大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月26日 08:56:19

館内の硫黄の香りがすごいです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年12月27日 19:21:30

この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、高評価も頂戴し大変恐縮でございます。
これからも、少しでも多くのお客様に泊まって良かった、また利用したいと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって、おもてなしの向上に取り組んで参ります。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【素泊まり×直前割】空室があるお日にち限定でおひとり様2,200円引き<食事なし>

投稿者さん 2022年12月25日 10:31:37

貸切風呂にキンキンに冷えた飲み物が置いてあったり、ラウンジでのこけし探しといったイベントがあったりとサービスは非常によかったです。また、部屋も料理も不満無しです。
ただ、部屋のお風呂については鳴子温泉特有の硫黄による影響か、少し汚れがあり使用する気にはなれませんでした。
基本的なサービスは申し分ないので非常に惜しいといった印象でした。ありがとうございました!

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年12月27日 19:21:27

いただいたご意見をもとに、これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かった、また利用したいと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって、おもてなしの向上に取り組んで参ります。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【新春セール】当館一番人気会席/新年のご旅行はお得に鳴子の隠れ家へ<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年12月25日 06:46:19

食事が非常に美味しかったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年12月27日 19:21:20

【さき楽45】45日前までのご予約で割引<仙台牛コース■>

投稿者さん 2022年12月24日 19:19:09

サービスが豊富で、温泉以外も本当に楽しむことができました!また行きたいです!

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年12月27日 19:21:09

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【秋冬旅セール】楽天限定/人気の秋冬期間に鳴子風雅最上級コースを堪能<仙台牛コース■>

投稿者さん 2022年12月24日 09:28:47

12月23日から1泊させてもらいました。子どもが産まれてから初めての旅行ということもあり心配な点もありましたが、スタッフさんがみんな優しく、息子にもあたたく接して頂きました。ご飯を食べる際も子ども用のバウンサーも用意してくださりすごく助かりました。
お部屋のコンセントが一部使えない場所があったのと、お風呂場のシャワーの部分のサビ?が少し気になりましたが、その他申し分なく過ごさせて頂きました!
こけし探しなどのイベントもありとても楽しかったです。ありがとうございました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年12月24日 17:03:39

また、口コミへのご投稿、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
ご滞在中もお楽しみ頂けたご様子で、大変うれしく思います。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【さき楽28】30日前までのご予約で割引<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年12月22日 09:23:12

硫黄の影響で電化製品に不具合が出るという訳ありのプランでしたが、特に不具合も無く快適に過ごせました。
食事無しの素泊りでしたが、今度は食事も楽しんでみたいです。
スタッフの対応も良く細かい気遣いが感じられました。
ウエルカムドリンクでアルコール類が提供されているのが斬新で良かったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年12月24日 17:03:53

これからも、一人でも多くのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
是非とも次回お越しの際は、お食事付きのプランでお越しくださいませ。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【訳あり×直前割】お部屋の不具合で値下げ販売/おひとり様3,300円引き<食事なし>
【【禁煙】お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年12月20日 23:55:32

お部屋のコンセントが四つ中三つ使えなかったのがちょっと不便だったけどスタッフさんも優しくてご飯も美味しいしめっちゃ良い旅館でした!

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年12月21日 12:25:37

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【楽天ブロンズアワード受賞記念】基本会席プランから割引<日高見牛コース★>

aislandさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

aislandさん [40代/男性] 2022年12月06日 07:44:29

大崎古川に仕事があり利用させて頂きました。古川インターから40分、道なり真っ直ぐで好アクセスです。素泊まりでしたが、温泉街には大手3コンビニが揃っているので食べ飲みには支障無しです。
ホテルは若いスタッフの方達が親切丁寧な対応をされていて好印象です。アメニティは室内、お風呂とも過不足なく揃っていて、お風呂用のタオルかごが部屋に備わっているのは丁寧だなと感じました。
ウェルカムドリンク(アルコール有り)の頂けるラウンジ、卓球部屋完備など気の利いたサービスも充実しています。
肝心の泉質は透明なアルカリ泉。ゆったりと浸かれる優しめのお湯です。また、隣にある銭湯の無料券が頂けて、そちらは全く異なる白濁硫黄泉。鳴子は色んな泉質が楽しめるとのことです。
今回は時間が読めなかったので素泊まりでしたが、今度はゆっくり週末にご飯を食べに伺いたいと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年12月09日 17:46:37

aisland 様
aisland 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり×直前割】空き部屋がある日限定<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月19日 07:54:30

窓から見える紅葉がきれいで、ライトアップも良かったです。食事は、他のホテル旅館とは一線を画したような独創的な内容で、大変満足しました。量もちょうど良くお腹いっぱいになりました。温泉はこじんまりとした感じも良かったのですが、朝男性浴場の露天風呂に水がザバザバ入って緩くなってしまったのが、残念でした。(自動で切り替わるようになっていたのでしょうかね…)Wi-Fiは部屋で使えました。
全体的に、少人数で静かな落ち着いた雰囲気で良かったと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年11月22日 20:50:28

また、口コミへのご投稿、高評価も頂戴し、大変恐縮でございます。
温泉の温度管理につきましては、お湯の温度が一定の温度を上回ったタイミングで水で加水し、温度調整をしておりますが、いただいたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよい設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

ニラミンさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

ニラミンさん [40代/女性] 2022年11月17日 21:12:37

他の方が食事が少し物足りないという口コミをしていましたが、十分お腹いっぱいになり、何を食べても美味しくて満足です。
施設の古さは否めませんが、清潔にしてあるのであまり気になりません。
お部屋も広いし、ベッドも広々。
スタッフのみなさんお若い感じですが、対応も良かったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年11月18日 17:12:40

