大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月11日 09:22:32

年間4回以上のリピーターです。今回は休みが合ったので利用させていただきました。食事無し、宿泊だけです。最近、泉質が変わったようで、白い温泉には入れていません。隣りの滝の湯はいつものお湯でしたが、こちらは単純泉のようです。温泉は加温していますが、ぬるかった。おまけに今朝は準備が間に合っていなかったようで、ほぼ水風呂でした。以前の支配人さんは変わってしまったようで、ラウンジのサービスも変わっていました。タイミングが悪かったですね。また違う機会に利用させていただきます。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年12月20日 19:47:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら温泉につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、

支配人 松清

【素泊まり×直前割】空室があるお日にち限定でおひとり様1,100円引き<食事なし>
【【禁煙】角部屋確約・特別和室(バス・トイレ付)】

黒ねこ1001さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

黒ねこ1001さん [30代/男性] 2022年12月10日 01:20:28

提供される料理や飲み物について、残念に感じることが複数ありました。

日高見牛コースとも迷ったのですが、家族三人とも少食なので、少量膳 量控えめの好いとこ取り風雅膳ライトコースにしました。

炊き上がったご飯はとてもおいしかったのですが、一緒にでてきたきゅうりの漬物は宮城鳴子または東北のものでしょうか?普通の全国共通のしば漬けと同じに感じました。また、「季節のデザート」は、カスタードケーキにいちご、オレンジに、植物性の生クリームが添えられているものでした。どれも季節を感じませんでした。

「基本会席の日高見牛コース8品から6品へと量は控えめに…」「宮城鳴子の旬を散りばめた、量控えめの風雅御膳…」「量少なめのいいとこどり…」と書かれていたのでとても楽しみにしておりましたが、ところどころ宮城鳴子でも旬でもない料理があり、期待を下回りました。

朝食のお品書きには仙台味噌を使った大根の味噌漬けの記載がありましたが、提供された料理の中には大根の味噌漬けはありませんでした。つや姫の土鍋ご飯は美味しかったですが、香の物がなかったため、せっかくのご飯が進みませんでした。

料理以外にも、ラウンジのコーヒーは淹れてから、明らかに時間が経過しており、味が落ちていることが一口目でわかりました。ラウンジのドリンクも1階のフルーツ酢はぬるく、3階に設置されているりんご酢と比べると明らかに味が薄く、同じ種類の飲み物にも関わらず、1階と3階で明らかにコンディションが違いました。部屋にはITOENのティーパックタイプの緑茶が用意されていました。

全体的に、客が旅館で口に入る食べ物、飲み物が行き届いていない印象をうけ、他の旅館と比較して、値段の割に残念に感じてしまいました。

気を行き届かせることができないならば、漬物もデザートもフルーツ酢もコーヒーも部屋のお茶も、ない方がまだ、印象がよかったかもしれません。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年12月13日 10:12:12

黒ねこ1001 様
この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しいただき、誠にありがとうございました。
頂戴致しましたお声をスタッフと検討して、改善して参る所存でございます。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【少量膳】量控えめの好いとこ取り風雅膳<ライトコース▼風雅膳>
【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

たまみゆ0612さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

たまみゆ0612さん [40代/女性] 2020年07月27日 10:30:17

部屋は清潔だし部屋付きの露天風呂は大変良かった。ただ氷を頼もうと思ったら部屋に電話が無く(もともとiPadみたいな物だったはず)、自分の電話から外線で掛けたら「多分故障で持って行ったのかも」(調べても貰えなかった)との事で、代わりの電話もなく「また用があれば外線で」と言われた。チェックイン時のフロントスタッフは問題なかったが、夕食朝食時のスタッフ態度があまり良くなかった。言葉使いやサービスは良く見えるが、決められたセリフをただ早口でしゃべっているのが丸わかりで、配膳もおざなり。ファミレスのアルバイト定員のようだった。リーダー格のスタッフからその感じだったので、上からの教育が悪いのだろうと思う。数度使わせてもらったが、段々悪くなってきているので、同じ値段で泊まるなら別なところがいいなと思った

