大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 16:32:54

スタッフの方々は一生懸命で親切でした。ただ、ハード面のサービスで至る所に不満がありました。

入ってすぐのラウンジ、通路、食事会場、全てが寒すぎます。食事の時間は2パターンからしか選択出来ません。部屋の冷蔵庫は壊れていました。ラウンジのサービスドリンクは行った時には満席で時間をおいて行ったらお菓子とお湯は空っぽ、ティーバッグもほぼない状態でした。有料の貸切風呂もお風呂から目隠しの隙間がかなりあり、部屋の様子が見えました。部屋の洗面所には手拭きタオルやペーパータオルはありませんでした。メイン料理のステーキはすぐに食べたのにぬるい(冷えている)ものがきました。

少ないフタッフで効率よく仕事をするためのシステムに感じ、ホスピタリティを感じられませんでした。せっかく接客が良く、ニコニコと頑張っているのにもったいないなと思います。
色んなところに泊まっているのと、価格に対してのサービスを鑑みた結果ということで評価が少し厳しくなったかもしれません。これからも頑張って下さい。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2024年03月12日 22:02:42

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。しかしながらハード面のサービスでご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。硫黄の影響により空調や冷蔵庫など故障が多いですが、管理を徹底し満足頂くことが叶いますように改善致します。

挽回の機会を賜りたく存じますのでご投稿者様の再訪をお待ちしております。

鳴子風雅

【上級会席×直前割】空室があるお日にち限定でおひとり様3,300円引き<仙台牛コース■>

釣り吉001さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

釣り吉001さん [60代/男性] 2023年09月14日 18:31:49

和室の部屋を利用しましたが全然期待はずれでした。
食事は、まずまずです。
お風呂は整備が整っていない様子です。
次回利用は考えます。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年09月18日 20:53:17

釣り吉001 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。しかしながら当日は快適にお過ごし頂くことが叶わず、申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見を無駄にせず今後の改善に努め、これからご利用頂けるお客様の満足に繋げられるように致します。

鳴子風雅
支配人 松清

【シルバーアワード2022】感謝を込めておひとり様2200円引き/お得に鳴子旅を<日高見牛コース★>

投稿者さん 2023年06月25日 08:48:00

硫黄の匂いが気になりましたが、1時間ほどで慣れました。
お風呂はお湯が出ていませんでしたのでかけ流しなのか疑問に思います。
滝の湯は最高でした。
スタッフの方の対応は良かったと思います。
部屋のトイレはノズルがでたままで使いずらい状態。
夕食事は普通でしたが、席の位置が決められており通路の席のようで落ち着いて食事ができませんでした。
朝食はシンプルで良かったです。特にお米がおいしい!!

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年06月25日 10:13:22

この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

鳴子風雅 支配人 大ヶ生

【基本会席】当館1番人気の会席/鳴子で大人のための非日常ステイを<日高見牛コース★>

くるみ2253さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

くるみ2253さん [50代/男性] 2023年01月09日 08:30:52

今まで泊まった温泉旅館で一番食事が悪かった。残念。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年01月09日 12:46:23

くるみ2253 様
頂戴致しましたお声をスタッフと検討して、改善して参る所存でございます。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【訳あり×直前割】お部屋の不具合で値下げ販売/おひとり様4,400円引き<日高見牛コース★>
【【禁煙】お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年10月02日 08:47:39

料理は最高でした。
玄関が分かりにくいのにもかかわらず、迎えもなく、サロンの飲み物もコーヒーは冷めていました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年10月03日 11:23:56

この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も頂戴し、ありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スタンダードプランで鳴子旅を満喫<日高見牛コース★>

投稿者さん 2021年11月30日 18:03:03

一泊2日で泊まらせて頂きました。
大浴場は密状態でしたが貸し切りはすごく良かったです!!
夕食はすごくおいしいステーキでニンニクのタレで食べるのが美味しかったです。それ以外は口に合わないものばかりでした。お金払って料理も思った以上に美味しくなくて後悔しました。また、スタッフさんがお飲み物お決まりですかと言われて後から伝票を見たら料金が発生しており、一言言って頂きたかったです。
1階の無料ソフトドリンクもりんご酢とルイボスティーだけで残念でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年12月04日 19:42:25

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事がお口に合わず、ご満足頂けなかったようで大変残念でございます。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のメニューづくりの参考とさせて頂きます。
温泉大浴場は蜜を避けるためにご案内の表示を徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また、ご夕食の際には解りやすくご案内致して参ります。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させて頂きます。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【期間限定】お得に鳴子温泉旅<日高見牛コース★>

