大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月17日 09:24:29

良かったところ:食事は素材を生かした味付けで、大変や美味しく頂きました。お風呂も狭いけど綺麗で泉質も良く肌がすべすべになりました。
いまいちだったところ:建物や部屋が写真よりも古く感じました。設備のメンテナンスもいまいちで少し残念でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年03月21日 15:49:00

この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。
いただいたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【さき楽28】30日前までおひとり様3,800円引き/1番人気会席でお得に堪能<日高見牛コース★>

投稿者さん 2023年01月22日 08:06:46

土曜から一泊、宿泊割で利用しました。
ラウンジは、赤・白ワイン、芋焼酎、ウイスキー、ビネガードリンク4種、コーヒー、お水があり、暖炉近くで楽しむ事ができます。
ソフトドリンクがビネガードリンクばかりなのは少し残念です。
ラウンジのこけしを探す企画は難しかったですが、夫が楽しんでクリアしてました。
食事は、日高見牛コースで、一つ一つこだわっていて美味しいですが、男性には少し量が物足りないかも。
温泉は、有料の貸切露天風呂と大浴場があり、どちらも利用しました。貸切露天風呂は浴槽は広いですが、景色はほぼ無し、脱衣所が狭く、2200円で45分の利用は少し高いと感じました。大浴場は内湯と外湯があり土曜の割に人が少なくゆったりと利用出来ました。
お部屋は、古いですが広いです。景色は望めません。しょうがないですが、思った以上に部屋の中も硫黄臭があり、特に寝起きの硫黄臭に驚きました。
全体的に満足ではありますが、割引無しの値段だとリピートはないかな。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年01月26日 17:28:33

また、口コミへのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。
いただいたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【冬春旅セール】当館人気プラン/基本会席と鳴子温泉を満喫<日高見牛コース★>

投稿者さん 2023年01月20日 12:43:32

新春セール、直前割で念願の露天風呂付きのお部屋に泊まりました。安く泊まれたのでまあ満足ですが期待しすぎました。普通の料金では次は泊まらないと思います。
鳴子のお湯は良かったですが、展望風呂と言っているのに、窓にはすりガラスように貼ってありほとんど景色は見れませんし、朝凍っていたのか露天風呂も内風呂もシャワーからお湯が出ませんでした。大浴場は脱衣場が狭いので仕方ありませんがロッカーが隣上下が近く、お風呂あがったとき下の方が使用していて裸のまま待たなくてはいけませんでした。
食事は美味しかったですが献立と違っていたり、朝はもっとおかずがあったほうがせっかくのご飯をもっと食べられたかな、男の人には少なかったかなと思いました。
お風呂から星が見えたらいいのに。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年01月21日 17:46:16

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【新春セール】当館一番人気会席/新年のご旅行はお得に鳴子の隠れ家へ<日高見牛コース★>

juri0008さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

juri0008さん [50代/男性] 2023年01月02日 21:54:07

2023.1月2日宿泊しました、風雅グループと期待してました、鳴子温泉では無いタイプの宿ですね料理も美味しく頂きました、ただ客室の清掃チャックが少し不十分ですね、トイレ、ベッド回り、鏡台の下など髪の毛が有り、また半纏は前の客が着た感が有り汚れていた、これらは宿泊施設としては絶対にあり得ない、貸切風呂は予約の時間に入ろうとドア開けると男性が入っていた、妻も驚きこれもチャックが少しあまいのかと外鍵が必要ですね
各地の風雅にもお世話になりましたがあり得ない事なので残念です、もし次に来る時はこのような事が改善していることに期待します

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年01月04日 18:22:49

juri0008 様
また、口コミへのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。
頂戴致しましたお声をスタッフと検討して、改善して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年12月28日 08:49:34

