大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月25日 10:31:37

貸切風呂にキンキンに冷えた飲み物が置いてあったり、ラウンジでのこけし探しといったイベントがあったりとサービスは非常によかったです。また、部屋も料理も不満無しです。
ただ、部屋のお風呂については鳴子温泉特有の硫黄による影響か、少し汚れがあり使用する気にはなれませんでした。
基本的なサービスは申し分ないので非常に惜しいといった印象でした。ありがとうございました!

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年12月27日 19:21:27

この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、高評価も頂戴し大変恐縮でございます。
いただいたご意見をもとに、これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かった、また利用したいと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって、おもてなしの向上に取り組んで参ります。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【新春セール】当館一番人気会席/新年のご旅行はお得に鳴子の隠れ家へ<日高見牛コース★>
【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

muhoo3330さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

muhoo3330さん [60代/男性] 2022年11月03日 22:30:16

余り期待しないほうが良いかも知れません。
硫黄の影響などで駐車場から始まり、施設にいろいろ問題ありますね。スタッフの対応は好感を持たれるように努力するのは、どこも?頑張っているものです。こちらのスタッフは特に不快感なく過ごせました。
夕食時に追加の別メニュー2品を注文してみたところ、価格に合わないものでしてジョ-クで皮肉ってしまいました。ごめんなさい。 施設のいろいろが解消したら再訪してみたいです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年11月04日 20:26:27

muhoo3330 様
また、口コミへのご投稿も頂戴しありがとうございます。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回は大変申し訳ございませんでした。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【訳あり×直前割】お部屋の不具合で値下げ販売<日高見牛コース★>
【【禁煙】お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年11月02日 10:41:53

子どもが産まれる前に泊まってとても良かったので、産まれてから再度宿泊しに来ました。子どものサービスがないことはわかってましたが、アメニティやら浴衣やらを用意して頂きとてもありがたかったです。特に女性のスタッフさんがとても細やかに気を配ってくれたので助かりました。お食事はとても美味しかったのですが、エアコンがつけた瞬間ホコリが舞ってたことが残念でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年11月04日 20:26:30

この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へまたのお越しいただき、誠にありがとうございました。
いただいたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【楽天ブロンズアワード受賞記念】基本会席プランから割引<日高見牛コース★>
【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

めぐるんんさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

めぐるんんさん [30代/女性] 2022年10月02日 08:29:13

食事がとても美味しかったです。見た目も華やかでテンションが上がりました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年10月03日 11:23:55

めぐるんん 様
この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しくださり、誠にありがとうございました。
これからも、一人でも多くのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
めぐるんん 様またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ

【訳あり×直前割】お部屋の不具合で値下げ販売/日高見牛ステーキを直前予約でお得に<日高見牛コース★>
【【禁煙】お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年09月16日 08:59:29

展望風呂の湯船が広く満足。
食事も量は多くはないが、美味しかった。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年09月16日 20:55:25

また、口コミへのご投稿、高評価も頂戴し、大変恐縮でございます。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【楽天トラベルセール】期間限定/大人の宿で鳴子温泉とお食事堪能プラン<仙台牛コース■>

投稿者さん 2022年08月24日 10:50:09

母娘3代女子旅で利用させていただきました。夕食、朝食とも大変美味しかったです。高齢の母にとっても味、量ともに満足のいくものでした。ただ、やはり否めないのが施設の老朽化です。一部リノベーションされているようですが、バリアフリー、ユニバーサルデザインに配慮していただければ、さらに利用しやすくなると思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年08月27日 21:55:06

ご滞在中もお食事にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

鳴子風雅 大ヶ生

【楽天トラベルセール】お得な価格/迷ったらこれ!鳴子風雅基本プラン<日高見牛コース★>

MAC太郎さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

MAC太郎さん [60代/男性] 2022年08月23日 08:01:56

お風呂がとても良かったてす。
夕食も大変美味しかったです。前菜がとても美味しかった!
娘がまた来たいと言ってます。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年08月23日 19:10:13

MAC太郎 様
この度は、数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
今後とも、一人でも多くのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
MAC太郎 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

鳴子風雅 大ヶ生

【超直前】お1人様最大11,000円OFF!大人の隠れ家でオトクステイ<ライトコース▼風雅膳>

oojisannさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

oojisannさん [40代/男性] 2022年07月19日 14:04:36

他の宿泊客よりも早く到着し、駐車場は空いているのに水浸しの所に停めろと言う。トランクから荷物を取り出せないでいるのに知らんふり。チェックインは作業が遅い。カウンターは2つ。先客が居たので10分以上待たされた。理由は自社のアンケートに答えろとか、評価を宿泊している間にして、スタッフに見せると特典有りますとかそんなことで時間を費やして待たせる。手記博している間に評価して見せろと?悪い評価出来ないじゃん。
部屋に入るとWi-Fiつながらず。電話すると「電波が悪い場所があるんです」という。「部屋のどこも繋がらないんだけど」と粘っていると、5分ほど待たされて「担当が行く」と。担当が部屋につくと「ルーターの故障なんです。良くあるんです」と5分ほどで交換していった。言わなければ「電波」で済まされていた。エレベーターも故障して、高層階から階段。値段の価値は無い。風呂でスマホ使っている客が居た。スタッフは気が利かないし、基本的な空間が破綻している。二度と行かない。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年07月22日 13:30:02

oojisann 様
ご滞在中はご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見を基に、早急に改善できる点から改善して参る所存でございます。