投稿者さん 2021年11月20日 16:08:59

部屋のベットの電気が以前からの故障で、つかなかった。
また、部屋にある照明の明るさもまちまちであった。もう少し考えた証明の設置検討しては?
食事場所のテーブルの配置を、考えてほしい。テーブルの前後をスタッフが料理を運んでいて、
行ったり来たりで気になり、ゆっくりした食事ができなかった。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年11月22日 08:51:35

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ベッドライトの件に関しましては、ご利用される際に点検を強化して参ります。
レストランのテーブルの配置に関しましては、現状のレストランでお客様がごゆっくりお過ごしいただけるためにはどのようにすれば良いか検討して参ります。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
鳴子風雅 大内

【秋冬旅セール】秋冬レジャーはこれで決まり!当館自慢の日高見牛会席をお得に<日高見牛コース★>

投稿者さん 2021年07月25日 08:19:36

テレビは見てると切れる。ドライヤーは壊れている。声がもれていてうるさい。ビールもぬるかった。料金のわりには残念な温泉旅館でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年07月26日 18:32:57

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
鳴子温泉は硫黄の成分が強く電化製品に大きな影響を及ぼします。お客様がご利用される前には点検は致しておりますが、長時間電源を入れた状態で点検致します。
ビールに関しましても誠に申し訳ございませんでした。温度管理を徹底し品質管理に努めて参ります。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

鳴子風雅 大内

【風雅の夏割】お1人様最大4,400円オフ!当館一番人気の鉄板会席を満喫<日高見牛コース★>
【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

yanagihara7269さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

yanagihara7269さん [40代/男性] 2021年06月14日 00:29:12

最悪の宿泊施設でした。
ます、エレベーターが壊れてるのに事前に、伝えなかった。
お部屋のメンテナンスは、最悪のコンデション
内線電話無し
朝食の時、味噌汁をお代わりしましたがその際に、何も具がなく味噌の汁だけ持ってきた。

帰り際に時間があったので、玄関横にあるラウンジを利用してたらいきなり、照明を消した。
最悪です。
二度と利用致しませんし、おすすめ出来ません。

2021年06月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年06月14日 20:11:59

yanagihara7269 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
エレベーターの件につきまして、故障をしていることをお客様に迅速にお伝え出来ず誠に申し訳ございませんでした。鳴子温泉は硫黄の成分が強いため、施設や電化製品に大きな影響を及ぼしてしまいます。事前の点検は多くしているものの、お客様に快適にご利用して頂くように改善して参りたいと思います。
お食事の件につきましては、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後、このようなことが無いように致します。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

鳴子風雅 大内

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10倍!絶品仙台牛ステーキをお得に<■仙台牛コース>

投稿者さん 2021年05月03日 22:16:22

食事に驚きました…

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年05月04日 14:26:53

この度は鳴子風雅へご宿泊頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見をスタッフ一同共有し改善に努めて参ります。
お食事に関してましては頂戴しましたお声をは料理長へ報告し、多くのお客様に喜んでいただける料理内容に改善して参ります。

鳴子風雅 大内

期間限定【お部屋食×仙台牛陶板焼き】1日4組限定!当プラン限定の豪華料理!<お部屋食特別コース●>
【【禁煙】展望風呂(温泉)付客室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年02月23日 13:09:24

部屋は広くて良かったです
タオル掛けがハンガー数本しかないので、濡れたタオルをかけるのに困りました。

ネット環境わるくWi-Fiは部屋で使えません。ラウンジでも使えません

部屋の電話は壊れておりフロントへの連絡は自分のスマホから電話代をかけて090に電話する必要あります…

夕食の時間は先着順にお伺いと記載ありましたが、到着し受付したところ、17:30になります。と一方的。早すぎるので別な時間をお願いしたところ、なぜか明らかに不機嫌に…。

一階のラウンジではアルコールやコーヒーが無料で飲め、雑誌も設置してあります

空間は素敵ですが、ウイスキーはブラックニッカ、梅酒は紙パックです。コーヒーは、ぬるい上に香りもない。大衆居酒屋みたいです

雑誌はプレジデントなど、誰も見ないようなものばかり。案の定、19:00以降、見に行ったら誰一人利用してませんでした

夕食も会場へいったところ、一品目が準備されていましたが、次のメニューがくるまで20分以上まち、疲れてしまいました。

シェフは頑張ってると思いますが、お皿への盛り付けは残念ですし、量も少ない、ギリギリのコストで回しているのでしょう

またフロントにカップラーメンが大量に販売されてますが、食事が足りないといった人が多い対策でしょう…。

大人の隠れ家でカップラーメン食べますか?

