大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

kei_1028さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

kei_1028さん [40代/男性] 2019年12月04日 17:53:33

ビジネス利用で同僚と宿泊をさせて頂きました。
夜で雨だったので少し温泉街の風情がさみしかったですが、硫黄の匂いで温泉街を感じられました。
駅から歩いて5分程度でした。
料理の量は丁度良かったですが、少し若い人向けな気はしました。
1Fにある無料のアルコールサービスは良かったです。アルコール種類が増えると更に良かったです。
禁煙の為、1Fの喫煙室に行きましたが、お盆から硫黄の為エアコンが故障してました。
一人で泊まってゆっくりはできました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年12月15日 18:58:33

この度は大人の隠れ家鳴子風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。

ビジネスでのご利用との事でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

喫煙所の空調に関しまして硫黄の成分により不調が出てしまいご迷惑をおかけしております。これからの季節寒さが厳しくなりますので早急に対応したいと思っております。

これからもさらにお寛ぎ頂けますよう改善に努めて参ります。

また出張の際などは是非ご利用くださいませ。

鳴子風雅 岡本

【12~2月冬限定】風雅流・冬のご馳走召し上がれ♪日高見牛ステーキ付と炎の演出クレープシュゼット★

みなみ8997さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

みなみ8997さん [50代/女性] 2019年11月30日 19:32:01

13年ぶりに、母の5人姉妹が集まりました。個室かな?と思いましたがレストランのほぼ中央で、思わず大きな声や笑い声で周りの宿泊者に迷惑かけてしまったなと反省してます。長女85歳初め高齢者なので、バイキングや広い建物は無理なので、こちらを選んだのですが、お風呂に行くのに階段もあり、お年寄りには、少し厳しいかな。脱衣場も狭いです。
予約時には書いてあった、11時チェックアウトも、夜9時のお茶漬けも、宿泊日には、このサービスはもう終了してます。といわれました。
基本的にスタッフ不足で夕食時、母のそばにスタッフがお茶をこぼしても大丈夫ですか?と聞かれもせず、しばらく床もそのまま濡れてました。
24時門限ですが、ずいぶん前の時間から玄関暗くなります。
今後の利用は難しいかと思いました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年12月03日 12:57:07

みなみ8997様

ご滞在中お客様のご期待に沿えず多くの不備があった点、誠に申し訳なく思っております。

お席の配席や、ネットとの情報の不一致など、すぐに改善できる点は早急に対応していきたいと思っております。

また、大浴場の階段などお客様にご指摘頂きました点なども改善策を検討し、お客様に寄り添った施設作りに努めて参ります。

お食事の際スタッフの粗相があったにもかかわらず、お客様への配慮がなかった点、大変申し訳ございませんでした。お怪我などございませんでしたでしょうか?
今回の事態を重く受け止め、今後このようなことが無いようスタッフの教育に努めて参ります。

今回お客様にご指摘頂けた点を踏まえ、スタッフ一同より良い施設作りに励んでまいります。

【タイムセール】最大30%OFF!量控えめ会席が9,000円~!▼風雅御膳 ※毎日先着5組様限定※
【【禁煙】角部屋確約・特別和室(バス・トイレ付)】

kudo104さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

kudo104さん [60代/男性] 2019年11月10日 17:19:33

だいたいよかったのですが、アメニティが使いかけが残されていて残念。部屋が硫黄くさくて禁煙の部屋だったのに夜中に目が覚めてしまいました。駐車場に一晩停めたクルマの中も硫黄のにおいが染み付きました。近隣の地図や観光案内なども置いていないので、ここをベースに連泊は出来ないと思ってしまいました。料理は好いのに残念。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年11月24日 19:48:20

この度は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある温泉旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご予約頂いたにも関わらず、客室の清掃に関しましてご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
硫黄に関しましても当館は地下に源泉があり、硫黄のにおいが厳しい施設でございます。
硫黄のにおいを消すことは難しいもの軽減できるよう、努めます。

