湯野浜温泉 龍の湯 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 龍の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月22日 15:37:29

急な要望にも対応していただきありがとうございました。
お風呂はそれぞれ湯温や効能が違うのでゆっくり楽しめました。
ただ、部屋の温度を上げても暖まらなかったこと、食事は美味しかったのですが量が少なかったことが気になりました。

2011年02月
湯野浜温泉 龍の湯 2011年03月09日 16:13:53

この度は、龍の湯にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
2種類の源泉を満喫して頂けましたご様子で嬉しく存じます。
お部屋の温度に付きましてはご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
早速原因を確認し、対処致しました。
またお食事の量に付きましても、ご意見を参考に今後見直して参りたいと存じます。
最後になりますが、また機会が御座いましたらおいで下さいます様、お待ち申し上げております。
貴重なご意見、有難う御座いました。

伊勢海老を味わう!雪舞う季節の温泉情緒満喫 ~1泊2食付~

投稿者さん 2011年02月12日 14:32:54

友人と一泊で利用させていただきました。
お風呂はとても気持ちよかったし、朝のバイキングもよかったです。残念だったのはお部屋です。コンセントが抜かれていてテレビがつきませんでした。それから、トイレの便座の暖房がされていなくて、冷たくてびっくりしました。バスタオルもお部屋にはありませんでした。それから、お部屋に用意されているお菓子をひそかに楽しみにしているのですが、こちらの旅館では、何も用意されてありませんでした。エコに気を使って無駄なことはしない主義なのかもしれませんが、客の立場からみると、ちょっと違うんじゃないかなと思いました。

和洋室(1~4名)

2011年02月
湯野浜温泉 龍の湯 2011年02月16日 15:35:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まずはじめに、先日ご来館の折は私共の不注意により大変不快な思いをさせてしまいましたこと本当に申し訳無く深くお詫び申し上げます。
お部屋のご準備につきましては全て私共の落度でございます。
ご指摘いただきましてからすぐに、何故このようなことが起きたのかを検証いたしましたところ、お部屋をセットする際の連絡等に問題がございました。
従業員共々今回のことを十分反省し今後このようなことのないように心を尽くしてお客様をお迎えする所存でございます。
そんな中、お風呂、そして朝食バイキング等お褒めの言葉を添えて頂き、誠に嬉しく励みに感じております。
これからも皆様から”いい宿だ”とおっしゃって頂けます様、努力を続けて参ります。
今後共、何卒ご贔屓賜ります様よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

統括マネージャー 加藤

【和洋室(1~4名)】

Hiro_1963さんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

Hiro_1963さん [40代/男性] 2011年02月12日 13:05:38

レンタカーのルームランプ消し忘れに気づいていただき、わざわざ連絡いただきありがとうございました。
2回目の利用ですが特に食事内容は朝食だけですが満足です!夕食も食べてみたいと思わせるに十分内容、次回は是非夕食付で伺いたいと思います。

2011年01月
湯野浜温泉 龍の湯 2011年03月09日 16:06:55

2回目のご利用誠に有難う御座います。
朝食は特に満足とのお言葉何より嬉しく存じます。
是非またおいでの際は、夕食のアラカルトもご利用下さいませ。

ポポック23さんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

ポポック23さん [20代/男性] 2011年02月01日 14:41:37

8ヶ月の子供連れでしたが従業員の方たちの対応がよく助かりました。
越前海月の刺身が珍しく、おいしかったです。
貸切風呂におむつ専用のゴミ箱が設置されていたり、ダイニング甍ではベビーカーを
用意してくれるので子供連れにもおすすめの旅館です。

2011年01月
湯野浜温泉 龍の湯 2011年02月03日 11:59:50

この度は可愛い女の子もご一緒に当館にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
お子様連れでもごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様のお声に耳を傾けて、より快適にお過ごし頂けます様努力して参りたいと存じます。
また、コース料理のお刺身に付きましても、お褒め頂きまして有り難う御座います。
お近くで御座いますね。また機会が御座いましたら、皆様でおいで下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有り難う御座いました。

【冬得】冬は雪見露天であったまろ(*^ ^*)1泊朝食付プラン

トミー8666さんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

トミー8666さん [50代/男性] 2011年01月16日 12:04:12

社内、上司、先輩と同部屋にて宿泊。普段ビジネスに泊まり慣れているせいかそれぞれのいびきで寝不足ながら 大雪のなかで建物も立派で寒さも感じず心地よく一泊できました。食事の種類も豊富で量も満足でした。インターネットの写真では、御風呂のイメージがもう一つでしたが、行って見ると種類も多く綺麗な御風呂で満足。