脚が不自由と伝えたらエレベーター近くの部屋にしてもらえました。食事は量的にとても満足しました。多過ぎず少な過ぎずでちょうど良かったし、視覚的にも綺麗で美味しくて良かったです。こけしのイベントも狭い範囲なのに思ったより難しくて面白かったです。電化製品が故障していたり、TVが映らなかったのもまぁしょうがないかなぁと思ったのですが、お風呂場のシャンプー等が出が悪くなんとなく薄まっているような気がしたのが残念でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年12月31日 12:17:07

また、口コミへのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

【【禁煙】和ツイン(ベッド2台・バス・トイレ付) 】

みるくっきー6331さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

みるくっきー6331さん [50代/女性] 2022年12月19日 06:58:10

部屋の暖房が効かず寒かったです。泉質は硫黄が大好きなので良かったです。駐車場の整理や火の番をしているお父さんがとても親切で楽しかったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年12月20日 17:33:59

みるくっきー6331 様
また、口コミへのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。
ご滞在中は設備の不具合にて、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
みるくっきー6331 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【温泉風呂付客室×直前割】空き部屋がある日限定<仙台牛コース■>

投稿者さん 2022年12月16日 02:28:42

建物自体が古いのは理解しているが、男風呂脱衣場や部屋のトイレの壁紙が汚いと感じた。従業員の対応は素晴らしく、総合的にはいい隠れ家的な宿です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年12月18日 20:21:14

また、口コミへのご投稿、お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スタンダードプランで鳴子旅を満喫<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年12月16日 01:01:09

年を重ねるとともに量が食べられ無くなってきたので少量膳にしてみました。
量に不満は無いのですが味付けが好みでは無かった。
ご飯はとても美味しかった。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年12月18日 20:21:12

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【少量膳×超直前】空き部屋がある日限定<ライトコース▼風雅膳>

投稿者さん 2022年12月12日 09:02:09

料理がもう少し、美味しいと良かったかなと思います。
期待とのギャップが大きかったです。
お風呂は満足でしたが、露天風呂への扉が全開に開かず出入りに苦労した。
設備の以前の旅館をまだまだ改修されておらず、期待はずれだった。
全体的にまだまだ改善すべきところが多々ある旅館でしたが、これからを期待したいと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年12月13日 11:00:02

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【楽天ブロンズアワード受賞記念】基本会席プランから割引<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年12月06日 21:48:55

料理がもう少し、美味しいと良かったかなと思います。
期待とのギャップが大きかったです。

お風呂は大満足でした。

設備の老朽化が酷かった。

卓球は楽しかったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年12月09日 17:46:33

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【秋冬旅セール】楽天限定/人気の秋冬期間に鳴子風雅最上級コースを堪能<仙台牛コース■>

ゆずず0468さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

ゆずず0468さん [50代/女性] 2022年11月30日 07:21:09

お料理少なめのライトコース、
お味も見た目も良く、最後まで楽しめました。
大変満足しました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年12月02日 11:20:18

ゆずず0468 様
また、口コミへのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。
ご滞在中もご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
これからも、一人でも多くのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【ひとり旅】日本酒3種飲み比べ付<ライトコース▼風雅膳>

投稿者さん 2022年11月11日 23:42:16

全体的に施設内の清潔感があってよかった。夜遅くでも隣の部屋の話し声が聞こえていたのがマイナスポイント。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年11月12日 18:19:13

また、口コミへのご投稿も頂戴し、大変恐縮でございます。

【最上級会席】1日数件の鉄板会席<肉尽くしコース●>

てるポンさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

てるポンさん [50代/男性] 2022年08月14日 19:59:25

お盆休みに利用しました。前に投稿してた人と同様ですが、部屋のエアコンがきいていませんでした。温泉は良かったのですが、暑さを我慢したくなくて回数を控えてしまいました。早く指摘すれば良かったと後悔です。ある意味、拷問でした。その他は良かったので、次回、期待したいと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年08月15日 22:34:11

