大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

かつ3647さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

かつ3647さん [40代/男性] 2022年03月25日 09:07:19

家族旅行で利用しました。滝の湯も目の前でお風呂を堪能するにはベスト!
朝食も地元食材を使ってあり美味しかったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年03月31日 17:40:26

かつ3647 様
鳴子風雅 大内

【直前割×朝食付きプラン】直前のご予約限定/宮城の地産地消こだわり和朝食を味わう<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月23日 18:13:18

3/21(月)に宿泊いたしました。スタッフの対応が丁寧で素晴らしいと思いました。当日朝の予約にもかかわらずリーズナブルな料金で宿泊ができました。食事も朝、夕食ともに美味しい料理でした。有り難うございました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年03月31日 17:40:58

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
鳴子風雅 大内

【超直前】お1人様最大11,000円OFF!お得に大人の隠れ家でお気軽宿泊<ライトコース▼風雅膳>
【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

まるたけ2000さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

まるたけ2000さん [50代/男性] 2022年03月13日 08:55:31

仙台牛ステーキはレアでいただき、おいしかったです。ニッカウイスキー伊達のソーダ割り、日本酒の3種類飲み比べもおいしくいただきました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年03月18日 08:39:38

まるたけ2000 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お料理、お飲み物などご満足して頂いたようで何よりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
まるたけ2000様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
鳴子風雅 大内

【みやぎ宿泊割】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン<仙台牛コース■> ※割引済み
【【禁煙】和ツイン(ベッド2台・バス・トイレ付) 】

dadaminabeさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

dadaminabeさん [60代/男性] 2022年03月11日 16:44:11

食事が最高に美味しく、職員の皆さまのサービスも素晴らしかったです。文句無しです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年03月18日 08:43:34

dadaminabe 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
dadaminabe様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
鳴子風雅 大内

【みやぎ宿泊割】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン<日高見牛コース★> ※割引済み

イトウドーナツさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

イトウドーナツさん [40代/女性] 2022年03月09日 21:30:16

和ツインに泊まらせていただきました。お部屋は広く、窓の外には雪景色が広がり、美しい借景を楽しめました。日本屈指の泉質と聞いていたとおり、お風呂もすばらしかったです。お宿名物の「こけし探し」はなかなかの難易度で、時間を忘れて全集中できたのも楽しい思い出です。ありがとうございました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年03月10日 10:15:07

イトウドーナツ 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
こけし探し探しも小さなこけしですので、多くのお客様が苦戦されております。
イトウドーナツ 様のまたのご利用心からお待ち致しております。
鳴子風雅 大内

【さき楽28】おひとり様最大5,500円OFF!当館一番人気コースを愉しむ<日高見牛コース★>
【【禁煙】和ツイン(ベッド2台・バス・トイレ付) 】

96ずきんさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

96ずきんさん [20代/男性] 2022年02月27日 18:33:07

家族3人で利用させていただきました。予約の際に備考欄に乳幼児連れと 記入したところ、夕食時には奥の席を準備していただき、他のお客さんを気にせず食事を楽しむことができました。ホテルのホームページには子ども向けのサービスは設けていないとのことでしたが、子ども用の食器も準備してあったりと、小さな子連れでも安心して利用できるホテルでした。

2022年02月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年03月02日 19:04:55

96ずきん 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
96ずきん様のまたのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月20日 21:40:33

食事が素晴らしいです!
素人からも手がこんでいるのがわかるのに、あの品数、地元のものが多いなんて感激です。
スタッフさんがたが今風男性でさらりとした対応してくれるのは、いい意味で鳴子温泉になかった雰囲気で、それがよかったです

2022年02月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年03月02日 19:16:50

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月04日 00:18:50

泉質も素晴らしくとてもゆっくりできました。最高の癒しと最高の時間を提供してくれるので、ぜひ訪れてみてはどうでしょうか。

2022年02月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年02月05日 14:56:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
温泉にもご満足して頂けたようで何よりでございます。私も時頼、利用致しますが心身ともに疲れを取ることが出来る温泉でありおススメです。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、再度、鳴子風雅をご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、お待ち致しております。
鳴子風雅 大内

