センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

mao251さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

mao251さん [60代/男性] 2020年10月12日 11:17:26

とても便利な立地の上、スタッフの対応も良かったです。
また、使いたいとおもっています。

センティア・ホテル内藤 2020年10月14日 21:59:29

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと共に、心よりお礼申し上げます。当ホテルは繁華街やコンビニなどが徒歩5分以内の場所にあり非常に便利な立地でございます。またお越しの際にはフロントにて繁華街のオススメスポットをご紹介させて頂きますので、お店をお探しの際はお気軽にお声かけ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
頂いたお言葉に満足することなくより一層のサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

mao251様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【駐車代無料☆】泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月17日 21:41:29

Go Toトラベルを利用して1泊しました。
駐車場がすぐそばにあり、コンビニも近くにあるしとても便利でした。
今はなかなか探すのが大変になってきた喫煙ルームがありました。
ウェルカムコーヒーや貸し出しのアメニティ、非常によかったです。
夕飯をどうしようか悩んだ時に、1階に居酒屋があったので利用しました。
ルームキー持参でアルコールもドフトドリンクも1杯無料!
ただ、無料のアルコールを頂いた時にはお通し料がかかります。
私は2杯目もアルコールを注文したのでいいのですが、無料の1杯だけ・・・という方は気に留めて貰えたらいいと思います。
アルコールが飲めない主人も、夕飯に大満足していました。
朝ご飯は、カレーが塩辛かったです。
それ以外はホテルが古くても全然満足でした!
また甲府に行った際にはぜひ泊まりたいと思っています。

センティア・ホテル内藤 2020年10月05日 22:06:34

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございます。また、沢山のお褒めのお言葉もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

総じて非常に高いご評価をいただけた半面、飲食の部門におきましては、所々お気に留められた部分もございましたようで、ご案内が行き届いておりませんでしたこと、満足のゆく内容がご提供できませんでしたこと、反省の念と共に大変申し訳なく感じております。
食事処とも協議し、味付けの見直しや誤解を招くようなご案内の修正も行って参りたいと思いますので、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

とは言え、再度甲府にお越しの際に当ホテルをお選びいただける旨のお言葉をいただけましたこと、何よりの励みに思います。いただいたご評価を無駄にせず糧とし、引き続き業務に努め、安心・安全、快適空間の維持に取り組んで参りたいと思います。

この度の貴重なご投稿に心より感謝申し上げるとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

▽たかし▽さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

▽たかし▽さん [40代/男性] 2020年09月14日 23:12:37

ツインなのにかなり安くて助かりました。
大浴場があって、カレーがもう少し美味しいければ文句なし!

センティア・ホテル内藤 2020年09月20日 00:59:56

今回のお仕事でのツインのご宿泊、全てにご満足、というわけにはいかずもおおむねご満足頂けたことに嬉しく思います。
一部ご満足頂けなかった部分の大浴場につきましては、今までにない大幅な改修となってしまうため早急にご要望に沿うことは難しい部分であるため、何卒ご理解とご容赦を頂ければ幸いでございます。
代わりに、ではございませんが、フロントにて客室の浴室で使える、季節替わりの入浴剤をご準備しておりますので、そちらでおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

カレーに関しましては、ワインベースのカレールーを楽しんで頂ければとご準備しております。ですが頂きましたお声を元に、再度料理長と改良を重ね、よりお客様にご満足頂けるような朝食をご提供して行く所存でございます。

この度はお仕事のお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。
頂きましたご意見をすべて反映するのは難しい部分もありますが、少しでもお客様がご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

また山梨をご出張などで訪れる際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【高評価☆☆☆】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年08月24日 14:06:50

とても良かったです。次の日が早朝の出発だったのですが、ぐっすりと寝ることが出来ました。

センティア・ホテル内藤 2020年08月24日 22:23:39

滞在中におかれましてはごゆっくりとお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思うのと同時に心より安堵しております。
このようなお褒めの言葉を励みに、今後もお客様の日々の疲れを癒す空間を提供できるよう精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのご来店心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦・ご家族にも超おススメ!!ツインorデラックスツインプラン♪
【☆禁煙☆デラックスツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年08月22日 14:25:11

部屋からの眺望もよくフロントの対応も良く良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年08月24日 17:57:14

今回ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただくことができ重ねて御礼申し上げる次第です。

これからも基本を忘れず、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同更に精進して参りますので、再度、甲府にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年06月10日 06:14:53

駅から少々離れている為か幹線道路沿いでも意外と静かな環境です。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。特にフロントの方々の対応が大変気持ち良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年06月28日 08:50:45