朝食も、土鍋で炊いた米だそうですが、土鍋に炊飯器で事前に炊けた米を移し替えただけと思います。焦げもなければ、すでに米粒が潰れていたからです。

お風呂は小さいです。内湯は無色透明で、外の露天はすこし白く濁った湯でした。鳴子の温泉なのにあまり香りもなく、温まらない。入浴剤でも使ってるのかな?と感じてしまいました。

夜は24時まで、男湯と女湯の交代もないです

他の方もおっしゃるよう、価格帯とサービスがあっておりません

空間はステキですし、頑張ってる従業員もいるので、大人の隠れ家というコンセプトを追求し、満足するポイントを考え改善いただくと、人気が出るのではないかと思います。

2021年02月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年02月25日 14:42:14

この度は、鳴子風雅へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想賜り合わせて御礼申し上げます。当館は、各お部屋にタオル掛けをご用意しております。ご案内が足らず申し訳ございません。
ラウンジでのWi-Fiがつながらないといったお声は初めてでございました。改めて確認致します。内線電話ではご不便おかけしております。只今準備中でございます。
ご夕食のお時間では、この時期、三密回避のため、ご到着順でのご協力をお願いしております。遅くのご到着予定の方もおり、先に来られた方が後半のお時間をご希望されますと後半のお時間が込み合ってしまうためです。チェックインが15:00~ですが今回14:00にお越し頂きましたため、前半のお時間をご案内させて頂きましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お食事のご提供も遅く申し訳ございませんでした。カップ麺ですが、当館は、コンビニやスーパーが近くにない為ご用意しております。ご利用される方も多い為、今後もこちらはご用意して参ります。また、お食事のボリュームですが、ちょうどいいと仰って頂く事も多いですがやはり少ないとのご意見もございます。料理長に共有し改善に努めて参ります。
またご朝食のご飯ですが、宮城県産つや姫を毎朝釜で炊き上げております。移し替えではございません。
温泉に関しましても、鳴子温泉の湯は、香りも柔らかく優しいお湯でございます。そのため赤ちゃんからお年寄りまでゆっくりお寛ぎいただけるものでございます。入浴剤など一切使っておりませんのでご安心くださいませ。この時期は特にですが、ご安心して温泉を楽しんで頂きたいため交代は行っておりません。価格とサービスとが一致します様今後も精進して参ります。

貴重なご意見と共に、どなた様にもご満足いただけます様改善に努めて参ります。

鳴子風雅 青木

【風雅の冬割】お1人様最大4000円オフ!当館一番人気の鉄板会席を満喫<日高見牛コース★>

投稿者さん 2020年11月02日 19:13:09

建物が古く、部屋のお風呂が汚くてびっくり。ラウンドと呼べるほどのものでもないし、コーヒーもぬるくて不味い。お風呂上がりのアイスキャンデーも子供騙しくらいの小さなもの。
料金に見合えば、鳴子温泉の良さは理解できるが、割引きされても結構高めだったのでちても残念。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年11月14日 22:50:39

投稿者 様
この度は鳴子風雅にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
しかしながらご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見ご感想をスタッフ一同共有し精進してまいります。

鳴子風雅 青木

スタンダード【日高見牛コース】基本プラン★/1泊2食付
【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

いじわるウサギさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

いじわるウサギさん [50代/女性] 2019年12月04日 03:32:38

食事は値段が安いので、まあそれなりにいい感じでした。ただ部屋の暖房が全然反応なく寒かった。フロントに電話してファンヒータを借りた。これから雪だし、鳴子は寒さ厳しいのにあれでは泊まれない。それから気になったのが、こちらがご飯ください、デザート出してください、など催促しないといつまでたっても出て来ない。気配りがなかった。今まで色々な宿に行ってますが、お料理の説明は大変良いのですが、状況見て気配りして欲しいです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年12月15日 16:49:17

先日は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の空調についてですが硫黄に含まれているものが電子機器に反応し、故障がたまに出てお客様にご迷惑をおかけしております。ファンヒーターの貸し出しを随時しておりまして少しでもご不便無いよう努めて参ります。
お食事の際に配慮が足らず申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を頂戴し嬉しく思います
今後ともよろしくお願いいたします

