大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月24日 07:47:38

2月23日に宿泊しました。部屋も風呂も寒かったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年02月24日 17:27:09

この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【冬春旅セール】当館人気プラン/基本会席と鳴子温泉を満喫<日高見牛コース★>

kazzsskさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

kazzsskさん [60代/男性] 2023年01月07日 13:45:23

設備の確認をお願いします。

1.部屋のエアコンの暖房がきかず、備え付けのファンヒーター使用も夜間ガス欠になり
 非常に寒い思いをしました。

2.大浴場と露天風呂の扉の立てつけが悪く(取っ手も無し)、洗い場が隙間風で
 非常に寒い思いをしました。

以上、とても残念でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年01月09日 12:40:02

kazzssk 様
申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお声をもとに、改善して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【素泊まり×直前割】空室があるお日にち限定でおひとり様2,200円引き<食事なし>

投稿者さん 2022年05月30日 21:41:54

チェックインに大行列ができており、座る椅子もなく立たされ40分以上待たされました。人がいないのか分かりませんが先に部屋に通す等やりようはなかったんでしょうか?せっかく来たのに皆さんイライラして待たされ、ラウンジがあるなら待ってる人にドリンクサービスする等待たせるならやりようがあると思います。大人の~という宿の名前ですが、とにかく人がいなく大人のサービスを期待しましたが、最低限のサービスというイメージです。高い料金払う意味は何かあるのかということになるかと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年06月01日 14:40:57

この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しくださり、誠にありがとうございました。
チェックインの際は大変ご不便ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆっくりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりにより一層励んで参りたいと思います。
鳴子風雅 大ヶ生

【みやぎ宿泊割】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン<日高見牛コース★> ※割引済み

投稿者さん 2022年01月25日 15:24:24

チェックイン時、フロントの方の説明がいまいちでした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年01月26日 13:03:22

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
お客様へのご案内が解かりにくいご案内になってしまい誠にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように全員が同じ内容でご案内が出来るように致して参ります。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
鳴子風雅 大内

【訳あり×直前割】お部屋の不具合で値下げ販売/チェックインは22時まで可能<食事なし>
【【禁煙】お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年12月11日 14:57:24

両親が3連泊利用しました。温泉はとても良かったが到着後玄関を入るも薄暗くスッタフもおらずフロントもわからなかった。チェックイン20分程前に係の方が来て2階フロントから客室へ案内あり。部屋の照明も暗くトイレが狭く汚れも気になった。また洗面用コップも交換忘れなのか使用した物が置いてあった。スタッフから部屋の交換申出があったが清掃依頼をして部屋の移動はしなかったのですが清掃には来なかったとのこと。両親とも楽しみにしていたのに残念な温泉旅行になってしまいました。また連泊客に軽食等昼食の提供があると良かったと思います。館内に売店もなく外出もあいにくの雨で大変だったようです。宿泊客へのサービスは各施設其々あると思いますが先ずは行き届いた清掃が第一ではないでしょうか。せっかくの老舗温泉鳴子気持ち良く滞在したいですね。鳴子温泉にはまた行きたいと思っています。是非改善して頂きたいです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年12月14日 18:25:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
フロント3階へのご案内ですが、看板など多く設置して解りやすくして参りたいと思います。
お部屋の不備に関しましては、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけて参ります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分をできる限りのご対応に努めさせて頂きます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

鳴子風雅 大内

【宮城県民限定】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン<日高見牛コース★> ※割引済み
【【禁煙】和ツイン(ベッド2台・バス・トイレ付) 】

カッチャン3112さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

カッチャン3112さん [60代/男性] 2021年11月01日 11:07:54

温泉がぬるかったのと脱衣室が狭く、3人以上は無理かも
朝食が美味しかった。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年11月05日 12:36:19

カッチャン3112 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事ではご満足いただけましたご様子に大変うれしい限りでございます。
カッチャン3112 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鳴子風雅
青木

【秋冬旅セール】秋冬レジャーはこれで決まり!当館自慢の日高見牛会席をお得に<日高見牛コース★>

投稿者さん 2021年06月23日 17:41:54

お風呂が熱すぎて入浴できませんでした。
両足火傷しました、何とかした方がいいと思います。

2021年06月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年06月25日 12:52:09

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温泉の温度管理の件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
温度管理を徹底し安心してご入浴して頂きますように参ります。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