2011年01月
湯野浜温泉 龍の湯 2011年01月20日 15:23:08

この度は龍の湯にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
館内で心地よくお過ごし頂けたとのお言葉嬉しく存じております。
お食事も2食付きのプランでご予約頂き、旬のコース料理も堪能して頂けたご様子で、何よりで御座いました。
お風呂ではインターネット上の写真よりも実際の方が種類も多く綺麗だったとのご意見、大変参考になりました。
当館の大きな特長である温泉の魅力をもっと皆様にお伝え出来ます様、力を入れて参りたいと存じます。
最後になりますが、またお仕事などで庄内にお越しの際は、是非おいでくださいます様、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

伊勢海老を味わう!雪舞う季節の温泉情緒満喫 ~1泊2食付~
【広めの和洋室【ツインベッド+お茶の間付き】(2~5名定員)】

投稿者さん 2010年12月27日 21:50:09

23日に家族で1泊しました。
クリスマスということで、宿の方から電話をいただき、夕食バイキング付で1万円というプランに変更しました。
夕食のバイキングもとても豪華で美味しかったです。
お風呂もいくつか種類があり、いつもすいていてのんびり入れました。
宿のスタッフもとても親切で丁寧でのんびりくつろぐことができました。

朝食もとても美味しく、朝はコーヒー、紅茶のサービスなど色々なサービスがあり、部屋も館内もとてもキレイで、この値段で、この内容は滅多になと思います。
久しぶりに機会があったら、(ちょっと遠いので)リピートしたい宿だなと思いました。

2010年12月
湯野浜温泉 龍の湯 2011年01月06日 11:49:00

この度は、ご家族様で龍の湯にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
今回、龍の湯でも初めての企画で、23、24日の2日間限定「クリスマスバイキング」を開催させて頂きました。
料金も当館からのクリスマスプレゼントとして、大幅にリーズナブルな価格に設定させて頂きました。
バイキングの内容も大変お喜び頂けました様で、嬉しく存じます。
温泉にもゆっくり浸かっていただき、またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。
朝食の和洋バイキングも美味しく召し上がって頂けたとのこと、何よりで御座いました。
今日此頃、嬉しいご感想にとても温かい気持ちになりました。
ご遠方では御座いますが、また、ご家族皆さまで龍の湯においで下さい様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月22日 22:29:23

繁忙期でなっかたからか空いていてゆっくりできました。
温泉は2種類あり露天風呂もとても良い雰囲気でした。
日帰り入浴の方や湯治らしき方がいたのでよい温泉と思いました。
湯たんぽの貸し出しは有難かったです。
ただ朝食のみついてのこの価格ならば
湯上り靴下や替えの浴衣がついているともっと良かったです。

2010年12月
湯野浜温泉 龍の湯 2011年01月06日 11:48:45

この度は、龍の湯にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は元々湯治宿で、今も湯治の冬の時期は特に、昔ながらのご常連様にも変わらずおいで頂いております。
肌に優しい泉質ですので、老若男女問わず気持ちよくご利用頂けるかと存じます。
湯上り靴下や替えの浴衣に付きましては、貴重なご意見を有難う御座います。
替えの浴衣に関しましては、環境問題に配慮してお部屋に予めセットは致しておりませんが、お声掛け頂ければ、お渡ししております。ご説明不足で申し訳御座いませんでした。次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
では、また機会が御座いましたらおいで下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
季節柄、どうぞご自愛下さいませ。ご投稿有難う御座いました。

【和洋室(1~4名)】

ブチコミさんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

ブチコミさん [40代/男性] 2010年12月16日 15:16:45

今回初めて泊まりました。道順が分かりにくいとの声もありましたがナビ通りにいけば問題なく行けました看板もあったし。出張の際、最近は温泉旅館を利用するようになりました。やはりくつろげるからです。ここは、本当に清潔で落ち着いて居心地がよかったです。多分、女将さんと思いますが気さくに話しかけてくれて有り難く思いました。従業員のかたもみなさん感じが大変良かったです。寒いなか見送りしてくれたフロントの男性のかた有り難いございました。今度、山形に出張の際はまた泊まりたいと思います。

