大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

muhoo3330さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

muhoo3330さん [60代/男性] 2022年11月03日 22:30:16

余り期待しないほうが良いかも知れません。
硫黄の影響などで駐車場から始まり、施設にいろいろ問題ありますね。スタッフの対応は好感を持たれるように努力するのは、どこも?頑張っているものです。こちらのスタッフは特に不快感なく過ごせました。
夕食時に追加の別メニュー2品を注文してみたところ、価格に合わないものでしてジョ-クで皮肉ってしまいました。ごめんなさい。 施設のいろいろが解消したら再訪してみたいです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年11月04日 20:26:27

muhoo3330 様
この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も頂戴しありがとうございます。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回は大変申し訳ございませんでした。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【訳あり×直前割】お部屋の不具合で値下げ販売<日高見牛コース★>
【【禁煙】お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

ばーな0673さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

ばーな0673さん [50代/女性] 2022年10月30日 13:50:54

食事は美味しかったです。お風呂の脱衣所が狭いため,ロッカーの前で他のお客さんと気を遣い合いながらの着替えになり,そこが残念でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年11月02日 09:07:02

ばーな0673 様
また、口コミへのご投稿も頂戴し、ありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【秋冬旅セール】楽天限定/人気の秋冬期間に鳴子風雅最上級コースを堪能<仙台牛コース■>

投稿者さん 2022年10月30日 08:05:39

10月29日に宿泊しました。日髙見牛が美味しかったです。ただ5時半からの夕食だったので夜に小腹がすいちゃった(笑)ゆっくり過ごすことができました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年10月30日 15:25:54

また、ご滞在中もごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変うれしく思います。
これからも、一人でも多くのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【さき楽28】ご予約は30日前まで!基本プランを早期予約限定価格で満喫<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年10月22日 08:53:58

建物の一部をリノベーションしたような造り。宿泊した部屋は特にリノベーションされたような感じではなかった。館内でも全体的に硫黄を感じる。宿泊客を楽しませるようなイベントは良かった。
大浴場は露天風呂はかけ流し。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年10月22日 20:59:26

また、口コミへのご投稿も頂戴しありがとうございます。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【秋冬旅セール】楽天限定/人気の鳴子温泉と日高見牛ステーキを堪能<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年10月09日 08:02:20

イベントのこけし探しが思ってたよりも難しくて面白かったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年10月12日 10:44:40

ご滞在中もお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。
これからも、少しでも多くのお客様に泊まって良かった、また利用したいと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって、おもてなしの向上に取り組んで参ります。

ターナ3720さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

ターナ3720さん [70代/男性] 2022年09月02日 17:55:17

鳴子温泉駅に到着し界隈の情報及び宿泊場所を確認する為早速駅の観光案内所に入りました。確認するも宿の名前が観光協会で作成の地図上になく先ずは不安な気持ちに襲われました。これから8月30,31日と2泊鳴子温泉に宿泊するのにと思って観光所の方に尋ねてみるとこちらの宿は入会されていないので掲載されていないとの話でしたが宿は此方にありますとの指示を受け一先ず安心。但し始めて聞かされる話に驚きを禁じ得ませんでした。
宿は駅から歩く事約5分坂を上がりきった本当に奥の処にあり右手玄関先から入り1階左のloungeを通過してelevatorで3階へ行きチェックイン。
受付の男性からは丁寧な案内を受け6階の客室へ入り広さのある和ツインでベッドに仰向けになり旅の疲れを癒すべく暫く背伸び等して休みました。
気楽な一人旅である次なる楽しみは夕食と温泉、夕食は創作料理がメインで中々手の込んだ料理が出てきて楽しめました。温泉は美肌の湯と言われるだけあって入湯した感じは優しく柔らかな印象でした。さらに朝食も期待していたのですが量的には極めて少な目で不満が残りました。ただ都会にいては体験できないその地方の田園風景他田舎の静けさを味わう事が出来この面では満足でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年09月04日 17:00:40

