センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 21:02:53

GoToを利用し、驚くような金額で宿泊出来ました。周囲には飲食店もあるので困ることもありませんでした。内装、水回りもビジネスホテルとして問題なく利用出来ました。

センティア・ホテル内藤 2020年11月11日 10:08:34

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは繁華街やコンビニなどが徒歩5分以内の場所にあり非常に便利な立地でございます。Go toトラベルの地域共通クーポンが繁華街の中でも使用できるお店が増えており、他のお客様からもその利便性につきましては多数の高評価を得ております。またお越しの際にはフロントにて繁華街のオススメスポットをご紹介させて頂きますので、お店をお探しの際はお気軽にお声かけ下さいませ。

内装と水回りに関しましても、ご投稿ありがとうございます。
今後もお客様に、より満足頂けるよう、サービスの向上を図りスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、出張などでお越しのには、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年11月08日 20:59:11

ロビーにあるアメニティも種類が豊富ですし、スタッフの方々も温かく迎えてくださっていつも快適に過ごしております。駅からの距離は他のホテルよりも遠いかもしれませんがさほど気にはなりません。

センティア・ホテル内藤 2020年11月15日 09:49:41

日頃よりセンティアホテル内藤をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のロビーにありますフリーアメニティとスタッフにつきまして、多大なお褒めのお言葉を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。アメニティにつきましては季節ごとにラインナップを少しずつ変えており、近日中に入浴剤もリニューアルされますので、次回ご宿泊の際は是非ともご利用下さい。

駅からの距離につきましては徒歩15分程度かかってしまいますが、そういって頂けると幸いでございます。
これからもスタッフ一同、今後のご利用でもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【お掃除不要のエコプラン素泊り】2連泊以上はこちらのプランがお得!

mao251さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

mao251さん [60代/男性] 2020年10月12日 11:17:26

とても便利な立地の上、スタッフの対応も良かったです。
また、使いたいとおもっています。

センティア・ホテル内藤 2020年10月14日 21:59:29

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと共に、心よりお礼申し上げます。当ホテルは繁華街やコンビニなどが徒歩5分以内の場所にあり非常に便利な立地でございます。またお越しの際にはフロントにて繁華街のオススメスポットをご紹介させて頂きますので、お店をお探しの際はお気軽にお声かけ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
頂いたお言葉に満足することなくより一層のサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

mao251様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【駐車代無料☆】泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月17日 21:41:29

Go Toトラベルを利用して1泊しました。
駐車場がすぐそばにあり、コンビニも近くにあるしとても便利でした。
今はなかなか探すのが大変になってきた喫煙ルームがありました。
ウェルカムコーヒーや貸し出しのアメニティ、非常によかったです。
夕飯をどうしようか悩んだ時に、1階に居酒屋があったので利用しました。
ルームキー持参でアルコールもドフトドリンクも1杯無料!
ただ、無料のアルコールを頂いた時にはお通し料がかかります。
私は2杯目もアルコールを注文したのでいいのですが、無料の1杯だけ・・・という方は気に留めて貰えたらいいと思います。
アルコールが飲めない主人も、夕飯に大満足していました。
朝ご飯は、カレーが塩辛かったです。
それ以外はホテルが古くても全然満足でした!
また甲府に行った際にはぜひ泊まりたいと思っています。

センティア・ホテル内藤 2020年10月05日 22:06:34

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございます。また、沢山のお褒めのお言葉もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

総じて非常に高いご評価をいただけた半面、飲食の部門におきましては、所々お気に留められた部分もございましたようで、ご案内が行き届いておりませんでしたこと、満足のゆく内容がご提供できませんでしたこと、反省の念と共に大変申し訳なく感じております。
食事処とも協議し、味付けの見直しや誤解を招くようなご案内の修正も行って参りたいと思いますので、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

とは言え、再度甲府にお越しの際に当ホテルをお選びいただける旨のお言葉をいただけましたこと、何よりの励みに思います。いただいたご評価を無駄にせず糧とし、引き続き業務に努め、安心・安全、快適空間の維持に取り組んで参りたいと思います。

この度の貴重なご投稿に心より感謝申し上げるとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 21:51:28

当日仕事が終わってからのチェックインだったため遅くなりましたが親切な対応でした。様々な種類のシャンプーやリンスが無料で貸していただけることも嬉しいです。部屋はシングルでお願いしましたが、アップグレードしていただき、清潔な室内で快適に休むことができました。コロナ感染予防のため、チェックイン時にあらかじめ密を避けるよう翌朝の食事希望時間を聞かれ配慮を感じました。朝食も美味しかったです。駐車場も込みで大変満足です。また利用したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2020年08月24日 21:35:58

