大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月11日 22:53:33

価格とサービスが見合っておらず、泊まったことを後悔した。もう利用しない。比較的高めの価格設定のため、客はある程度の期待を持って訪問している。その期待は悉く裏切られた。記念日などに利用しなくて良かった、とまで思った。私が不満に思った点は以下の通り。
・駐車場に案内の従業員はおらず、駐車方法やチェックイン方法が分からなかった。また、駐車場の一角に、古い家電や廃材?などが乱雑に放置されている箇所があり、それを見ただけで、ハズレの宿だな、という第一印象を受けた。過去の口コミを見ても、駐車場の汚さについては何度か指摘されているようだが、なぜ改善されないのか理解に苦しむ。お金をかけて修繕しろという話ではなく、乱雑に置かれているものを整然と並べれば良いだけの話である。
・部屋においては、ベッド備え付けの間接照明?とベッド脇の読書灯は故障中で全く使えず。また部屋の中は基本的に暖色の照明であるがベッドの真上のみ何故か白色の蛍光灯であり、統一感がないうえ、ベッドに横たわると非常に眩しかった。この蛍光灯も点けても勝手に消えるという状態であった。硫黄により悪影響が出るのかもしれないが、もはや「訳あり」の部屋だった。
・部屋は非常に壁が薄く、隣の部屋の声、上の階の物音が丸聞こえで、隣の部屋が寝静まる深夜まで寝付けなかった。
・夕食については、楽しみにしていたステーキがぬるくて残念だった。朝食についてはこの価格帯を支払ってメインが目玉焼きというのは信じられない。
・温泉も個人的には味気なく何度も入りたいと思うようなものではなかったため、夜は車で他の温泉に行った。
・全体的にスタッフが少なく、個人的に温泉宿に求める「おもてなし感」が無かった。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年12月20日 19:45:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

支配人 松清

【楽天月末セール】当館人気プラン!/鳴子温泉と創作和食会席をご堪能<日高見牛コース★>

投稿者さん 2023年12月11日 13:13:51

他人の口コミをチェックしていましたが、設備が古い事など不便な点が多数でした。玄関前も薄暗く不気味な感じ!この料金なら、もっと良い宿を利用出来たと思うと、がっかりな旅行になってしまった。高い授業料を払ったと思って、今後は利用するとこはないでしょう!

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年12月20日 19:45:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

支配人 松清

【タイムセール】おひとり様3,300円引き/お日にち限定価格でお得に温泉旅<ライトコース▼風雅膳>

投稿者さん 2023年12月11日 09:22:32

年間4回以上のリピーターです。今回は休みが合ったので利用させていただきました。食事無し、宿泊だけです。最近、泉質が変わったようで、白い温泉には入れていません。隣りの滝の湯はいつものお湯でしたが、こちらは単純泉のようです。温泉は加温していますが、ぬるかった。おまけに今朝は準備が間に合っていなかったようで、ほぼ水風呂でした。以前の支配人さんは変わってしまったようで、ラウンジのサービスも変わっていました。タイミングが悪かったですね。また違う機会に利用させていただきます。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年12月20日 19:47:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら温泉につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、

支配人 松清

【素泊まり×直前割】空室があるお日にち限定でおひとり様1,100円引き<食事なし>
【【禁煙】角部屋確約・特別和室(バス・トイレ付)】

mosu_makkuさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

mosu_makkuさん [40代/女性] 2023年12月11日 07:04:05

広いお部屋に安く泊まれました
窓からの景色も街を見渡せて良かったです
お風呂は透明で湯の花が浮いていました
みなさん目の前の公衆浴場に行かれるみたいで貸切でゆっくりと入れました
わたしは足が悪く坂の上のホテルは大変かと思っていましたが駅からも近くてエレベーターにも椅子が置いてあったのが嬉しかったです
こけし探しがとても楽しくて難しかったけどいい時間を過ごせました ウェルカムドリンクにジュースがあると良かったかな
とても良い時間を過ごせました

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年12月20日 20:34:32

mosu_makku 様
この度は鳴子風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

雰囲気や温泉につきましては満足して頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

これからもお客様ひとり一人が満足してお帰り頂けるように努めて参りますので、当館へのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

鳴子風雅

【朝食×直前割】空室があるお日にち限定でおひとり様1,100円引き<朝食付き>
【【禁煙】角部屋確約・特別和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年12月10日 17:39:55

お風呂とお部屋が最高
リピート確実!