【訳あり×直前割】お部屋の不具合で値下げ販売/チェックインは22時まで可能<食事なし>
【【禁煙】お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年02月03日 22:42:05

料理がとても美味しく、コスパ抜群。
駅からも近いし、滝の湯も近くて便利。
和室ですが、敷布団ではなくマットレスなので寝心地良いです。
ただせっかくラウンジサービスするなら、もう少し充実していると満足度高いかな?

2022年02月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年02月05日 14:58:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ラウンジ関しましては、スタッフと検討して参ります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ鳴子風雅をご利用くださいませ。
鳴子風雅 大内

【さき楽28】早期予約をお考えの方必見!当館一番人気コースを愉しむ<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年02月03日 10:00:48

接客も料理もとても満足しました!久しぶりに鳴子温泉に来れて良かったです!また寒い時期に伺いたいなと思いました!
ありがとうございました!

2022年02月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年02月05日 15:00:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
ご滞在中は温泉、お料理などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月21日 20:42:40

貸切露天風呂が最高です。アイデアがいっぱいで、ラウンジでウエルカムドリンクの充実や、こかし探しも大変面白かったですし、窓際の席での食事は雪景色を見ながらの心地よいひとときでした。料理に合わせた日本酒も大変良かった。何より硫黄の温泉の香りが大変良いです。また、是非伺いたいと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年01月26日 13:12:05

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
ご滞在中は温泉やラウンジなどごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
鳴子風雅 大内

【風雅の冬割】お1人様最大4,950円OFF/当館一番人気の鉄板会席を満喫<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年01月17日 06:29:08

駅から近く、便利です。
駅周辺に食事処も数件あります。
ラウンジの飲み放題サービスも良かったです。
食事も美味しく、なにより温泉が最高でした。
また利用させて頂きます。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年01月17日 15:37:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ラウンジやお食事、温泉などご満足して頂き大変嬉しく思っております。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
鳴子風雅 大内

【訳あり×直前割】お部屋の不具合で値下げ販売/チェックインは22時まで可能<朝食付き>
【【禁煙】お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年01月15日 19:45:32

超直前割引でお得に鳴子温泉に宿泊できました。
温泉の泉質は硫黄含でもさっぱりと感じました。
公衆浴場の滝の湯も楽しむことができてよかったです。
食事は多すぎずおいしい創作料理でした。
温泉街の坂道は積雪が固まっていて怖いことだけ難点です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年01月17日 15:45:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事もご満足して頂き大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち致しております。

くう6660さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

くう6660さん [20代/女性] 2022年01月12日 08:50:01

今回宮城県宿泊割引をしようして予約させていただきました。
他の旅館よりも静かでとても落ち着いている雰囲気がとても良かったです。食事もお洒落で、温泉もゆっくり浸かることができました!大満足です!また宿泊したいと思える旅館でした!ありがとうございました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年01月15日 17:27:02

くう6660 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月20日 08:24:12

仙台牛コース、和ツインで利用しました。
時間より早めのチェックインでしたが対応していただけました。早めについたことで貸切露天風呂の予約もでき、たくさんお風呂に入れました。
一階の入口からラウンジまでおしゃれで、無料のドリンク、ソファもあり、暖房もいくつかあるので寒い日でしたが暖かく過ごせました。
夕食、朝食も美味しく、スタッフの方の真摯な対応、気さくに話しかけて頂きながら目の前でデザート準備してくださり心温まりました。
部屋も広かったですが、暖房の性能が高いので暖かく過ごせます。
ちょうど雪がふり、雪と氷柱を眺めながらの露天風呂はとても美しかったです。ありがとうございました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年12月22日 08:15:23

また、お足元の悪い中お越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をさせて頂きましたスタッフも大変喜んでおりました。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