ターナ3720 様
この度は、数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も頂戴し、大変うれしく思います。
観光案内所では、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよい案内やサービス、設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
ターナ3720 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鳴子風雅 大ヶ生

【さき楽28】おひとり様最大5,500円OFF!当館一番人気コースを愉しむ<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年08月24日 10:50:09

母娘3代女子旅で利用させていただきました。夕食、朝食とも大変美味しかったです。高齢の母にとっても味、量ともに満足のいくものでした。ただ、やはり否めないのが施設の老朽化です。一部リノベーションされているようですが、バリアフリー、ユニバーサルデザインに配慮していただければ、さらに利用しやすくなると思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年08月27日 21:55:06

この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しくださり、誠にありがとうございました。
ご滞在中もお食事にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

鳴子風雅 大ヶ生

【楽天トラベルセール】お得な価格/迷ったらこれ!鳴子風雅基本プラン<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年07月23日 15:58:19

良い温泉宿ですが、硫黄の匂いがかなりします。
温泉好きにはたまりませんが、ある程度は覚悟したほうが良いかも。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年07月24日 11:57:52

鳴子温泉郷は、約1,000年の歴史を持っています。
ご宿泊いただいた鳴子温泉の湯元エリアでは、源泉の数も多く、至る所で温泉が湧いていますが、その分硫黄の匂いも充満している為、お客様によっては好き嫌いが分かれてしまう場所かもしれません。
そんな鳴子温泉ですが、来ていただいたお客様には今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

鳴子風雅 大ヶ生

【みやぎ宿泊割】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン<日高見牛コース★> ※割引済み

投稿者さん 2022年06月12日 18:16:56

一人旅で、自分へのご褒美に宿泊しました。
フロントの接客はとても良かったと思います。
お風呂、お部屋は料金並み?かなと思います。
食事はこれからですが期待します!

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年06月14日 10:51:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
鳴子のお湯に浸かり、心身ともにリラックスできたようで、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
鳴子風雅 大内

【超直前】お1人様最大11,000円OFF!大人の隠れ家でオトクステイ<ライトコース▼風雅膳>

投稿者さん 2022年06月10日 22:43:52

平日のためラウンジを静かに使えてよかった。フリードリンクはありがたい。
食事は創作料理ということもあって『?』と思う味付けもあったが好みの問題もあるかも。
私には朝食の量がやや少なくて不満。目玉焼きと汁がお代わりできてもそもそもおかずの品数がもっとあって欲しかった。
リピートはしないけど、ゆっくり過ごせたので良かったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年06月11日 13:19:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく思います。
今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し、精進して参ります。

鳴子風雅 大ヶ生

【マタニティプラン】プレママに贈る7大特典付き!赤ちゃん誕生前に大人の隠れ家を満喫<仙台牛コース■>

投稿者さん 2022年06月07日 08:48:54

ホテルの温泉バッグに前のお客のマスクが入っていました。
お風呂場はもう少し綺麗にしてほしい。滝の湯が近いので、無料券を頂いて2回行きました。雨天だったのでホテルの貸し傘が不足して苦労した。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年06月10日 16:32:36

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中はご不便、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いように従業員への衛生管理の徹底を再指導して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。
鳴子風雅 大ヶ生

【春夏旅セール】期間限定の特別価格にてご案内/基本プランで気軽に宿泊!<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年06月03日 18:58:53

スタッフの対応はとても良かった。フリードリンクがあったり館内の雰囲気は良かったが お風呂は少々物足りなさを感じた

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年06月06日 09:37:38

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年05月29日 08:24:36

モーニングコーヒー
時間になっても出てなかった

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月30日 08:09:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ラウンジコーヒーの件に関しましては、提供時間にご用意がしておらず誠に申し絵開けございませんでした。時間前には準備してごゆっくりお寛ぎ頂けるように徹底して参ります。

hoklikeさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

hoklikeさん [50代/男性] 2022年05月18日 21:32:22

部屋がよかった。広い。一人で勿体無い大きさ。窓の外には小さな庭園がある。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月23日 16:36:45

hoklike 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
hoklike様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
鳴子風雅 大内