お客様につきましてはこれに懲りませずまたのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き

投稿者さん 2019年10月21日 14:15:00

部屋及びスタッフの対応は良好でした。夕食のメインがよく解らない!
当日の申し込みのためか取り敢えずツマミ系でした。風呂場はもう少し温泉風であれば雰囲気出るんですがね!銭湯みたいでした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年11月24日 18:39:31

この度は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご予約を頂いたにも関わらず、ご夕食や大浴場に関しまして大変ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
せめてもの救いはスタッフの応対にお褒めの御言葉を頂戴できたことでございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月26日 21:49:57

食事が大変良かった。味付けもとても好みで食材も大変良いものを使用されていました。スタッフにも大変気持ちの良い対応をしていただきました。また是非伺いたい宿です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年07月15日 20:41:43

この度は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある温泉施設の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はライブラリキッチンにて炎の演出がある和洋創作会席、地産地消に拘った朝食、何よりスタッフの応対にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

季節ごとにご夕食は変更がございますので、また季節を変えられてご来店をお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

鳴子風雅 堀江

【★開業記念特別メニュー★】期間限定!ようこそ鳴子風雅へ~大人限定・お試し2食付~

投稿者さん 2019年06月10日 19:15:45

施設側からのアンケートにもしっかり記入させて頂きましたが、押し入れを見ると天井裏のダクトが丸見えで夜は天井裏の照明が襖から漏れ誰か部屋に来るのでは、、?という不安から全く眠れず。洗面所の水漏れが床に広がっている。部屋の浴室の蛇口に謎の黒いカスが大量にこびりついてて、シャワーを流すと永遠に流れてくる。部屋に蜘蛛の巣がはってある。
挙げるとキリがないほどでした。とにかく掃除が不十分でした。お食事は美味しく頂きましたが、45,000という安くはない料金を払ったのに部屋のクオリティーが最悪です。もう二度と泊まりに行きたくないと思いました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年07月15日 19:48:22

この度は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご予約を頂いたにも関わらず、客室の清掃、設備の不備に関して大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
お部屋の押し入れ天井に関しましては早急に改善をさせて頂きます。客室清掃に関してもスタッフの教育を徹底して参ります。
おお食事を美味しくお召し上がり頂けたことがせめてもの救いでございます。

鳴子風雅 堀江

【★開業記念特別メニュー★】6月30日まで限定!ようこそ鳴子風雅へ~大人限定・お試し2食付~

投稿者さん 2019年05月05日 17:09:46

批判的な内容になります、申し訳ございません。レビューの場ですので、率直かつ主観的になっておりますことご理解下さい。

四月にリニューアルオープンしたばかりのお宿。
ホームページの写真も高級感があり、大人の隠れ家を謳っており、宿泊費もなかなかのお値段。ゆっくりするのが目的の旅行だったので、楽しみにしていました。期待しすぎたのかもしれません。一言で言うとコスパが非常に悪いです。時期を加味しても、同じ金額を出せばもっと素敵な宿に泊まれたなぁというのが素直な感想です。
食事前のお手拭き出し忘れ、火のつけ忘れなど、今までの宿泊施設では体験したことのない事がチラホラ起こりました。
部屋の掃除も行き届いておらず、そこここにほこりが…何故ポットの蓋にもほこりが…?と、笑ってしまいました。
一部分だけリノベーションしたのかな?せっかくなら内風呂もキレイに作り直してくれると嬉しかったです。滞在中一度使いましたが、さながら学生が一人暮らしするワンルームの浴室のようでした。シャワーの出も一定でなく異音もしたので、年季入ってるなぁと思いながら使いました。
結局高級なのかアットホームなのかよくわからなかったです。人にはお勧めしにくいかなというのが正直な気持ちです。
ただ、スタッフの方々は皆さん優しく丁寧な対応でした。そこが一番良い所だと思います。若い方が多く、失礼かもしれませんが頑張って接客してくれているのが伝わりました。そこは凄く好印象です!
まだオープンしたばかりですので、今後色々な声を参考により良いお宿になっていくことを期待しています。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年07月15日 19:26:59

