湯野浜温泉 龍の湯 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 龍の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月13日 17:08:49

場所が分かりにくかったです。部屋からの景観が悪かったです。海は見えません。館内はきれいで部屋も清掃が行き届いていました。足湯はぬるすぎかなあと思いましたが、お風呂も清潔感がありくつろげました。スリッパの棚が殺菌になっていてうれしかったです。夕食のメニューは品数が少なくてもう少し増やしてほしいと思いました。朝食はバイキングでしたが、最高においしかったです。

湯野浜温泉 龍の湯 2010年09月16日 12:03:51

この度は龍の湯にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
場所が分かりにくかったとのことで、ご不便お掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
景観につきましても当館は山間に位置しております為、館内から海は望めません。ご期待に添えず、残念に存じます。
また、夕食のメニューの件で御座いますが、担当のスタッフにも伝え、検討させて頂きます。貴重なご意見を有難う御座います。
館内やお風呂の清潔感、朝食バイキングにつきましてはたくさんのお褒めのお言葉を有難う御座います。
これからも頂きましたお言葉を励みに、一層努力して参ります。
また機会が御座いましたらおいで下さいます様、心よりお待ちしております。
最後になりますが、季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。
ご投稿有難う御座いました。

投稿者さんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月29日 20:00:23

家族旅行で利用させていただきました。
部屋もお風呂も大変きれいで満足致しました。特に朝食バイキングは種類も豊富で大変おいしく頂きました。ただ一寸気になる場面に出くわしましたので少し記しておきます。
1.朝早く団体のお客さん達が予定より少し早くこられたのですが、受付時間がまだなの
  バスで待ってくださいというような事を言っておられました。もう少し何か方法はな
  かったのかなと思いました。
2.朝食バイキングで老夫婦で来られていたお客さんがいて、ご主人の方が体が不自由な
  ようで奥様が一生懸命一人で運んでいました。フロアの責任者の方だと思うんが、
  スタッフに手伝うようにと指示をだしていたみたいなのですが、なにやら言っていて
  結局なにもしませんでした。そこは自然に出来ないかな、スタッフの教育が行き届い
  ていないのかなぁと思ってしまいました。
以上偶然出くわした場面でしたが、一寸気になったものでしたから記入しました。
私達にとってはとてもよい旅館だったので少し残念な気分でした。

湯野浜温泉 龍の湯 2010年09月08日 19:37:47

この度は家族旅行で龍の湯にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、部屋やお風呂、ご朝食とたくさんのお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。
しかしながら、接遇の面ではお客様に残念な思いを致させましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
まず、朝ご到着の団体様への対応につきましては、ロビーでお待ち頂くなどの心配りが足りなかったと反省致しております。
次に、朝食バイキングの際の対応につきましては、早速担当の責任者に伝えましたところ、奥様より“お手伝いは心配しないで”とのお言葉を頂き、ご遠慮申し上げたとの事で御座いました。それに致しましても、私共スタッフはこの度の事を真摯に受け止め、不行き届きを十分反省し、改めてお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様研讃を積んで参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見、心よりお礼申し上げます。ご遠方では御座いますが、また機会が御座いましたらお越し下さいます様、心よりお待ち申し上げております。