湯野浜温泉 龍の湯 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 龍の湯のクチコミ・お客さまの声

アンデルセン6317さんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

アンデルセン6317さん [50代/男性] 2010年05月18日 18:10:42

場所が分かりづらいです。ナビを使ってもなかなかたどり着けませんでした。ところが、中は立派でそのギャップは大きかったです。
食事も美味しくオススメです。

湯野浜温泉 龍の湯 2010年06月04日 14:54:58

この度は龍の湯にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
場所が分かりづらいとのことでご不便お掛け致しましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。
当館はおっしゃる通り少し山間に入った所に御座いますので、分かりにくいとのお声がたくさん御座いました。目印となる大きな看板を設置してから大分そのお声は減ってきたところですが、迷われた際はお電話にても道案内させて頂いております。
それでも中は立派でギャップが大きかったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご遠方では御座いますが、違う季節にはまた違った庄内の味、龍の湯の風情がお楽しみ頂けるかと思います。機会が御座いましたらまたお越し下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

【春プラン】楽しみ方いろいろ龍の湯の1泊朝食くつろぎスタイル!

aya197さんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

aya197さん [30代/女性] 2010年01月11日 14:52:54

今回は両親と久しぶりにゆっくりしようと湯の浜温泉に出かけました。予約した後に、子供のころ毎年祖母に連れられて湯治に行っていた宿だと気がつきました。リニューアルされていて気がつかなかったのですが、とても奇麗になっていて驚きました。夕食が付いていない分お値段もお安いのが魅力ですが、それにしても施設も温泉もスタッフの方の対応も、どれもすばらしくて本当に得をした気分で過ごしました。過剰なサービスがない分、ゆっくり自由に過ごせますし、何よりお宿全体の雰囲気が落ち着いていて、両親も「なぜかとっても落ち着く宿だね」と感激しておりました。夕食も自由に好きなものを注文して食べられたので、歳をとって少食になってきた両親にはとてもありがたいシステムでした。また、両親を誘って伺いたいと思います。

2010年01月
湯野浜温泉 龍の湯 2010年01月17日 16:46:05

この度はご家族様と龍の湯にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
当館はお陰様で平成15年12月にリニューアルオープンしてから6年が経ちました。
リニューアル以前から長年ご愛顧頂き、そしてまたごゆっくりと龍の湯でお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じております。
ご両親様にも「なぜかとっても落ち着く宿」との有り難いお言葉を頂戴致しまして、心が温まると同時に、私共スタッフの今後の励みとなりました。
また来年もご家族様でお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

冬は雪見露天であったまろ(*^ ^*)1泊朝食付プラン

投稿者さん 2009年10月12日 16:36:54

天気がよければ 夕日を見に浜辺まで行こうと思っていたのですが、雨で行かれなくて残念でした。 それ意外は 大満足です。BアンドB朝食付のホテルに初めて泊りました。
夜はご飯を食べない主人にとって 自分で夕食を選べるのは 良い方式だと思いました。
お酒の飲み比べ出来 また お値段が安くて びっくりしました。
従業員の方達の挨拶も気持ちよく 布団はご自分で敷かれますか それとも 敷きに伺いますかと 聞かれ 自分で敷いたのですが、 これって 部屋にだれも入ってこないって事だと思うと 楽でした。 余計なサービスなし 勝手に自由に 好きなように のんびり出来ました。

2009年10月
湯野浜温泉 龍の湯 2009年10月24日 17:41:47

この度は遠方よりご来館頂き、有難うございました。
せっかくの庄内の夕日がご覧頂けなかったのは本当に残念でしたね・・・↓

その代り?当館でのんびりして頂けたのか、沢山のお褒めの言葉に恐縮してしまうほどでした。

宿にもお客様との相性もあるかと思いますが、多分、お客様には当館のシステムが合っていたのですね♪

「龍の湯」は今年創業80年になりますが、B&Bスタイルになったのはリニューアルした6年前からで御座います。

旅館では当たり前の1泊2食(御膳)付きではありませんが、
もちろん御膳のお食事もご用意できますし、ビジネスの方や、外食される方、お客様のようにダイニングでお好きな物を選んで召し上がる方、
自分に合ったお食事方法を選んで頂けるのが大変喜ばれております(^^)

もう一つは、やはりお客様におっしゃって頂いたお布団敷きの方法です。
当館のB&Bの理由の一つでもありますが、「お客様のプライベート」を第一に考えておりますので、必要以上にお部屋にはお邪魔しないという考えです。