2010年12月
湯野浜温泉 龍の湯 2011年01月06日 11:48:25

この度はご遠方より龍の湯にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
当館まで無理なくお越し頂けたとの事、良かったです。
道案内の看板も皆様のお声を頂いて、位置や配色にも考慮し全10ヶ所に配置が完了した為、大変分かりやすくなったかと存じます。
館内でも、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
お見送りのスタッフについてもお気遣い頂きまして有難う御座います。
是非またおいで下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Hiro_1963さんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

Hiro_1963さん [40代/男性] 2010年12月06日 22:14:06

ビジネスでの利用で夕飯が無しでしたが、朝食の内容だけでも大満足!これであれば夕食も期待値が高くなってしまう。お風呂もゆったりと楽しめました。
ビジネスで利用するには少し高い(夕食込みだと)ので次回も利用するのは朝食のみかな?、できれば夕食込みでも安いビジネスプランがあればうれしいです。

2010年11月
湯野浜温泉 龍の湯 2010年12月07日 12:43:45

この度はビジネスでのご宿泊、誠に有り難う御座います。
ご朝食、ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。夕食は1階ダイニング「甍」よりお好きな物をご注文して頂けるフリーオーダースタイルとなっております。価格もリーズナブルで1品料理からお定食まで豊富にメニューをご準備しておりますので、ご予算に合わせて召し上がって頂くことが可能で御座います。
夕食込みのお得なビジネスプランも、是非検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見、有り難う御座いました。
また、お風呂に付きましても、お褒め頂きまして、有り難う御座います。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

秋得!7つの湯♪夕食はアラカルトor会席膳♪龍の湯の選べる宿泊スタイルで秋の湯旅。。朝食付

投稿者さん 2010年11月20日 14:22:24

全体的にとても綺麗で、清潔感のあるお宿でした。

温泉はあっさりした泉質が2種類。
飲泉出来るのが、珍しくて良いですね。
お部屋はこじんまりしていましたが、綺麗で2人では十分な広さでした。
部屋の水回りも、新しくて快適です。
食事は懐石のコースをお願いしましたが、ボリュームもあってとても美味しかったです。
アラカルトもあるので、次回の宿泊時にはそれも良いなと思いました。

小規模のお宿なので、あまりうるさくなくて良いなとも思いました。
次回は2連泊を考えております。

2010年11月
湯野浜温泉 龍の湯 2010年11月28日 13:50:34

この度は龍の湯にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
飲泉は当館の自家源泉・アルカリ性単純泉を使用しており、泉質はとてもやわらかく、胃腸諸病・
貧血などの効能が御座います。
お食事も美味しく召し上がって頂けたとのこと、誠に有難う御座います。
次回は是非ダイニング「甍」でのフリーオーダーもお楽しみ下さい。
又のお越し心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月19日 16:24:32

口コミでチェックはしていたのですが、朝食のバイキングは圧巻でした。
これまで、あんなに豪華な朝食バイキングは見たことがありません。
夕食も盛りだくさんで、ご飯を残してしまいました。
ひとつ残念だったのは、ご飯をおにぎりにして欲しかったのですが、できませんでした。

湯野浜温泉 龍の湯 2010年11月21日 17:10:42

この度は龍の湯にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
朝食バイキングに付きましては、最高のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
しかし夜食のおにぎりに付きましては食品衛生管理上、保健所からの指導もあり、ご希望にお応え出来ず大変心苦しく存じております。
今後共、より喜んで頂ける宿を目指して努力して参りますので、宜しくお願い致します。
またのおいでをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月16日 19:03:27

結婚式の後のチェックインだったため、遅い時間に到着したにもかかわらず、丁寧に対応してもらい嬉しかったです。

お部屋もお風呂もきれいでゆっくり過ごせました。

湯野浜温泉 龍の湯 2010年11月21日 17:08:05

この度は龍の湯にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご遠方からお式後の遅めのご到着では御座いましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また庄内にお越しの機会にはおいで下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月16日 12:53:29

全体的には満足です。
場所は少し入り組んだ所で少し迷いました。食事はとても美味しかったです。リーズナブルなメニューまであり、大変満足です。
風呂はそんなに広いわけではありませんが、金曜日宿泊でだいぶ空いていました。露天風呂も空いていてゆっくり入浴できました。
接客の方も笑顔で接客されて、挨拶は必ずしていただけて気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

2010年11月
湯野浜温泉 龍の湯 2010年11月21日 17:06:27

この度はご遠方よりご宿泊においで下さいまして、誠に有難う御座います。
場所が少し迷ったとのこと、ご不便お掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
改善策として年内には新たに10か所道案内の看板を設置する計画が進んでおります。
また、お食事が大変満足とのお言葉誠に有難う御座います。美味しく召し上がって頂けて何よりで御座います。
お風呂もごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
是非またおいで下さいます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月30日 20:57:37