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年07月28日 17:02:43

この度は、鳴子風雅にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

スタッフ全員に今回の件を共有致しまして、サービスの改善に努めて参ります。

またお越し頂けますように、課題点をまとめ共有を行い改善して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

鳴子風雅   茂田井

【6月~8月限定割!】地産食材×日高見牛ステーキ付き★涼しげな夏を感じる和洋会席♪

コパ姫さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

コパ姫さん [50代/女性] 2020年01月28日 09:06:47

御料理も楽しませていただき、また食べにきたいとおもいました。都会のオーナーさんということでライブラリー空間などは都会的でよかったですし、満足といいたかったのですが、部屋の暖房器具が石油ファンヒーターと足用のファンヒーターのみ、硫黄旅館に石油ファンヒーターは激臭って知らないのでしょうか?今喉をやられて熱がでて医者通いになったので余り評価はよくありません。石油ファンヒーターをつかわない季節にお伺いしたい旅館です

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年02月01日 22:28:00

この度は、鳴子風雅へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お料理ではご満足いただけましたご様子に、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、ライブラリースペースでもお寛ぎいただけ何よりでございました。
しかしながら、暖房器具に関しましては、大変ご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
温泉成分の影響で、電化製品が壊れやすくご不便おかけし、私共も対策に追われているところにございます。今後も改善に全力で取り組んで参ります。
鳴子温泉へお越しの際は是非、お越しいただけまししたら幸いにございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鳴子風雅  青木

【2020新春セール】最大24%OFF!当館1番人気★日高見牛ステーキ付き創作和洋会席♪

投稿者さん 2023年09月11日 11:25:33

一人旅でした

到着から出発直前までは、特に問題はありませんでした

チェックアウトの際、他の方の対応で席が埋まっていたので、近くの椅子に座って待っておりました

エレベーター前で見送り、次は私の番、と思い、待っていましたが、一向に声もかけられず……

その後も事務作業をしているので、声がかかるのを待っておりました

そしたら、スタッフの方は、別の方が降りてきてその方の対応をしたのです

その対応が終わり、「私から声をかけなければならなかったのですね」と申しましたところ、『お連れの方を待っていたのだと思っていた』という言葉でした

1度も声をかけずに、思っていたから、と対応していただけませんでした

最後の最後に、とても嫌な気持ちになりました

コミユニケーション、大事だと思いますよ

他の方は、声をかけて頂いたり温泉の事を教えてくれたり、とても対応良かっただけに、残念でした

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年09月13日 20:34:02

この度は数ある宿泊施設の中から鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝読させていただきました。
お客様にお声をかける、こちらから気付いてお客様が何を求めているのかを考え、常に意識するというサービス業として当たり前の事ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。責任者として私の指導、教育不足を猛省しております。

今後は宿泊頂く皆様が残念なお気持ちになることがないよう、スタッフに共有、指導を行い、改善させて頂きます。

支配人 松清

【タイムセール】おひとり様3,300円引き/お日にち限定価格でお得に温泉旅<ライトコース▼風雅膳>
【【禁煙】角部屋確約・特別和室(バス・トイレ付)】

kazzsskさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

kazzsskさん [60代/男性] 2023年01月07日 13:45:23

設備の確認をお願いします。

1.部屋のエアコンの暖房がきかず、備え付けのファンヒーター使用も夜間ガス欠になり
 非常に寒い思いをしました。

2.大浴場と露天風呂の扉の立てつけが悪く(取っ手も無し)、洗い場が隙間風で
 非常に寒い思いをしました。

以上、とても残念でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年01月09日 12:40:02

kazzssk 様
申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお声をもとに、改善して参る所存でございます。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【素泊まり×直前割】空室があるお日にち限定でおひとり様2,200円引き<食事なし>