こちらも、せっかく旅館に来たのだから今日は何もせずという方のお部屋には係が伺わせて頂き、自分たちの時間を大切にしたい方のお部屋には一切伺わないようにしております。
お客様のスタイルに合わせて頂く、ビジネスホテルと旅館の中間ですね☆

更にご満足頂ける様に今後も努力を惜しまず努めさせて頂きますので、また、是非ゆっくり、のんびりしにいらして下さいませ。

源泉100%♪湯めぐり三昧の心やすらぐ1泊朝食付
【和室12.5畳】

投稿者さん 2009年09月28日 22:06:13

今回初めて宿泊しました。2泊3日だったため、朝食が2日間ともメニューが同じだったのは残念でしたが、味噌の種類などバイキングをさらに自分で選べるという内容は満足いくものでした。
また、お風呂も種類があり、楽しめましたし、従業員の方々もみなさんフレンドリーで良い方ばかりでした。足湯やスロープなど車椅子対応など、あったらいいなと思うような設備でした。
海沿いからは離れており夕日は直接見ることはできませんでしたが、ホテル側のこだわりを感じられる、また利用したいと思えるホテルでした。

湯野浜温泉 龍の湯 2009年10月04日 19:04:56

この度は貴重なお休みの2日間を、当館でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と共に、当館に対する今以上の発展を願ってのお言葉だと感じられる
貴重なご意見に大変感謝致しております。

朝食のメニューは、旬の地元食材を中心に使用し、四季折々の内容でご用意させて頂いてはおりましたが、
なおご連泊のお客様にも今以上にご満足頂ける様に、厨房スタッフと共に前向きに検討させて頂きたいと思っております。

今回お褒め頂いた館内の足湯や玄関前のスロープのほか、ご利用頂いた貸切風呂・バリアフリータイプのお部屋など、
車椅子の方でも安心してご利用頂ける施設の充実に今後も努めていく所存です。

これからも良いところは今以上にご満足頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。

またお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

源泉100%♪湯めぐり三昧の心やすらぐ1泊朝食付

投稿者さん 2009年08月25日 14:26:37

当日予約にも関わらず、希望のお部屋で迎えて頂きありがとうございました。おかげさまで、長旅の疲れも癒え また新しい旅の思い出が出来た♪と、大満足のようです。

【夏休み】源泉を100%!7つの湯&お気軽朝食付
和洋室(1~5名)

湯野浜温泉 龍の湯 2009年08月27日 16:10:50

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
当日ご希望のお部屋は空いていないと申したのですが、ごゆっくりお過ごし頂きたく、なんとかご希望のお部屋をご準備させて頂きました。
楽しいご旅行の1ページを当館でお過ごし頂きましたこと、なにより嬉しく存じております。
再度お会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月12日 11:58:42

なんと言っても 朝食のバイキングが 美味しくて つい食べ過ぎてしまいました。
ご当地ならではの メニューが あり 楽しく戴きました。
ただ お部屋のエアコンが 少々騒々しく ぐっすり眠れなかったことと フロントの男性の方に ちょっとした事を お伺いしたのですが、その対応に 少し 心外してしまい 残念でした。
でも 翌朝 雨が 降っていたので 正面玄関に 車を止めさせて戴いて 荷物を積み込む際にも お手伝いして戴き 丁寧に お見送りをして下さって 気持ち良く 出発させて頂きました。
お世話になり 有難うございました。

湯野浜温泉 龍の湯 2009年08月13日 13:40:16

この度は遠方より当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
特に朝食の和洋バイキングがお気に入り頂きました様で嬉しく存じております。お陰様で「朝食だけでも利用したい!」など嬉しいご好評のお声を頂く機会が増え、8月22日から朝食バイキングのみでもご利用出来る「朝ごはん&朝風呂プラン」を開始する予定で御座います。(要予約)
お部屋のエアコンにつきましては不備がないか早急に整備のものに伝え点検させて頂きました。
またフロントの応対につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳御座いませんでした。にもかかわらず温かいお言葉を頂きまして有難う御座います。お客様のお言葉を親身に受け止め、今後同じようなことがない様スタッフ全体で再認識し、善処して参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 11:40:44

細い路地を入っていくのではじめ心配でしたが、とても落ち着いた
雰囲気のある宿でした。雨にぬれたあじさいもきれいでした。
心に残ったのはスタッフの方とのお話です。
たくさんあった観光マップから
羽黒山についてと周辺おすすめランチを手書きしたものを見ていたら
それを書かれた方に声をかけていただいて
翌日予定していなかった羽黒山も行くことができました。
とても感謝しております。