この度は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はせっかくご予約を頂戴したにも関わらず、お食事処での対応や、客室清掃、客室設備に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
お食事処でのお手拭き、着火に関しましては同じミスがない様に時間帯毎にリストを定めスタッフへ共有を徹底致します。客室清掃に関しましては清掃スタッフにチェックシートを設け、客室確認時にダブルチェックを行って参ります。
客室設備に関しましては早急な改善は難しいものの、今後の検討課題とさせて頂きます。

大変ご不便をお掛け致したにも関わらず、当館スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。

お客様に関してはこれに凝りませず、また当館へと足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿並びに貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

鳴子風雅 堀江

【スタンダード】大人の隠れ家・鳴子風雅で過ごす鳴子温泉の旅■~2食付~

投稿者さん 2019年05月05日 15:06:22

部屋の展望風呂は本当に良かったです。
食事は、全然物足りなかったです。量も質もイマイチ。
部屋の掃除もしっかり出来てなかったです。ホコリだらけ。
値段に対しては、全然満足出来てません。がっかり。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年07月15日 19:13:44

この度は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はGWという特別な日に当館をお選び頂いたにも関わらず、お食事、客室の清掃に関しまして大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
各セクションに申し伝え、早急に改善をさせて頂きます。

せめてもの救いは客室の展望露天風呂にご満足頂けたことでございます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】展望風呂(温泉)付客室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年10月03日 19:21:00

ゆっくり過ごせました。
料理は天ぷらなどがなく利き酒のサービスもよかった。何よりも料理を運んでくれた方の応対は花丸で心地よく食事できました。温泉も普通にいい感じでしたが、それとは別に直ぐ近くの公衆浴場の無料チケットも利用できて満足です。大型温泉のようにイベントは
無いが鳴子をゆっくりのんびり味わいたい方にはオススメかと。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2017年10月04日 09:45:43

この度は湯ノ謌 吟の庄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりのんびりの温泉旅行を満喫していただけたご様子で、私共もうれし限りです。

これからも昔ながらの日本の温泉旅館らしい寛ぎの空間をご提供していけるようスタッフ一丸となってサービスに取り組んでまいりたいと存じます。

次の機会にご用命いただける日をお待ち申し上げております。

この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月07日 23:49:14

食事が大変おいしかったです。油ものがなく、ヘルシーだと思います。配膳の方一人で頑張っておられました。お風呂も気持ちよかったですね。ただ、従業員の方が少なく、お迎えもなくどうしたものかと感じました。

2016年04月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2016年04月09日 09:32:44

この度は湯の謌 吟の庄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お料理につきましてはお気に召していただけたご様子でしたが、接客面ではご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

旅館としましては、お客様をお迎えするチェックインこそ大事にしなければならないところでございますので、今後の大きな反省材料であり改善点として真摯に受け止めております。

受け入れ時の体制を再度見直しいたしまして、皆様にご不便をおかけしないよう努めてまいる所存でございますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【特典付】\日本酒に合うお料理♪/2名様に1本★地酒サービス!~鳴子温泉愉しみプラン♪
【和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年02月26日 18:39:55

お料理は豪華で、大変美味しくいただきましたが、スタッフの対応がいまひとつ...
人が少ないのか、フロントに人が居ないことがあり、後で着いた連れが出迎えも無かったようでフロントでずいぶんと待ったようです。
人数の変更もされていなかったり、部屋の鍵も渡し忘れたらしく、後から部屋に持ってきてもらうなど、なんだかバタバタしていました。

2016年02月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2016年02月27日 10:02:04

当日は慌しい対応をお見せしてしまいまして大変失礼いたしました。また、お出迎えのスタッフがいなかったままでのご来館となりましたお連れの方にも申し訳なく思っております。