鳴子風雅 大ヶ生

【楽天スーパーSALE】15%OFF/基本のプランで美食×温泉×寛ぎ空間を満喫<日高見牛コース★>
【【禁煙】角部屋確約・特別和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年12月07日 19:45:14

食事はコース料理だったがお酒を飲まないので、次の料理がなかなか来ないし、おわるまで2時間もかかった。
お肉以外はぬるいし、量も少ない。
食事の提供が遅すぎてゆっくりお風呂を楽しめなかった。
お風呂は急階段で年配者にはおすすめできません。
唯一、朝食は美味しかったです。
布団敷は、セルフでした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年12月11日 22:07:23

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回は本当に申し訳有りませんでした。

鳴子風雅 大内

【さき楽28】早期予約をお考えの方必見!当館一番人気コースを愉しむ<日高見牛コース★>
【【禁煙】角部屋確約・特別和室(バス・トイレ付)】

浪速のアスリートさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

浪速のアスリートさん [60代/男性] 2021年11月24日 11:15:15

今回二回目だが、経営者が変わったようで、かなり能率的になった。
しかし、泉質は最高で外湯に翌朝も入りたかった。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年11月26日 20:12:51

浪速のアスリート 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
鳴子風雅 大内

【秋冬旅セール】秋冬レジャーはこれで決まり!当館自慢の日高見牛会席をお得に<日高見牛コース★>

投稿者さん 2021年07月25日 08:19:36

テレビは見てると切れる。ドライヤーは壊れている。声がもれていてうるさい。ビールもぬるかった。料金のわりには残念な温泉旅館でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年07月26日 18:32:57

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
鳴子温泉は硫黄の成分が強く電化製品に大きな影響を及ぼします。お客様がご利用される前には点検は致しておりますが、長時間電源を入れた状態で点検致します。
ビールに関しましても誠に申し訳ございませんでした。温度管理を徹底し品質管理に努めて参ります。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

鳴子風雅 大内

【風雅の夏割】お1人様最大4,400円オフ!当館一番人気の鉄板会席を満喫<日高見牛コース★>
【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

yanagihara7269さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

yanagihara7269さん [40代/男性] 2021年06月14日 00:30:47

最悪の宿泊施設でした。
ます、エレベーターが壊れてるのに事前に、伝えなかった。
お部屋のメンテナンスは、最悪のコンデション
内線電話無し
朝食の時、味噌汁をお代わりしましたがその際に、何も具がなく味噌の汁だけ持ってきた。
夕食時に、鮑又は伊勢海老が選べると予約記録に書いてあったが提供されなかった
帰り際に時間があったので、玄関横にあるラウンジを利用してたらいきなり、照明を消した。
最悪です。
二度と利用致しませんし、おすすめ出来ません。

2021年06月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年06月14日 20:06:34

yanagihara7269 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の改善に生かして参りたいと思います。
設備の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。鳴子温泉は硫黄の成分が強く多くの電化製品に影響をあたえ故障に繋がってしまいます。このようなことが発生した場合には迅速にお客様状況をお伝えし、出来るだけ早く対処を考えさせて頂くように致します。。
貴重なご意見を頂き本当に感謝申し上げます。
頂きましたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

鳴子風雅 大内

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10倍!絶品仙台牛ステーキをお得に<■仙台牛コース>
【【禁煙】和ツイン(ベッド2台・バス・トイレ付) 】

yanagihara7269さん [40代/男性] 2021年06月14日 00:29:12

最悪の宿泊施設でした。
ます、エレベーターが壊れてるのに事前に、伝えなかった。
お部屋のメンテナンスは、最悪のコンデション
内線電話無し

最悪です。
二度と利用致しませんし、おすすめ出来ません。

2021年06月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年06月14日 20:11:59

yanagihara7269 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
エレベーターの件につきまして、故障をしていることをお客様に迅速にお伝え出来ず誠に申し訳ございませんでした。鳴子温泉は硫黄の成分が強いため、施設や電化製品に大きな影響を及ぼしてしまいます。事前の点検は多くしているものの、お客様に快適にご利用して頂くように改善して参りたいと思います。
お食事の件につきましては、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後、このようなことが無いように致します。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

投稿者さん 2021年06月05日 17:49:15

レイトチェックアウトだったはずだか案内は10時だった。
駐車場がいまいち

2021年06月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年06月07日 16:39:35

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お客様のご予約内容の確認を徹底し、ご迷惑をお掛けしないよう徹底して参ります。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち致しております。

