センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月23日 16:17:05

お値段が安いのに、とても良いホテルでした。
甲府駅からも近く、夜は近くの居酒屋さんを散策しながら郷土料理を楽しむことができました。
部屋はキレイでたまにある駅近の安いホテル特有の匂いなどもなく、快適に過ごすことができました。
また寒かったため毛布の貸し出しもしてくださりとても助かった。
何より朝ごはんの小鉢ビュッフェがどれもとても美味しく色々選べて、清潔感もありスタッフさん達もとても感じがよく、朝からとても大満足でその日の最高のスタートで観光を楽しめました。
また山梨に来ることがあったらぜひリピートしたいホテルでした。

2024年10月
センティア・ホテル内藤 2024年10月25日 01:33:01

この度は、センティアホテル内藤をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、ご家族の大切な旅行として、当ホテルをお選び下さいまして、大変感謝しております。
甲府駅から徒歩15分と決して近くはございませんが、居酒屋さんなどの甲府中心エリアには近く、散策しながら郷土料理を楽しむことが出来たとのお声を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
また、この時期は日中と夜の寒暖差が激しく、エアコンが一括管理の為、切り替えが非常に難しい部分がございます。
毛布の貸出を行ってはおりますが、快適にお過ごしすることが出来ましたようで、安堵しております。
ご朝食もレストランスタッフが季節に応じたものや山梨県の郷土料理など、その日の仕入から日々一部内容を変えたりして提供しております。
大満足とのお言葉、本当にありがとうございます。
慢心することなく、今後の活力に繋げるように努めて参ります。
山梨は、甲府を中心として、東西南北に観光箇所がございます。
いろいろと調べて探してみるのも良いかもしれませんね。
こちらにお越しになられる時は、また、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆開運☆ご利益☆運試し☆】スクラッチくじ&駐車料無料&小鉢ビュッフェ朝食付プラン♪
【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

なわっきーさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

なわっきーさん [30代/男性] 2024年10月17日 23:54:48

駅から近く、また近くにコンビニがあり、便利でした。
無料のアメニティも多く、助かります。

2024年10月
センティア・ホテル内藤 2024年10月21日 18:50:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
甲府駅からは徒歩15分程度かかってしまいますが繁華街・コンビニは近いところにありますので便利な立地となっております。また、駐車場もホテル沿いに3か所ございますので車でお越しの際も利便性が良くなっております。

ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館試よりお待ちしております

【楽天ポイント10倍☆クオカード1000円付】ビジネスユーザー様を応援プラン♪

投稿者さん 2024年10月14日 19:35:16

繁華街からも近く立地抜群です。
ロビーのコーヒーやアメニティなどありがたいと思いました。また利用したいと思うホテルです。

2024年10月
センティア・ホテル内藤 2024年10月19日 16:17:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
滞在中はご不便おかけすることなくお過ごしいただけたようで安堵しております。
これからもより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館試よりお待ちしております。

【素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪

北のおとこさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

北のおとこさん [40代/男性] 2024年10月06日 10:37:27

入室してすぐに、フロアの汚れが気になり、掃除機をかけていないのかなという印象を受けました。ベッドは大きくて良かったと思います。

2024年10月
センティア・ホテル内藤 2024年10月10日 01:21:54

せっかく、当ホテルをお選び下さいましたのに、清掃の不備により不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、清掃のやり方やチェック体制の見直しなど、改善出来るように努めて参ります。
これからもより良いサービスが出来るように精進して参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【●喫煙●ダブルルーム】

ちかさん2さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ちかさん2さん [60代/女性] 2024年09月27日 16:07:57

施設は古いものの、キレイに清掃されていて、WiFiや枕元の携帯充電ケーブル等準備されており良かった。ただ、椅子の座面破れとバスタブ排水遅い、タバコ臭が気になった。

2024年09月
センティア・ホテル内藤 2024年10月05日 16:37:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋の設備面に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。椅子の方は確認し新しいものに交換させていただきます。排水の件ですが薬品を定期的に流したりしていますが、どうしても構造上難しい面がございます。ご理解いただけると幸いです。また、禁煙でご予約いただいてますので臭いはしないはずなのですが、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
また、山梨にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【お掃除不要のエコプラン素泊り】2連泊以上はこちらのプランがお得!
【◇禁煙◇シングルルーム】

yoccyan44さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoccyan44さん [50代/男性] 2024年09月11日 12:18:58

コスパを求める方でしたら、問題ないと思います。
これから答えることは、すべて値段の割に!がつくと考えて下さい。
◆部屋は広いと思います。ただし、お風呂、トイレの空間は狭いと思いますし、古さは否めないと思います。
◆アメニティは色々おいてあって良かったと思います。特に、足のお疲れパットは良かったです。
◆朝食は凄く品数豊富で美味しかったです。
◆その他として、ドライヤーのパワー不足を感じました。
全体的にはコスパの割に良かったと思いました。

2024年09月
センティア・ホテル内藤 2024年09月14日 02:56:11

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食そしてアメニティ類に関しましての正直なご感想、本当にありがとうございます。
至らないところもあるかと思いますが、真摯に受け止め、皆様方に喜んで頂けるようにスタッフが一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2024年09月10日 16:08:50