鳴子風雅 大内

【超直前!】お1人様最大11,000円OFF!量控え目の膳でお得に大人の隠れ家体験<ライトコース▼>
【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

yanagihara7269さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

yanagihara7269さん [40代/男性] 2021年06月14日 00:29:12

最悪の宿泊施設でした。
ます、エレベーターが壊れてるのに事前に、伝えなかった。
お部屋のメンテナンスは、最悪のコンデション
内線電話無し
朝食の時、味噌汁をお代わりしましたがその際に、何も具がなく味噌の汁だけ持ってきた。

帰り際に時間があったので、玄関横にあるラウンジを利用してたらいきなり、照明を消した。
最悪です。
二度と利用致しませんし、おすすめ出来ません。

2021年06月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年06月14日 20:11:59

yanagihara7269 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
エレベーターの件につきまして、故障をしていることをお客様に迅速にお伝え出来ず誠に申し訳ございませんでした。鳴子温泉は硫黄の成分が強いため、施設や電化製品に大きな影響を及ぼしてしまいます。事前の点検は多くしているものの、お客様に快適にご利用して頂くように改善して参りたいと思います。
お食事の件につきましては、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後、このようなことが無いように致します。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

鳴子風雅 大内

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10倍!絶品仙台牛ステーキをお得に<■仙台牛コース>
【【禁煙】和ツイン(ベッド2台・バス・トイレ付) 】

たまみゆ0612さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

たまみゆ0612さん [40代/女性] 2020年07月27日 10:30:17

部屋は清潔だし部屋付きの露天風呂は大変良かった。ただ氷を頼もうと思ったら部屋に電話が無く(もともとiPadみたいな物だったはず)、自分の電話から外線で掛けたら「多分故障で持って行ったのかも」(調べても貰えなかった)との事で、代わりの電話もなく「また用があれば外線で」と言われた。チェックイン時のフロントスタッフは問題なかったが、夕食朝食時のスタッフ態度があまり良くなかった。言葉使いやサービスは良く見えるが、決められたセリフをただ早口でしゃべっているのが丸わかりで、配膳もおざなり。ファミレスのアルバイト定員のようだった。リーダー格のスタッフからその感じだったので、上からの教育が悪いのだろうと思う。数度使わせてもらったが、段々悪くなってきているので、同じ値段で泊まるなら別なところがいいなと思った

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年07月28日 17:02:43

この度は、鳴子風雅にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

スタッフ全員に今回の件を共有致しまして、サービスの改善に努めて参ります。

またお越し頂けますように、課題点をまとめ共有を行い改善して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

鳴子風雅   茂田井

【6月~8月限定割!】地産食材×日高見牛ステーキ付き★涼しげな夏を感じる和洋会席♪
【【禁煙】展望風呂(温泉)付客室(バス・トイレ付)】

yosiisi1013さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

yosiisi1013さん [50代/男性] 2020年07月14日 11:09:58

部屋の照明は壊れててつかないし、風呂は小さすぎるし、料理も盛り付け、飾りつけはそれなりだが、味は特にこれっていうものが無かった。まぁ、こんなもんか…。

2020年06月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年07月19日 16:47:59

この度は、鳴子に数あるお宿の中より鳴子風雅にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お食事に関しましては、当館自慢の仙台牛を使った鉄板会席がお客様のお口に合わず大変残念に思います。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

鳴子風雅  茂田井

【さき楽45×仙台牛ステーキ鉄板会席】■最大5000円OFF■大切な日・人気日のご予約はこちらから!

