鳴子温泉 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

macha0817さんの 鳴子温泉 鳴子風雅 のクチコミ

macha0817さん [40代/男性] 2020年05月27日 12:25:32

大人の隠れ家という宿のコンセプトで、ゆっくりと過ごせました。

夕食は多すぎず少なすぎず質が良く、また、見映えのする盛付けで目でも楽しめました。朝食は炊きたての土鍋ご飯が旨かった!
温泉もこれぞ鳴子!と思わせる白濁した硫黄泉で気持ち良かった!
寝具は自分で敷くスタイル(プライベート優先)だが、その分リーズナブルに泊まれた気がします。
また泊まりたいです!

2020年05月
鳴子温泉 鳴子風雅 2020年05月29日 15:07:52

ご投稿有難うございます。

夕食・朝食共に食材にはこだわっておりますのでお喜びいただけて光栄に思います。

温泉は日によって色が異なりますので、
またお越し頂いた際は違う温泉をお楽しみ頂ければと思います。
寝具でございますが必要なお客様にはお声かけいただければ敷かせていただいてます。
またご不明な点ありましたら何でもお尋ねくださいませ。

是非お待ちしております!

鳴子風雅 齋藤

【直前割】×【みちのく日高見牛】ステーキ付き★創作和食鉄板会席コース♪

投稿者さん 2020年05月24日 10:47:40

他の宿が休業していて予約しても断られていましたが、今回も断りの電話が来るんだろうと期待せずにいたら泊まる事が出来て嬉しかったです。温泉に入ってゆっくりすることが出来ました。朝食も美味しかったです。有難うございました。

2020年05月
鳴子温泉 鳴子風雅 2020年05月29日 14:47:05

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

本館は平常通り営業しております。
ごゆっくりして頂けたようで何よりです。
今後もコロナウイルスへの対応を継続してゆきますのでお時間ある際はお立ちよりくださいませ。

ご投稿有難うございました。

鳴子風雅 齋藤

直前予約でお得♪【ほかほか土鍋炊きごはん付き・朝食プラン】大人の隠れ家・鳴子風雅で過ごす鳴子温泉の旅
【【禁煙】和ツイン(ベッド2台・バス・トイレ付) 】

ゆっち36090847さんの 鳴子温泉 鳴子風雅 のクチコミ

ゆっち36090847さん [30代/女性] 2020年05月23日 18:34:25

今回の旅行では、両親がとてもお世話になりました。
先ずは、急遽決めたにもかかわらず食事のアレルギー対応してくださったことにとても
感謝しています。フロントにて、アレルギーについて声がけをしていただきました。
食事は、魚のアレルギーがある母に別な食事の対応をしていただきました。せっかくのステーキもレアが苦手で、その辺もしっかり対応頂けて完食だったようです。食事会場でのスタッフの説明などとても優しく良かったと言っていました。
このような素敵なスタッフさんのいる宿へ次回は私達家族がお邪魔させていただきたいとおもいます。
お風呂も源泉かけ流しで濁り湯で良し、食事も見た目と味良し(最後のデザートまで美味しかったと言ってました。)、お部屋のベットも寝こごちも良し、スタッフさんも最高に良し。
このご時世で大変だと思いますが、コロナに負けぬよう頑張ってくださいね。
いつかお会いできる日を楽しみにしています。本当にありがとうございました。