スタッフの人数はもとより、お客様にご迷惑をおかけしないような対応をご準備することが旅館業の務めでございますので、今後の対応について早急に見直しを行ってまいりたいと存じます。

また、ご予約の情報が一部伝わっていなかった面もあり不安な思いをさせてしまいましたことについては、当館としましても重大な課題であると真摯に受け止めております。

ご予約の情報が末端まで行き渡る体制作りを再検討しまして、お客様に安心してご利用いただけるよう改善を進めてまいりますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

サヤン0717さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

サヤン0717さん [40代/女性] 2015年11月11日 15:29:17

初めに伺った時はお料理もお風呂も満足しましたので、それから毎年宿泊しておりました。ふるさと割を利用するにあたりせっかくだからお料理をグレードアップし期待しておりましたが、スーパーで買ってきたような刺身やその他の料理に関しましても以前とは比べものにならないくらいマズイ。ほとんど残しました。
ふるさと割でお国からはちゃんとお金をもらってるかもしれないが、これじゃ宿泊施設が得してるとしか思えない。
おまけに他の宿泊者と預けてある靴を間違えられるし、(他のお客さんが履いていかれたのでこちらは温泉のサンダルで帰ってきた)クレジットカードの決済額は間違えられるし、散々です。
しばらく行かないかも。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2015年11月12日 10:09:06

いつも当館をごひいきにしていただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊におきましては多々不手際が続きまして申し訳なく思っております。

ご指摘いただいたお料理については、今年に入ってから継続してご提供させて頂いている内容で、ふるさと割ご利用のお客様にも特に変更なくお届けしておりました。今後は料理長と共に当日のお料理内容を再度確認しまして、味付け・盛り付けなど全体的な内容をチェックしてまいる所存でございます。

また、チェックアウト時のフロントの対応につきましては、あってはならない不手際であり重大な課題として真摯に受け止めております。当日対応させていただいたスタッフはもとより、フロントスタッフ全員に対してあらためて担当業務の再確認・再指導を徹底しまして、再発防止に努めてまいる所存でございますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

まずは今後お越しいただくお客様ひとりひとりが満足してご利用いただけるような体制作りと、接客・サービスにおきましては原点を忘れることなく対応させていただくことに全力で取り組んでまいります。

次の機会がございましたら、以前よりもさらにご満足いただける宿になれるよう精進してまいりますので、ご検討いただければ幸いでございます。

とも01さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

とも01さん [40代/男性] 2015年10月09日 03:21:51

偶然にも、鳴子音楽祭の日に宿泊しました。

早く着いたせいか、フロントや駐車場の係の人の準備ができておらず、温泉旅館にしてはビジネスホテルのようなサービスでした。
フロントの方の説明も何を言っているのかわからない、案内があるのかどうかもわからない。食事の時は、人が少ないのか飲み物の追加オーダーをしようにも人がいない、という状態でした。係の方が来てくれると、丁寧で色々と話してくれるので良かったのですが、来るまでが問題。

お部屋の金庫が使えませんでした。外出の際はちょっと不便でした。

それ以外はお部屋も立地もよく楽しく過ごせました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2015年10月09日 08:54:03

当日は受け入れ態勢が落ち着かない状況でたいへん失礼いたしました。

ご到着後のご案内はしっかりとお伝えしなければならないところでございますが、まだまだ勉強不足であったと真摯に受け止めております。当日の担当にはあらためて再指導させて頂き、安心してお過ごしいただけるようサービスの改善を行ってまいりたいと存じます。

ご指摘いただきましたお部屋の金庫につきましては早速状況確認し、修繕してまいりたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。

お肌スベスベ♪女性に嬉しい【スキンケアセット付】ご夕食時にデザート食べ放題♪
【和室(バス・トイレ付)】

齋パパさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

齋パパさん [50代/男性] 2015年05月07日 20:15:45

湯巡りツアーがあり、他の旅館にも行け、いろんな鉱泉を体験出来満足しています。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2015年05月08日 09:36:36