投稿者さん 2020年05月29日 15:44:35

鳴子温泉なので、温泉期待でいきましたが、内風呂、露天風呂とも期待外れでした。部屋は広めで良かったですが、照明の明るさと操作がイマイチ、食事は普通。プラスポイントとして大浴場いく途中に卓球台があり懐かしくなり10分ほどやってしまいました。

2020年05月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年05月31日 11:05:31

先日は鳴子風雅をご利用いただき誠に有難うございました。
照明につきましては明るさを控えさせていただいておりますことと旧来のスイッチを使用している為ご不便をお掛けしたこともあったかもしれません。
卓球を楽しんでいただいたご様子で何よりです。
最近はご年配のお客様もご利用いただき皆さん楽しんでおられます

今後とも鳴子お風雅をどうぞよろしくお願いします

鳴子風雅 支配人 渡邊 俊也

【直前割】×【みちのく日高見牛】ステーキ付き★創作和食鉄板会席コース♪

投稿者さん 2020年02月26日 21:59:03

温泉宿で布団は自分で敷いてくださいと言われたのは初めてです。
宿泊プランにも書いてなかったと思うので少々驚きました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年03月01日 19:09:02

先日は鳴子風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は基本的にはお客様のお部屋へお邪魔することを控えさせていただいていることから、お布団も自由にお客様に敷いていただけることをお伝えしております。
ご不便をおかけいたしましたが貴重なご意見ありがとうございました。
今後記載について検討をしていきます。

今後とも鳴子風雅をどうぞよろしくお願いします

鳴子風雅 支配人 渡邊 俊也

【ふっこう割りプラン】最大22%OFF!当館1番人気★みちのく日高見牛ステーキ付き創作和洋会席♪
【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

いじわるウサギさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

いじわるウサギさん [50代/女性] 2019年12月04日 03:32:38

食事は値段が安いので、まあそれなりにいい感じでした。ただ部屋の暖房が全然反応なく寒かった。フロントに電話してファンヒータを借りた。これから雪だし、鳴子は寒さ厳しいのにあれでは泊まれない。それから気になったのが、こちらがご飯ください、デザート出してください、など催促しないといつまでたっても出て来ない。気配りがなかった。今まで色々な宿に行ってますが、お料理の説明は大変良いのですが、状況見て気配りして欲しいです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年12月15日 16:49:17

先日は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の空調についてですが硫黄に含まれているものが電子機器に反応し、故障がたまに出てお客様にご迷惑をおかけしております。ファンヒーターの貸し出しを随時しておりまして少しでもご不便無いよう努めて参ります。
お食事の際に配慮が足らず申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を頂戴し嬉しく思います
今後ともよろしくお願いいたします

鳴子風雅 支配人 渡邊 俊也

【タイムセール】最大30%OFF!量控えめ会席が9,000円~!▼風雅御膳 ※毎日先着5組様限定※

投稿者さん 2019年05月05日 17:09:46

批判的な内容になります、申し訳ございません。レビューの場ですので、率直かつ主観的になっておりますことご理解下さい。

四月にリニューアルオープンしたばかりのお宿。
ホームページの写真も高級感があり、大人の隠れ家を謳っており、宿泊費もなかなかのお値段。ゆっくりするのが目的の旅行だったので、楽しみにしていました。期待しすぎたのかもしれません。一言で言うとコスパが非常に悪いです。時期を加味しても、同じ金額を出せばもっと素敵な宿に泊まれたなぁというのが素直な感想です。
食事前のお手拭き出し忘れ、火のつけ忘れなど、今までの宿泊施設では体験したことのない事がチラホラ起こりました。
部屋の掃除も行き届いておらず、そこここにほこりが…何故ポットの蓋にもほこりが…?と、笑ってしまいました。
一部分だけリノベーションしたのかな?せっかくなら内風呂もキレイに作り直してくれると嬉しかったです。滞在中一度使いましたが、さながら学生が一人暮らしするワンルームの浴室のようでした。シャワーの出も一定でなく異音もしたので、年季入ってるなぁと思いながら使いました。
結局高級なのかアットホームなのかよくわからなかったです。人にはお勧めしにくいかなというのが正直な気持ちです。
ただ、スタッフの方々は皆さん優しく丁寧な対応でした。そこが一番良い所だと思います。若い方が多く、失礼かもしれませんが頑張って接客してくれているのが伝わりました。そこは凄く好印象です!
まだオープンしたばかりですので、今後色々な声を参考により良いお宿になっていくことを期待しています。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年07月15日 19:26:59

この度は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある温泉施設の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はせっかくご予約を頂戴したにも関わらず、お食事処での対応や、客室清掃、客室設備に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
お食事処でのお手拭き、着火に関しましては同じミスがない様に時間帯毎にリストを定めスタッフへ共有を徹底致します。客室清掃に関しましては清掃スタッフにチェックシートを設け、客室確認時にダブルチェックを行って参ります。
客室設備に関しましては早急な改善は難しいものの、今後の検討課題とさせて頂きます。