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年12月20日 20:36:21

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。リピート確実という大変嬉しいお言葉を拝読し、光栄に存じます。

これからもお客様のご期待に添えますように日々、精進してまいります。

是非次回は御食事もお楽しみくださいませ。
お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月09日 17:51:16

今回2回目の宿泊でした!前回も今回も食事、サービス、お風呂とても良かったです!またきます!

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年12月20日 20:41:58

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お客様から頂戴しました温かい言葉を励みに、これからもより良いサービス向上に努めて参ります。

3回目の来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

鳴子風雅

【温泉SALE】当館人気プランをお得に!/鳴子温泉と創作和食会席をご堪能<日高見牛コース★>

Tk3515さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年12月07日 19:00:36

鳴子温泉は5年前に公衆浴場施設を利用してあたりを散策しただけで宿泊は今回が初めてです。
良い点は風雅も含め他の宿も駅から徒歩圏内のところが多い。一人ではもて余すぐらい部屋が広い。食事会場の雰囲気が良く料理も美味しかった。鳴子温泉は私が好きな泉質で満足。チェックイン時QRコードからの手続きだからスピーディ。
イマイチな点は大浴場、脱衣場が狭い、5人が限界か。それと内湯と露天風呂の仕切りの扉がきちんと閉まらず、外からの外気で寒かった。シャワーの圧力と温度が箇所によって違う。食事会場で足元が寒い、個々の席下に温風ヒーターがあれば。あとアルコール飲料の値段設定が高い。ビール小瓶が950円は高すぎる、しかもたいがいの宿は中瓶を置いているのに何故小瓶なのかなぁと思ってしまう。
最後に部屋は4階のEV降りて左側すぐの部屋番号412か442かどちらかだったですが、16時頃から17時頃にかけて隣か上か下かどこからか見当つけにくいがドスンドスンという物音がずっとしてうるさかった。ただ他の宿泊客が出している感じではないように思えた。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年12月20日 20:48:16

Tk3515 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。各所、至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。物音につきましては調査致しましたが、物音を確認することができませんでした。これからも引き続き注視してお客様がお困りになることがないように致します。

この度、頂戴しました貴重なお声をもとに、より良い施設創りに取り組んでまいりますのでTk3515様のお帰りをお待ちしております。

鳴子風雅

【ひとり旅】宮城産日本酒3種飲み比べ付き/日本酒初心者も安心の贅沢ほろ酔い旅<ライトコース▼風雅膳>

youkolllさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

youkolllさん [60代/女性] 2023年11月29日 22:35:42

食事が美味しく
旅館のスタッフは皆とても親切で
良かったです。
特に隣りにある日帰り浴場の滝の湯が入り放題だったので、とっても風情があって源泉掛け流しの硫黄温泉は素晴らしく又伺いと思いました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年12月03日 20:50:20

youkolll 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。雪が降り始め、寒くなって参りましたが、当館すぐ最寄りの滝の湯さんに浴衣と下駄で温泉に入りに行くのも、風情があり、ご旅行の思い出の一つになっておりましたら幸いでございます。

youkolll 様のお帰りをおまちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 09:29:01

夕食時 ゆっくりと食事できてとても良かったです。ありがとうございました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年11月24日 23:04:42

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、安堵致しております。

お客様から頂戴しました温かいお声を励みにより良い施設創りに取り組んでまいります。

支配人 松清

【温泉SALE】宮城の高級ブランド和牛/美肌の湯×鉄板会席で大人旅を満喫<仙台牛コース■>

投稿者さん 2023年11月20日 21:25:17

11/20に一人旅で宿泊しました。夕食の創作料理が素晴らしく、メインの日高見牛のステーキはもちろん、前菜からお造りまで、和洋折衷の洒落たお料理で、どれも美味しかったです。こちらのホテルでの滞在は、時間を忘れさせてくれるぐらい、心安らぎました!