ニラミン 様
ニラミン 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【秋冬旅セール】楽天限定/人気の鳴子温泉と日高見牛ステーキを堪能<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年11月16日 08:49:22

温泉の温度も、泉質も良く。
お肌がつるつるすべすべになりました。
食事も美味しく、スタッフの方々の対応も細やかで、満足致しました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年11月18日 17:13:00

また、口コミへのご投稿、お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年11月10日 08:44:37

男湯と貸切露天風呂が残使用できず残念でしたが、お料理がとても美味しく、スタッフの対応も良かったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年11月11日 14:07:50

また、大浴場の不具合があったにも関わらず、高評価・お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
1日でも早く大浴場を復旧させ、1日でも早く多くのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

【マタニティ】プレママに贈る7大特典付<仙台牛コース■>

投稿者さん 2022年11月02日 08:39:37

紅葉が綺麗な時期に泊まることができてよかったです。部屋からも紅葉が綺麗に見えました。
接客も丁寧で、古そうな建物ですがしっかり掃除がしてあって好感が持てました。ただ、部屋の洗面台に長い髪の毛が残っており、少し残念でした。
また、しょうがないことではありますが、大人の空間と書いてありゆっくりと過ごせるかとおもいましたが、小さいお子さんがラウンジで騒いでいたり、部屋にいても鳴き声が聞こえて残念でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年11月04日 20:26:38

いただいたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月30日 06:35:46

広いお部屋でゆっくりできました。お風呂も広くはないですが、スベスベの美人の湯で気持ち良かったです。お料理は創作和食で見た目もとてもキレイ。鳴子峡の情報も丁寧に教えていただいて、早朝から素晴らしい紅葉も見られて満足です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年10月30日 15:25:45

ご滞在中もごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変うれしく思います。
これからも、少しでも多くのお客様に泊まって良かった、また利用したいと思って頂ける様に、頂戴したご意見をもとに、スタッフ一同一丸となって、おもてなしの向上に取り組んで参ります。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【さき楽45】45日前までのご予約でオトク!ワンランク上の旬会席を味わう<仙台牛コース■>

投稿者さん 2022年10月21日 08:19:05

エントランスから落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も丁寧に対応をしてくださいました。
館内でもこけし探しやウェルカムドリンク等楽しめるポイントもたくさんあり、つるつるしっとりになる温泉も含めとても有意義な時間を過ごせました。また鳴子に伺うときは利用したいです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年10月22日 20:59:35

投稿者さん 2022年09月30日 08:44:02

全体的に満足できました。スタッフさんの接客がとても良く、こけし探しも楽しめました。
一つだけ残念だったのが貸切露天風呂がかなり熱く、ホースで水を入れてからではないと入れなかったことです笑

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年10月03日 11:24:04

この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しくださり、誠にありがとうございました。
いただいたご意見をもとに、お客様により満足してお寛ぎいただける施設づくりを目指して、日々のサービス向上に努めて参ります。

【マタニティ】プレママに贈る7大特典付<仙台牛コース■>

投稿者さん 2022年09月12日 06:00:45

温泉もごはんもスタッフも最高でした。
あとこけし探しが楽しかった。かなり難しいけど…
フリードリンクのコーヒーも美味しかった。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年09月12日 19:10:13

この度は、数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しいただき、誠にありがとうございました。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【期間限定】お食事無料UPグレード特典/仙台牛ステーキをお手頃価格で味わう<仙台牛コース■>

投稿者さん 2022年08月22日 10:04:39

ご飯がとても美味しくゆっくり出来ました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年08月22日 22:27:16

この度は、数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しくださり、誠にありがとうございました。
今後とも、一人でも多くのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

鳴子風雅 大ヶ生

【超直前】お1人様最大11,000円OFF!大人の隠れ家でオトクステイ<ライトコース▼風雅膳>

投稿者さん 2022年08月16日 07:27:38

従業員の皆さまがとても親切でよくしてくださり、いい旅ができました。温泉の質もよくお肌がすべすべになりました。お食事にもサービスにも大変満足です。ただ大浴場に行くのに大きな階段があったり、お部屋にも段差があったりするので、足腰の悪い方にはお気をつけられた方がいいと思いました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年08月16日 11:39:44

鳴子風雅 大ヶ生

【楽天トラベルセール】お得な価格/迷ったらこれ!鳴子風雅基本プラン<日高見牛コース★>
【【禁煙】角部屋確約・特別和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年08月03日 07:42:09

駐車場とロビーへの案内係のおじさんがとても親切で、旅館の第一印象がよかったです。フロントや食事の時のスタッフさんもみなよかったです。でも問い合わせの際の電話がナビダイヤルで有料なのが残念。
換気や温泉の熱などの関係か、館内全体が暑く感じました。自由に卓球ができて楽しめましたが、その部屋も暑かった。
部屋の冷暖房が旧型で冷房のききが悪く、最低の16℃にしてもほぼきかず、音も気になり寝苦しかったです。フィルターにすごくホコリが乗っているのが見えたのでそれが原因かも。。テレビが、硫黄のせいか古いだけか、設定変更しても画面が暗くなんとか見えるレベルでした。
食事は、お品書きがオシャレなネーミング過ぎて料理の想像がつかないものが多く、それはそれで楽しみでよかったです。個人的な好みとしては、ジュレにしないポン酢の方が好きです。
会員登録をすると、無料でレイトチェックアウトにでき、朝食後に温泉にゆっくり入れたのが嬉しかったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年08月05日 16:37:14

ご滞在中はエアコンの効きが悪く、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、お客様により快適にお寛ぎ頂けるような施設づくりを目指して、日々のサービス向上に努めて参ります。