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき、また、沢山のお褒めのお言葉をお寄せいただき誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お部屋のアップグレードにつきましては、当日の空室状況やコロナ対策における密状態を防ぐ手段として、可能な状況の上でご案内させていただいておりますが、お客様のご滞在に僅かでもお役立て出来たということでございましたら、なお、この度の対応に対し自信を持ち、接客冥利に尽きるものと感じる次第でございます。

とは言え、古いホテルにて改善を要す箇所も多くございます。お客様のお言葉に甘えることなく、今後もお寛ぎいただけるホテル作りに努めて参りたいと思いますので、どうぞ、再び甲府エリアに足をお運びいただけました際は、当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。

繰り返し、この度は非常に有難いご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 14:25:11

部屋からの眺望もよくフロントの対応も良く良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年08月24日 17:57:14

今回ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただくことができ重ねて御礼申し上げる次第です。

これからも基本を忘れず、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同更に精進して参りますので、再度、甲府にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月27日 17:08:51

煙草吸える部屋で助かりました。
アメニティ豊富なのは嬉しかったです。
部屋の鍵の閉め方がやりにくかったです。

全体的に満足でした。

センティア・ホテル内藤 2020年08月15日 00:58:56

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
煙草が吸えるお部屋で全体的に満足とのお言葉を頂くことができスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、鍵の件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、アメニティにつきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
アメニティが豊富なのは当ホテルのウリの一つでもあり、多くのお客様からも好評を頂いております。
季節により商品を入れ替えたり、使ってみたくなるようなラインナップを今度も考えて参りますのでお楽しみ頂ければと思います。

頂いたお声に満足することなく、より一層のサービスが提供できますよう、日々精進して参ります。
再度、山梨へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦にオススメ!ダブルルームプラン♪
【●喫煙●ダブルルーム】

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年05月09日 09:03:03

駅から少々離れている為か幹線道路沿いでも意外と静かな環境です。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。特にフロントの方々の対応が今まで以上に大変気持ち良かったです。

2020年05月
センティア・ホテル内藤 2020年06月01日 04:59:06

この度のご利用誠に有難うございます。

スタッフの対応に好感を持っていただけましたこと非常に嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。

駅からの不便さもあり、取り留めて特徴のあるホテルとは申し上げられませんが、出来る限りのサービス努力と安価な価格設定にてお客様にお気軽にご利用していただければと考えております。

このような施設ではございますが、次回も甲府にお越しの際には、当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【☆楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料!楽天ユーザー様 バリ得シングルプラン♪

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年05月09日 08:57:39

甲府駅から少々離れていますが徒歩圏内ですし幹線道路に沿っているわりには静かでコンビニや飲食店も近くにあるので便利だと思います。

2020年04月
センティア・ホテル内藤 2020年05月21日 23:32:09

駅からの距離につきましては、多くのお客様にご不便をお掛けしていることと、大変心苦しく感じている次第でございますが、今回、徒歩圏内とのご意見をお寄せいただけましたこと、スタッフ一同、心より嬉しく感じております。

このような立地でのご不便を、なるべく他のサービスで補えるよう、日々試行錯誤を繰り返しておりまして、まだまだ至らぬところも多くございますが、更にご滞在していただけ安いホテルを目指し、今後も努めて参りますので、再度、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月21日 18:57:51

食事おいしかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月27日 20:20:18

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き朝食会場のスタッフ共々非常に嬉しく感じております。今後も和定食スタイルではございますが、献立内容やサービスに工夫をこらしお客様1人ひとりに「おふくろの味」を提供できるよう精進して参ります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、企業・改善努力を重ね努めて参りますので再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【さき楽28日前】駐車料+クチコミ評価★4.0の朝食を無料サービス!早期特割プラン♪(Nカード不可)

投稿者さん 2020年01月31日 14:19:12

アメニティも充実している。接客もいいです。朝食も、いいです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月09日 20:04:23

いつもセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティーに関しましてご投稿誠にありがとうございます。
アメニティの豊富さは当ホテルの売りとなっておりますので、お褒めのお言葉を頂き感謝の念でいっぱいでございます。
現状に満足することなく、更なるアメニティーの充実化を図り、
お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

接客と朝食につきましても、ご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様に、よりご満足いただけるよう、サービスの向上や朝食メニューの充実化を図りスタッフ一同精進して参ります。

たくさんのお褒めのお言頂きスタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。
このような温かいお言葉は私たちの励みでございます。
まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適に過ごせるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また山梨へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
是非またご宿泊頂ける際は快適なご宿泊になりますよう、お手伝いさせていただきますので、
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【☆開運☆ご利益☆運試し☆】スクラッチくじ&駐車料無料&朝食付センティア福福プラン♪