2009年07月
湯野浜温泉 龍の湯 2009年08月13日 11:00:02

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
チェックアウト後も満喫した旅のコースになったご様子で、
応対致しましたスタッフにもこの件を早速に伝えたところ、大変喜んでおりました。
客室に御座いましたアンケートにもたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

夕飯はアラカルトor会席膳♪自慢の2種源泉で満喫★朝ごはん付

投稿者さん 2009年07月28日 08:45:42

初めての宿泊でしたがとても満足でしました。お風呂も2種類あったので露天・うたせ湯・内湯といろいろ楽しめて良かったです。朝食も洋食と和食がそろっていていろいろ選べるのは嬉しかったです。後、お米とお野菜が本当に美味しい。特にトマトジュースとトマト。甘みが強くてフルーツのようでした。
一つ希望があるとすると夜の食事ですが、もう少し旬の食材をメニューに加えて頂きたいです。だだ茶豆が食べられるかも!?と期待していたので少し残念でした。
全体としてはとても良いお宿でした、また機会がありましたらよろしくお願いします。

2009年07月
湯野浜温泉 龍の湯 2009年07月30日 09:03:36

この度は数多くある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
遠方からおいで下さいまして、長旅の疲れもあったかと思いますが、当館の2種類の源泉を思う存分お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食は元々和食のバイキングでしたが、お客様のお声にお応えし、洋食も加え、更に地元の味を楽しんで頂ける様なメニューをご用意しておりました。
夕食のメニューではご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。
だだちゃ豆の最盛期は8月中旬(お盆)~下旬で、まだ早稲の時期だった為、メニューにはご用意しておりませんでした。
いつおいでいただいても庄内を楽しんで頂ける様、今後検討して参ります。
またお会いできます事、心よりお待ちしております。

【和室10畳】

投稿者さん 2009年07月13日 21:27:18

あじさいがとてもキレイでした!お風呂も良く、チェックアウト後にも入れた事がすごく嬉しかったです。朝食はバイキング、山形のもの・魚を串に刺して焼いたやつとか種類豊富でとても満足しました。トマトが最高☆夕食はアラカルトにし、定食いただきました。リーズナブルにしたかったので嬉しい制度です。
鯉をみたり、足湯につかったりしながら気持ちの良い風を感じる事が出来ました。1階の造りが好きです。従業員さんも感じ良かったし、私としては大満足です。ありがとうございました!

洋室(ダブルベッド+シャワーブース付)

2009年07月
湯野浜温泉 龍の湯 2009年07月17日 19:25:31

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お食事も朝・夕ともに楽しんで頂けました様で、大変嬉しく存じます。
朝バイキングでお出ししておりました「窪畑のトマト」は湯野浜の砂丘地農場の安全安心な土壌環境で栽培された、高い糖度と豊な甘味で、大変ご好評頂いておりました。
頂きましたお褒めのお言葉を励みに、より喜んで頂けるお宿になります様、努力して参ります。

投稿者さん 2023年02月03日 19:22:29

カーナビに従って住宅街の狭い道を登り下りし辿り着きました。海岸からやや離れ、眺望は期待できませんが館内至る所に目を楽しませる誂えがあります。飲泉も楽しみました。夕食の際お一人様のためか通路にはみ出たような端の席でしたが、客数がそれ程多くもない日のためもう少し配慮して欲しかったです。室内はミニシンクが付き寛げる作りでした。

湯野浜温泉 龍の湯 2023年03月24日 16:02:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は海辺からは若干離れており海は望めませんが、周りに緑が多く日中は小鳥のさえずりも感じられ、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
ご夕食の際には、こちらの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なお言葉を基に、よりご満足いただけるよう、社員一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【2食付】スタンダード冬会席 楽彩 庄内の味覚♪寒ブリ鍋&海任せのお造りを堪能
【洋室【ダブルベッド1つ+シャワーブース付】/禁煙】

みぃ11121009さんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

みぃ11121009さん [50代/女性] 2022年07月31日 16:05:29

山形夏旅割を使いとてもお得に宿泊させていただきました。
お部屋も広く、小綺麗な印象。ただ肝心のお風呂(露天風呂)には大きい蜘蛛の巣が張っていてガッカリだったことと、アメニティが何もないので女性の方は持参必須です。持参しないと化粧水、乳液などお手入れができません。夕飯はレストランで好きなメニューを頼むことができるのはとても良かったです。つや姫ジェラートアイス美味しかったです。朝食も品揃え豊富で大満足でした。