鳴子風雅 支配人 渡邊 俊也

【タイムセール】最大30%OFF!量控えめ会席が9,000円~!▼風雅御膳 ※毎日先着5組様限定※

投稿者さん 2016年12月14日 14:46:45

毎年お墓参りの帰りに鳴子に宿泊しています。今回こちらのホテルは初めて利用しました。部屋への案内、食事の配膳をしてくれた方、とても感じのいい接客でした。料理は見た目も工夫されていて量も程よく美味しく頂くことが出来ました。残念だったのは、ホテル到着時誰もおらず、どこに駐車していいか分からなかったのでフロントに確認しようと車を出た所、男性が一人立っていました。その方にどこに止めたらいいか聞いた所、車はこちらで移動しますとの事。(朝もいたので駐車場係でしょうね)なぜこちらから聞くまで黙って突っ立っていたのでしょう!!しかもいらっしゃいませとかお疲れ様ですとかの一言もありません。これで一気に気分が下がりました。そうなると普段気にならない所まで気になるもので・・・。部屋の洗面台の排水口には髪の毛が残ってるし、大浴場の洗面台の床周りは髪の毛だらけ。従業員の方が忙しくて手が回らないのならモップ等置いていただければ自分たちでサッと掃いてきれいにすることが出来ます。シャンプーとリンスは充実。でも洗顔料はありません。宿泊当日夜からかなりの雪が降りました。翌朝、車の雪かきは当然してあるものと思いきや、駐車場係(またもや!)がどの車なのか客に聞いてから雪かきを始める始末。その間ずっと外で待つはめに。他にも外で待たされいる方がいました。寒いのに。
他の方の接客が良かったのに残念です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2016年12月15日 09:21:47

この度は湯ノ謌 吟の庄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら当館スタッフの気配りが至らず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通りで、駐車場でご案内する係であればご到着時は誘導して、雪払いも言われるまでもなく先に済ませておくべきことです。私共の指導力不足を感じると共に、サービス業としては重大な課題であると真摯に受け止めております。

当日対応させていただいた従業員はもとより、全従業員に今回のご意見を説明し、再指導させていただく所存でございますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

今後は気を引き締めて日々のサービスを見直して、お客様の立場に立って細やかな気配りができるよう取り組んでまいりたいと存じます。

ご利用ありがとうございました。

◆宮城の極上和牛を味わう♪◆【匠オリジナル】仙台牛の水晶焼きと料理長おすすめ創作和食会席
【和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年01月31日 23:59:34

部屋に置いてあった時計が電池切れのためか止まっていた。ポットも出が悪く連絡して交換してもらったのはいいが、箱から出したばっかりの新品にお湯を入れて持ってきたのか、お湯が独特の臭いがして飲めなかった。冷蔵庫は電源は入るもののまったく冷えず逆に温まってしまった。フロントの対応もイマイチ、つんけんで心がこもっていない、笑顔もなく事務的。食事にいけば特定のお客にだけ接客、待たされることが多く論外。食事の内容もゴテゴテしすぎで洗練されていない。高級温泉ホテルで売り出しているのかもしれないが、値段が高いばかりでお客を迎えるという基本的な気持ちが感じられない。

2012年12月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2013年02月01日 11:37:09

当館のおもてなしが至らず、所々でご不満を感じさせることになり誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の管理が徹底されていない部分に関しましては改善が急務と受け止め、早速全室再チェックをかけて対応させていただきます。

また、楽しみのひとつでもある「お料理」についても見た目だけでなく全体的にご満足いただけるものでなくてはならないと改めて反省し、料理長と相談した上で改善してまいりたいと存じます。そして何よりも従業員の対応に問題があると私共も真摯に受け止めております。

年末をゆったり過ごす為に当館をご用命いただいたにもかかわらずこのような感想を抱かせてしまったことに危機感を感じ、おもてなしについて再度見直しと教育が必要と考え、全従業員でお客様に納得して頂ける旅館になれるよう進めてまいります。

次の機会にまた当館を選んでいただけるよう精進してまいる所存でございますので今後ともご検討いただければと思います。

ご利用ありがとうございました。

『期間限定』1泊2食付~吟の宴~
【和室】

投稿者さん 2023年05月07日 07:15:21

大浴場は狭いし、男風呂は塩素臭がしていたそうです。
温泉がメインなのにこれはがっかり。
食事は美味しくない。
給仕の方は皿を放るように置いていた。
これでこの値段はありえない。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年05月08日 19:26:47