鳴子風雅 大内

【宮城県民限定】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン<仙台牛コース■> ※割引済み

投稿者さん 2021年11月26日 20:04:57

ラウンジのドリンクがアルコールも含めすべて無料でした。酒好きの私たち夫婦は大感激!
食事はとても美味しく、「大人の隠れ家」だけに60代の私たち夫婦にとって質・量ともに大満足でした。(宿によっては若い人向けに量だけ多くとても食べきれないで辟易することかありますが・・)
ホテルのスタッフの心遣いも素晴らしかったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年11月30日 18:54:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ラウンジのお飲み物などもお楽しみいただきまして何よりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

鳴子風雅 大内

【仙台牛コース】当館の最上級コースで焼きたての仙台牛と美肌の湯を愉しむ<仙台牛コース■>

投稿者さん 2021年10月21日 11:20:02

お世話になりました。親の卒寿記念旅行で伺いました。事前にこちらの希望を伝えましたところきちんと用意していただきました。ありがとうございました。お食事も大変美味しく頂きました。いつもは少食の親が、美味しい!と言って沢山食べました。
部屋の冷蔵庫のドリンクも無料でしたのでラッキー!

部屋のベットの高さが微妙でした。ベットに腰を下ろすと膝が高くなります。
それから部屋内の露天風呂は熱かったのでちょうど良い温度にするまで時間がかかりました。が、楽しめました。部屋内の露天風呂、内湯、露天風呂、それぞれに充分満喫しました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年10月22日 20:37:32

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
鳴子風雅 青木

【期間限定】お食事無料UPグレード特典/仙台牛ステーキをお手頃価格で<仙台牛コース■>

投稿者さん 2021年09月25日 16:28:33

直前にチェックイン時間を繰り下げる必要があり、何度も電話したものの繋がらずに、心配になりました。なんとか、電話も繋がり安心して向かいました。
駐車場から強烈な硫黄臭。温泉街でなければ、単なる危険な臭いだが、わかっているから安心ですね。しかし、部屋に臭いが充満していたらと、また不安に。しかし、それもまったく問題なし。施設は古いものの清潔感がありました。
お食事は丁寧なお仕事で、すっごい美味しかったです。コロナ禍でスタッフも減らしているのか、大変そうでしたが、細やかな気配りに頭が下がります。
お風呂は気持ちよく、おっさんのカラダもスベスベに。
ここ暫くの疲れを癒すことが出来ました。ありがとうございました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年10月02日 20:22:32

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
電話対応につきましては、フロントなどのオペレーション変更などを図り迅速に対応できるように致します。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月26日 21:57:39

妻の誕生日祝いで来ました。
室内の展望風呂は源泉かけ流しで、鳴子温泉の香りを楽しむことができました。
お料理も大変おいしく、個人的にはメインのお肉よりその直前の「フォアグラのロワイヤル」が好みでした!笑
温泉の硫黄の影響で、一部設備の劣化がありましたが、おおむねきれいに更新されており、快適に過ごすことができました。
また来たいと思います!

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年08月28日 10:25:00

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
奥様のお誕生日おめでとうございました。そのような記念日の日に私共の施設をご利用頂きましたこと大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち致しております。

鳴子風雅 青木

【風雅の夏割】お1人様最大4,400円オフ!当館一番人気の鉄板会席を満喫<日高見牛コース★>

べーーべさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

べーーべさん [20代/女性] 2021年08月21日 09:13:44

静かで落ち着いた施設のように感じました。
お食事、お酒ともにとても美味しかったです。
1階のラウンジも雰囲気よくとても居心地が良かったです。
エレベーターは1組ずつ、各所に手指消毒がありました。
また、訪れたいと思いました!

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年08月22日 09:41:42

べーーべ 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
鳴子風雅 青木

【楽天トラベルセール】夏休み直前!宮城ブランド牛をお得に楽しもう<★日高見牛コース>