てるポン 様
この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はエアコンの不具合により、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
てるポン 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鳴子風雅 大ヶ生

【お盆特別プラン】≪8/11~8/14限定≫鳴子温泉郷で“美食&美肌の湯”を満喫<仙台牛コース■>

投稿者さん 2022年08月14日 08:53:40

このお盆休みに利用させてもらいました。部屋の広さはゆったりできましたが、エアコンの冷房が効きが悪く、照明の電球が切れていたり、部屋では、快適には、過ごせませんでした。食事処は、唯一涼しかったです。もう少し、来客前に、チェックを徹底して下さい。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年08月14日 17:40:12

ご滞在中はお部屋の不具合で、ご不便ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに、お客様がストレスなくお寛ぎいただける施設づくりを目指して、日々のサービス向上に努めて参ります。

鳴子風雅 大ヶ生

【早期割×お盆】早めのご予約でお1人2,200円割引/お盆限定プランをお得に<仙台牛コース■>

投稿者さん 2022年08月12日 17:35:38

到着してから、登録やレビュー投稿などをすると特典があると案内されたが、せっかく温泉でゆったりしようとしていたのに、なかなかうまく登録などができずストレスが溜まった。朝のコーヒーはラウンジのぬるいものしかなくて悲しかった。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年08月14日 17:40:07

また、口コミへのご投稿も頂戴し、ありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、お客様に満足して頂けるような施設づくりを目指して、日々のサービス向上に努めて参ります。

鳴子風雅 大ヶ生

【みやぎ宿泊割】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン<日高見牛コース★> ※割引済み
【【禁煙】角部屋確約・特別和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年07月27日 06:17:02

仙台牛のステーキや朝の土鍋ご飯がお美味しかったです。クレープシュゼットの炎の演出も楽しめました。スタッフの方々も対応が良かったです。
目の前にある滝の湯の無料チケットがもらえました。サービスのいいお宿です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年07月29日 09:07:01

この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、お食事やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
今後とも、一人でも多くのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

鳴子風雅 大ヶ生

【みやぎ宿泊割】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン<仙台牛コース■> ※割引済み

は~い!クリアーさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

は~い!クリアーさん [60代/男性] 2022年07月09日 08:53:06

7月8日に宿泊しました。チェックインはタブレット。お酒のウェルカムドリンクも嬉しい。チビこけし探しにハマる。駐車場に入ったときは不安になるが、中はお洒落でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年07月09日 13:51:28

は~い!クリアー 様
また、口コミへのご投稿も頂戴し、大変うれしく思います。
今後も多くのお客様に、楽しみながらごゆっくり寛げる旅館を目指し精進して参ります。
は~い!クリアー 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

鳴子風雅 大ヶ生

【さき楽28】ご予約は30日前まで!基本プランを早期予約限定価格で満喫<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年06月29日 10:05:57

サービスが行き届いていたと思います。

ラウンジが涼しくなかったのが残念。部屋のグラスを使おうとしたら汚れていたのも残念でした。

価格に見合った旅館という感想です。

ご飯はとても満足です!

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年07月01日 12:39:13

この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく思います。
また、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

鳴子風雅 大ヶ生

【訳あり×直前割】お部屋の不具合で値下げ販売/日高見牛ステーキを直前予約でお得に<日高見牛コース★>
【【禁煙】お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年04月29日 19:50:58

鳴子温泉には何度も来てますがこちらには初めて宿泊させて頂きました。食事も美味しかったです。スタッフのみなさんもテキパキしていました。また利用したいです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月04日 07:28:08

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
鳴子風雅 大内

【春夏旅セール】期間限定の特別価格にてご案内/基本プランで気軽に宿泊!<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年04月09日 20:02:37

この日は、Wi-Fiが繋がらないとのこと少し残念でした。ラウンジサービスでソフトドリンクとアルコールを無料で飲めたのは嬉しいです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年04月12日 16:53:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
鳴子風雅 大内