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
駅からは少し距離がある為、ご足労をおかけしておりますこと心苦しく感じております。
飲食街が近くにあることもあり、ホテルでマップを作成しおすすめのお店などもご案内しておりますので、お店をお探しになる際はお気軽にお声かけ下さいませ。

頂いたお声に満足することなく、より一層のサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また甲府にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来店心よりお待ち申しております。

【☆楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料!楽天ユーザー様 バリ得シングルプラン♪

JEFFPさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

JEFFPさん [50代/男性] 2020年03月14日 22:07:17

ウイルスの騒ぎもあって、外食はやめて部屋で食べました。初めて利用しました。一階に居酒屋があり、落ち着いたらまた来てみたいです。空気清浄機はフロントにあり、空いていれば貸して頂けます。(フィルターが若干汚れていて気になりましたが)
ツインの部屋で、よく椅子が一つしかないパターンに遭遇しますが、2つあって良かったです。BSも映るし、快適です。設備は、なんとなく古いのかな?でも、シャワーが柔らかくて気に入りました。

センティア・ホテル内藤 2020年03月19日 12:30:10

空気清浄機のフィルター清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃の頻度を見直し清潔な状態を保てるように致します。
しかしながら、快適ですとのお言葉を頂けましたこと心より御礼申し上げます。
椅子やシャワーにつきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
設備に関しましては、随時修繕は行っておりますが、どうしても古さが出てしまう部分はございます。
もし気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまた至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
再度、甲府へお越しの際は当ホテル並びに一階居酒屋「楽」ををご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月10日 19:52:11

今回は出張で宿泊させて頂きました。車だったので特に気になりませんでしたが、徒歩だと甲府駅から15分ほど掛かりますので、少し大変だと思います。
ホテル付近は目の前にコンビニもあり、食事をする場所もたくさんありますので、その点では便利です!
残念な点は、駐車場が少し狭いわりには、1日600円駐車場代がかかるところですが、また利用させて頂こうと思います。

センティア・ホテル内藤 2020年03月12日 21:49:49

ご指摘の通り、徒歩ですと駅からは少し距離がありますのでご足労をおかけしております事お詫び申し上げます。
しかしながら、甲府の繁華街には近くお食事などには便利な立地でございます。またフロントには当ホテルオリジナルの近隣マップの用意がございますのでお気軽にお持ち頂ければ幸いでございます。

ただ一点、駐車場に関しましてご迷惑をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテル専用駐車場が合計3か所ございます。次回ご利用いただける際は、お客様のお車の大きさや車種などに適した駐車場のご案内ができるようスタッフ一同徹底させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月21日 18:57:51

食事おいしかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月27日 20:20:18

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き朝食会場のスタッフ共々非常に嬉しく感じております。今後も和定食スタイルではございますが、献立内容やサービスに工夫をこらしお客様1人ひとりに「おふくろの味」を提供できるよう精進して参ります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、企業・改善努力を重ね努めて参りますので再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【さき楽28日前】駐車料+クチコミ評価★4.0の朝食を無料サービス!早期特割プラン♪(Nカード不可)

投稿者さん 2020年02月21日 18:13:21

部屋は広く、立地条件も申し分ありません
大浴場があればもっといいですね

センティア・ホテル内藤 2020年02月25日 00:52:55

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは甲府駅から車で5分程の位置にあり、飲食店の集まる繁華街やコンビニが徒歩数分圏内にあることかから、多くのお客様に良い立地であるとお褒めの言葉を頂けておりますこと、大変うれしく思っております。
またお部屋に関しても比較的広めなつくりとなっていることからお二人様でも十分におくつろぎ頂けるかと思っておりますが、こうして改めてお伝え頂けた事に感謝の念がたえません。
しかし大浴場に関しましてはどうしても現状だと増設の目途は立っておらず、お客様のご要望に沿うことが出来ない事、大変心苦しく思っております。
だからこそ、ではございますが、今提供できる最高のサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同協力して精進をして参ります。

改めまして、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様の再びのご来店、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月31日 18:13:07

部屋は広かったです
風呂場の浴槽に髪の毛が1本ありました

センティア・ホテル内藤 2020年02月11日 21:04:12

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の広さに関しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。当ホテルの客室は周辺のビジネスホテル様よりも比較的広めの構造となっております。今後も少しでもお客様が寛いでいただけるよう、機能性や快適性に優れた空間作りを目指していく所存でございます。

浴槽につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、清掃チェックと清掃スタッフとの連携を更に強化して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上のお客さま限定★】駐車料は無料&バランスのとれたヘルシー思考の和朝食付プラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月20日 11:22:13

甲府駅からは少し歩きますが、ほとんど一直線ですので迷う事は少ないかと思います。
朝食は真心がこもっていて良かったです。
おばちゃんお薦めの最後のリンゴ酢は美味しかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月06日 09:42:17