投稿者さん 2021年09月21日 11:54:21

色々なホテル宿泊しましたが不満が残りました 温泉と食事を楽しみに出かけます お酒を飲みながら
出てくる料理を味わうこと 今回は一つ一つの料理の量が少ない お皿に品数のってはいるが何せ少ない
創作和会席料理 でできたものが一口サイズ  和会席で最後にクレープシュゼット 若者にはいいだろうが 私は食べなかった お寿司の2-3個位だして欲しかった 別注文で頼んだイセエビお刺身 刺身なので生でくると思ったが半生 ボイルで後冷水でしめたのでしょう 家では食べれないものと注文しましたが
がっかり 仙台牛だけ美味しかったかな 後で外に出ておにぎり買った程です 料理長独自の料理どれ程あったのか残念です 満腹感は得られなかった 朝食後コーヒー飲みに1階へ 一人分でおしまいに スタッフが
足りないからだろうか 声掛けして待っていたがコーヒーが届かないので諦めました

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年09月25日 18:48:24

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

鳴子風雅 大内

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10倍!絶品仙台牛ステーキをお得に<■仙台牛コース>

投稿者さん 2021年06月23日 17:41:54

お風呂が熱すぎて入浴できませんでした。
両足火傷しました、何とかした方がいいと思います。

2021年06月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年06月25日 12:52:09

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温泉の温度管理の件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
温度管理を徹底し安心してご入浴して頂きますように参ります。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

鳴子風雅 大内

【超直前!】お1人様最大11,000円OFF!量控え目の膳でお得に大人の隠れ家体験<ライトコース▼>

投稿者さん 2021年02月23日 13:09:24

部屋は広くて良かったです
タオル掛けがハンガー数本しかないので、濡れたタオルをかけるのに困りました。

ネット環境わるくWi-Fiは部屋で使えません。ラウンジでも使えません

部屋の電話は壊れておりフロントへの連絡は自分のスマホから電話代をかけて090に電話する必要あります…

夕食の時間は先着順にお伺いと記載ありましたが、到着し受付したところ、17:30になります。と一方的。早すぎるので別な時間をお願いしたところ、なぜか明らかに不機嫌に…。

一階のラウンジではアルコールやコーヒーが無料で飲め、雑誌も設置してあります

空間は素敵ですが、ウイスキーはブラックニッカ、梅酒は紙パックです。コーヒーは、ぬるい上に香りもない。大衆居酒屋みたいです

雑誌はプレジデントなど、誰も見ないようなものばかり。案の定、19:00以降、見に行ったら誰一人利用してませんでした

夕食も会場へいったところ、一品目が準備されていましたが、次のメニューがくるまで20分以上まち、疲れてしまいました。

シェフは頑張ってると思いますが、お皿への盛り付けは残念ですし、量も少ない、ギリギリのコストで回しているのでしょう

またフロントにカップラーメンが大量に販売されてますが、食事が足りないといった人が多い対策でしょう…。

大人の隠れ家でカップラーメン食べますか?

朝食も、土鍋で炊いた米だそうですが、土鍋に炊飯器で事前に炊けた米を移し替えただけと思います。焦げもなければ、すでに米粒が潰れていたからです。

お風呂は小さいです。内湯は無色透明で、外の露天はすこし白く濁った湯でした。鳴子の温泉なのにあまり香りもなく、温まらない。入浴剤でも使ってるのかな?と感じてしまいました。