2020年05月
鳴子温泉 鳴子風雅 2020年05月26日 17:27:41

この度はご投稿有難うございます。

ご両親様にはごゆっくりして頂けたようで何よりす。
何度かお話しする機会もございまして、こちらも愉しい時間を御共出来嬉しく思います。

心温まるご感想 従業員一同嬉しい限りです。

こういった状況ではございますが、お越し頂くお客様には感謝しかございません。

温泉は日によって変化がありまして、透明なときや白濁した色になることもございます。

今後は季節湯なども検討しておりますので、
また是非いらっしゃってください。

早く皆様に心の底から安らげる時間が来ることを望んでおります。

【【禁煙】和ツイン(ベッド2台・バス・トイレ付) 】

のぶじいさん0425さんの 鳴子温泉 鳴子風雅 のクチコミ

のぶじいさん0425さん [50代/男性] 2020年05月22日 16:37:41

大人の隠れ宿の名の通り、とても静かに快適に過ごすことができました。お湯は鳴子温泉ですから当然のように素晴らしく、お部屋もお料理もスタッフの方々のおもてなしも全てが洗練されており、素敵な旅行になりました。リーズナブルな料金でもありますし、是非また利用させていただきます。

2020年05月
鳴子温泉 鳴子風雅 2020年05月26日 17:07:59

今回はご宿泊有難うございます。

心温まるご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

現在は自粛をされていらっしゃる公衆浴場も間もなく営業を再開されます。

6月には食事の内容も新たになりますので
また機会がございましたらお越しくださいませ。

鳴子風雅 齋藤

【ひとり旅】お気軽に鳴子一人旅を楽しめる♪量は少な目ですがお得な1泊2食付き▼風雅御膳
【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

ricky20036752さんの 鳴子温泉 鳴子風雅 のクチコミ

ricky20036752さん [50代/女性] 2020年04月15日 21:53:34

伺ってからだいぶたってしまいましたが、本日テレビで皆様がこのような状況下の中でも頑張って営業なさっていることをしり、改めて投稿させていただこうとおもいました!
すでに4回目の宿泊でしたが、大好きな鳴子温泉。お宿につくまでにはコンビにもありお部屋で飲みたいドリンクやちょっとしたおやつを買い込んでいざお宿へ!なによりこちら、お食事が本当に美味しくて美しいのです!舌で楽しみ、眼でも楽しめる!スタッフの方々のお心使いが、最近にありがちな、今時のお宿にはあまりない昔ながらのホスピタリティー精神たっぷりの接客。今回は、無色透明だと思っていたこちらのお湯が白濁していたのに驚きました!実は、鳴子なのにお湯が白くなくてつまらない・・とちょっと感じていたのですが、季節や温度で変わるそうです。白濁したお湯で温泉気分も盛り上がり!また利用してくださったので・・という嬉しいお心づかいをいただけたり。浴衣の柄が選べるところもすごく楽しいです!
コロナが流行しだした頃に実は慌ててお伺いしたのです。次にいけるのはいつになるかわからないから。と。こちらのお宿はお部屋数も少なく、お風呂でも大人数になることもありません。お部屋数も少ないので大勢の方が泊まれるというタイプの宿ではないので、こういったときでもあまり人との接触もなく過ごせる気がします。この状況が落ち着いたら絶対また伺いたい!何度でもいきたい!とおもわせてくれるお宿です。

鳴子温泉 鳴子風雅 2020年04月15日 23:50:48

本日のテレビを見ていただき嬉しく思います。と同時に緊張しながらのつたない姿を見せてしまい、少し恥ずかしく思っております。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
このような時にわざわざ励ましのお言葉を頂戴しスタッフ一同、心から心から嬉しく思い重ねて御礼申し上げます。

表現があっているかわかりませんが、当館の源泉は本当に元気が良く、時には無色透明時には白濁、白濁も光の加減によって青み掛かった色に見えたり温度も温くなったり熱くなったり本当に手のかかるお子様のようで毎日こちらも元気が出てきます。

今回取材を受けたのは、このような時期でも少しでもお客様のお役に立てるようできる限りの安心を提供できればと思ったことと鳴子に来ていただき鳴子がまた活気を取り戻せたらいいなと思ってのことでした。
お客様のように鳴子を愛してくださるお客様がいるからこそ私たちみたいに癒しの場所を提供する立場が頑張らなくてはと思っております。
まだまだ先の見えない状況ではありますが、必ずまたお越しいただけるようしっかりとお客様をお出迎えるよう試行錯誤しながら日々精進していきます。