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年11月22日 17:33:55

この度は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。心が安らぐひと時を当館でお過ごし頂けました事を大変光栄に存じます。当館では東日本有数の温泉、料理長が志向を凝らした一品や、寒くなってまいりましたので1階ラウンジでは暖炉に火をくべており、特別な一日をお過ごし頂けますよう努めております。

これからもご来館頂く皆様が快適にお過ごしいただけますように精進して参りますので時間も是非、ご来館下さいませ。

【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

minazuki09さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

minazuki09さん [60代/女性] 2023年11月11日 10:37:57

11/2に夫婦で一泊しました。食事は美味しく適量でスタッフが気持ちよくサーブしてくれ、窓を眺めての二人席だったので後ろの方々を気にすることなくいい時間でした。お部屋も広く、やはり窓を眺められるように椅子とテーブルがあって、落ち着く部屋でした。ただ、「大人の隠れ家」と銘打ったのに、お布団を自分で敷くのはどうでしょう。大して苦ではありませんが、突然「日常」が出てきて、「このお布団干してないだろうな。前の宿泊者が使ったんだろうな」と急に現実に引き戻され、せっかくの「隠れ家」のわくわく感がなくなります。窓際の椅子があるので、真ん中の大きな座卓は省いても、畳の上に置かれた少し高めのマット形式でいいのでベッドのようにお布団が先に敷かれていてもいいかと思います。そして、古いホテルを美しくリノベしたのはわかるのですが、「水回り」を特に気にしてほしかった。部屋のトイレが狭く、水圧が弱く流れにくいのは、元々の便器メーカーと温便座のメーカーが違う理由もあると思うので、トイレお風呂は新しくした方が気持ちよく、「大人」空間を描けると思う。またスタッフの人員削減はわかるけれど、「きれいな」スタッフだけが前にでるようにしているのか、なかなか雑用を頼むには忙しそうで、ちょっと難しい(電話がつながらなかったり)。注意書きにはありましたが、Wifiが部屋でつながりにくいのも残念です。大浴場のロッカーのカギの数を減らしているのは人数制限なのでしょうか。壊れているかのように見えてあまりスマートなやり方ではない。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年11月18日 00:07:36

minazuki09 様
この度は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。しかしながら、当日は至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。お布団敷きにつきましては、ご要望がございましたらご面倒かと存じますが、フロントにて受け付けております。お気軽にお声かけ下さいませ。水回りにつきましては、一部硫黄の影響もございますが、全客室のチェックを行い、快適にご利用頂けますように修繕致します。Wi-Fiにつきましても硫黄による故障でご利用できない状態でございましたが、現在は機器を取り換え、快適にご利用頂けるように改善致しました。脱衣所ロッカーの鍵につきましても硫黄の影響により鍵が錆びて折れてしまったものや、鍵が入らなくなったものがございました。重ねてお詫び申し上げます。
現在、こちらも取り換えておりすべてのロッカーがご利用頂けます。

今後も大人の隠れ家というコンセプトにあったおもてなし、設備やサービスに取り組み、ご来館頂く皆様がご満足頂けますように精進してまいります。

支配人 松清

【秋旅セール】当館人気プラン/基本会席と鳴子温泉を満喫!<日高見牛コース★>

投稿者さん 2023年11月05日 23:59:41

三連休の中日から1泊で利用しました。
基本的には心地よく過ごすことが出来ましたが、少し引っかかるところもあり、1泊1人3万というお値段に見合うかは疑問が残ります。

お部屋は広々としていて窓から見える景色も素敵でした。しかし、3人で予約しているにも関わらず、窓辺の机に合う高さの椅子は2つしかありませんでした。また、ハンガーも空いているものはひとつしかなく不便でした。

また、アメニティがどの程度あるのか不安に思いながらきましたが、お部屋や大浴場のところにPOLOのアメニティ(クレンジング、乳液、洗顔料)が一通りそろっています。
冷蔵庫に缶ビールや缶チューハイ、ペットボトルのお水が入っており、楽しませていただきました。
ゆったりと過ごせる良いお部屋でした。

大浴場は暑すぎず、心地よく入っていられる温度でした。透明で癖のないお湯で、入ったあとはお肌の調子が良くなったような気がします。露天風呂はかなりぬるめです。
湯上りの果実酢もおいしかったです。

お食事については、美味しくて目も楽しませてくれるものでした。食器がとても綺麗だったのが印象的です。私は量もちょうど良いかやや多く感じました。
しかしながら、ライブキッチンを楽しみにしていたのに、席の配置や作業中のスタッフさんの位置が関係し、炎のパフォーマンスは見えませんでした。満席だから仕方ないのだとは思いますが、せめて事前に説明が欲しかったです。また、食事中にも関わらず同伴者が食べ終わった皿を下げられるなど、ゆったりと食事を楽しむことができませんでした。
さらに、翌日の朝食はなぜか私たちだけメインプレートが提供されるのが遅く、お料理も冷め始めてしまっており悲しかったです。

