センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

和りんりんさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

和りんりんさん [70代/女性] 2021年07月31日 14:53:28

外観はとても古そうでしたので期待しておりませんでしたが、内装がリフォームされておりとてもきれいでした。お安いし朝食も付いていましたし、繁華街、コンビニも近く、是非オススメです。
    1つ残念だったのは折角用意してくれていたアイスコーヒーがとても不味かったです、多分ミルクのせいだと思いました。

【さき楽28日前】駐車料+朝食無料サービス!早期特割プラン♪(Nカード不可)
    【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2021年07月10日 15:43:59

フロントの方の接客もとても良く、ご飯もとても美味しかったです。
    部屋もとても綺麗でした。

センティア・ホテル内藤 2021年07月14日 22:08:21

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まずは、滞在中におかれましてご不便をおかけすることなく快適にお過ごしされましたこと心より安堵しております。
    スタッフの対応についても高い評価いただけましたこと大変嬉しく思っております。日頃からお客様に心地よいサービスを、とスタッフ一同心がけているものの、こうしたお褒めのお言葉を今後の糧とさせて頂き、サービス向上に努めて参りたいと思います。

また、朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子で朝食スタッフ共々非常に嬉しく思います。昨今のビジネスホテルでは数少ない定食セットのスタイルですが、バランスの取れたメニューとなっており、日々自信をもって調理スタッフが腕を振るっております。

改めまして、この度はお褒めのお言葉のご投稿誠にありがとうございました。
    今後もご利用いただける機会がございましたら更なる評価を頂けるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月07日 23:17:10

何度も宿泊しています。朝食の和定食は、ワンパターンではありますが、安定的に美味しいです。700円で食べられるならお得と思います。2年以内に8回宿泊すると5000円キャッシュバック制度もあります。甲府のビジネス客ならお得です。

センティア・ホテル内藤 2021年07月09日 22:30:37

この度もセンティアホテル内藤にご宿泊いただき誠に有難うございます。

朝食に関しまして有難いご評価をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
    当ホテルの朝食はおふくろの味をコンセプトに、素朴ながらも栄養豊富な食材をお取りいただくことを目的とし、地元のスタッフが腕を振るっているところでございます。また、感染対策につきましても、座席数の制限や小鉢のラップがけ等を行い、安心して朝食をお楽しみいただけるよう心がけております。

Nカードにつきましても、重ねてご支持いただきましたこと大変嬉しく思います。
    Nカードはホテル内藤系列の店舗でご利用いただくことができ、還元率の高さから多くのお客様にご好評いただいております。投稿者様におかれましても、引き続きポイントの達成に向け、当ホテルグループをご利用いただけますと幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ご飯とみそ汁&カレーお代わり自由!朝食付

潮音0202さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

潮音0202さん [50代/女性] 2021年06月26日 20:14:43

2泊しました。部屋は綺麗に清掃されていて、とても気持ちよく過ごせました。ただ、甲府駅から遠かったので、たくさん歩きました。もう少し近いと嬉しかったかな。

センティア・ホテル内藤 2021年07月03日 18:12:54

この度は、センティアホテル内藤に連泊にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

そしてこの度のご宿泊、心地よくお過ごし頂けましたこと、安堵の思いと同時に、大変嬉しく思います。
    立地面につきましては、どうしても徒歩15分程度かかってしまい、お客様に多少でもご不便になっていることに心苦しく思っておりますが、一部甲府駅からの公共交通機関のご利用などと共に、ご理解とご容赦くだされば幸いでございます。

立地面以外にも一部どうしてもご満足いただけなかったようでございますから、次のご宿泊の際には満点を頂けるような、心よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

ですのでもしまた山梨へ訪れる際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【お子様の添い寝無料☆】カップルやご夫婦にもオススメ!ダブルルームプラン♪
    【●喫煙●ダブルルーム】

kuwako5150さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年06月18日 13:30:24

何時もお世話になっております。快適に過ごせるホテルなので、今後も利用します。

センティア・ホテル内藤 2021年06月22日 18:15:59

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

そしてこの度もお忙しい中、貴重な口コミのご投稿もして頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    日々、お客様の快適なご宿泊のために尽力しておりますが、こうして暖かいお言葉が頂けたこと、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同一丸となり、高い質のサービスの提供に尽力して参ります。

kuwako5150様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年06月12日 15:28:04

ずっと利用させて頂いて居ます、
    スタッフの方々のお気遣いに何時も感謝しています、
    今後もお世話になります。

センティア・ホテル内藤 2021年06月14日 22:33:07

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧いただき誠に有難うございます。

この度のご宿泊につきましても特段のご不便もなくお泊り頂けましたこと大変安堵いたしております。

とはいえ、まだまだ至らぬ点も多々あるかとも思いますため、今回のご評価に満足せず、さらに質の高いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