仰る通り、駅からは少し距離がありますので、ご足労をおかけしております事お詫び申し上げます。
朝食につきましてはお褒め頂くことができ大変嬉しく思います。
おすすめのリンゴ酢は喜んでいただけご様子でスタッフ一同安堵しております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきになられた点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

頂いたお声に満足することなく、今後もより良いサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年01月02日 17:36:27

又、Nカードは宿泊1回につきスタンプ1個だと認識していたら、1泊につきスタンプ1個ということを知って今後も大いに利用させて頂きたいと思いました。

センティア・ホテル内藤 2020年01月09日 01:10:18

いつもセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地につきましてご投稿誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は甲府駅からお車で5分の位置にございますが、
周辺は静かでございますのでぐっすりお休み頂ける環境となっております。
また、繁華街は徒歩圏内、コンビニも目の前にございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

Nカードに関しましてもご投稿誠にありがとうございます。
ホテル内藤グループ各店共通のポイントカードであるNカードは、1泊につき1スタンプでございます。
有効期限は2年間となっておりますが、8泊目のご宿泊で5000円のキャッシュバックをさせて頂きます。
今後ともホテル内藤グループを宜しくお願い致します。

私たちにとって一番嬉しいお言葉は「今後も利用したい」とのお言葉です。
お褒め頂いた事に驕ることなく、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛されますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 19:14:53

甲府の水付きプランで予約したのですが水がどこにも無かったです
部屋の時計が時間をなおしてもすぐにズレてしまってた

センティア・ホテル内藤 2020年11月18日 21:07:17

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしこの度のご宿泊につきまして、本来提供するはずのサービスを全てご提供することができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
こちらの「甲府の水」付きプランにつきましては「甲府の水」をチェックイン時にフロントにてお渡ししているのですが、チェックイン時こちらの不手際でお客様にお渡しし忘れたものともいます。
今後、このような事が無いようスタッフ一同ご提供の手段などを再度確認し、このような事が二度と無いよう再発防止に努めて参ります。

また、時計の故障につきましても直ちに改善や点検を行うことで、お客様にご不便をお掛けすることが無いようにしていければと思います。

今回のご宿泊では他にご満足頂けなかった部分もあったかと思いますが、その点も含め、スタッフ一同一丸となってサービス向上を行って行く所存ですので、再び山梨を訪れた際は、当ホテルを選んで頂けると幸いでございます。

この度は貴重なご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

【モンドセレクション金賞】『甲府の水」付プラン♪

投稿者さん 2020年11月08日 21:02:53

GoToを利用し、驚くような金額で宿泊出来ました。周囲には飲食店もあるので困ることもありませんでした。内装、水回りもビジネスホテルとして問題なく利用出来ました。

センティア・ホテル内藤 2020年11月11日 10:08:34

当ホテルは繁華街やコンビニなどが徒歩5分以内の場所にあり非常に便利な立地でございます。Go toトラベルの地域共通クーポンが繁華街の中でも使用できるお店が増えており、他のお客様からもその利便性につきましては多数の高評価を得ております。またお越しの際にはフロントにて繁華街のオススメスポットをご紹介させて頂きますので、お店をお探しの際はお気軽にお声かけ下さいませ。

内装と水回りに関しましても、ご投稿ありがとうございます。
今後もお客様に、より満足頂けるよう、サービスの向上を図りスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、出張などでお越しのには、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 20:59:11

ロビーにあるアメニティも種類が豊富ですし、スタッフの方々も温かく迎えてくださっていつも快適に過ごしております。駅からの距離は他のホテルよりも遠いかもしれませんがさほど気にはなりません。

センティア・ホテル内藤 2020年11月15日 09:49:41

日頃よりセンティアホテル内藤をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のロビーにありますフリーアメニティとスタッフにつきまして、多大なお褒めのお言葉を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。アメニティにつきましては季節ごとにラインナップを少しずつ変えており、近日中に入浴剤もリニューアルされますので、次回ご宿泊の際は是非ともご利用下さい。

駅からの距離につきましては徒歩15分程度かかってしまいますが、そういって頂けると幸いでございます。
これからもスタッフ一同、今後のご利用でもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【お掃除不要のエコプラン素泊り】2連泊以上はこちらのプランがお得!
【◇禁煙◇シングルルーム】

pocky1003さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

pocky1003さん [50代/男性] 2020年10月28日 19:13:09

連泊しました。
泊まった部屋の周りに何かの設備があるのか一晩中機械の動くような音がしていて眠れなかった。
外の雑音ならあまり気にならないのですがその音と小さな冷蔵庫の動く音がとても気になった。
電源が切れないタイプのようで朝が早かったので結構辛かった。
2日目は外で飲んでその勢いで寝れた。
受付のスタッフの対応が良かったのでちょっと残念。
前回連泊した際はこんなことは無かったのに。