また、コンセプトが「大人の隠れ家」であるにも関わらず、食事の場で未就学児がおもちゃを大音量で利用していたり、ラウンジのまわりで児童が走っていたりと、「大人」な空気ではありませんでした。コンセプトとのミスマッチ感は否めませんでした。

ラウンジは薄暗く(読書も難しそうな暗さ)、こけし探しは非常に難易度が高かったです。こけしは最後のひとつを見つけられなかったので、割と長く楽しめるかと思います。利用できる時間が短かったのが残念です。

1人1万円台で宿泊できるのであれば満足していたと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年11月24日 22:56:49

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。しかしながら、至らぬ点が多々ございました事を心よりお詫び申し上げます。ご指摘を頂きました炎のパフォーマンス時の説明や、御食事のサーブについては共有、指導を行い改善させて頂きます。

お子様につきましては現時点では受け入れておりますが、コンセプトとミスマッチしているというご指摘も、ごもっともでございますので今後の受け入れを検討してまいります。

まだまだ未熟な点が多くございますがこれからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精一杯、精進してまいります。

支配人 松清

【秋旅セール】上級会席と鳴子温泉をお得に/大人の贅沢旅をご堪能<仙台牛コース■>

投稿者さん 2023年11月04日 00:27:02

駐車場周りの廃材で興ざめ(過去に他の方からもコメントされているようですが)。フロントの後ろが乱雑。食事会場でカウンターに座らされると、2Lペットボトルからウーロン茶(有料)を注いでいるところ、カウンター裏の野暮ったい水道、ブルーラップ下の食材など、五感で興ざめします。目線が合わない配置のテーブル・・みたいですが、距離が近く話し声は丸聞こえ、衝立もなく隠れることは不可能なので、大事な人と・・・という方にはお勧めしません。お風呂はタイル張りの小さな内風呂と、小さな露天、小さな脱衣所で悲しくなります。食事は皆さんが書かれているように、量は少なく、「創作」でごまかしている感じでした。
中学生未満ご遠慮・・のはずが、幼児が宿泊しており夕食会場に泣き声が響き渡って・・・。
料金に全く見合わない残念クオリティでした(半額なら相当かと思います。)スタッフは洗煉されてはいないながらも頑張っていたようですし、ラウンジは良かったです。まずは大人の隠れ家コンセプトは取り下げた方が良いのではないかと思いました。あと、ホームページ等の写真と実際はかなりギャップありです(実際はもっと古く、ひなびた感じ)。悪いコメントに対し「お声を真摯に受け止め・・・」と回答しているようですが、楽しみにしていた旅行を台無しにされたお客様の思いを是非五感で受け止めてほしいです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年11月24日 22:38:39

この度は数ある宿泊施設の中から鳴子風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、多数のご不便、ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。

駐車場は現在、温泉機器の修繕を来春まで実施中でございます。日中は工事を行っておりますので、お客様が来館前には片付けるように徹底致します。また、フロント、レストラン共に、お客様を意識した接客、配置に変更致しました。私の管理、指導不足でございました事を重ねてお詫び申し上げます。

お子様のご利用につきましては過去の文言が残っており大変申し訳ございませんでした。こちらはすぐに確認を行い、修正致しました。その他の点も含めて大人の隠れ家というコンセプトを楽しみにお越しいただいたにもかからず、期待に添う事が叶わず大変申し訳ございませんでした。

今一度、施設コンセプトやサービス面などお客様目線に立って見つめなおし、今後、皆さまに末永くご愛顧賜れますように改善致します。

貴重なお声を寄せて頂き、ありがとうございました。

支配人 松清

【さき楽45】45日前までおひとり様3,800円引き/お得に贅沢な鳴子旅を<仙台牛コース■>

投稿者さん 2023年11月01日 17:29:34

とてもいい温泉でした。 館内の硫黄の匂いがマイナスポイントでした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年11月24日 22:07:01

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。鳴子の中でも当館は特に硫黄の強い立地でございます。匂いもなれないので気になるところもあるかと存じますがその分、泉質は東日本有数の湯治でございますので、是非またお越し頂けますと幸いに存じます。