湯野浜温泉が初めてで、地図を頼りに【龍の湯】に向かいましたが…正直分かり難かったです。思ったより道幅が狭く(地図ではそうは感じませんでしたが)、途中対向車とすれ違うにも大苦戦。日没前の到着できてよかった~って感じです。
今回は、夕食アラカルト朝食のプランでの宿泊でしたが、特に朝食、とてもおいしかったです!!朝のバイキングで「おいしい~♪」と思ったのは初めてです。もっと色々他のも食べてみたかったです。
温泉は2種類。景色を楽しむというよりは、温泉を楽しむという感じで、脱衣所や洗い場も清潔感があってよかったです。欲を言わせて頂くと、マッサージだけでなくアロマエステやリフレクソロジー系の「癒し」があったらなと思いました。

湯野浜温泉 龍の湯 2010年11月21日 17:05:43

この度は龍の湯にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お越しなるまでの道中、ご不便お掛け致しました様で、大変申し訳御座いませんでした。
道が分かりにくいとのことで、今まで設置してあった看板を見直し、新たに計10箇所に当館の道案内の看板を設置することと致しました。湯野浜に入ってから、どの方面からお越しのお客様にも分かるように、位置・角度にも配慮し、只今製作中で御座います。年内には完成する予定で御座います。
また、朝食バイキングにつきましては、美味しく召し上がって頂けたとのこと、有難う御座います。お風呂の清潔感もお褒め頂きまして、嬉しく存じます。
アロマエステなどもあったらとの貴重なご意見有難う御座います。ご意見を参考に今後検討させて頂きます。
最後になりますが、また是非おいで下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

ay3168さんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

ay3168さん [50代/女性] 2010年10月30日 12:48:15

価格の安さで期待していなかったが、館内の掃除が行き届いて居ており、大変きれいなのが、印象的だった。お風呂はテーマパークのようで、おもしろい。朝食バイキングもユニークなものがあり、楽しかった。
機会があれば、リピートしたい。
気になったのは、一点だけ。夫はロビーで夜新聞を読んでいたが、気づかれず、電気を消されたので驚いたらしい。ソファーに沈んでたので、見えなかったのだろうと、笑っていたが、まだ早い時間だったので、一言声をかけてほしかった。

湯野浜温泉 龍の湯 2010年11月21日 17:03:49

この度は龍の湯にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
まず始めに、夜ロビーで新聞を読んでいらした際に不注意にも電気を消してしまったとのこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。夜警のスタッフの者にも早速伝え、今後この様な事がない様、見回りをした後の消灯、声掛けを徹底しております。
館内の清潔感に付きましては、大変きれいなのが印象的だったとのこと、誠に有難う御座います。これからも一層努力して参る所存で御座います。
また、お風呂・お食事に付きましても、楽しんで頂けたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
是非、再度おいで下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年10月30日 01:13:51

3歳と10ヵ月の娘を連れて、初めて利用させてもらいました。宿に着くと、駐車場まで荷物を持ちに来てくれ、チェックインも部屋案内も親切でした。二階の廊下には自由に使える小さいおもちゃがあり、部屋へ持ち帰り、娘たちが飽きずに過ごせました。食事も大変おいしく、また、娘の大好きないくらを単品で安く提供していただき、ありがとうございました!2人とも騒がしかったのですが、スタッフの方がフォローしてくださり、ゆっくりとした気持ちで過ごせました。また、お風呂も熱すぎず、10ヵ月の娘も湯船に入れました。女湯にはベビーベットもありました。温泉は、ガサガサの私の肌をすべすべにしてくれ感激してしました♪足湯も気持ち良かったです。

また、利用させていただきたいと思います。

和室10畳

湯野浜温泉 龍の湯 2010年11月21日 16:58:57

この度はご家族様で龍の湯にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご用意しておりましたおもちゃでお子様も飽きずにお過し頂けたとのこと、良かったです。
お食事も、喜んで頂けて、美味しく召し上がって頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、温泉はお子様にもお母様にも肌にとてもやさしい泉質になっております。肌がすべすべになったとの嬉しいご報告、誠に有難う御座います。
また、是非ご家族皆様でおいで下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月23日 21:50:09

ゆっくりした時間が過ごせて良かったです。

和洋室(1~4名)