今後とも鳴子風雅をどうぞよろしくお願い申し上げます。

鳴子風雅 支配人 渡邊 俊也

【ふっこう割りプラン】最大22%OFF!当館1番人気★みちのく日高見牛ステーキ付き創作和洋会席♪

w650meguroさんの 鳴子温泉 鳴子風雅 のクチコミ

w650meguroさん [50代/男性] 2020年03月20日 17:36:24

みなさんとても親切でゆったりさせていただきました。温かいお心遣いに感謝しております。

鳴子温泉 鳴子風雅 2020年03月21日 20:44:33

先日は 鳴子風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日はご家族同士でお集まりいただき当館をお選びいただいたこと誠に嬉しく思います。
お食事も春夏秋冬四季折々変えながら皆様をお出迎えさせていただきますので今後とも鳴子風雅をどうぞよろしくお願いします

鳴子風雅支配人 渡邊 俊也

【3月~5月春季限定】まずはコレ!春を感じる地産食材×日高見牛ステーキ付き★料理長イチ推し和洋会席♪

w650meguroさんの 鳴子温泉 鳴子風雅 のクチコミ

w650meguroさん [50代/男性] 2020年03月20日 17:35:03

みなさんとても親切でゆったりさせていただきました。

鳴子温泉 鳴子風雅 2020年03月21日 20:39:57

先日は鳴子風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。
鳴子温泉に来られてゆったりできたご様子で嬉しく思います。
当館はこじんまりした宿ですが、ご家族でご旅行などにもご利用いただいております。
機会ありましたら是非またご家族同士でご利用頂ければと思います。
今後とも鳴子風雅をどうぞよろしくお願いします。

【【禁煙】角部屋確約・特別和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年03月16日 23:43:30

仙台駅からのお迎えで一路鳴子温泉へ。雪が残っていて東北に来たのだと実感しました。
座ってチェックインも珍しいです。おもてなしの一つでしょうか。
一階のラウンジで飲み物をいただいてから温泉へ。大人の隠れ家だけあって入ってしまうと一歩も外に出たくない!と思うほど快適にまったりと過ごしていました。源泉かけ流しの温泉は硫黄が漂っていて気持ちよく、来てよかったと心から思えました。
数日前にメニューが変わった食事は全部美味しかったです。本当に。テラス席でスクリーンはありましたが景色を楽しみながら、そして一人旅でしたのでスタッフの方のお気遣いやお声がけも楽しみながら食事ができました。
クレープシュゼットの調理はスマホではなく直接がっつり見てました。クレープシュゼットは昔の家族旅行で思い出がありまして懐かしかったです。ありがとうございます。
朝食も素晴らしくあんなに美味しい卵は初めて。ご飯も美味しくて珍しくお替りしました。
スタッフの方達が良い方ばかりでとても快適に過ごせました。素敵なお話も聞かせていただきました。実は旅行を申し込んだ時は大変な時期で気晴らしのためでしたが、来た時は春から環境が良いほうに変わること決定しており、話を聞いてこちらも頑張らなくては!という気持ちになりました。
だからまた絶対に来たいです。ありがとうございました。

鳴子温泉 鳴子風雅 2020年03月21日 20:31:35

先日は数あるお宿の中から、鳴子風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なお声を頂戴しスタッフ一同心より御礼申し上げます。
当日は 雪でしたね。もう雪が積もることがないかなと思っていましたが雪景色が見れて本当に良かったです。
当館の温泉は硫黄泉弱アルカリ性の泉質でしっとりと肌になじむ泉質となっております。気に入っていただいて嬉しく思います。
夕食のメニューも春夏秋冬季節の素材を使用させていただいて、鳴子風雅にきてお食事を召し上がられて「よかった」と言っていただけるよう料理長はじめ調理場のスタッフは毎日仕込みを怠らず精進しております。
お褒めのお言葉頂戴してスタッフも喜んでおります。
当館のスタッフは比較的若いスタッフですが少しでもお客様の旅のお手伝いをさせていただけるよう付かず離れず、一生懸命おもてなしをさせていただいております。まだまだ至らない点も多いですがお話を聞いていただき本当に嬉しく思っております。
まだまだ世の中は明るいお話ばかりではありませんが変わらずお客様をお出迎えできるよう鳴子風雅スタッフ全員で日々精進しております。
是非また一度鳴子へ足を運んでいただけること心よりお待ちしております
今後ともどうぞよろしくお願いします