支配人 松清

【楽天スーパーSALE】10%OFF/鳴子温泉とブランド牛の鉄板会席を愉しむ大人旅<仙台牛コース■>

アリミン2さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

アリミン2さん [60代/男性] 2023年11月01日 09:43:38

10/29に宿泊しました。全体的には大変満足できましたが、ただ、夕食時レストランで中国語で大声で会話しているグループがいました。うるさくて大変不快な思いをしました。他の客のこともあり施設のほうで注意していただけたらと思います

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年11月24日 22:04:35

アリミン2 様

レストランではスタッフの配慮が足りず、私の指導不足でございました事を心よりお詫び申し上げます。今後は少しお声が気になるお客様や、周りの皆様がどう感じているかしっかりと意識しながらサービスにあたるように指導してまいります。

まだまだ未熟な私共でございますがご来館頂く皆様が鳴子温泉にきて良かったと感じていただけますようにこれからも励んで参ります。

アリミン2様の再訪を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 19:34:45

4階の部屋でしたが
階下からメンテナンス?の音や
ボイラーのような唸り音が聞こえてきて寝られなかった。
部屋の空調の音が大きすぎて消したが隣の部屋から聞こえてきて
コレも睡眠の妨げ。
また、フリードリンクが1階なのは不便。結局、使わなかった。
部屋のトイレのカギが壊れていた。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年11月01日 00:10:21

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。騒音につきまして確認致しましたが、唸り音をその日は確認できませんでしたが日々施設管理を徹底し、注視して参ります。空調につきましては、音が大きく申し訳ございませんでした。
こちらは撤去し、新しい機器を設置致しました。快適な睡眠の妨げとなりました事を重ねてお詫び申し上げます。

客室トイレの鍵も確認し、業者に修理の依頼を致しました。誠に申し訳ございません。

各所、至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。

今後は管理を徹底し、お客様が快適にお過ごし頂けますように改善致します。

dahiyomaさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

dahiyomaさん [60代/男性] 2023年10月26日 08:57:57

部屋でWi-Fiが使えなかったのが残園です。ただ料理はとてもおいしかったし、部屋も広くてゆっくり休めて良かったです

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年10月31日 23:55:59

dahiyoma 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

現在、機器を発注しておりますので、一日でも早く、皆さまが快適にご利用頂けますように努めせて頂きます。

そんな中で、評価の高いお声を寄せて頂き、大変恐縮に存じます。

これからもお客様に喜ばれるサービスに励んで参りますので季節を変えて再訪頂けます日を心よりお待ちしております。

マユミカフェさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

マユミカフェさん [70代/女性] 2023年10月26日 07:24:27

鳴子温泉は何度も訪れましたが、沢山の温質があり、以前は透明ツルツル、こちらの宿は硫黄臭の乳白色で私達の好みの温泉で大満足です
お食事も仙台牛がとても美味しく素晴らしい夕食でした
また訪れたい宿の1つになりました

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年11月01日 00:00:22

マユミカフェ 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。温泉に御食事とご満足いただけました様子を拝読し、大変光栄に存じます。次回ご来館の際にも期待に応えられますように、日々精進して参ります。

御食事も季節に合わせた逸品をご用意しておりますので是非またご来館下さいませ。

マユミカフェ 様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月26日 00:07:44

温泉宿特有の硫黄臭が部屋でもあり驚いたが、時間と共に気にならなくなった。料理の質の高さ、従業員さんの接客には大満足で、再訪したい宿の一つになりました。Wi-Fiは接続するが、直ぐにインターネット未接続の表示で、改善をお願いしたい。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年10月31日 23:58:36

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。再訪したい宿の一つになったというお声を拝読し、大変光栄に存じます。

Wi-Fiにつきましては、硫黄の影響により利用が困難な状況となっており誠に申し訳ございません。機器が届き次第、皆さまが快適にご利用頂けますように対応致します。

次回、お越しの際にもご期待に応えられますように励んで参りますので再訪頂けます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 08:15:32

お部屋の作りが良かったです。
お風呂は最高でしたが、展望があと一歩

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年10月31日 23:45:38

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。全体的に評価の高いお声を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

展望に関しましてはすぐに改善が困難な点もございますが、窓からの景色や浴場の景観など日々、清掃の徹底を行い気持ちよくお過ごし頂けますように励んで参ります。

季節を変えて是非、再訪頂けますと幸いに存じます。

支配人 松清

【素泊まり】チェックインは22時まで/ウェルカムドリンクや鳴子温泉で大人宿を満喫<食事なし>
【【禁煙】展望風呂(温泉)付客室(バス・トイレ付)】