大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月23日 23:44:02

週末に宿泊しました。
食事担当の方々の努力が垣間見ました。有り難うございます。

残念なのは、部屋と風呂と設備ですね。
1)エレベーターが開ボタンを押していないと強制的に閉まります。かなり強い力で。お子様は危ないです。危険ですので、宿泊の方は要注意です。
2)部屋のクーラーが壊れています。部屋に2台ありますが、2台とも動きません。フロントに電話しましたが、故障しているかも知れないと。しかし以前の口コミで同じ投稿がありましたので、修理する気がないのでしょう。何より不思議なのはフロントに連絡しようにも、部屋に内線電話がありません。部屋に電気スタンドがありますが、コンセントがありません。
3)個人風呂(有料)ですが、中には石けん・シャンプーがありません。よって浸かるだけです。一般の風呂に入り直して身体を洗う必要があります。これで有料です。
残念です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年07月28日 16:23:33

この度は、鳴子風雅にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

設備では、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
当館のエレベーターは、操作が無い場合自動で閉まる設定になっております。
閉まる時間をもう少し遅くできないか、検討致します。

硫黄泉の源泉が当館の真横にあり、機械類の故障が多くお客様にご不便をおかけしております。
当館も、お客様が入られる前に設備等のチェックを行っております。
昨日に使えていた機械が、当日に故障しているという事態が稀に発生いたします。
そのため、故障しているお部屋のお客様にはご宿泊前にご連絡をさせていただいております。
お泊り頂くお部屋には、必ずコンセントはご用意しております。

貸切露天風呂では、源泉かけ流しのため排水設備のご用意がございません。
溢れたお湯はそのまま自然に戻している為、シャンプー等は設置しておりません。

またお越し頂けるお宿になれますよう、サービスの改善・向上に努めて参ります。

鳴子風雅   茂田井

【大切な記念日に】スパークリングワイン・アニバーサリープレート付き♪大人の隠れ家で大切なひとときを■
【【禁煙】角部屋確約・特別和室(バス・トイレ付)】

yosiisi1013さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

yosiisi1013さん [50代/男性] 2020年07月14日 11:09:58

部屋の照明は壊れててつかないし、風呂は小さすぎるし、料理も盛り付け、飾りつけはそれなりだが、味は特にこれっていうものが無かった。まぁ、こんなもんか…。

2020年06月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年07月19日 16:47:59

この度は、鳴子に数あるお宿の中より鳴子風雅にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お食事に関しましては、当館自慢の仙台牛を使った鉄板会席がお客様のお口に合わず大変残念に思います。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

鳴子風雅  茂田井

【さき楽45×仙台牛ステーキ鉄板会席】■最大5000円OFF■大切な日・人気日のご予約はこちらから!
【【禁煙】和ツイン(ベッド2台・バス・トイレ付) 】