次回もご投稿者様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年06月07日 14:49:06

コンビニが目の前で1階の居酒屋は宿泊客にウェルカムドリンクサービスがあります。ベッドも広めで良かった。

センティア・ホテル内藤 2021年06月10日 19:34:21

この度は、ご家族でのご旅行でセンティアホテル内藤へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはコンビニエンスストアや甲府市中心街が近くにあり、お食事や軽食などには何かと便利な立地となっております。
    そして、1Fのテナントの居酒屋「楽」ではご宿泊のお客様限定の一杯無料のサービスなどを行っております。また、昨今の情勢からホテルの建物から出てることなく、感染対策のきちんと行うことでお客様に安心してお食事して頂けるよう努めておりますので、ご宿泊の際にご活用して頂けたこと大変嬉しく思います。

さら、ベッドにつきましてもダブルのお部屋には横幅140cmのベッドが入っており、2名様でのご宿泊でもご満足頂きましたことにも安堵の思いでいっぱいでございます。

今後も頂きました高い評価に慢心することなく、さらなるサービスの向上へ努めて参りますので、もしまた山梨へいらっしゃった際は、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
    お客様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【駐車代無料☆】泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
    【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月23日 17:50:47

次も利用したいです。

センティア・ホテル内藤 2021年05月24日 19:35:39

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛用いただき、またご利用の都度ホテルに関しまして高い評価とご感想をいただけますこと、心より御礼申し上げます。

今回朝食付きのプランでのご利用でしたが、朝食はいかがでしたでしょうか?当ホテルは和定食の朝食スタイルではございますがおふくろの味を目標としており、朝食会場もできる限りの感染予防対策を行い、安心でおいしい朝食提供を心がけておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

今後とも、お仕事・出張や観光などで甲府へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆楽天ポイント10倍☆朝食付】更に駐車料無料なお薦めプラン♪

投稿者さん 2021年05月23日 17:50:09

普通によかったです。不満点はないです。

センティア・ホテル内藤 2021年05月24日 19:04:05

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は特段のご不便もなくお泊りいただけたご様子で何よりでございます。またサービスや客室に関しましても、高い評価頂けたましたこと大変嬉しく思うとともに、日々の業務にも自信と誇りを得ることができます。

最新の設備などはございませんが、今後も常にこのようなご評価を維持できますよう業務に邁進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を投稿して頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ご飯とみそ汁&カレーお代わり自由!朝食付
    【◆喫煙◆シングルルーム】

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2021年05月13日 12:21:31

リピーターです。甲府駅から少々離れていますが(徒歩10分、タクシーならワンメーター)幹線道路沿いでも意外と静かな環境です。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。フロントの方々も対応も良く、設備などにも満足しています。Nカードも新しくなったのでまた利用させて頂きます。

センティア・ホテル内藤 2021年05月17日 19:46:45

日頃より、センティアホテル内藤をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

立地面や設備面、スタッフの接客面など、wrkk様の日々のご出張にご満足していただけるご宿泊が提供できておりますこと、安堵の思いと共にお伝えいただけましたことが大変嬉しくお思います。
    特に、スタッフの対応につきましては頂けたお言葉が糧となり、さらなるサービスの向上へ繋げていけるかと思います。

そして今後も変わらず、何度訪れてもよりご満足頂けるよう努力を怠らず参りますので、次の出張などで甲府へ訪れた際も、ホテルグループのメンバーズカードであるNカードをお持ちになって当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、wrkk様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【☆楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料のお勧めプラン♪

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2021年05月13日 12:11:08

リピータです。駅から少々離れている為か幹線道路沿いでも意外と静かな環境です。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。フロントの方々の対応も良いのでいつも気持ち良く利用させて頂いております。
    ちなみに、今回でNカードのスタンプが満了、思わぬお小遣いを頂き大変うれしかったです。

センティア・ホテル内藤 2021年05月16日 09:28:07

この度もセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅である甲府駅から徒歩15分程度の距離があるものの、甲府地方裁判所や甲府警察署などの官庁街や、中心繁華街とは近く、ビジネスや宴会などでのご利用には非常に便利な立地となっております。また、幹線道路沿いにございますが比較的静かな環境になっており、ゆっくりとお過ごしいただけるのが売りの1つとなっております。