鳴子風雅 支配人 大ヶ生

kazzsskさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

kazzsskさん [60代/男性] 2023年01月07日 13:45:23

設備の確認をお願いします。

1.部屋のエアコンの暖房がきかず、備え付けのファンヒーター使用も夜間ガス欠になり
 非常に寒い思いをしました。

2.大浴場と露天風呂の扉の立てつけが悪く(取っ手も無し)、洗い場が隙間風で
 非常に寒い思いをしました。

以上、とても残念でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年01月09日 12:40:02

kazzssk 様
申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお声をもとに、改善して参る所存でございます。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【素泊まり×直前割】空室があるお日にち限定でおひとり様2,200円引き<食事なし>

oojisannさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

oojisannさん [40代/男性] 2022年07月19日 14:04:36

他の宿泊客よりも早く到着し、駐車場は空いているのに水浸しの所に停めろと言う。トランクから荷物を取り出せないでいるのに知らんふり。チェックインは作業が遅い。カウンターは2つ。先客が居たので10分以上待たされた。理由は自社のアンケートに答えろとか、評価を宿泊している間にして、スタッフに見せると特典有りますとかそんなことで時間を費やして待たせる。手記博している間に評価して見せろと?悪い評価出来ないじゃん。
部屋に入るとWi-Fiつながらず。電話すると「電波が悪い場所があるんです」という。「部屋のどこも繋がらないんだけど」と粘っていると、5分ほど待たされて「担当が行く」と。担当が部屋につくと「ルーターの故障なんです。良くあるんです」と5分ほどで交換していった。言わなければ「電波」で済まされていた。エレベーターも故障して、高層階から階段。値段の価値は無い。風呂でスマホ使っている客が居た。スタッフは気が利かないし、基本的な空間が破綻している。二度と行かない。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年07月22日 13:30:02

oojisann 様
ご滞在中はご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見を基に、早急に改善できる点から改善して参る所存でございます。

鳴子風雅 大ヶ生

【楽天スーパーSALE】15%OFF/基本のプランで美食×温泉×寛ぎ空間を満喫<日高見牛コース★>
【【禁煙】角部屋確約・特別和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年05月30日 21:41:54

チェックインに大行列ができており、座る椅子もなく立たされ40分以上待たされました。人がいないのか分かりませんが先に部屋に通す等やりようはなかったんでしょうか?せっかく来たのに皆さんイライラして待たされ、ラウンジがあるなら待ってる人にドリンクサービスする等待たせるならやりようがあると思います。大人の~という宿の名前ですが、とにかく人がいなく大人のサービスを期待しましたが、最低限のサービスというイメージです。高い料金払う意味は何かあるのかということになるかと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年06月01日 14:40:57

チェックインの際は大変ご不便ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆっくりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりにより一層励んで参りたいと思います。
鳴子風雅 大ヶ生

【みやぎ宿泊割】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン<日高見牛コース★> ※割引済み

投稿者さん 2021年12月11日 14:57:24

両親が3連泊利用しました。温泉はとても良かったが到着後玄関を入るも薄暗くスッタフもおらずフロントもわからなかった。チェックイン20分程前に係の方が来て2階フロントから客室へ案内あり。部屋の照明も暗くトイレが狭く汚れも気になった。また洗面用コップも交換忘れなのか使用した物が置いてあった。スタッフから部屋の交換申出があったが清掃依頼をして部屋の移動はしなかったのですが清掃には来なかったとのこと。両親とも楽しみにしていたのに残念な温泉旅行になってしまいました。また連泊客に軽食等昼食の提供があると良かったと思います。館内に売店もなく外出もあいにくの雨で大変だったようです。宿泊客へのサービスは各施設其々あると思いますが先ずは行き届いた清掃が第一ではないでしょうか。せっかくの老舗温泉鳴子気持ち良く滞在したいですね。鳴子温泉にはまた行きたいと思っています。是非改善して頂きたいです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年12月14日 18:25:44

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
フロント3階へのご案内ですが、看板など多く設置して解りやすくして参りたいと思います。
お部屋の不備に関しましては、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけて参ります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分をできる限りのご対応に努めさせて頂きます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

鳴子風雅 大内

【宮城県民限定】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン<日高見牛コース★> ※割引済み