湯野浜温泉 龍の湯 2022年11月27日 16:22:29

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まず、大浴場をご利用の際にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。また、アメニティの件でもご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お食事の件に関しましてはご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当館は温泉旅館では珍しい「一泊朝食付」のプランを設けており、館内レストランにて好きなものをその場で注文するスタイルが多くの方にご好評いただいております。
今後もよりよいサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【やまがた夏旅】(宿泊割引+地域限定クーポン付)ご夕食は館内レストランメニューで朝食は和洋バイキング
【和洋室A【ツインベッド+お茶の間付】/禁煙】

投稿者さん 2018年11月25日 21:01:16

浴衣はフルサイズ設置して欲しい。靴下も常備して良いのでは?晩御飯が高すぎる。朝食は満足だったので残念です。朝食の様にバイキング形式にすれば良いと思う。夜、風呂に入ったらゴキブリがいた。

湯野浜温泉 龍の湯 2018年12月28日 18:31:40

この度は龍の湯ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
他のサイズの浴衣や足袋につきましては、フロントで対応致しております。
ご入浴の際不怪な思いを致させまして誠に申し訳ございませんでした。

夕食はフリースタイル◎龍の湯の1泊朝食バイキング付プラン<2018レギュラーシーズン>
【2名定員洋室【ダブルベッド1つ+シャワーブース付】/喫煙】

旅ヨギさんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

旅ヨギさん [50代/女性] 2018年01月24日 15:55:43

1月22日に宿泊しました。旅館とホテルのサービスが融合された大変居心地の良い宿でした。東北旅行3泊目だったので、旅館の食事に内臓が疲れ気味、夕食をレストランでアラカルトで頂けたことはよかったです。朝食は大変品数も多く、おいしく大満足でした。レストランの女性スタッフも大変細やかな気遣いがありました。アメニティの足袋等、フロントでもらわなければならなかったこと、髪留めのゴムが、子ども用?で入浴に使えないものだったのが残念でした。とはいえ、部屋の使い心地は大変良く、景観がないことを差し引いても大満足でした。お世話になりました。ありごとうございました。

湯野浜温泉 龍の湯 2018年02月01日 19:39:57

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の特長=B&Bスタイルも存分に楽しんで頂けたご様子で、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても感激しております。

また当地にお出かけの機会ございましたら、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

冬は雪見露天であったまろ♪ 2017-2018 夕食はフリーオーダー【1泊朝食付】

投稿者さん 2017年11月07日 15:52:10

庄内空港から車で10分程度に位置します。
当日は雨だったため、露天風呂(屋根が無いため)に入れず残念でした。
館内で定食も利用出来るので、食事にも困りません。
ナビで行ったら、狭い道に誘導されてしまいました。地図で確認して、メインの道で行かれれることをお勧めします。

湯野浜温泉 龍の湯 2017年11月12日 19:34:47

このたびは本当にご遠方からお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は「一人旅」歓迎の宿になり、ご宿泊頂いたお部屋はシングルで人気のあるお部屋になりますが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?

カーナビの件は多くの皆さまからご指摘頂き、既述もさせて頂きましたが、湯野浜地内に入り、いよいよ旅館近くになると、細い道を案内する、という事象がありまして、たいへんご迷惑をお掛け致しており、申し訳ございません。

ご遠方ではございますが、また庄内・鶴岡にお立ち寄りの折には、再訪頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

夕食はフリースタイル◎龍の湯の1泊朝食バイキング付プラン<2017レギュラーシーズン>
【洋室【ダブルベッド1つ+シャワーブース付】(2名定員)】

しんちゃん9539さんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

しんちゃん9539さん [50代/男性] 2014年10月01日 14:01:53

食事はまずまずでした。
お風呂自体はよかったのですが、タオルは部屋から持っていけは、さびしい。
お風呂に、くしがない。
部屋に手拭タオルがない。
廊下の歩く音や声が部屋に入ってくる。
いわゆる温泉街がない。
ちょっと残念でした。

2014年09月
湯野浜温泉 龍の湯 2014年10月13日 12:40:30

この度は龍の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではお日帰りのご入浴も利用頂いており、ご宿泊のお客様にはタオル等ご迷惑をお掛けいたし申し訳ございません。

頂きましたご意見を参考にし、今後ご満足頂けますよう努力して参ります。

貴重なご意見 誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽しみ方いろいろ龍の湯の1泊朝食くつろぎスタイル!

