する事ができず、重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば、何か事象が発生した場合にも迅速に対応し、お客様に丁寧にご説明をしてご安心してご宿泊頂くことが当館の努めでありますが、私の管理、教育不足でございました。誠に申し訳ございません。

頂戴しましたお声を真摯に受け止め、今後のより良い施設創りに励んで参ります。

支配人 松清

【さき楽28】30日前までおひとり様3,800円引き/1番人気会席でお得に堪能<日高見牛コース★>

マモミヨさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

マモミヨさん [70代/男性] 2023年07月02日 17:10:53

部屋:トイレの換気扇が作動しないので硫黄の臭いが部屋から抜けない。網戸が埃で汚れている。
食事:「肉尽くしコース」なのに肉の量が少なすぎて満腹感なし。
サービス:食事の時の説明が丁寧で好感が持てた。
設備:ベランダに部屋間の仕切りが無いので防犯上最悪だ。
全般:「隠れ家」を売りにしているわりには少し配慮が不足していると感じた。
以上。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年07月03日 09:43:11

マモミヨ 様
また、口コミへのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。
申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお声をもとに、スタッフと検討して、改善して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

鳴子風雅 支配人 大ヶ生

【最上級会席】当館最上級の鉄板会席/1日数件限定の極上な食旅を<肉尽くしコース●>