親族の葬儀参列の為に夫婦で宿泊しました。
平置きの駐車場が無料になる素泊まりプランは私達の希望にぴったりでした。
食物アレルギーがあり持ち込みしたいのと、お通夜で出たお弁当を食べるテーブルが欲しいので、一番広い部屋を予約しました。
外観が古くて不安になりましたが、内部は綺麗でアイロンなども貸し出しがあり、助かりました。大変満足しています。

2024年09月
センティア・ホテル内藤 2024年09月14日 15:34:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
駐車場は3か所ございますが、どこも平置き駐車場となっております。また、お客様のおっしゃる通り建物自体古いですが、快適に過ごしていただけるよう努めております。これからもより良いサービスが提供できるよう精進してまいります。

またのご来館試よりお待ちしております。

【駐車代無料☆】チェックイン前~チェックアウト後まで駐車代サービス!お得な駐車代無料プラン♪
【★喫煙★デラックスツインルーム【角部屋確約】】

ちゃ@焼き肉さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ちゃ@焼き肉さん [50代/男性] 2024年09月10日 12:18:19

朝ご飯がとても美味しかったです。
スタッフさんの対応もよく、気持ちよく泊まれました。

2024年09月
センティア・ホテル内藤 2024年09月26日 02:12:07

この度は、センティアホテル内藤をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは、ホテルスタッフの接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。基本的な接客対応はもちろん、お客様1人ひとりのニーズに応えた柔軟な対応を心掛け期待を越える接客を今後も目指し精進して参ります。
朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルの朝食スタイルが小鉢ブッフェとなっており、地産地消を目指した数多くのメニューを日々提供しております。日によっては山梨名物のほうとうや鳥もつなどもありますので次回も是非ご利用下さい。

またのご来館試よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍☆小鉢ビュッフェ朝食付】更に駐車料無料なお薦めプラン 【関東甲信越★おすすめ宿】
【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

kunikofanyさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

kunikofanyさん [60代/女性] 2024年08月26日 11:17:46

駅から遠くタクシーをよんでもらった。

2024年08月
センティア・ホテル内藤 2024年08月26日 23:21:25

この度は、山梨旅行の拠点としてセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは、滞在中快適にお過ごし頂けましたこと心から安堵しております。

ただ、立地に関しましてご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは甲府駅南口から車で5分、徒歩ですと15分ほどの距離ではございますがこの季節ですと暑さも加わり当日のご予定に支障をきたしてしまったかもしれません。次ご利用頂ける機会がございましたら、タクシーの手配はもちろん駐車場も完備しておりますのでお車でのお越しもご検討頂ければ幸いでございます。

改めまして、今回はお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来店、お待ちしております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪

かったん8344さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

かったん8344さん [50代/男性] 2024年08月24日 11:31:21

朝食は良いですが、駅から遠いですね

2024年07月
センティア・ホテル内藤 2024年08月26日 22:44:38

この度は、センティアホテル内藤をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食は以前、和定食形式で提供しておりましたが、山梨の食材を主に使用し、日替わりでほうとうやワインカレーなどのビュッフェ形式に変更したことにより、皆様方に喜んで頂けるようになりました。
朝食は良いとのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
現状に満足することなくサービスの向上に努めて参ります。
ただ、甲府駅からは徒歩で15分程度ございます。
不便な部分もあるかと思いますが、当ホテルは甲府中心の繁華街に近いといったこともありますので、街並みを散策して、楽しんでみるのも良いかと思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新朝食『やまなし小鉢ビュッフェ』スタート】地産地消・郷土料理を織り交ぜた朝食付プラン♪

ハッシー0831さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ハッシー0831さん [30代/男性] 2024年08月22日 12:05:03

浴槽の水が流れ悪く、シャワー使用時に不快でした。

2024年08月
センティア・ホテル内藤 2024年08月24日 18:15:33

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
この度は浴槽の水の流れが悪く、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの排水は構造上もともと遅く、修繕も検討しておりますがすぐにの改善が難しい箇所でございます。
現在もこまめに薬品洗浄を行うど工夫をしておりますが、今以上に作業の回数を増やし、ご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。

これからもスタッフ一同、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともどうか当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料のお勧めプラン♪

投稿者さん 2024年08月22日 06:39:13

朝食美味しいです!

2024年08月
センティア・ホテル内藤 2024年08月27日 22:32:17

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食も、楽しんで美味しくお召し上がり頂けて、こうしてお伝え頂けましたことに重ねてお礼申し上げる共に、朝食スタッフの日々の業務の糧になるかと思います。

まだすべてに満点を頂けるわけではなかったようですので、至らぬ点を改めて見つめ直し、お客様が再びご来店頂けた際には満点を頂けるよう、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。