夜は24時まで、男湯と女湯の交代もないです

他の方もおっしゃるよう、価格帯とサービスがあっておりません

空間はステキですし、頑張ってる従業員もいるので、大人の隠れ家というコンセプトを追求し、満足するポイントを考え改善いただくと、人気が出るのではないかと思います。

2021年02月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年02月25日 14:42:14

この度は、鳴子風雅へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想賜り合わせて御礼申し上げます。当館は、各お部屋にタオル掛けをご用意しております。ご案内が足らず申し訳ございません。
ラウンジでのWi-Fiがつながらないといったお声は初めてでございました。改めて確認致します。内線電話ではご不便おかけしております。只今準備中でございます。
ご夕食のお時間では、この時期、三密回避のため、ご到着順でのご協力をお願いしております。遅くのご到着予定の方もおり、先に来られた方が後半のお時間をご希望されますと後半のお時間が込み合ってしまうためです。チェックインが15:00~ですが今回14:00にお越し頂きましたため、前半のお時間をご案内させて頂きましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お食事のご提供も遅く申し訳ございませんでした。カップ麺ですが、当館は、コンビニやスーパーが近くにない為ご用意しております。ご利用される方も多い為、今後もこちらはご用意して参ります。また、お食事のボリュームですが、ちょうどいいと仰って頂く事も多いですがやはり少ないとのご意見もございます。料理長に共有し改善に努めて参ります。
またご朝食のご飯ですが、宮城県産つや姫を毎朝釜で炊き上げております。移し替えではございません。
温泉に関しましても、鳴子温泉の湯は、香りも柔らかく優しいお湯でございます。そのため赤ちゃんからお年寄りまでゆっくりお寛ぎいただけるものでございます。入浴剤など一切使っておりませんのでご安心くださいませ。この時期は特にですが、ご安心して温泉を楽しんで頂きたいため交代は行っておりません。価格とサービスとが一致します様今後も精進して参ります。

貴重なご意見と共に、どなた様にもご満足いただけます様改善に努めて参ります。

鳴子風雅 青木

【風雅の冬割】お1人様最大4000円オフ!当館一番人気の鉄板会席を満喫<日高見牛コース★>

投稿者さん 2020年09月27日 13:47:32

部屋についている露天風呂は最高!
肌がつつつるになりました

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年10月16日 11:19:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

鳴子風雅 青木

【けっぱれ!みやぎ!】東北・鳴子温泉応援!最大30%OFFで9000円~▼風雅御膳/1泊2食付

投稿者さん 2020年05月29日 15:44:35

鳴子温泉なので、温泉期待でいきましたが、内風呂、露天風呂とも期待外れでした。部屋は広めで良かったですが、照明の明るさと操作がイマイチ、食事は普通。プラスポイントとして大浴場いく途中に卓球台があり懐かしくなり10分ほどやってしまいました。

2020年05月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年05月31日 11:05:31

先日は鳴子風雅をご利用いただき誠に有難うございました。
照明につきましては明るさを控えさせていただいておりますことと旧来のスイッチを使用している為ご不便をお掛けしたこともあったかもしれません。
卓球を楽しんでいただいたご様子で何よりです。
最近はご年配のお客様もご利用いただき皆さん楽しんでおられます

今後とも鳴子お風雅をどうぞよろしくお願いします

鳴子風雅 支配人 渡邊 俊也

【直前割】×【みちのく日高見牛】ステーキ付き★創作和食鉄板会席コース♪

投稿者さん 2024年03月18日 12:09:54

スタッフの方々は感じが良く、食事も美味しかったです。ただとても残念だったのは、硫黄の影響があるのでしょうが、お風呂のシャワー等が途中で使えなくなった事です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2024年03月19日 09:35:31

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。しかしながら、当日はシャワーが使えない時があり誠に申し訳ございませんでした。体調など崩されておりませんでしょうか。この度、ポンプ不調により、一時的にお湯がでない事象がございました。現在は快適にご利用いただけますように修繕いたしておりますが、当日は私の設備管理やご案内に不備がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。

お客様ひとり一人が当館に宿泊する事を楽しみにしているという事を再認識し、万全の状態でお迎えできますよう改善してまいります。

支配人 松清

【さき楽28】30日前までおひとり様3,800円引き/1番人気会席でお得に堪能<日高見牛コース★>

投稿者さん 2024年03月11日 16:32:54

スタッフの方々は一生懸命で親切でした。ただ、ハード面のサービスで至る所に不満がありました。

入ってすぐのラウンジ、通路、食事会場、全てが寒すぎます。食事の時間は2パターンからしか選択出来ません。部屋の冷蔵庫は壊れていました。ラウンジのサービスドリンクは行った時には満席で時間をおいて行ったらお菓子とお湯は空っぽ、ティーバッグもほぼない状態でした。有料の貸切風呂もお風呂から目隠しの隙間がかなりあり、部屋の様子が見えました。部屋の洗面所には手拭きタオルやペーパータオルはありませんでした。メイン料理のステーキはすぐに食べたのにぬるい(冷えている)ものがきました。