鳴子風雅 支配人 渡邊 俊也

★日高見牛コース★地元・宮城の【みちのく日高見牛】がメインの創作和洋会席

さかボン2007さんの 鳴子温泉 鳴子風雅 のクチコミ

さかボン2007さん [70代/男性] 2020年03月13日 10:50:10

比較的コンパクトなホテルで、居心地がよい。少ないスタッフで、効率のよいサービスです。
必要以上のサービスはいりません。
食事は、やたらと品数が多くなく、厳選された食材を丁寧に調理しており、美味しくいただいた。風呂もいい温泉で、すぐ近くの滝の湯も、楽しんだ。

鳴子温泉 鳴子風雅 2020年03月14日 22:19:47

先日は鳴子風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は24室と比較的こじんまりした宿ですがその分プライベートを大切にしたいと考えております。それほど沢山のお客様がいるわけでもなく、気兼ねなくご自分の時間をゆったりと楽しんでいただき日ごろの疲れを癒せればと思っております。スタッフも決して多くはないですがせっかく鳴子に来ていただいたのだから、付かず離れずの基本姿勢でお客様をおもてなし出来ればと日々努力しております。
春夏秋冬 鳴子の自然に癒されながら温泉を心行くまで楽しんでいただければ と思います。

今後とも鳴子風雅をどうぞよろしくお願いいたします。

鳴子風雅支配人 渡邊 俊也

【ふっこう割りプラン】最大25%OFF!少量美味なライト会席・風雅御膳で大人の隠れ家体験▼

投稿者さん 2020年03月01日 20:41:47

スタッフの皆様の心遣いに感動でした。感謝しております。静かでのんびりと過ごすことができる旅館です。温泉も気に入りました。そして、とても思い出に残る誕生日となりました。最高でした。

鳴子温泉 鳴子風雅 2020年03月05日 11:19:10

この度は鳴子風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また記念のお日にちに当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
私共はつかず離れず丁度よい距離感でお客様にご満足いただけるサービスを常々考えております。
鳴子温泉の中でも静かでのんびりできる空間を皆様にご提供できるよう今後も日々努力して参りますのでまた是非お立ち寄り頂ければと思います。
時節柄お身体には十分にご自愛いただければと思います。
お忙しい中お声を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします

投稿者さん 2020年02月10日 15:42:08

駅から徒歩5分ほどで近く、奥にあるので落ち着いた雰囲気の宿でした。
温泉も広くはありませんが、泉質がよくてとても気持ち良かったです。
料理も味は美味しかったですが、量が若干物足りないかなと感じました。
夕食の際、お世話をしていただいた若い女性のスタッフの方の対応がとても良かったです。
翌日の朝の出発が早かったのため朝食なしのプランにしたので、次の機会がありましたら今度は朝食付きで利用したいと思います。

鳴子温泉 鳴子風雅 2020年02月11日 14:28:01

駅からこちらまでの通りも、温泉街ならではの風情があり合わせてお愉しみ頂けましたら幸いにございます。
お食事に関しましては、美味しかったとのご感想をいただけましたものの物足りなっかとのことで、早速改善課題とさせていただきます。
ご意見、ご感想ありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り今後の励みになります。慢心することなく今後も、最高のおもてなしができますよう精進して参ります。
鳴子温泉へおこしの際は、鳴子風雅へ