湯野浜温泉 龍の湯 2010年10月24日 12:40:55

この度は龍の湯にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご友人同士、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子でとても嬉しく存じます。
お近くで御座います。また機会が御座いましたら、おいで下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月12日 06:06:05

子供の秋休みに合わせて一泊しました。広い部屋でくつろぎ、温泉で疲れを癒やす事ができました。温泉は2種類の湯質がありどちらも気持ち良かったです。特に岩の露天風呂が気に入り子供と何回も出たり入ったり楽しみました。また足湯がありお尻がぬれないよう専用の座布団がおいてあったり、ロビーにコーヒーと紅茶のセルフサービスがあったりと宿の心遣いに感心しました。又朝食のバイキングと夕食どちらもおいしく、値段はリーズナブルですが全体に目がよく行き届いているな、と思わせる宿でした。
ひとつ希望を言えば、風呂の更衣室に櫛を置いてほしいです。手櫛で髪を乾かすのはちょっと嫌でした。

湯野浜温泉 龍の湯 2010年10月23日 11:44:30

この度は龍の湯にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご家族様でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
足湯のマットやモーニングサービスに付きましてもお褒めのお言葉を有難う御座います。
頂きましたお言葉を励みにこれからも一層努力して参ります。
また、お風呂場への櫛の設置に付きましては、貴重なご意見を有難う御座います。
櫛・ヘアゴム・コットンなどの備品はフロントにてお貸ししておりましたが、ご不便お掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
ご意見を参考に検討して参ります。
最後になりますが、またご家族皆様で庄内においで下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

えーぼちゃんさんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

えーぼちゃんさん [40代/男性] 2010年09月28日 20:50:05

一歳になったばかりの子供を連れての三世代初家族旅行で宿泊させていただきました。絵本やおもちゃがあったり、角のないテーブルなど子供にも優しい旅館でした。
部屋は腰板が低く大きな窓から季節を感じられ良かったです。また防音も行き届いているようで、他のお客様の声などは全くと言っていいほど聞こえませんでした。お風呂もあまり熱くないので、ゆっくりと数種類の温泉を楽しめました。また家族風呂も低料金で利用させていただきました。
朝食のバイキングは数が多く、少ない量をたくさん楽しめ+美味しかったです。夕食は居酒屋のような感じで一品料理を選んで食べたので晩酌の人向きだと思いました。夜食に出前ラーメンを部屋で食べれるのも家族連れには嬉しいサービスでした。
接客面でも融通がきいていて従業員の方たちが宿泊の邪魔にならなく、こちらが気を使わなくて良かったです。
楽しい思い出になりましたありがとう。

和室10畳

湯野浜温泉 龍の湯 2010年10月23日 11:44:09

この度はご家族様で龍の湯にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
お客様が今回おとまり頂いた「純和室」タイプは比較的部屋が離れて設置しておりますので、他の部屋タイプに比べると防音効果は大きいかと存じます。ごゆっくりお過ごし頂けましたとの事何よりで御座いました。
また大浴場も貸切風呂も満喫して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。貸切風呂も含め、アルカリ性単純泉は、比較的ぬるめの肌にも特に優しい源泉で御座いますので、赤ちゃんも安心してお入り頂けます。
お食事や接客面でもたくさんのお褒めのお言葉を有難う御座います。
なにより楽しいご旅行になられたとのご報告が嬉しく、これからもより良い宿を目指して日々努力して参りたいと存じます。
また、機会が御座いましたら、是非皆様にお会い出来ます様、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

おおりんごさんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

おおりんごさん [40代/女性] 2010年09月23日 17:05:27

母を連れ初めて利用させていただきました。
ゆったりとした広めの落ち着いたお部屋に、お風呂もバリエーションがあり大満足です。

料理も手が込んで、夕食、朝食も食べきれない程でした。
朝食の串に挿した焼きたてのお魚は大変美味でした。

足の悪い母の配膳を下げて頂き、母は感激しております。
従業員の教育がしっかりされているとお見受けいたしました。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

これはお願いですが、タオルに「龍の湯」の名前が入れば旅の思い出として、そのタオルを使う度に利用客にまた行きたい思って頂けるのではと思います。

湯野浜温泉 龍の湯 2010年09月25日 16:38:34

この度は龍の湯にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
大満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。お食事につきましても美味しく召し上がって頂けたとのこと何よりで御座いました。
浴用タオルの名前入れにつきましては貴重なご意見を有難う御座います。今後頂きましたご意見を参考に検討させて頂きます。
是非又、ご家族様でおいで下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄どうぞご自愛下さいませ。