鳴子温泉をご堪能いただけたご様子で私共もうれしい限りでございます。

当館周辺はまさに「湯の街」そのもので、大小さまざまな立ち寄り湯・足湯・手湯がございます。そのなかでも鳴子で最も歴史ある共同浴場が「滝の湯」で、当館の目の前にあるのも当館のお勧めポイントです。

私共がおすすめする温泉街の楽しみ方としては、温泉街にある名物「栗だんご・豆乳プリン」を食べながらの温泉街散策です。石段など情緒溢れる街並みを見ながらの散策は気持ちのいいものです。

次の機会にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月18日 05:33:28

初めて鳴子温泉に伺いました。まず車で到着した時に、旅館の方がいたもののどこに停めるのか案内がなく困りました。次にチェックインの時に誰からも無料の色浴衣が借りれると言われず、チェックアウトに気付きガックリ。案内をして頂けないなら分かりやすい場所に置いてほしかったです。どこの旅館でも選べる浴衣があると有料でも借りる私にとってはとても残念でした。そして、夕食も料理の出すタイミングが悪く、特にご飯、デザートは2~3回催促しました。飲み物のオーダーも声をかけても違うテーブルに行ってしまったり…温泉は良かったので鳴子温泉にはまた来たいとは思いますが、こちらには伺うことはないと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2014年08月18日 10:25:15

私共の気配りが至らず不快な思いをさせてしまいましてたいへん申し訳ございませんでした。

女性のお客様には喜んでいただけるはずの色浴衣のサービスですが、案内が不十分だった為にご利用いただけなかったことは重大な課題であると真摯に受け止めております。

お食事の際に2・3回催促してもお届けにあがらなかったことも普通の方なら不満に思って当然のことであり謝罪の言葉も見つからない思いでございます。

お客様からのご指摘を参考にさせていただき、お客様にとって分かりやすい案内を増やして館内のサービスを効率良くご利用いただける工夫をする改善を進めていくよう検討させて頂きたいと思います。

また、お料理の配膳につきましても当館仲居に再指導させて頂き、安心してお召し上がりいただけるような体制を整えてまいりたいと思います。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月16日 21:00:24

夫婦だけの宿泊がひさしぶりなので、とにかくゆっくりしたくて
選んで非常に満足でした。本当にゆっくりリフレッシュできました。
お料理も温かいものはあたたかく、こんなに食べれるかと思っていたのですが、
完食してしまうくらいおいしかったです。
ただ、夜の露天風呂がちょっとぬるくて残念でしたが朝はちょうど良い温度でゆっくりはいりました。
また泊まりたいです。

2013年12月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2013年12月17日 09:39:30

お褒めのお言葉を頂戴しましてたいへん恐縮でございます。
今年10月から取り入れました「ベッド付き和室」ですがご満足いただけたご様子で私共もうれしい限りでございます。

お料理につきましては目で見て楽しめる創作和食として少しずつ皆様に覚えて頂いておりますが、鳴子のこの旅館だけのメニューが未だ確立できていないという課題もございますので今後ますます精進・研究を重ねて、更にご満足いただける旅館に作り上げていきたいと存じます。

当館1番人気!創作和食料理グルメプラン『華の宴』
【ベッド付和室】

投稿者さん 2013年06月16日 20:40:56

食事は夕飯、朝食ともにとてもおいしかった。入浴後、アイスクリームと冷たい飲み物が欲しかったが売っている場所がわからなかった。部屋のトイレがちょっと狭いような感じがした。

2013年06月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2013年06月18日 09:02:56

当館自慢の和風創作料理をお気に召していただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

ご要望の件についてですが、売店は1階フロント傍にございますが、お土産品のみ販売している状況で飲み物は3階にある自動販売機のみの販売でございました。また、アイスクリームに関しましては残念ながら取り扱っていない状況です。今回のお客様よりのご意見を参考にさせていただき販売を検討していきたいと思っております。誠に申し訳ございませんでした。