センティア・ホテル内藤 2020年11月02日 02:16:16

まずは連泊中客室の設備音や雑音により、ゆっくりとお休みできず不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘された機械音ですがおそらくボイラーの稼働音の一部が反響してしまったものだと考えられます。また、冷蔵庫の音に関しましては冷却ファンの稼働音が漏れてしまっていたものだと思います。冷蔵庫の音は冷蔵庫そのものを新品のものと入れ替えをはかり、ボイラーの反響音も今現在できる限りの対策を取らせて頂きます。
今回の貴重なご意見を参考に、設備周りの正常な稼働点検などを改めて見直させて頂きます。

前回ご宿泊された際の信頼を裏切るような結果となってしまったこと重ねて心よりお詫び申し上げます。

【お掃除不要のエコプラン朝食付】2連泊以上はこちらのプランがお得!
【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

モチヤンさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

モチヤンさん [60代/男性] 2020年10月16日 18:13:31

「近くにコンビニ(ファミマ)がある」
「第1駐車場の斜め駐車は気を使う」

センティア・ホテル内藤 2020年10月23日 03:05:47

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄りのコンビニが徒歩1分と立地に恵まれ、ホテルの売りの1つとなっております。10月1日から始まったGo toキャンペーンの地域共通クーポンがコンビニで使えることもあり、他のお客様からも当ホテルの利便性には大変ご好評をいただいております。また当ホテルは繁華街にも近く食事処、居酒屋など魅力的なスポットが多くございます。ですのでモチヤン様が次にご宿泊した際には繁華街のおすすめのスポットをフロントにてご紹介できればと思っております。

しかし、駐車場の立地につきましてはご満足頂けなかったご様子なのでまだまだ至らない部分があるという事を痛感いたしました。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
スタッフ一同一丸となり、一日も早いサービスの向上に努めて参ります。

【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

投稿者さん 2020年09月24日 08:57:05

古さを感じないように改修されていて部屋も清潔でした。
朝ご飯は小鉢を自分で取る形式でしたが、どれも手作りで美味しくまたご飯、味噌汁、お茶を良いタイミングで用意してくれるのが良かったです。駐車場も遅くなっても停められた。
ほうとうで有名なお店も徒歩圏内、今回は遅くなったので閉まっていましたが、機会があったらまた利用したいです。

センティア・ホテル内藤 2020年09月26日 19:53:53

清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと共に、心よりお礼申し上げます。日頃より清掃には十二分に気を遣わせて頂いております。頂きましたお言葉は清掃スタッフと共有し、日々の業務の糧とさせていただきます。
また、朝食付きプランでのご予約とご意見誠にありがとうございます。当ホテルの朝食はお客様に対しておふくろの味をお楽しみいただけるよう調理スタッフが真心を込め一つ一つ手作りの品を提供しております。お客様から頂いたお言葉に甘えずメニューや味の試行錯誤を行っていきます。

当ホテルは繁華街に近くお食事の際に最適な立地となっております。オススメの食事処はフロントにて案内しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

季節が秋に移り変わり肌寒い日が続いております。投稿者様も体調に気を付けて頂き甲府にいらした際には当ホテルをご利用頂けると幸いです。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月23日 21:51:28

当日仕事が終わってからのチェックインだったため遅くなりましたが親切な対応でした。様々な種類のシャンプーやリンスが無料で貸していただけることも嬉しいです。部屋はシングルでお願いしましたが、アップグレードしていただき、清潔な室内で快適に休むことができました。コロナ感染予防のため、チェックイン時にあらかじめ密を避けるよう翌朝の食事希望時間を聞かれ配慮を感じました。朝食も美味しかったです。駐車場も込みで大変満足です。また利用したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2020年08月24日 21:35:58

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき、また、沢山のお褒めのお言葉をお寄せいただき誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お部屋のアップグレードにつきましては、当日の空室状況やコロナ対策における密状態を防ぐ手段として、可能な状況の上でご案内させていただいておりますが、お客様のご滞在に僅かでもお役立て出来たということでございましたら、なお、この度の対応に対し自信を持ち、接客冥利に尽きるものと感じる次第でございます。

とは言え、古いホテルにて改善を要す箇所も多くございます。お客様のお言葉に甘えることなく、今後もお寛ぎいただけるホテル作りに努めて参りたいと思いますので、どうぞ、再び甲府エリアに足をお運びいただけました際は、当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。

繰り返し、この度は非常に有難いご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。