鳴子風雅 大内

【祝!2周年記念】レイトチェックアウトが付いて人気コースがお値段そのまま<日高見牛コース★>

投稿者さん 2021年06月01日 19:45:43

ひさしぶりに、ゆっくりできました。お風呂はよかったですが、もう少し広いともっと良かったです。食事は普段食べないような食事で、創意工夫されており、美味しくいただきました。

2021年06月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年06月03日 10:56:25

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お料理も季節ごと変化を付けてご用意させて頂いております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

鳴子風雅 大内

【プラチナひとり旅】お一人様専用席で仙台牛の鉄板会席を堪能!自分だけの贅沢な休日プラン<仙台牛■>

rain.coさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

rain.coさん [30代/女性] 2021年01月25日 08:28:30

結婚祝いで利用しました!
大雪の日で旅館に行くまで大変でしたがとても綺麗なところでした。大人の隠れ家と言うコンセプト通りとても静かな落ち着いた空間で居心地良かったです!妊婦ということもあり、あらかじめ伝えておいたらルイボスティーを用意して頂いたり、抱き枕やブランケットなど頼んでいなかったのに心遣いにとてもありがたいなあと感じました。料理も美味しく冷めないように食べ終わった頃に1品ずつ持ってきてもらえることや味もとても美味しくお正月だったからか料理長から差し入れを頂いたりと大変満足なサービスで夫婦でまた来たいなと言っております。

2021年01月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年01月25日 15:45:34

rain.co 様
この度は、当館にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お身体にお気をつけくださいませ。
rain.co 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鳴子風雅 青木

【直前割プレミアム】直前の予約でもお得■仙台牛コース/1泊2食付

投稿者さん 2020年08月31日 17:31:26

8月29日から1泊しました。
食事はまぁまぁ普通でしたが、その他の事があまりにも悪いところがありました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年09月01日 12:52:35

投稿者 様

この度は数ある施設の中から、鳴子風雅をお選びくださいまして

夏期間の最後の締めくくりに当館をお選びいただきましたにも関わらず、
お客様のご期待を当館のサービスが超えることができず、また
設備 対応におきまして大変ご迷惑をおかけしまして本当に申し訳ございませんした。

今後より多くのお客様にご満足いただけるような、空間 接客 お食事 設備のご提供ができるようスタッフ一同努力してまいります。

鳴子風雅
支配人

【夏旅応援】ポイント10倍★大人の隠れ家を愉しむ★日高見牛コース/1泊2食付
【【禁煙】和ツイン(ベッド2台・バス・トイレ付) 】

yosiisi1013さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

yosiisi1013さん [50代/男性] 2020年07月14日 11:09:58

部屋の照明は壊れててつかないし、風呂は小さすぎるし、料理も盛り付け、飾りつけはそれなりだが、味は特にこれっていうものが無かった。まぁ、こんなもんか…。

2020年06月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年07月19日 16:47:59

この度は、鳴子に数あるお宿の中より鳴子風雅にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お食事に関しましては、当館自慢の仙台牛を使った鉄板会席がお客様のお口に合わず大変残念に思います。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

鳴子風雅  茂田井

【さき楽45×仙台牛ステーキ鉄板会席】■最大5000円OFF■大切な日・人気日のご予約はこちらから!

投稿者さん 2020年02月26日 11:00:58

フロントがどこにあるか解りにくかった。
部屋内エアコンが動いてなく、小さいファンヒーターでは少し寒かったのが残念。
洗面所のお湯が出なく水だけだは冷たい。また、ポットが故障していてお湯が使えなかった。
夕食ではステーキが小さくて期待外れだった。そのほかのメニューはほぼ満足でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年02月29日 10:46:40

過日鳴子風雅をご利用いただきありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はフロントが3Fになっており、1Fライブラリースペースでお寛ぎいただけます。わかりづらくご不便お掛け致しました。
またお部屋の中では洗面所のお湯が出てこなかったとのこと、当日は急な気候変化により温かいお湯がお部屋の蛇口まで届くまでに少しお時間かかっていたようです。またケトルが故障していたようでご不便をお掛け致しました。
当館の周りは硫黄成分が強く、本当に家電製品がいきなり壊れてしまうことが多いです。重ねてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後とも鳴子風雅をどうぞよろしくお願い申し上げます。

鳴子風雅 支配人 渡邊 俊也

【東北6県在住の方限定★】貸切露天風呂無料&選べる美容マスク付きプラン♪

投稿者さん 2019年10月29日 11:20:11

雨降ってるのに駐車場から玄関まで傘も無し。
何かと不便な旅館でした。
あちらこちらに蜘蛛の巣ありビックリ。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年11月24日 18:57:14

この度は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある温泉旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご予約を頂戴したにも関わらず、当日は玄関でのご対応や清掃に関しまして大変ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。雨が降っている際のアテンドや清掃に関しまして各セクションへ早急に申し伝え、改善に努めます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿並びに貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

鳴子風雅 堀江

■仙台牛コース■仙台牛ステーキに舌鼓!創作和食鉄板会席■