鳴子風雅  青木

★夕食のみ×創作和食会席★朝早くお出かけの方に朗報です!日高見牛ステーキを御賞味いただけるプラン♪

投稿者さん 2020年02月09日 04:24:56

1月23日にお邪魔しました
車を降りるとあたりには温泉の香りが立ち込め、早くお風呂に入りたくなります。
1階には写真どおりの落ち着いたライブラリースペース、、ここが思った以上に良かった。食事の前に軽くお酒をいただく贅沢な時間のあと地元食材の夕食、お料理もお米もおいしかった。
内湯も、お隣の有名な共同浴場の滝の湯さんもかなり熱めのお湯でしたが、入った後のポカポカした気持ちの良さがずっと続いて、寒い季節に格別泉質の良さを実感しました。
2ベッドの和洋室も過ごしやすく快適
静かでモダンな良いお宿でした

鳴子温泉 鳴子風雅 2020年02月11日 14:19:49

ライブラリーコーナーでは、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に大変うれしい限りでございます。また、お食事にもご満足いただけ何よりでございました。
当館と、滝の湯さんとでは、源泉が異なります。ジンジンとした湯加減も人気でございます。
季節が変わりますと、お料理のお献立や鳴子温泉の景色も変わって参ります。日頃のお疲れを癒しに是非、鳴子風雅へ
いつお越しいただきましてもごゆっくりお過ごしいただけますよう精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鳴子風雅  青木

【タイムセール】最大30%OFF!量控えめ会席が9,000円~!▼風雅御膳 ※毎日先着5組様限定※

投稿者さん 2020年01月29日 12:45:10

館内、部屋、素敵です。
食事も美味しかったし、量も丁度で満足!
ただ、お風呂の温度が…
内風呂、夕方 最初は熱過ぎて入れない!
夜、朝、露天風呂がぬるすぎて残念!
女湯岩露天風呂に、主人が入りたかったなーと
残念がっていました。
入れ替えがあればいいですね!
ライブラリーコーナーで、ほっと一息出来ました。
又、泊まりたい宿です。

鳴子温泉 鳴子風雅 2020年02月02日 16:49:19

この度は、鳴子風雅へお越しいただきまして誠にありがとうござます。館内やお部屋、お食事とご満足いただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。しかしながら、お風呂の温度が定まらず大変申し訳ございませんでした。大浴場入れ替えのご意見誠にありがとうございます。早速検討課題とさせていただきます。
ライブラリーコーナーでは、さらに充実した空間になるよう今後も精進して参ります。
鳴子温泉へお越しの際は、鳴子風雅へ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鳴子風雅  青木

【2020新春お年玉プラン】最大30%OFF!少量美味な風雅御膳で大人の隠れ家体験▼
【【禁煙】角部屋確約・特別和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年01月26日 20:12:15

2度目の宿泊。前回は朝食のみでしたが今回は夕食もいただきました。
ちょうど良いボリュームでメインのお肉はもちろん、他のお料理も美味しかったです。
スタッフの対応も良く、ゆっくり食事を楽しむことができました。
朝食は前回も驚きましたが、やっぱり土鍋炊きのご飯が最高においしいです!
朝からつい食べ過ぎてしまいます。お風呂は目の前にある共同浴場滝の湯と館内の温泉を利用。
滝の湯はレトロな雰囲気を満喫できました。館内の温泉も少し白濁としてほのかに硫黄の香りが
するいい湯です。ただ露天がぬるかったのは残念。
1Fのラウンジは落ち着いた雰囲気でコーヒーやアルコールをいただけるのでちょっと
一休みできるのが嬉しいです。この時期は暖炉が点いてればもっとよい雰囲気に
なると思います。エアコン故障ということでファンヒーターを代用していましたが、
部屋は十分に暖まり今回も快適に過ごすことができました。また利用したいと思います!