投稿者さん 2020年01月27日 15:44:51

甲府駅からは少し歩きますが、駅から出ている路線バスの最寄りバス停からは徒歩2、3分です。
外観は若干古めですが、中は改装されていて非常にきれいです。
選べるシャンプーとリンス、化粧水やフェイスパック、足冷却シートなどの無料サービスなど、一般的なビジネスホテルではなかなかお目にかかれないサービスがそろっています。
当日はご厚意でシングル→ダブルへとアップグレードしていただきました。
立地の不便さを上回るコストパフォーマンスの良さですので、また利用したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2020年02月06日 09:53:37

甲府駅からホテルまでは少し距離がありますので、、
お客様にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、口コミという形でお褒めのお言葉を頂けましたこと心よりお礼申し上げます。
アメニティの豊富さは当ホテルの売りとなっておりますが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
そして、また利用したいとのお言葉を頂けましたこと感謝の念でいっぱいでございます。

まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待しております。

1964トマトさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

1964トマトさん [50代/男性] 2019年11月27日 03:24:34

昇仙峡の紅葉を観に行く目的で今回、初めて利用させて頂きました。甲府の駅から距離は有りましたが商店街を抜けて来たので思ったよりも遠くは感じませんでした。建物が古いイメージをもってましたが入口やエントランス、通路および室内も綺麗にリニューアルされたのでしょうか?快適に過ごせました。枕とアメニティも選べて妻も喜んでおりました。マイナス点を挙げますと、5階の部屋だったのですが窓からの眺めが隣のビルの壁しか見えなかったのと防音が弱いかなと感じました(隣の部屋からイビキが聞こえてきたので)そのあたりを差し引いても、スタッフの方たちの対応も好感を持てましたし総合的に満足しております。次回は春先の信玄公まつりに来る予定ですので、またお世話になるかと思いますが、その時は宜しくお願いします。

センティア・ホテル内藤 2019年12月05日 09:43:14

お客様より快適に過ごせたとのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
しかし、ご満足いただけなかった点につきましては申し訳ございませんでした。
防音や景観については多数お声を頂いておりますが、早急に改善をするのが難しく、現状としましては何卒ご容赦下さるようお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適に過ごして頂けるよう日々改善や修繕を行って参ります。
信玄公祭りなどで再度甲府にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【〇禁煙〇ダブルルーム】

国分寺1104さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

国分寺1104さん [60代/男性] 2020年11月19日 07:29:33

11月12日、禁煙シングルに宿泊しました。駅からすぐというわけではないですが、歩いて10分程度なので、まあ近い部類だと思います。ウェルカムコーヒーが飲めるようになっていました。部屋自体は清潔でした。朝はホッとする和食が提供され、おいしくいただきました。

オガジさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

オガジさん [60代/男性] 2020年11月18日 22:02:10

駅からある程度距離があるのは覚悟の上でした。
フロントの方の対応は気持ちの良いものでしたが、部屋のバスルーム清掃が問題ありでした。
トイレと洗面台の床が清掃せれておらず、使用済みと思われるカミソリのフタや黒い異物が大量に落ちていました。また、多少その部分が濡れていたようです。
さーび設備は古いですが、サービスが良く高評価をしたいのですが、清掃が出来ていないのは大幅減点です。
また、コンセント数が少ないのも今どきのホテルでは減点となります。

センティア・ホテル内藤 2020年11月23日 21:20:24

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
日頃よお客様に心地よくお過ごしいただけるようフロントスタッフ一同努力をしておりますが、こうしてお伝えしていただけたことが嬉しく、いただいたお言葉が日々のサービスの糧となっていくかと思います。

しかし、清掃に関しては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました部分につきましてはただちに清掃スタッフと情報を共有し、この様なことが二度と内容再発防止の徹底に努めて参る所存でございます。
また、コンセントにつきましては、現状ただちに増設となるとどうしても難しい状況にあるため、延長コードなどの貸し出しなので対応となりますこと、何卒ご理解とご容赦の程を頂ければと思います。

改めまして、この度は充分に満足のいくご宿泊を御提供できず誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見・ご感想をもとにサービスや施設の改善を行っていきますので、もしまた山梨を訪れる際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月16日 18:04:48

アメニティが自分で選べて、貸し出しのシャンプーリンスボディーソープ、加湿器、枕などあり大変よかったです!部屋も広くて綺麗でした!子供と4人で泊まりましたが広さも充分でした。駐車場は二ヶ所あります。好きなところに停めていいと言われました。一泊600円、近隣のコインパーキングより良心的なお値段でした。

センティア・ホテル内藤 2020年11月20日 02:04:12

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティと、お部屋の広さにつきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
アメニティに関しましては、当ホテルのウリの一つでもあり多くのお客様からも好評を頂いております。
今後も季節に合わせ一部内容の入れ替えなどをはかり、使ってみたくなるようなラインナップを考えて参りますのでお楽しみ頂ければと思います。