投稿者さん 2014年07月07日 21:48:03

口コミの評価が高かったので決めたのですが、
到着したときのお迎えもなく少々がっかりしました。
又、女性目線からの希望ですが、ドライヤーの風量が弱ぃです。
お風呂上りは暑いので少しでも早く乾かしたいのでドライヤーは
良い物を備えられたほうがいいと思います。

2014年07月
湯野浜温泉 龍の湯 2014年07月19日 15:21:09

この度は龍の湯にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの評判でお選びいただいたご期待に添えず 大変申し訳ございません。
今後は スタッフ一同お客様に満足いただけますよう努力してまいります。

ドライヤーにつきましては 頂戴いたしましたご意見を参考に 機能を考慮し改善致します。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

又のご来館 心よりお待ちしております。

夕食は旬の会席膳を堪能!(1泊2食付)

NoriHoriさんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

NoriHoriさん [30代/男性] 2013年08月25日 10:04:40

館内は非常に清潔でスタッフの皆さんも気持ちの良い笑顔でした。
海から少々離れた立地のため海はみえませんが、若干見えるところもあります。
夕食をレストランでいただきましたが、お刺身、特に天ぷら類は超オススメです。
温泉はいろいろな種類の浴槽で十分楽しめました。
朝食にかなりの期待をしていましたが、いろいろ趣向を凝らしてはいましたがちょっと期待外れでした。

湯野浜温泉 龍の湯 2013年09月07日 15:50:50

この度は龍の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食のお刺身、揚物に関しましてはお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご朝食バイキングは、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足頂けます様精進して参ります。

またぜひお越し下さいます様スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

楽しみ方いろいろ龍の湯の1泊朝食くつろぎスタイル!

mie5842さんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

mie5842さん [30代/女性] 2012年06月23日 13:50:17

もう少し、アメニティが充実していればよかったかな。

2012年05月
湯野浜温泉 龍の湯 2012年07月16日 20:02:47

この度は、龍の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早速検討させて頂いております。
貴重な御意見を誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御投稿ありがとうございました。

ご夕食は旬の会席膳を堪能。。 (1泊2食付)
【和室12.5畳】

ハント4423さんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

ハント4423さん [40代/男性] 2011年12月20日 17:00:06

場所がわかりにくく大きい車では入りにくい。料理はとてもおいしかったです。これは満足。ツレへのプレゼントを食事の部屋に持ち込んだら、思いっきり嫌な顔をされちゃいました↓飲み物だったので基本禁止なのは解りますが、それが強く印象に残ってしまって残念でした。その他のサービスやお風呂も満足できるレベルでしたが、その印象が強く残りとても気持ちよく過ごせたとは言えなく普通評価です。問題がなければ満足点の高い旅館だと思います。

2011年12月
湯野浜温泉 龍の湯 2012年01月08日 15:10:16

この度は龍の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まず始めに私共の連絡の不行届きの為、折角の記念日に残念な思いを致させてしまいましたこと本当に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

そして場所に関しましても、事前に道案内をさせて頂く等の配慮が欠けておりましたこと、反省致しております。

これからはこのようなことのないようにスタッフ一人一人が十分気をつけて参りますのでまたぜひご来館下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】雪舞う季節の温泉情緒満喫(1泊2食付)

きャささんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

きャささん [20代/女性] 2011年09月29日 13:29:09

当日、夕方になってからの直前の予約だったにも関わらず、食事処のラストオーダーの時間を知らせる電話などいただき、丁寧に対応していただきました。食事は日本海の幸に期待してお造りを頼みましたが、刺身が室温に温まっており少し残念。温泉はさっぱりした泉質でしたが、設備や雰囲気は良かったです。お部屋も希望通り禁煙室にしていただき、清潔で、大の字になって眠れる大きなベッドなど快適に過ごすことができました。朝のバイキングは種類豊富で、目の前で焼いていただいたししゃもが美味しかったです。この日は天気が良く、海沿いのドライブはいい気分転換になりました。ありがとうございました。

湯野浜温泉 龍の湯 2011年10月27日 11:37:10

この度はご宿泊いただき誠に有り難うごさいました。期待していただいたお刺身、大変に申し訳ございませんでした。
お客様より率直なご感想をいただき、大変有難く存じます。この度のことを十分に反省し、次回お越しの際は、スタッフ一同、旬の素材を大切に、お客様にご満足いただける様努めて参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】自慢のお湯でゆったり秋のくつろぎ温泉旅(1泊朝食付・夕食はダイニングで)