鳴子温泉 鳴子風雅 2020年02月01日 16:06:52

この度は、鳴子風雅へお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、2度目とのことで大変光栄にございます。
ご夕食、ご朝食共に、ご満足いただけましたご様子に嬉しい限りでございます。また、スタッフへのお褒めの言葉も賜り、今後の励みになります。
滝の湯さんと当館では、源泉が違うのでどちらもお楽しみいただけ良かったです。露天風呂ではぬるかったとのことで、申し訳ございませんでした。源泉の温度は、日ごとに異なりその都度調整しておりますが、温度が定まらないと熱かったりぬるかったりすることもございまして、ご迷惑お掛けしております。申し訳ございません。
また、お部屋では温泉成分による家電故障でファンヒーターでの対応となりご不便おかけしております。しかしながら、快適にお過ごしいただけ安堵いたしました。ご理解いただき誠にありがとうございます。
今後もいつお越しいただきましてもご満足いただけますよう精進して参ります。
鳴子温泉へお越しの際は、鳴子風雅へ

リュウ4804さんの 鳴子温泉 鳴子風雅 のクチコミ

リュウ4804さん [60代/女性] 2020年01月21日 19:08:35

チェックインの際、説明不足を感じることがあったのですが、たまたまホテルの従業員から聞いて、大滝の湯に無料で入ることが出来ました。伝えそびれがないように指導が必要かと。昭和レトロを感じる浴場でとても良かったです。フロントが少しわかりにくかったが、1階のロビースペースにあるフリードリンクコーナーにはアルコールもあり、滝を眺めながら、暖炉にあたりながらゆっくり過ごす事が出来ました。また、鳴子温泉にきた際は泊まりたい宿だと思いました。

鳴子温泉 鳴子風雅 2020年01月24日 10:25:16

先日は数あるお宿の中から鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございました
また、貴重なご意見頂戴し大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時のご説明が不足していた件、再度共有して参ります。
当館の大浴場及び1Fライブラリーコーナーでお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。
今の時期、通常ですと雪見をしながらくつろげる場所ですが今年は雪が少ないですね。
また是非ともお越し頂ければと思います

今後とも鳴子風雅をよろしくお願いします。

hina1059さんの 鳴子温泉 鳴子風雅 のクチコミ

hina1059さん [50代/女性] 2020年01月20日 21:04:43

1月4日に主人と二人で宿泊しました。同じ県内なので3年前も鳴子温泉に宿泊しましたが、
硫黄の香りが強く、身体が心から温まりました。主人が好き嫌いがあるので、いつもはバイキングが主の宿を選ぶのですが、ネットで検索していたところ、「大人の隠れ宿 鳴子風雅」
初めて耳にするところだったので、詳しく調べてみました。吟の庄がリニューアルオープン、
創作料理、大人向けの静かな宿。うたい文句の通り素敵な宿でした。まず、暖炉の火を囲むゆったりとしたライブラリースペース。大好きな梅酒やコーヒーを自由に頂くことができ、雑誌をゆっくりと見たり。主人の苦手な食材を伝えたところ、快く対応していただき、その創作料理が器も食材も目で楽しみながら、美味しく頂きました。朝食もお料理はもちろんのこと、土鍋で炊いたご飯が最高に美味しかったです。すべて完食しました、欲を言えばお風呂の入れ替えがあってもいいかな。後は空調設備がしっかり整えばいいですね。また行きたいと思います