間もなく夏を迎えるところでございますが、当館でも夏らしい涼しげなお料理を楽しむ夏プランをお届けすることが決定しました。詳細は近日公開させて頂きますのでどうぞご期待くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

当館1番人気!創作和食料理グルメプラン『華の宴』
【和室11.5畳間】

投稿者さん 2013年05月13日 17:16:50

5月2日に宿泊しました。チェックインをしてすぐに言われたのが、「お食事ののみの子供料金に、朝食代金は含まれていませんので、新たに朝食代金を追加しなければならない」との事を言われました。その時は、子供分の朝食がないのはかわいそうなので、追加しますと伝えましたが、部屋に戻って、確認メールを出力したものを、確認したところ、確かに子供料金に朝食も含まれるとの記載がありました。チェックアウト時に、その紙を見せ、最終的には朝食代の御代は差し引いた金額で、領収書を作成し直していただきましたが、チェックインから、その後はモヤッとした気分で過ごした為、あまり楽しめませんでした。旅館側と、楽天側の問題だと思いましたが、いままで同じようなケースで宿泊した人には、重複して朝食代金を領収していたのかと思うと、嫌な気分になりました。

2013年05月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2013年05月14日 10:36:17

この度はお子様料金の件でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回このような事態になった原因としましては、昨年後半に料金の見直しを行った際に
お子様のお食事料金改定をさせていただいたのですが、以前から販売を行っていた「華の宴」プランの
料金改定を行うとなると予約システム上既にご予約いただいているお客様の料金までも変更となってしまう為、
混乱を避ける手段として3月末までのご予約に関してはお客様にご説明させていただいてご了承いただいた上で
お泊りいただいていたという経緯がございました。

4月から販売する分に関しましては正規の料金表示になるよう設定すべきところでしたが、予約係とフロントにきちんと情報が行き渡っておらず、楽天トラベル様の予約フォームの設定も変更されなかったために今回のようにお客様にご迷惑をおかけする結果となってしまった次第でございます。誠に申し訳ございませんでした。

現在は料金設定を修正させて頂き、煩わしい確認をとる必要のない設定に修正しております。

今後同じようなトラブルが起きないよう各従業員との連携・情報の伝達がきちんと行われるよう
定期的にご宿泊プランについての詳細なミーティングを行ってまいる所存でございます。

略儀ではございますが、取り急ぎ書面にてお詫び申し上げます。どうか今後とも変わらぬご支援のほどよろしくお願い申し上げます。

当館1番人気!グルメプラン『華の宴』

カヌー人さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

カヌー人さん [40代/男性] 2013年05月10日 18:42:13

素晴らしいサービスのお宿でした。特に夕食や朝食に対応して頂いた女将さん?仲居さん?有り難うございました。また伺います。後、薄い足袋が有れば満点です。

2013年05月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2013年05月11日 08:47:31

お褒めに預かり大変光栄でございます。
総客室数が少ない宿でございますので、大人数のお客様を受け入れることができない分、お客様ひとりひとりに気配りができるよう心掛けて私共も対応させて頂いております。まだまだご満足いただけないところもあったことと存じますが何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

ご要望の「薄い足袋」ですが、今後のサービスの一環として検討させて頂ければと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

『期間限定』1泊2食付~吟の宴~

投稿者さん 2012年01月09日 19:13:57

一番安いプランだったのですが、食事も豪華で食べきれないほどの量でした。
また、お部屋にはお菓子のほか日本酒が用意されており驚きました。朝にはカモミールティと梅干しが届いていたので嬉しかったです。
温泉は少し熱めでしたが、とても気持ちが良く何度も入りに行きました。
大きな温泉施設のような混雑もなく、ゆっくり入る事ができてとても良かったです。
またいつか訪れたいです。

2012年01月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2012年02月20日 09:14:16

ありがとう御座いました。皆様にお喜びいただけるよう努力して参ります。またご利用お待ちしております。

【早期得割】グルメプラン『華の宴』