お客様の再びご来店、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月16日 17:42:05

ソファーの隅ほこりまみれ、スタンドライトもほこりまみれ、掃除ができてなさすぎ。古いホテルとはいえ部屋は綺麗に掃除してほしい。

2024年08月
センティア・ホテル内藤 2024年08月22日 19:57:26

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたのにも拘らず、清掃面に於いて行き届いておらず、快適にお過ごし頂けませんでした事、深くお詫び申し上げます。
清掃のやり方などスタッフ間で連携を取り、改善出来るように取り組んで参ります。
改めまして、この度は清掃面でお客様の期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、清潔で快適な客室提供を出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【●喫煙●ダブルルーム】

投稿者さん 2024年08月10日 01:08:54

ゲリラ豪雨の影響で大幅に到着時間が遅れましたが、快くお迎えいただき、ありがとうございました。

2024年08月
センティア・ホテル内藤 2024年08月13日 22:07:45

この度はセンティアホテル内藤をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

そしてこの度もお忙しい中、貴重な口コミのご投稿もして頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
日々、お客様の快適なご宿泊のために尽力しておりますが、こうして暖かいお言葉が頂けたこと、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同一丸となり、高い質のサービスの提供に尽力して参ります。

YAMCさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

YAMCさん [50代/男性] 2024年08月06日 11:41:19

夏場に何回か利用させていただいています。
駅からは少し遠いですがオリンピック通りなど繁華街へのアクセスは良いです。
近くにコンビニや深夜まで営業している飲食店もあり甲府出張時の定宿にしています。
今回は朝食なしのプランで舌が朝食もおいしかったと記憶しています。
また機会ありましたら利用します。

2024年08月
センティア・ホテル内藤 2024年08月10日 19:27:14

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
朝食ですが3月にリニューアルしビュッフェ形式となっておりますので機会がございましたらお召し上がりいただければと思います。

【△禁煙△ダブルルーム 1名利用】

投稿者さん 2024年07月31日 00:41:01

コンサート後の宿泊のために利用しました。
朝食がとても美味しかったです!
また利用したいです。

2024年07月
センティア・ホテル内藤 2024年08月01日 20:33:13

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
朝食をリニューアルし和定食からビュッフェの形式になりました。お喜び頂けたようで嬉しく思います。これからもより良いものが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のご来館試よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

わどうたんさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

わどうたんさん [50代/男性] 2024年07月28日 09:36:05

朝食とても美味しいです!

2024年07月
センティア・ホテル内藤 2024年08月08日 10:46:54

朝食は今年の3月からビュッフェ形式へと変更し、以前は和食だけでしたが色々なものを召し上がっていただけるようになりました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
毎日毎日どのようなものを提供すればお客様にご満足いただけるか、日々工夫を重ねているところです。
また山梨にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら嬉しく思います。
そのときには更にバージョンアップした朝食を召し上がっていただけるよう、尽力してまいります。

なわっきーさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

なわっきーさん [30代/男性] 2024年07月27日 17:44:16

今回初めて朝食を頂きましたが、どれも美味しくて良かったです。
また、利用出来ればと思いました。

2024年07月
センティア・ホテル内藤 2024年07月31日 22:17:05

いつもセンティアホテル内藤をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

まずは今回もご滞在中ご不便をおかけすることなく快適にお過ごし頂け、安堵しております。

また、初めての朝食利用に関しましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルの朝食は小鉢ブッフェ形式となっております。日々調理スタッフが地産地消を目指しつつ、栄養バランスと季節の食材を取り入れたメニュー作りに精進していますので今後も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。暑い日が続いておりますが、夏バテなどにはくれぐれもお気をつけ下さいませ。お客様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月24日 18:28:22

楽天ポイント10倍のプランでダブルルームも選択できるようにメニューを増やしていただきたいです。

2024年07月
センティア・ホテル内藤 2024年07月31日 16:29:13

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
プランですがただいま検討させて頂いておりますので今しばらくお待ちいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館試よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月24日 09:09:49

普段はレビューしませんが、朝食の小鉢ビュッフェがとても美味しかったのでオススメです。日によってメニューも変わるとは思いますが、うなぎ、かぼちゃほうとう、ワインカレー等々、山梨の食を堪能できました。ホテル自体は昔ながらといった感じで目新しさはありませんが、特に悪いところは見当たらず快適に過ごせました。駅から少々距離があるのと、近くに飲食店が少ない感じはしましたが、道路渡ってすぐのところにコンビニもあるので不便は無いです。お値段以上でした。

2024年07月
センティア・ホテル内藤 2024年07月31日 16:36:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のことをお褒めいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは季節のイベントや旬の食材なども積極的に取り入れております。
今回は土用の丑の日ということもあり、うなぎを提供させていただきました。結果多くのお客様にお喜びいただけて嬉しい限りです。
これからもお客様に朝食を楽しんでいただけるよう、精進してまいります。

お客様が仰るとおり、当ホテルは駅から徒歩15分ほどの所にありますので少し距離があります。
しかし斜め向かいにはコンビニエンスストア、徒歩10分圏内には居酒屋やバーなどが多数ありますので、甲府の中心街へ飲みに行ったりするのには最適かと思います。

普段はレビューをあまりなさらないということでしたが、今回は貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

最近は暑い日が続いておりますので、どうぞお体ご自愛下さい。

もしまた甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
そのときにはまた違ったご朝食を提供し、ご満足いただけるよう尽力してまいります。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。