鳴子温泉 鳴子風雅 2020年01月21日 09:14:08

お正月にご利用いただき誠にありがとうござました
またお忙しい中貴重なお声を頂戴し嬉しく思います
重ねて御礼申し上げます。

鳴子風雅は昨年4月に開業させていただきたくさんのお客様にご利用いただいております。
全国にも名高い鳴子温泉に開業できたこと、私共としても大変嬉しく思っております。
硫黄の良さまたお付き合いの大変さを肌で実感しております。
当館は大人の方向けの静かでさっぱりした宿、あまり古臭くなくどことなくゆったりできる空間をご提供できるよう日々精進しております。
1Fのライブラリースペースはウェルカムドリンクコーナーとしてもご提供して長旅の疲れをまずホッと一息していただくスペースにさせていただいております。
お食事に関しましても四季折々料理長が工夫を凝らしたお料理で皆様のお越しをお待ちしております。特にご朝食は地産地消にこだわり、お米も夜と朝のお米を変えさせていただいております。
今の時代、おこげを食べていただくことはある意味貴重な体験をしていただけるのではと思っております。
設備面では硫黄の成分により電子機器が数か月で壊れてしまうことから常に十分な状態でないためご不便をお掛けしております。
模索しながらより良い環境づくりに努めて参ります。
是非また一度お立ち寄り頂ければ光栄です

今後とも鳴子風雅をどうぞよろしくお願いします

鳴子風雅 支配人 渡邊 俊也

【楽天スーパーSALE】20%OFF★みちのく『日高見牛ステーキ』がメインの創作鉄板会席

投稿者さん 2020年01月05日 14:23:27

2019年に利用
1階ラウンジの雰囲気の良さをよく覚えています。
料理 お風呂ともに満足できました!

鳴子温泉 鳴子風雅 2020年01月05日 23:10:22

過日鳴子風雅をご利用頂き誠にありがとうございました。
1Fの雰囲気をお気に召された様子で何よりです。
当館の温泉の泉質は 弱アルカリ性の泉質でお肌にも良いと女性の方にも喜ばれております。
日によっても違いますが、無色透明の時もあれば乳白色半透明の時もあり四季折々色々な感じを堪能できるお風呂となっております
機会ありましたら是非またお立ち寄りください

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

鳴子風雅 支配人 渡邊 俊也

直前予約でお得♪【朝食付プラン】大人の隠れ家・鳴子風雅で過ごす鳴子温泉の旅

投稿者さん 2019年12月24日 17:05:10

10月にお世話になり、とても良かったので2回目です。
同じプランだったと思いますが夕食が季節で替っていたので前回と違うメニューでお料理を新鮮に楽しめました。前回も今回もどちらも美味しく頂きました。ご飯と味噌汁のタイミングも聞いて頂いて選べるのが良かったです。
朝食、土鍋炊きの宮城のつや姫がホントに美味しいです。
温泉もとても気持ち良くゆっくりして来ました。また違う季節に行ってみたいです。

鳴子温泉 鳴子風雅 2020年01月02日 10:50:06

おかえりなさいませ
鳴子風雅をご利用いただき誠にありがとうございます。
春夏秋冬様々な顔をしている鳴子に合わせてお食事の内容も替えさせていただいております
宮城にはまだまだ沢山おいしい食材がございますので今後も勉強を重ねてまいります

桜の咲く春にまたのお越しをお待ちしております。

今後ともよろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2019年12月13日 19:13:54

落ち着いた雰囲気で、食事も美味しく大満足です。夕食前にコーヒーやお酒をラウンジでいただけてリラックスできました。スタッフの皆さんも優しく温かく迎えてくださいました。また行きます。

鳴子温泉 鳴子風雅 2019年12月15日 19:12:21

この度は大人の隠れ家鳴子風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度の宿泊ご満足頂けたようで何よりでございます。

これからも日頃の疲れを癒して頂けるホテルになるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鳴子風雅 岡本

投稿者さん 2019年12月10日 17:46:06

仙台駅から往復送迎付きに2食付きにコーヒーも無料だったので何杯もおかわりしてしまいました。
この値段でこれだけしてもらってありがとうございました。
鳴子温泉駅からも温泉街も近くてよかったです。
また行きたいです。

鳴子温泉 鳴子風雅 2019年12月15日 19:01:56

ごゆっくりお過ごし頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に満足せず、サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鳴子風雅 岡本