大変ご不便をお掛け致したにも関わらず、当館スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。

お客様に関してはこれに凝りませず、また当館へと足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿並びに貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

鳴子風雅 堀江

【スタンダード】大人の隠れ家・鳴子風雅で過ごす鳴子温泉の旅■~2食付~

投稿者さん 2016年12月14日 14:46:45

毎年お墓参りの帰りに鳴子に宿泊しています。今回こちらのホテルは初めて利用しました。部屋への案内、食事の配膳をしてくれた方、とても感じのいい接客でした。料理は見た目も工夫されていて量も程よく美味しく頂くことが出来ました。残念だったのは、ホテル到着時誰もおらず、どこに駐車していいか分からなかったのでフロントに確認しようと車を出た所、男性が一人立っていました。その方にどこに止めたらいいか聞いた所、車はこちらで移動しますとの事。(朝もいたので駐車場係でしょうね)なぜこちらから聞くまで黙って突っ立っていたのでしょう!!しかもいらっしゃいませとかお疲れ様ですとかの一言もありません。これで一気に気分が下がりました。そうなると普段気にならない所まで気になるもので・・・。部屋の洗面台の排水口には髪の毛が残ってるし、大浴場の洗面台の床周りは髪の毛だらけ。従業員の方が忙しくて手が回らないのならモップ等置いていただければ自分たちでサッと掃いてきれいにすることが出来ます。シャンプーとリンスは充実。でも洗顔料はありません。宿泊当日夜からかなりの雪が降りました。翌朝、車の雪かきは当然してあるものと思いきや、駐車場係(またもや!)がどの車なのか客に聞いてから雪かきを始める始末。その間ずっと外で待つはめに。他にも外で待たされいる方がいました。寒いのに。
他の方の接客が良かったのに残念です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2016年12月15日 09:21:47

この度は湯ノ謌 吟の庄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら当館スタッフの気配りが至らず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通りで、駐車場でご案内する係であればご到着時は誘導して、雪払いも言われるまでもなく先に済ませておくべきことです。私共の指導力不足を感じると共に、サービス業としては重大な課題であると真摯に受け止めております。

当日対応させていただいた従業員はもとより、全従業員に今回のご意見を説明し、再指導させていただく所存でございますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

今後は気を引き締めて日々のサービスを見直して、お客様の立場に立って細やかな気配りができるよう取り組んでまいりたいと存じます。

ご利用ありがとうございました。

◆宮城の極上和牛を味わう♪◆【匠オリジナル】仙台牛の水晶焼きと料理長おすすめ創作和食会席
【和室(バス・トイレ付)】

フランキー4812さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

フランキー4812さん [60代/男性] 2013年07月21日 21:52:13

はっきり言って、コストパフォーマンスはかなり低い。
集客が悪く、コストが掛けられないのだろうが、人員不足でサービスは寂しい。仲居は部屋にまでは来るがお茶も入れない。見送りも一人だけ。トイレの戸は立て付けが悪くガタガタ。風呂は汚く、源泉掛け流し+循環濾過とあるが、塩素臭、消毒臭がして気持ち悪い。5人/2部屋で一人当たり25000円(飲み物ビール2本、ウーロン茶1本)が高いのか、安いのかは分からぬが、また行く気持ちにならない。二度と行くこともないだろう。

2013年07月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2013年07月22日 10:03:15

せっかくのご旅行を満足のいく内容でお過ごしいただけなかったことにつきましては申し訳なく思っております。

サービス面ではひとつひとつが今ひとつの状況だったご様子で、ご意見を拝見しまして一歩進んだ心配りが不足していることを痛感しております。

人員不足とはいえお見送りが一人だけというのも配慮がなされていないことを指摘されて当然と深く反省するところでございます。

お風呂の塩素臭につきましては衛生上の問題で定期的に消毒をすることが定められております。ただ、当館としましては当日の利用状況を把握して実施すべきところで、スタッフにも再指導をさせていただきました。