少ないフタッフで効率よく仕事をするためのシステムに感じ、ホスピタリティを感じられませんでした。せっかく接客が良く、ニコニコと頑張っているのにもったいないなと思います。
色んなところに泊まっているのと、価格に対してのサービスを鑑みた結果ということで評価が少し厳しくなったかもしれません。これからも頑張って下さい。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2024年03月12日 22:02:42

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。しかしながらハード面のサービスでご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。硫黄の影響により空調や冷蔵庫など故障が多いですが、管理を徹底し満足頂くことが叶いますように改善致します。

挽回の機会を賜りたく存じますのでご投稿者様の再訪をお待ちしております。

鳴子風雅

【上級会席×直前割】空室があるお日にち限定でおひとり様3,300円引き<仙台牛コース■>

yhamaroさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

yhamaroさん [60代/男性] 2023年09月28日 13:31:06

楽しみにしていた温泉が最悪でした。男女とも内湯が熱くて入れません。男湯は体感50度超くらいはあったかと思います。足をつけることが出来ないくらいです。逆に露天風呂はぬるめのお湯でした。女湯の露天風呂もぬる湯でお湯でなく水が湯の代わりに流れてきて冷たくなったそうです。でも内湯は熱すぎて入れない状態だったようです。掃除用のホースで水を入れても熱くてだめでした。
入浴後にカウンターのスタッフさんにお湯が熱すぎることを伝え見て貰うようにお願いしました。
夕食後に入浴したときも同様に熱く内湯は入浴不可でした。
よって早朝の入浴はあきらめました。どうせ熱いでしょうから。
源泉掛け流しでしょうか。温度管理がされてなければ温泉卵でも作ればよかったのかもしれませんね。
本当に残念な温泉でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年10月04日 17:37:32

yhamaro 様
この度は数ある宿泊施設の中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉の温度管理につきましては誠に申し訳ございませんでした。

当館では温泉の温度が80度近くありますため加水を自動で行っております。しかしながら、当日は硫黄の影響によりセンサーに異常が見られご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。翌日には業者様に確認して頂き、精密な温度調整をできるように改善させて頂きました。

鳴子温泉にお越し頂く多くの皆様は温泉を楽しみに来られている中、ご期待に添うことが叶わず、大変申し訳ございません。
今後はお客様が残念なお気持ちでお帰りになられることがないように管理を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月29日 16:09:13

鳴子温泉が大好きで、5回目です。風雅に憧れて・・・が、期待し過ぎでした・・・
雰囲気はすごく良かったのですが、暑い・熱い、だけの印象宿となってしまいとても残念です。
外気温35度超えの日でしたが、建物の中エアコン無し(ラウンジ・廊下・脱衣所、他)館内には沢山の扇風機があって、廊下の障子を開けると窓が全開で、経費削減なんですかね。
女子脱衣所、暑すぎて従業員の方に伝えましたが、全く変わらす・・・フロントの従業員の方々も暑いんでしょうね、すぐ脇に扇風機ありましたから。(レストランと部屋は冷えてました)
お風呂も熱すぎて、内風呂は入れず露天風呂のみ入りました。さすが鳴子の湯、肌がすべすべになりました源泉かけ流しのようですが4回入っても内風呂の湯口から湯は出ていませんでした。
ラウンジでのフリードリンク、ビールが無くて残念と主人が言ってました。
部屋は、古いですが掃除が行き届いていて綺麗です。コンセントがどこもゆるくて充電が大変でした。
食事は、どれも美味しく頂きましたが、男性には物足りない感じです。

他の方の口コミ(エアコン関係)もあるのに、変わらないのは企業としてどうかと思います。
鳴子温泉にはまた来ますが、風雅に宿泊は無いです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年08月31日 15:50:56

この度は数ある宿泊施設の中から鳴子風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、当日は快適にお過ごし頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては硫黄の影響により客室、レストラン以外では故障や弱くなっております。早急な全館の修繕をお約束する事は叶いませんが、スポットエアコンを導入するなど対策し、少しでも快適にお過ごし頂けますように改善させて頂きます。