【直前割×朝食付きプラン】直前のご予約限定/宮城の地産地消こだわり和朝食を味わう<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月05日 09:58:32

部屋のお風呂の温泉はとても良いお湯でした。湯上がりも涼しめる置き型の冷暖房機があり部屋から見える緑に癒されました。大浴場は残念ながら部屋の温泉よりは温泉感が薄く感じてしまいましたが湯上がりのサービスのジュースや部屋の冷蔵庫に入っていたサービスのドリンクなども沢山入っていてどれも美味しくいただきました。接客も皆様とても感じが良かったです。硫黄のせいかと思いますが部屋のシャワーが調子が悪くWifiも途切れてしまいます。お食事は夜はおなかいっぱい、朝は丁度良い量でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月08日 19:39:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
客室での不具合につきましては大変失礼を致しました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

鳴子風雅
大ヶ生

【GW限定プラン】4月29日~5月4日限定!風雅最上級会席で焼きたてステーキを堪能<仙台牛コース■>
【【禁煙】展望風呂(温泉)付客室(バス・トイレ付)】

もりんつぁんさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

もりんつぁんさん [60代/男性] 2022年04月20日 22:27:49

ウェルカムドリンクは、とても良いと思います。ただ、布団を自分でセットするのは、今時しょうがないのかな?
あと、源泉のそばなので、硫黄のにおいがちょっときつく感じました。加えて、お風呂に行くのに必ずフロントの前を通らないと行けないのは気になりました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年04月22日 08:16:37

もりんつぁん 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月28日 14:01:31

フロントの場所が良くないと思った。お風呂に行くにもフロントの前を通るので何度も入りたいのに恥ずかしくて行けなかった。温泉好きにとっては残念だった。プチオールインクルーシブもソフトドリンクの種類と、ビールが欲しかった。でも、静かで夫婦でゆっくり過ごせて良かったです。お世話になりありがとうございました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年03月31日 17:37:38

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントの場所の件に関しましては場所を変更することは出来ませんが、お客様がストレスを感じることなくその前を通ることが出来る方法を検討して参ります。

【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

にょにょユーミンさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

にょにょユーミンさん [40代/女性] 2022年03月07日 10:22:02

3月6日に1泊でお世話になりました。
最初にロビーへ着いた時、何組かが既に到着しており、チェックインの手続きをしていました。
忙しい時間帯だとは思いますが、到着の時には、一声欲しかったです。待っている間にも、何処に座っていいのやらって感じでした。
ラウンジを利用しましたが、人がいっぱい。。。グラスも飲み物も残りが少なかったです。
私達も遅く行ったわけではないのですが、、、ロビーとラウンジは階が違うので、もう少し気を使って様子を見にくるなどして欲しかったです。この状況の中、結構なお声でお話しなさっている方もおられました。
お部屋の展望風呂は、熱かったので水を入れようとしましたが説明が書いておらず、フロントに電話しました。何処かに加水の蛇口の説明があるとよかったと思いました。
温度調節が出来てからは、とっても気持ち良く、何度も入って癒されました。
その他は、お食事もとっても美味しく、演出も素敵だったり、静かでのんびりと過ごすことが出来ました。
また次回利用したいと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年03月10日 10:22:38

にょにょユーミン 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ラウンジの件に関しましては、定期的に確認はおこなってはおりますが、多くのお客様にご利用頂いている場合には確認の回数を増やし対応して参ります。
客室展望風呂の件に関しましては、ご案内が不十分でご迷惑をお掛け致しました。チェックインの際にご案内するよう徹底致します。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年02月27日 20:11:50

こけし探し、難しかったよー。デザートのクレープシュゼットはパフォーマンスの割に、、好みではなかったです

2022年02月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年03月02日 19:07:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
多くのお客様にご満足して頂けるお料理を提供出来るようにして参ります。

投稿者さん 2021年12月04日 16:35:06

展望風呂とっても良かったです。
料理もおいしかったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年12月11日 22:17:39

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
鳴子風雅 大内

【宮城県民限定】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン<日高見牛コース★> ※割引済み