旅館が目指すべきサービスと、それに見合った料金が未だ釣り合いが取れていないと真摯に受け止めております。

どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

料理グレードUPグルメプラン『雅』
【和室11.5畳間】

投稿者さん 2013年05月13日 17:16:50

5月2日に宿泊しました。チェックインをしてすぐに言われたのが、「お食事ののみの子供料金に、朝食代金は含まれていませんので、新たに朝食代金を追加しなければならない」との事を言われました。その時は、子供分の朝食がないのはかわいそうなので、追加しますと伝えましたが、部屋に戻って、確認メールを出力したものを、確認したところ、確かに子供料金に朝食も含まれるとの記載がありました。チェックアウト時に、その紙を見せ、最終的には朝食代の御代は差し引いた金額で、領収書を作成し直していただきましたが、チェックインから、その後はモヤッとした気分で過ごした為、あまり楽しめませんでした。旅館側と、楽天側の問題だと思いましたが、いままで同じようなケースで宿泊した人には、重複して朝食代金を領収していたのかと思うと、嫌な気分になりました。

2013年05月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2013年05月14日 10:36:17

この度はお子様料金の件でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回このような事態になった原因としましては、昨年後半に料金の見直しを行った際に
お子様のお食事料金改定をさせていただいたのですが、以前から販売を行っていた「華の宴」プランの
料金改定を行うとなると予約システム上既にご予約いただいているお客様の料金までも変更となってしまう為、
混乱を避ける手段として3月末までのご予約に関してはお客様にご説明させていただいてご了承いただいた上で
お泊りいただいていたという経緯がございました。

4月から販売する分に関しましては正規の料金表示になるよう設定すべきところでしたが、予約係とフロントにきちんと情報が行き渡っておらず、楽天トラベル様の予約フォームの設定も変更されなかったために今回のようにお客様にご迷惑をおかけする結果となってしまった次第でございます。誠に申し訳ございませんでした。

現在は料金設定を修正させて頂き、煩わしい確認をとる必要のない設定に修正しております。

今後同じようなトラブルが起きないよう各従業員との連携・情報の伝達がきちんと行われるよう
定期的にご宿泊プランについての詳細なミーティングを行ってまいる所存でございます。

略儀ではございますが、取り急ぎ書面にてお詫び申し上げます。どうか今後とも変わらぬご支援のほどよろしくお願い申し上げます。

当館1番人気!グルメプラン『華の宴』
【和室】

投稿者さん 2023年08月04日 16:48:48

大人というよりは、若い人用のペンションみたいな所でした。家族経営なのかというぐらい、人が少なくて大変そうでした。貸切風呂は熱湯風呂だったので、足湯になりました。2200円は勿体なかったです。部屋もシミだらけでした。ご飯はつや姫だけ美味しかったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年08月06日 19:44:02

過日は鳴子風雅に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。しかしながら、快適にお過ごしいただくことが叶わず、大変心苦しく存じます。大人の隠れ家というコンセプトに恥じぬよう、施設管理や最大限のおもてなしに取り組み、お客様の特別な一日を彩る事ができますように改善させていただきます。

暑い日や台風など多い季節となってまいりました。季節柄、ご自愛くださいませ。

鳴子風雅
支配人 松清

【さき楽28】30日前までおひとり様3,800円引き/1番人気会席でお得に堪能<日高見牛コース★>

投稿者さん 2023年06月25日 08:48:00

硫黄の匂いが気になりましたが、1時間ほどで慣れました。
お風呂はお湯が出ていませんでしたのでかけ流しなのか疑問に思います。
滝の湯は最高でした。
スタッフの方の対応は良かったと思います。
部屋のトイレはノズルがでたままで使いずらい状態。
夕食事は普通でしたが、席の位置が決められており通路の席のようで落ち着いて食事ができませんでした。
朝食はシンプルで良かったです。特にお米がおいしい!!

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年06月25日 10:13:22

また、口コミへのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

鳴子風雅 支配人 大ヶ生

【基本会席】当館1番人気の会席/鳴子で大人のための非日常ステイを<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年11月02日 22:12:06

自分の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。ネットで予約しました。思っ
てたのと違うお部屋とお風呂と残念でした。でも接客の方は、良かったです。プランを高めにすればよかったのですかね。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年11月04日 20:26:34

ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回は大変申し訳ございませんでした。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【少量膳×超直前】空き部屋がある日限定<ライトコース▼風雅膳>