Nカードにつきましても、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。Nカードは、ホテル内藤の系列店舗であるスパランドホテル内藤、ホテル内藤甲府昭和、当ホテルの3店舗で使えるポイントカードであり、現金還元率高さから多くのお客様にご利用頂いております。投稿者様の仰る通り、ポイントが満了になると、キャシュバックが発生し、ちょっとしたお小遣い稼ぎになります。今後も系列3店舗をご利用頂き、ポイントをコツコツ貯めて頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    投稿者様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 22:40:47

スタッフの対応良かった。繁華街に近い好立地、しかも駐車場無料のプランはかなりお得だと思う。

センティア・ホテル内藤 2021年04月05日 19:46:07

この度はレジャー観光にセンティアホテル内藤をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    日頃より、より良いサービスを、と心掛けているスタッフ一同ですが、こうしたお言葉が日々の業務の糧になるかと思います。

また立地面につきましても甲府市中心街が徒歩5分圏内で、駐車場も広く設けております。

このため、中心街や観光などでお車でお越しの場合は、駐車場無料プランをご活用いただければ、他のプランよりお得にご利用いただけるかと思います。
    ですので、次回以降も山梨へ送るまでお越しの際は、当ホテルをの駐車場無料プランをご利用いただけると幸いでございます。

お客様の再びのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★デラックスツインルーム【角部屋確約】】

やま1234さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

やま1234さん [40代/男性] 2021年03月12日 15:56:09

たくさんあるお風呂はもちろん、部屋も十分広いので定宿とさせていただいています。

センティア・ホテル内藤 2021年03月13日 18:50:06

日頃よりホテル内藤グループをご利用いただき誠に有難うございます。また、この度のご滞在におかれましても、特段のご不便もなくお寛ぎいただけたご様子にて大変嬉しく感じております。

今後も末長く当グループをご利用いただけますよう各店ともに精進して参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

なお、今回、当ホテルにお寄せいただきましたご意見の中に大浴場についてお触れがございましたが、グループ店『スパランドホテル内藤』に対するご意見とお見受けいたしましたため、こちらよりスパランド店に向け、大変有難いご投稿をいただけた旨をご報告させていただきました。予めご了承下さいませ。

今後もグループ店共々ご利用いただけますことを心より願い、お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご飯とみそ汁&カレーお代り自由!朝食付
    【◇禁煙◇シングルルーム】

ajianallowさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ajianallowさん [40代/女性] 2021年03月12日 15:52:44

いつも快適に利用させていただいています。スタッフの方々も対応が良く、シャンプーやリンスの無料貸し出しが特に気に入っています。今回は朝食なしでしたが、過去に朝食をいただいた時にとても美味しかったので、時間にゆとりがある際はまた朝食付きで宿泊したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2021年03月16日 00:27:14

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛用いただきありがとうございます。またスタッフに対しお褒めの言葉も頂けましたこと、これ以上ない喜びを感じております。

当ホテル自慢のアメニティサービスにもご満足頂けているご様子で心より安堵しております。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう無料貸し出しの内容更新・充実に努力していく所存でございます。

朝食も、感染予防策などを行いつつお客様に癒しと真心も一緒にご提供できるよう心掛けておりますので、朝食付きの際はご安心してご利用いただければ幸いでございます。

次回も同様のご感想をいただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともセンティアホテル内藤を宜しくお願い申し上げます。
    改めまして、この度のご投稿誠に有難うございました。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 00:46:42

部屋も広く、対応もよくて何度も使わせて頂いてます!
    近くにコンビニもありとても便利です!

センティア・ホテル内藤 2020年11月30日 09:47:12

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧頂き、またこの度のご旅行でも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様にとっての第二の我が家でありたいというコンセプトのもと、接客や充実したサービスを届けられるようスタッフ一同試行錯誤を繰り返しながら日々の業務に励んでおります。頂きましたお褒めのお言葉は、スタッフ間で共有し更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦にオススメ!ダブルルームプラン♪
    【●喫煙●ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 21:02:53

GoToを利用し、驚くような金額で宿泊出来ました。周囲には飲食店もあるので困ることもありませんでした。内装、水回りもビジネスホテルとして問題なく利用出来ました。

センティア・ホテル内藤 2020年11月11日 10:08:34

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは繁華街やコンビニなどが徒歩5分以内の場所にあり非常に便利な立地でございます。Go toトラベルの地域共通クーポンが繁華街の中でも使用できるお店が増えており、他のお客様からもその利便性につきましては多数の高評価を得ております。またお越しの際にはフロントにて繁華街のオススメスポットをご紹介させて頂きますので、お店をお探しの際はお気軽にお声かけ下さいませ。