私の力不足でまだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、お客様から頂戴したお言葉を無駄にすることなく、修繕や改善を随時行いお客様ひとり一人に当館のサービスを堪能して頂き、満足してお帰り頂くように日々努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月25日 10:00:13

訳ありとありまたが、不便な事は感じませんでした。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。ただ残念なことに食事が美味しくなかったのと朝ご飯を盛って頂いたのですが、慣れていないのが分かってしまう程でしたので自分達でした方が良かったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年04月26日 14:03:43

また、口コミへのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。
いただいたご意見をもとに、これからも、一人でも多くのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

鳴子風雅 支配人 大ヶ生

【訳あり】お部屋の不具合で値下げ販売/おひとり様4,400円引き<日高見牛コース★>
【【禁煙】お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年04月23日 08:15:30

まず 到着して 駐車場係の人か?宿泊する人なのか?わからない?!!
フロントの対応は良かった
洗面所にでも小さい椅子とか有れば良いと思う ドリップコーヒーも
有れば良いと思う!!
客室風呂は1部しか外の景色が見えないのがマイナスかなと。
夕御飯は 洋食かなと思ったし物足りなさが有る
朝食も 他の旅館より品数が少ないく
物足りないし 御櫃に 髪の毛も
入ってて がっかりした
朝のモーニングコーヒーも
ラウンジまで行ったけど
ぬるく飲める物ではない
人員が居なくて手が回らないのかな?

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年04月26日 14:03:39

鳴子風雅 支配人 大ヶ生

【春夏旅セール】当館一番人気会席/宮城旅行は鳴子温泉街で湯巡りの旅へ<日高見牛コース★>

投稿者さん 2023年03月26日 08:15:29

一番は夕食を楽しみに来ましたが、地元の食材で名物はほとんどなく残念でした。朝食は釜でたきあげたつや姫でしたがやわめでした。
当日インフルエンザになり来れなかったもいお一人分の夕飯は16時まで連絡でキャンセルができたこと、キャンセル料のことは明記ありましたがそちらはなく、なんだか残念でした。
浴衣もsizeがなく残念。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年03月28日 16:42:35

また、口コミへのご投稿も頂戴し大変恐縮でございます。
申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお声をもとに、スタッフと検討して、改善して参る所存でございます。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【楽天スーパーSALE】15%OFF/鳴子温泉街で湯巡り後は当館人気会席に舌鼓<日高見牛コース★>

投稿者さん 2023年02月28日 09:31:08

チケットの画面を出してくださいとまで書いてあるのに、対象外と言われ、大変ショックだった。
女子風呂のトイレの鍵がかからない。
階段を8段上がらないと風呂に行けない状態は、高齢者には難しい。
ご飯は、ほとんど美味しかったが、最後の朝食が、焦げすぎ。湯豆腐はしっかり煮立っていてすがたくさんはいって固かった。料理長は、驚くかと思いますよ。燃料を半分にするとか工夫が必要です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年03月01日 20:00:23

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【楽天ブロンズアワード受賞記念】おひとり様最大4,400円引き/優雅な大人旅を<日高見牛コース★>

投稿者さん 2023年01月20日 01:00:41

食事は良かったです。日高見牛が特においしっかた。
一番不満だったのはフロントでの接客。楽天トラベルで決算が済んでいるのに旅割を使う為に一度払い戻しをして再度現地払いを要求されたり、全国旅行支援の地域限定クーポンもフロントで入力確認をし電子クーポンとして使えると言われたが、買い物ができず最後に紙クーポンを渡された。
とにかくフロントの対応が要領を得ず、チェックインその他に時間がかかった。不快を通り越してこちら側が疲れました。どのくらいの時間を取られたのだろう。チェックインがスムーズにできないと気分は下がります。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年01月20日 20:37:22

また、口コミへのご投稿も頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお声をスタッフと検討して、お客様がストレスなく滞在できるよう、改善して参る所存でございます。

鳴子風雅 副支配人 大ヶ生

【冬春旅セール】当館人気プラン/基本会席と鳴子温泉を満喫<日高見牛コース★>