大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 07:42:09

駐車場とロビーへの案内係のおじさんがとても親切で、旅館の第一印象がよかったです。フロントや食事の時のスタッフさんもみなよかったです。でも問い合わせの際の電話がナビダイヤルで有料なのが残念。
換気や温泉の熱などの関係か、館内全体が暑く感じました。自由に卓球ができて楽しめましたが、その部屋も暑かった。
部屋の冷暖房が旧型で冷房のききが悪く、最低の16℃にしてもほぼきかず、音も気になり寝苦しかったです。フィルターにすごくホコリが乗っているのが見えたのでそれが原因かも。。テレビが、硫黄のせいか古いだけか、設定変更しても画面が暗くなんとか見えるレベルでした。
食事は、お品書きがオシャレなネーミング過ぎて料理の想像がつかないものが多く、それはそれで楽しみでよかったです。個人的な好みとしては、ジュレにしないポン酢の方が好きです。
会員登録をすると、無料でレイトチェックアウトにでき、朝食後に温泉にゆっくり入れたのが嬉しかったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年08月05日 16:37:14

この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しくださり、誠にありがとうございました。
ご滞在中はエアコンの効きが悪く、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、お客様により快適にお寛ぎ頂けるような施設づくりを目指して、日々のサービス向上に努めて参ります。

鳴子風雅 大ヶ生

【楽天トラベルセール】お得な価格/迷ったらこれ!鳴子風雅基本プラン<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年07月21日 10:30:19

7月20日に利用しました!
とても丁寧な接客に感動しました。
こけし探しも楽しいイベントでしたし、色々な取り組みをされているなと思いました。
また、利用させて頂きたいと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年07月22日 13:36:23

また、スタッフへのお褒めのお言葉や、口コミへの高評価も頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

鳴子風雅 大ヶ生

【みやぎ宿泊割】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン<仙台牛コース■> ※割引済み
【【禁煙】展望風呂(温泉)付客室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年07月17日 05:52:44

大雨警報の中ホテルに到着しました。部屋入りゆったりできました。食事は大満足でした。予定にないサプライズが2点これも雨天のドライブの疲労を癒やしてくれました。日高牛等全て良かったですが、ご飯がツヤツヤして美味かった。ありがとうございました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年07月17日 11:36:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変うれしく思います。
これからも、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって、おもてなしの向上に取り組んで参ります。

鳴子風雅 大ヶ生

【楽天スーパーSALE】15%OFF/基本のプランで美食×温泉×寛ぎ空間を満喫<日高見牛コース★>
【【禁煙】和ツイン(ベッド2台・バス・トイレ付) 】

キヨちゃん0007さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

キヨちゃん0007さん [40代/男性] 2022年07月12日 09:04:24

当日予約で来ました
露天風呂付きの部屋に泊まりたかったんですが、人気の為に取れず…
ツインのベットの部屋でしたが、お値段以上でした
めちゃめちゃ綺麗って訳では無いですが、接客が素晴らしいと感じました
不満が有るとすればお風呂が夜も朝も変わらない…
そこはちょっと入れ替えとか考えてくれても良いかなと…
久々の鳴子温泉満喫出来ました
今度は露天付き狙います

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年07月12日 18:16:13

キヨちゃん0007 様
また、口コミへのご投稿、高評価も頂戴し、大変うれしく思います。
接客に関しましても、お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
いただいたご意見をもとに、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
キヨちゃん0007 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 08:56:17

落ち着いた雰囲気の館内で、スタッフの方達の対応も良くゆっくりと過ごさせて頂きました。お料理も美味しく満足です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年06月28日 16:55:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく思います。
また、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

鳴子風雅 大ヶ生

【みやぎ宿泊割】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン<日高見牛コース★> ※割引済み

投稿者さん 2022年06月17日 23:01:02

チェックインの時間にはどうしても間に合わず無理だとわかりすぐに電話すると夕食は出ないかもとオペレーターの方に言われましたが、20時までに入れるなら大丈夫と言われてどうにか20分前に入る事が出来ました。だいぶ遅れたにも関わらず皆様優しい対応でホッとしました。イベントは夫婦楽しく参加しました!
機会があればまた利用したいです!