内装と水回りに関しましても、ご投稿ありがとうございます。
    今後もお客様に、より満足頂けるよう、サービスの向上を図りスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、出張などでお越しのには、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 20:59:11

ロビーにあるアメニティも種類が豊富ですし、スタッフの方々も温かく迎えてくださっていつも快適に過ごしております。駅からの距離は他のホテルよりも遠いかもしれませんがさほど気にはなりません。

センティア・ホテル内藤 2020年11月15日 09:49:41

日頃よりセンティアホテル内藤をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のロビーにありますフリーアメニティとスタッフにつきまして、多大なお褒めのお言葉を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。アメニティにつきましては季節ごとにラインナップを少しずつ変えており、近日中に入浴剤もリニューアルされますので、次回ご宿泊の際は是非ともご利用下さい。

駅からの距離につきましては徒歩15分程度かかってしまいますが、そういって頂けると幸いでございます。
    これからもスタッフ一同、今後のご利用でもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【お掃除不要のエコプラン素泊り】2連泊以上はこちらのプランがお得!

mao251さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

mao251さん [60代/男性] 2020年10月12日 11:17:26

とても便利な立地の上、スタッフの対応も良かったです。
    また、使いたいとおもっています。

センティア・ホテル内藤 2020年10月14日 21:59:29

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと共に、心よりお礼申し上げます。当ホテルは繁華街やコンビニなどが徒歩5分以内の場所にあり非常に便利な立地でございます。またお越しの際にはフロントにて繁華街のオススメスポットをご紹介させて頂きますので、お店をお探しの際はお気軽にお声かけ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    頂いたお言葉に満足することなくより一層のサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

mao251様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月17日 21:41:29

Go Toトラベルを利用して1泊しました。
    駐車場がすぐそばにあり、コンビニも近くにあるしとても便利でした。
    今はなかなか探すのが大変になってきた喫煙ルームがありました。
    ウェルカムコーヒーや貸し出しのアメニティ、非常によかったです。
    夕飯をどうしようか悩んだ時に、1階に居酒屋があったので利用しました。
    ルームキー持参でアルコールもドフトドリンクも1杯無料!
    ただ、無料のアルコールを頂いた時にはお通し料がかかります。
    私は2杯目もアルコールを注文したのでいいのですが、無料の1杯だけ・・・という方は気に留めて貰えたらいいと思います。
    アルコールが飲めない主人も、夕飯に大満足していました。
    朝ご飯は、カレーが塩辛かったです。
    それ以外はホテルが古くても全然満足でした!
    また甲府に行った際にはぜひ泊まりたいと思っています。

センティア・ホテル内藤 2020年10月05日 22:06:34

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございます。また、沢山のお褒めのお言葉もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

総じて非常に高いご評価をいただけた半面、飲食の部門におきましては、所々お気に留められた部分もございましたようで、ご案内が行き届いておりませんでしたこと、満足のゆく内容がご提供できませんでしたこと、反省の念と共に大変申し訳なく感じております。
    食事処とも協議し、味付けの見直しや誤解を招くようなご案内の修正も行って参りたいと思いますので、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

とは言え、再度甲府にお越しの際に当ホテルをお選びいただける旨のお言葉をいただけましたこと、何よりの励みに思います。いただいたご評価を無駄にせず糧とし、引き続き業務に努め、安心・安全、快適空間の維持に取り組んで参りたいと思います。

この度の貴重なご投稿に心より感謝申し上げるとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

▽たかし▽さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

▽たかし▽さん [40代/男性] 2020年09月14日 23:12:37

ツインなのにかなり安くて助かりました。
    大浴場があって、カレーがもう少し美味しいければ文句なし!

センティア・ホテル内藤 2020年09月20日 00:59:56

今回のお仕事でのツインのご宿泊、全てにご満足、というわけにはいかずもおおむねご満足頂けたことに嬉しく思います。
    一部ご満足頂けなかった部分の大浴場につきましては、今までにない大幅な改修となってしまうため早急にご要望に沿うことは難しい部分であるため、何卒ご理解とご容赦を頂ければ幸いでございます。
    代わりに、ではございませんが、フロントにて客室の浴室で使える、季節替わりの入浴剤をご準備しておりますので、そちらでおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

カレーに関しましては、ワインベースのカレールーを楽しんで頂ければとご準備しております。ですが頂きましたお声を元に、再度料理長と改良を重ね、よりお客様にご満足頂けるような朝食をご提供して行く所存でございます。

この度はお仕事のお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。
    頂きましたご意見をすべて反映するのは難しい部分もありますが、少しでもお客様がご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

また山梨をご出張などで訪れる際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【高評価☆☆☆】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
    【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】