駐車場につきましても、ご意見頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの専用駐車場ですがお客様のお車の台数に合わせ最大三ヶ所まで展開しております。また、ご宿泊プランの中には普通自動車一台分の駐車代600円が無料になるプランもございますので次回ご利用頂ける際は是非ご検討頂ければ幸いでございます。

今回頂いたお声に満足することなく、より一層のサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦・ご家族にも超おススメ!!ツインorデラックスツインプラン♪
【★喫煙★デラックスツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年11月13日 19:14:53

甲府の水付きプランで予約したのですが水がどこにも無かったです
部屋の時計が時間をなおしてもすぐにズレてしまってた

センティア・ホテル内藤 2020年11月18日 21:07:17

しかしこの度のご宿泊につきまして、本来提供するはずのサービスを全てご提供することができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
こちらの「甲府の水」付きプランにつきましては「甲府の水」をチェックイン時にフロントにてお渡ししているのですが、チェックイン時こちらの不手際でお客様にお渡しし忘れたものともいます。
今後、このような事が無いようスタッフ一同ご提供の手段などを再度確認し、このような事が二度と無いよう再発防止に努めて参ります。

また、時計の故障につきましても直ちに改善や点検を行うことで、お客様にご不便をお掛けすることが無いようにしていければと思います。

今回のご宿泊では他にご満足頂けなかった部分もあったかと思いますが、その点も含め、スタッフ一同一丸となってサービス向上を行って行く所存ですので、再び山梨を訪れた際は、当ホテルを選んで頂けると幸いでございます。

この度は貴重なご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

【モンドセレクション金賞】『甲府の水」付プラン♪

投稿者さん 2020年09月24日 08:57:05

古さを感じないように改修されていて部屋も清潔でした。
朝ご飯は小鉢を自分で取る形式でしたが、どれも手作りで美味しくまたご飯、味噌汁、お茶を良いタイミングで用意してくれるのが良かったです。駐車場も遅くなっても停められた。
ほうとうで有名なお店も徒歩圏内、今回は遅くなったので閉まっていましたが、機会があったらまた利用したいです。

センティア・ホテル内藤 2020年09月26日 19:53:53

清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと共に、心よりお礼申し上げます。日頃より清掃には十二分に気を遣わせて頂いております。頂きましたお言葉は清掃スタッフと共有し、日々の業務の糧とさせていただきます。
また、朝食付きプランでのご予約とご意見誠にありがとうございます。当ホテルの朝食はお客様に対しておふくろの味をお楽しみいただけるよう調理スタッフが真心を込め一つ一つ手作りの品を提供しております。お客様から頂いたお言葉に甘えずメニューや味の試行錯誤を行っていきます。

当ホテルは繁華街に近くお食事の際に最適な立地となっております。オススメの食事処はフロントにて案内しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

季節が秋に移り変わり肌寒い日が続いております。投稿者様も体調に気を付けて頂き甲府にいらした際には当ホテルをご利用頂けると幸いです。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上のお客さま限定★】駐車料は無料&バランスのとれたヘルシー思考の和朝食付プラン♪

▽たかし▽さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

▽たかし▽さん [40代/男性] 2020年09月14日 23:12:37

ツインなのにかなり安くて助かりました。
大浴場があって、カレーがもう少し美味しいければ文句なし!

センティア・ホテル内藤 2020年09月20日 00:59:56

今回のお仕事でのツインのご宿泊、全てにご満足、というわけにはいかずもおおむねご満足頂けたことに嬉しく思います。
一部ご満足頂けなかった部分の大浴場につきましては、今までにない大幅な改修となってしまうため早急にご要望に沿うことは難しい部分であるため、何卒ご理解とご容赦を頂ければ幸いでございます。
代わりに、ではございませんが、フロントにて客室の浴室で使える、季節替わりの入浴剤をご準備しておりますので、そちらでおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

カレーに関しましては、ワインベースのカレールーを楽しんで頂ければとご準備しております。ですが頂きましたお声を元に、再度料理長と改良を重ね、よりお客様にご満足頂けるような朝食をご提供して行く所存でございます。

この度はお仕事のお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。
頂きましたご意見をすべて反映するのは難しい部分もありますが、少しでもお客様がご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

また山梨をご出張などで訪れる際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【高評価☆☆☆】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年08月24日 14:06:50

とても良かったです。次の日が早朝の出発だったのですが、ぐっすりと寝ることが出来ました。

センティア・ホテル内藤 2020年08月24日 22:23:39

滞在中におかれましてはごゆっくりとお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思うのと同時に心より安堵しております。
このようなお褒めの言葉を励みに、今後もお客様の日々の疲れを癒す空間を提供できるよう精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのご来店心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆デラックスツインルーム【角部屋確約】】