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年06月18日 20:26:27

また、口コミへのご投稿、高評価をいただきまして、ありがとうございます。
私共としましても、無事にお食事を提供できた事を大変うれしく思います。
ご滞在中も楽しんでお過ごし頂けたご様子で、安堵しております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

鳴子風雅 大ヶ生

【超直前】お1人様最大11,000円OFF!大人の隠れ家でオトクステイ<ライトコース▼風雅膳>

投稿者さん 2022年06月17日 17:49:23

キレイなお宿でしたし、お食事も洒落ていて美味しく適量でした。
ただ、80代の父と行ったので、父は温泉宿のイメージとは違っていたようです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年06月18日 20:37:35

また、お褒めのお言葉も頂戴し大変うれしく思います。
当館のコンセプトは、ゆっくりと静かにお過ごしいただける空間を大事にした、大人のための隠れ家でございます。
他のお宿さんとは少し趣向を変えてのサービスのご提供でございますので、お父様のイメージした内容と、私共のイメージに相違がありましたことを謹んでお詫び申し上げます。
いただいたご意見について真摯に受け止め、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、今後ともスタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿頂戴しまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

ちゃこ921さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

ちゃこ921さん [40代/女性] 2022年06月16日 21:08:04

平日ということもあり、大変静かで素敵な時間を過ごせました。鳴子なので、乳白色のお風呂を期待していましたが、無色透明でした。日により違うのでしょうが、私が個人的に乳白色が好きなので。父親は、お湯の肌触りが大変気に入ったようでした。
接客は素晴らしく、ご飯は最高でした。
到着後色々な特典があり、全てを頂いてもいいのかと、恐縮する思いでした。
また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年06月18日 19:49:29

ちゃこ921 様
また、お食事や接客へのお褒めのお言葉も頂戴し大変うれしく思います。
鳴子の温泉でございますが、源泉の出る場所によって、同じ硫黄泉でも違いがございます。
当館の温泉ですが、こちらは無色透明の硫黄泉でございまして、時間帯によって少し濁る日もございます。
また、隣の公衆浴場の滝の湯さんでは、白く濁った硫黄泉を楽しむことができます。他にも少し黒い硫黄泉など、同じ鳴子の地域なのにいろんな硫黄泉を巡り、楽しんでいただけるのが、鳴子温泉の特徴でございます。
次回また鳴子へお越しの際は、いろんな硫黄泉の違いを楽しんでいただければ幸いでございます。
ちゃこ921 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 09:30:18

6月1日に宿泊しましたが、温泉地に来たなと思わせる様な硫黄の香りがします。
また部屋も広くて心地よく過ごせました。
値段も安くてスタッフの対応も良く、また機会があれば行きたいです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年06月02日 20:53:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
鳴子風雅
大ケ生

【訳あり×直前割】お部屋の不具合で値下げ販売/チェックインは22時まで可能<食事なし>
【【禁煙】お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

HITOEさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

HITOEさん [60代/女性] 2022年05月23日 19:25:54

エレベーターや通路の硫黄臭が気になったが温泉はそんなに硫黄臭がしません。食事はとても良かったです。お腹いっぱいになりました。
従業員の方々も親切で良かったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月24日 20:36:51

HITOE 様

この度は数ある施設の中から、鳴子風雅をお選びくださいまして
お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。今後もより一層の接遇を目指して参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 09:11:25

旅館全体の雰囲気からサービスまで、トータルで素晴らしく、落ち着いてゆっくりと過ごすことができました。
お食事も良かったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月04日 20:09:19

先日は私ども鳴子風雅へご宿泊頂きありがとうございました。

今回はお褒めのお言葉ありがたく頂戴致します。
今後もおもてなしの心を大切にし、
お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
従業員一同、より一層の精進をして参ります。
お客様様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鳴子風雅
大ケ生

【GW限定プラン】4月29日~5月4日限定!風雅最上級会席で焼きたてステーキを堪能<仙台牛コース■>

クラッチ7064さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

クラッチ7064さん [20代/男性] 2022年05月03日 08:02:55

ゴールデンウィークに宿泊。
忙しいのに丁寧に対応していただきました!
ご飯も美味しくてよかったです、
ただ創作和食で、ご飯に合う飲み物がビールだったり、ワインだったり、日本酒だったりしたので飲みすぎました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月04日 07:22:47

クラッチ7064 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理とお酒にもご満足して頂いたようで大変嬉しく思っております。
鳴子風雅 大内

【3周年記念】大人気の肉寿司サービス/最大3300円OFF&ご夕食3大特典!<スタンダードコース★>
【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

ねこーみーさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

ねこーみーさん [60代/男性] 2022年05月02日 06:57:56

直前の予約での宿泊でした。とってもゆっくりさせていただきました。食事もおいしくいただきました。実は前回白いご飯のないコースで今回追加してほしいと、連絡したところ電話で返事までいただいてありがたかったです。
また、きます。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月04日 07:23:52

ねこーみー 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
日々のお疲れを癒すことが出来てなりよりでございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
鳴子風雅 大内

【楽天ブロンズアワード受賞記念】基本プランを堪能~最大5,000円以上割引~<日高見牛コース★>
【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

haisaientetsuさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

haisaientetsuさん [50代/男性] 2022年03月29日 03:52:25

接客態度が丁寧で館内や部屋が
広々としていて部屋から周囲の眺望が素晴らしい。
客室設備充実で過ごしやすく、食事も適量で満足感がありました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年03月31日 17:30:49

haisaientetsu 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち致しております。
鳴子風雅 大内

【超直前】お1人様最大11,000円OFF!お得に大人の隠れ家でお気軽宿泊<ライトコース▼風雅膳>
【【禁煙】角部屋確約・特別和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年03月19日 22:14:23

食事が最高でした!
浴場は少し狭かった印象でしたがとろとろのお湯で気持ちよかったです。
ラウンジの無料ドリンク、アルコールも美味しくいただきました。
部屋の枕に他の人の髪の毛がついていたのが少し残念でした。
が、そんなの気にならないくらい食事がとても美味しかったです!
また宿泊させていただきます。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年03月23日 19:03:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
しかし、客室の件に関しましてはお客様がご利用される前に点検はしているものの、今後このようなことが無いように確認の徹底をして参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月14日 10:46:25

お料理は見た目も良く、お洒落で美味しかったです。
お風呂はもう少し種類があっても良かったかな?
アメニティーは色々とあって良かったです。
雨が降ってると、入口付近の雨垂れが凄いので、その点を改良してもらえると嬉しいです。
スタッフの皆さんは話しやすく、丁寧な接客をしていただきました。
焚き火に癒されました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年03月18日 08:36:26

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
鳴子風雅 大内

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スタンダードプランで鳴子旅を満喫<日高見牛コース★>

くま4636さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

くま4636さん [70代/男性] 2022年03月09日 22:06:04

夕飯の時の部屋の温度が低く、寒かった。同意見の方が他にもいた。
サービス面は、行き届いており、種々のサービス取り組みは他では経験しなかったような企画があり、大変良かった。
温泉は、鳴子といえば、硫黄泉かうなぎ湯のような泉質をいつも楽しみにしていたので、残念だった。
しかし、宮城県割引が効いて、リーズナブルな価格で止まれたのは満足。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年03月10日 10:16:54

くま4636 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご夕食会場の件ですが、ファンヒーターの台数を増やすなどして対応をして参ります。

投稿者さん 2022年02月24日 09:02:07

こけし探しやいろいろな特典を合わせて飲み物やお土産をもらう事ができてよかったです。
温泉は内風呂露天風呂ともに広くありませんが、部屋数が多くないので混み合わずゆったりできました。
夕食の日高見牛のステーキは想像より大きく満足感がありおいしかったです。
夕食の配膳の際味噌汁が浴衣にこぼれて濡れた状態で食事を続けることになってしまったので星マイナス1にしました。

2022年02月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年03月02日 19:19:40

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
ご夕食時にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年01月15日 11:40:47

お安く泊まれました。旅館再生企業の運営のようです。温泉旅館とホテルのいいところをミックスしています。大江戸や湯快とは少し違います。
温泉は鳴子では小さくて少し残念。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年01月17日 15:44:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
また機会がございましたら鳴子風雅をご利用いただきますようお願い致します。

【【禁煙】お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

あんずニャンコさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

あんずニャンコさん [60代/女性] 2021年12月28日 21:28:25

食事がとても美味しく、ゆっくりと楽しめました。
コロナ対策や大雪で天候かが悪かったこともあると思いますが、館内とお風呂場の脱衣所がとても寒かったのが少し残念でした。
ただ泉質も素晴らしく温泉自体は大満足でした。
暖かいときにまた来たいと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年12月29日 22:15:36

あんずニャンコ 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
館内の暖房についてですが、改善が出来る箇所より改善して参りたいと思います。
鳴子風雅 大内

【宮城県民限定】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン<日高見牛コース★> ※割引済み